X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
アクスタランダム7171種【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 11:45:40.23
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

7170枚のハーブ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664893597/
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 12:52:10.02
>>41
一言も無いどころか事前にチケットページにお知らせ済みだよ

※出演者並びにスケジュール変更の際は何卒ご了承くださいませ。
出演者変更の場合でも他日への変更・払戻しはいたしかねます。
※公演中止の場合を除き、払戻し、他公演へのお振替はいたしかねます。ご了承のうえ、お申込みください。
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 12:54:18.36
返金対応しろって言ってる人はイコール自分はまともに注意事項読んでませんって言ってるようなものだね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:17.51
別に返金ないことにキレるのいいと思うけど
オタクがわざわざ運営側に立って自分が損する対応まで肯定しがちなのよく分からない
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:24.34
友達の太郎厨がエーステでキャス変になってがっかりしてたけど出番少ないならエーステの方が良かったのかな
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:04.98
注意書きあってもキャスト先行ならペンギン対応する事もあるからまあ
ペンギンない上に当初はまともなハッピーもなかったから余計に怒りに拍車かかってそう
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:04.82
>>94
あったらラッキーくらいなのはそう
ちゃんと初日前に東宝や鍋からもお知らせ出てるだけで厨のモヤモヤや不満は違っただろうなって
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:15.60
アタイも自分が同じ目にあったら返金してほしい気持ちになるけど事前に書いてあることに了承して買ったのも自分だから諦める
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:22.19
ペンギンしてくれるなら喜んでするけど無くても我慢だよ
代役についてのハッピーは事前にわかってるなら告知しとけだけど
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:37:46.83
何でそんなに返金受付してほしくないのかがアタイは分かんない
急遽休演とかなったら返金された方がよくない?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:38:55.40
牛みたいな特殊なパターン以外でコロナキャス変の払い戻し最近あったっけ
すぴおじも払い戻しないよね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:49.86
>>134
シュレックは公演中止による払い戻しはあったけど配役変更による払い戻しはなかったね

>なお、公式HP等に記載の通り、配役変更に伴うチケットの払い戻しはございません。何卒ご理解を賜り、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:21.57
>>138
※出演者並びにスケジュール変更の際は何卒ご了承くださいませ。
出演者変更の場合でも他日への変更・払戻しはいたしかねます。
※公演中止の場合を除き、払戻し、他公演へのお振替はいたしかねます。ご了承のうえ、お申込みください。
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:53:58.27
嫌だと思うのは自由だし文句あるなら言ってもいいけどそれなら分かってる時点で言うべきだし自分が不利益被ってからだとただのクレーマーとしか
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:44.56
あきらさんの誤爆のせいで合コンドラマ思い出しちゃった
ヅカがもっさりで男側も小奇麗に髪整えてメイクするせいで全然対比できてない
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:19.11
https://twitter.com/nhk_plus/status/1577458548828770304?s=21&t=VdMmpxFUNGnZwxEAT5cIcA

耳が幸せ✨ #声推し 特集🎙

お待たせしました!
#推し名書き どうぞ~💗
今回は4枚、
あなたの推しをゆっくり探してくださいね😍

イケボが盛りだくさん
番組の配信はこちらから👇
plus.nhk.jp/watch/st/g1_20…

#宮田俊哉 #福山潤 #津田健次郎 #OWV #浦野秀太 #糸井羊司 #教えて推しライフ #あさイチ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:36.46
2のせいでお蔵入りになったりサイレントキャス変あったりした舞台や企画もあるんだろうね
アタイらが知る事はないだろうけど
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:54.33
キングダム先行バレエ席種選べなかったのに他は選べるってことはバレエ先行のほうがいい席ご用意される?
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:10.17
51 名無しさん@公演中 sage 2022/10/05(水) 14:17:16.90 ID:4/6l/LXN
鈴木さんって人今回で初めて知ったけど等身も高いし綺麗なお顔でいいねえ
歌とダンスもすごいから何故今まで帝劇に呼ばれなかったのか不思議だね
2.5では絶大な人気らしいからチケット争奪戦になりそう

