トップページなんでもあり
1002コメント204KB
推しと共演7179回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:53.05
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
若手俳優炎上ヲチ雑談スレ7178【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665228210/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:35.92
丸目がここで言う微妙未満の舞台しか出てないのは安心するけど小澤は実績が違いすぎて普通に戻ってきそう無理
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:29.54
バックに有名原作とか会社がついてるのはまずないから大丈夫
でも金優先でプライドない小劇場とか西田は使う可能性ある
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:34.04
まんたの人生を心配する人まで


もう、凄いんよこの人。どんどん人として超えてはならない一線を超えて行ってる。君に必要なのは、屑の推しじゃなくて君自身の言動を諌めてくれる友人の方じゃないかな?dvでネタにしてくれないかなとかどう言うつもりで言ったん?人格否定より酷い事言ってる自覚ある?
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:12.63
さっそくですが、
今月中に皆様の前に
必ず小澤廉を出します。
連れ出します!!

日程が決まり次第、
またすぐにご報告致します。

手が震えながら
ツイートしている
レンの隣りにいる
はっきより。
(新米🍚MG)


暴露配信でもするの?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:49.48
別にホストやったり会社員やってる分には文句ないけどアタイらのやアタイの目の前には出てこないで
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:10.73
同じくです!!たしかにプロとしての自覚は無さすぎたな…と思いますが、最初の文春しか知らない、どうせ名前すら知らなかったであろう外野が「犯罪者」と言って叩いてるのは違うのでは…思います。

最初の文春以降も知ってて拒否してるのがほとんどだと思うよ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:27.40
地下から連れてくるの最近多いけど気になっても小澤がチラついてキャワできないって思ってた矢先に
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:29.32
名前すら知らなかったレベルの人にも何も言われたくないっていうのは草
そのレベルの人らこそ言いたいこと言うでしょ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:03.56
婆!

舞台俳優オタ界隈怖すぎるんだけど…気に食わないと徹底的に気に食わないんだね…そんなに叩きたいならゲーセンでワニワニパニックしておいで…あ、でも優しくね…🐊
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:23.09
TLお騒がせしまくってごめんなさい😭😭嫌な方はシャーーーっとスクロールするなりミュートなりブロックなり和田雅成してくだせぇ…←

☆くん巻き込まれて草
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:52.19
あやのちゃん探しにのぞいたらリプ欄に青あざ画像出てくる記事送り付けてるのいて画像だけできちぃ。
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:48:19.29
第六感お姉ちゃん!

小澤廉マジ?私、このアカウントでウォッチングのために小澤廉フォローしてたんだけど(本垢じゃできないし)、昨日何となく思い出してフォロー外したばっかだったんだよね。これが虫の知らせってやつか……
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 01:54:38.94
さっきまで増えてた小澤のフォロワーが減少に転じてきたね
炎上に気づいたお姉ちゃんたちが切ってるっぽい
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 06:31:50.82
女の方はわりと有名な人で超メンヘラらしくもしこれがほんとなら自分で傷もLINEも作れるから陥れることできますし、、半信半疑でつらかったですね、、。

うわぁ、やっぱりメンヘラだったんですね…なんかモデルさんでしたっけ?当時Twitter見たら大人気の方と仲良しみたいで、本性バレちゃえばいいのに…って思いました🫢🫢

被害者女性(当時未成年)叩く婆共
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 06:45:42.99
御守りはある意味でこんなもんだろうなって想像通りかな立石の声がめちゃくちゃ負けてるのが気になった
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 06:53:15.05
立石はスタイル良くないね甲斐ルドルフは似合わなさ凄いな足は長いのにすらっと感ないし既にフランツっぽくてびっくりした
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 07:59:00.44
上山さん演技力に難ありタイプらしいから御守りはせめてそこで差異をだせればいいけど無理そうだな
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:54.07
昨日は櫻井圭登さんのサイン券が欲しくてタワレコに行ったが、梅津瑞樹さんのサイン券と販売列が一緒で大混乱に巻き込まれ、朝から「サイン券を購入するための整理券」の争奪戦が始まり、しかも梅津さんのサイン券は夕方で売り切れ目の前でヲタクが泣き始め、私は一体ここで何を…?と悟りを開きました
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 08:13:31.15
梅津さんの当日13時からのサイン券を朝11時から先着順で販売しようとしているのも狂気的だし、なぜかその大混乱に櫻井圭登さんのヲタクが巻き込まれて梅津さんのヲタクと共にタワレコ内を右往左往、「サイン券を購入するための整理券」に対して梅津さんのサイン券の数がなぜか足りず阿鼻叫喚(なぜ?)

「サイン券を購入するための整理券」1枚に対して1人のタレントのサイン券は2枚しか購入できないので、タワレコ内を9時間ループしてやっと30枚サイン券が買えたんですけど、人間ってサイン券を買うために9時間タワレコ内を彷徨い続けられるんだと思って最後らへんは白目を剥きながら会計していました。
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:35.61
バンブーのせいかタワレコのせいか知らんけどやる前からすでに説明文分かりにくすぎてアタイ読解力ないのかなって思った
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:43.82
2.5の衣装制作してるオタクリスインしてたら小澤だけが悪いみたいに言われてるの可哀想…女の方にも非があるのに…言っててそっか…なった
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:20.58
小澤フォローもしてないし話題にも出した事ない垢でおすすめツイート通知来てて腹立った
即ブロックした
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:04.29
>>145
怖いもの見たさ狙いでも人呼びたいみたいな底辺舞台なら
それかそれだけの頭があるか知らんけどあのマネが売り込み営業するか
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:04.29
マネを業務経験ゼロの地元の友達にやらせてる時点で何のコネも後ろ盾もありませんって言ってるのも同じでは
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:16.69
小澤の件で小澤だけが一方的に悪いわけじゃないとか相手の女も悪いとか言ってる人何見て言ってるんだろ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:00.03
成人同士の付き合いならまだ百歩譲って分からなくもないけど未成年の時に手出してのアレだから小澤が100悪い
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:35.71
はっき小澤と親友続けてる時点でヤバいけど最初の挨拶で常識もないことが分かってるから何やらかすか楽しみ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:06.90
まだおすすめトレンドに残ってるのか知らんけど推しと共演で幸せな話を期待して見てみる人たちがええ…ってなるの草枯れる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:18.25
トレンドの【推しと共演】覗いてあ、あぁ……となった。そりゃみんな嫌がるよ💦やったことがやった事だから。

そういえばテニス出てて人気になって舞台の度にファン侍らせて帰ったりしてて、やらかして名前まで変えて復帰したりしてたあの俳優はどうなったんだろ?
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:00.81
いまだに高菜についてる厨ってイキリオタクってより高菜の芝居が好きって感じの人多いから座長公演中に小澤復活で気が気じゃないだろうな
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:45.05
高菜厨の動向見にリプ欄にいる厨適当に見てきたけどリアちゃんっぽい子だけ復帰嬉しい松ステ期待していい?!って喜んでた
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:01.33
あのあとさらに匂わせするって視聴者舐め過ぎで草
見てるやつにはバレないだろって思ったんだろうね
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:19.75
梅津サブカル男だけど好きじゃないの?聞かれることあるんだけど、相手が同じ土俵に来ると「いやその発言はニワカやな」「その発言は養殖やな」など、ジャッジしてしまうから純粋に楽しめないw
サブカル女の複雑な心理

やっぱりめりぃ春川は無理で草
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 11:02:29.28
新テニほぼ知らない状態でレボライ行ったら井澤がただの井澤に見えて草だった
井澤が楽しそうなのはわかった
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 11:09:48.75
むしろどっちもルールわかんないならアタイらのが腕足出して密着するバスケの方が見てて楽しいかもよ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:42.60
>>297