54 名無しさん@公演中 sage 2022/10/05(水) 14:52:46.86 ID:qLtPGjIn
>>51
ほんとそれ
なんで今までミュにいかなかったのかって思うよね
まあ向こう4年オファーで埋まってるから難しかったんだと思うよ
さすがだねえ


頭いい…?
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:28.93
>>310
ミュの何かあった時にどのスレからもステ俳優叩きが消えた
幻覚婆の存在を知って観測するためにあらゆるスレチェックしてたから間違いない
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:49.20
真性ぼ厨前はぼageだけだった気がするのに最近は周りの俳優叩き始めてるから結婚で変わってしまった
焦りが見える
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:18.92
いま暴れてるぼ厨を同厨と認めたくないぼ厨でしょ
残念ながらあれは紛れもなくぼ厨だから厨内で飛び出さないように処理して
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:14.15
>>404
青木はチケが売れちゃうから使われてるのでは
2も未だに2ちゃん2ちゃん言ってるのがいるからそこそこ埋まっちゃうかも
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:19.62
>>414
Mステ見たけど特に可もなく不可もなくだった
一緒に行った原作厨の友達もシナリオとキャストは褒めてたけど演出は無難って感じ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:52.55
>>441
そうなんだ
友達は帰りに興奮気味にゲーム見せながらここが舞台だとこうでって解説してくれてたからよくわからんけど楽しかったんだなあって思った
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:29.21
>>532
厨のリプ集めて何の準備?

かなちゃん可愛い、年々美しくなってる🥹
健康そうなツヤツヤな長い髪も素敵💫
ロングヘアも素敵だし、何より優しい笑顔に癒されます☺
相変わらずのお綺麗さ…ステキっす(๑•̀ㅂ•́)و✧
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:24.96
あきみうはお互いの厨が厨認定しながら叩き合いしてる
ぼは1基地と1基地を隠れ蓑に叩いてるのがいる2厨かもしれないしティル厨かもしれない
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:05.00
街で男から声を掛けられた

男「ヨルショクのスカウトやりませんか?」
昴「ん?養殖のスカウト?」
男「お兄さん絶対向いてるんで。いま仕事昼っすか?」
昴「昼夜兼用です」
男「お兄さんならすぐ夜1本で食えますよ!これ名刺ッス」

「夜職」という単語を初めて知った。キャッチのお兄さんありがと
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 18:53:01.15
きんとけんたタイアップ二つで内一曲はアルバム先行できんとズエのソロ曲も付けた初のフルアルバムなのに
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:48.03
Patchメルマガの近藤復帰のお知らせはちゃんと別の文章になっててえらい!

>公式
シアタークリエ10月公演『アルキメデスの大戦』につきまして、これまで休演しておりました近藤頌利は、10月6日より高任久仁彦役として出演させていただきます。
お客様におかれましては、ご心配とご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

>Patch
初日公演より休演しておりました近藤頌利につきまして、10月6日(木)より復帰することが決定いたしました。
休演期間中は、ご心配とご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
引き続き、ご声援のほどよろしくお願い申し上げます。
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:59.34
牧島の病気の原因あてはまりすぎる

ホルモンバランスの乱れで分泌液の粘度が高まってしまうことや、化粧品などが詰まってしまうことなどが挙げられる。
また、油脂の多い食生活も原因の一つと考えられている。
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:43.13
前からできてたならキングダム撮影前に行っただろうから急に大きくなったのかな
タイミング悪すぎる
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:40.38
あきらさんが王道シュッとしたスーツ着ちゃったら完全に「見つかってしまう」のでキングダムの当落全部出るまでめちゃめちゃダサい服とか着ててもらいたい

あきらさん厨のポジティブ解釈バジル
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:48.03
厨がペタペタされて嘲笑わられるパターンと俳優叩きをペタペタしてこんなに酷評されてる皆んなも一緒に叩こうの2パターンある
あきらさんは前者
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:38.02
打刀の身長もピンキリだし太刀もピンキリだよお
露骨に低身長なのが短刀で高身長なのが槍と薙刀だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況