グーグルに頼んだら「中国語で叱る言葉は尽きませんが 叱る気力すらないのでタヒんでください」だって良い煽りだよバジル
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:49.20
>>297
お願いだから、この世界から消えてください 急に得意げになった、中国語の悪口には事欠かないが、悪口を言う気にもならない!?
だから地獄に落ちてください!お願いします
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:34.25
>>334
まあそういう人が大半だとは思うけど興奮してるツイの方がバズりやすいしジョビも俳優も需要あるんだなってなりそう
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 12:01:50.48
ビアボールあきらさんの腕ヒョロくて悲しいって昨日言いに来た時に小澤復帰に被弾してバスケのこと忘れてた
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 12:26:26.86
20年6月にラウンジで働き始めて社長にスカウトされて事務所入ってライダーやって22年8月に事務所と揉めて退社
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 12:27:35.83
梅津さんめちゃめちゃ良い人だった(´°̥̥ω°̥̥`)
変な人だと思ってたけどめちゃくちゃ良い人だった(´°̥̥ω°̥̥`)
開口一番腕相撲挑まれたけど(´°̥̥ω°̥̥`)笑
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:10.98
信/嬴政・漂/成蟜役6名の決起集会⚔
#舞台キングダム
#三浦宏規 #高野洸
#小関裕太 #牧島輝
#鈴木大河 #神里優希
#明日10日17時お知らせあります📣
#お楽しみに⚔
youtu.be/VyHNDnoEGo0
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:52.86
私の理想
はじめまして
小澤廉のマネージャーを務めます、はっきといいます
マネージャー経験はない素人ですが皆様に素敵な『小澤廉』をお届けできるよう二人三脚で頑張っていきます!
宜しくお願いします!

現実
どーも!
レンの友達のはっきです
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:02.96
少数精鋭向け商売になることは間違いないからブロックしててもビジネス上は問題ないといえばまあそうかも
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:29.47
てかいつぞやTikTok?にあった小澤に遭遇したら2年まっててって言われたってやつ、あれガチだったんか?
2年後にシャボンディ諸島で!ちゃうねんぞ(ワンピミリしらオタク)
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:15.14
推しとさえ関わらなければどうでもいいけど本当に反省してるならアンサンブルからリスタートをどうぞ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:51.04
「尊敬している先輩は?」という質問に対して小野賢章さんが山寺宏一さんのお名前を挙げた上で、「最近尊敬できると感じる後輩がいた(意訳)」とわざわざ名前を出したのが高橋健介さんで客席みんなの脳裏に健介くんがよぎり非常に和んだし、健介くんが評価されていることが純粋にすごいなと思った
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:36.42
プロサンボかこれから売り出したい若手誰?の場に30代の特にスキルなしやらかしありおっさんが入れるとも思えない
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:06.62
本日ついに初日
全身全霊で駆け抜けます。
6面の皆さんもこの日からのために観劇マナーなど沢山調べてくださったと聞いております。本当にありがたい。幸せです。
ちなみにDa-iCEのグッズなどは持ってきててもお守りにバックに忍ばせてもらえると嬉しいです。
一緒に素敵な空間を作らせてください

バジル
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:13.50
顔がでかいの次は骨格の話に移行してなんとか小さいってことにしだすからお姉ちゃんたちの代理戦争だよね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:33.43
>>513
ツイでも親と買い物行ったのを「たいせつな人とのデート。。自然体の自分で隣を歩けるかけがえのない人」とか思わせぶりに書く奴いるいる
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:09.44
ほんとですよね…
うわぁ、やっぱりメンヘラだったんですね…なんかモデルさんでしたっけ?当時Twitter見たら大人気の方と仲良しみたいで、本性バレちゃえばいいのに…って思いました🫢🫢
でも彼が戻ってきてくれたということは、やっぱり本人の発表が事実だったのかな?と思います🤔

そうだったんですね…女性は名前すら知らなかったし、何ならもう忘れちゃったんですが…笑
そりゃタイプ被ってたらそうなりますよね😭😭
本当に罪を犯してたら戻れないどころか逮捕案件だと思うんですが、無かったということは非はなかったのかな…と考えてます。私は本人の言葉しか信じない派なので…

女の方もやり方が汚いですよね、少しの事実に嘘を塗り固めて週刊誌を使うなんて…🫤🫤
リアフェと松ステは戻ってくれるんじゃないかと信じてます!リアフェは留学扱いになってますし、松ステなら高崎くんがいじってくれそうですし😂😂
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:19:46.52
ほんま嫌だから名前隠さず言うけど、小澤廉も擁護した高崎翔太も本当にマジ無理〜!!高崎は推してたけど、擁護した瞬間萎えた。推しから地雷へ変わった。松ステもあんステも好きだったけど出てるの見れなくなった。おねがいだから好きな作品出るな、好きなキャストと共演するな

高崎翔太くん、前の小澤廉が問題起こした時も擁護派っぽかったし、起きてもいないけどヒヤヒヤしてる。仲良くしそう。もう裏ではしてそう

高崎翔太が擁護してから松ステメンバーが小澤廉をどう思ってるのか分からなさすぎて、まじ戦犯高崎
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:53.53
死ぬほど効いてて草


なんか引用とか空リプ?でめちゃくちゃキショい言われまくってて草。どーもキモオタでぇすいえーい✌🤪✌←

好きだと思ったらファンだと思うしその人によってレベル違くても良くない?好きだけじゃダメなんか?お???

TLお騒がせしまくってごめんなさい😭😭嫌な方はシャーーーっとスクロールするなりミュートなりブロックなり和田雅成してくだせぇ…←

腹立つからツイートはしまくってるけど反論リプしたら民度下げちゃうし自分は1ミリも傷ついてないので勝手に言ってろどうせすぐ忘れるくせにまた湧いてくるんだろハエかよくらいにしか思ってないざーこざーこ💪( ¨̮ 💪)

昨日からクソリプしつこいんだけど話通じない人に返事する気ないからほっといてほしい〜オタクは暇じゃないの〜空っぽの頭で推しを愛でたいの〜🥹🥹🥹
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:56.33
推しは悪くないと思いたい気持ちがあるのかもしれないけどそこで相手を扱き下ろせるのはまんたも頭がどうかしてるとしか思えない
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:45:01.68
まんたとリプしあって女中傷してる奴やべー

皆推しと共演しないでとか言ってるから逆にたくさんの人と共演してくそほど笑ってあげたい。あと降板したの全部戻ってファン減らすとかな。生きても死んでも復帰しても引退してもたくさん叩かれるなら色んなの出て今までのことを変えた方がいい。ほんとかもわからんことを全部信じてんなよ。

話題になってるその瞬間だけ叩いてる人ってほんっっとに暇だね、ニートかなんかすか。
って言ってるの聞いてめっちゃキレてきたら図星ってことよね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:50:39.94
はっきがいいねしてるツイート
ガレソにもリプしてるから厨じゃなくてただの特定班で草


写真のレンくんはどこの回転寿司の写真なんですか?
聖地巡礼したいです!
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 14:55:58.59
まんたに最近の.5界隈は夢女量産で女関係厳しいからねってリプしてるのいたけど小澤そのレベルだと思ってるのやばいまんた達
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:22.10
効いてないとか気にしてないとかわざわざ言う時点でかなり意識してるしダメージ受けてるんだよなあ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:38.28
32くらいまでは学生時代の延長みたいなノリだが、34.5になるとたまに会った同級生のうち激しく老化している個体が出てきて急に人生の残り時間が気になり始める
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:32.74
小澤の謝罪文がまず文章おかしくてホラーだよね
主語がないし何に謝罪してるのかもわからんし変な始まりで変な終わりかたしてる
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:09.18
自分がやらかしたこと隠しつつ謝罪文出すと主語も特定の名詞もなくて何言いたいかわからない文章になりがち
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:24.49
最近見た謝罪文で一番ふざけてたのはブタネコだけど
あのネタ文ですら冒頭に挨拶と自分が何をしたかと最後によろしくお願いしますがあるだけ謝罪のフォーマットに則っていてマシ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:37.98
笑顔と幸せと元気を「与えられる側になるよう」の記述でOKだと思ってる時点で何も変わってないのがわかる
自分は他人より上で自分は悪くなくって厨を見下しているのが滲んでる
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:34.21
ZARAとか海外のファストファッション値段の割に生地ペラペラだしあれだったらセール時期とかアウトレットの国内ブランドの方が良くない?ってなってしまう
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:27:15.98
886 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/09(日) 06:59:06.66

ほんま高…さんのこれまでの言動や行動と小澤廉復帰した件繋がっちゃって無理なんよ
これまだなぜにやたら推しの足を引っ張って巻きこもうとするのか不思議だったけどさ評判きいたら行動いろいろ納得しかないしもう怖い

高…のほうも明らかにやばいんよだからいろいろ推し事務所に不信感しかない
推しもお人好しで騙されやすいとこあるから繋がり切れなかったんだとおもう
対談で松ステで共演してかわったけど松ステのことさえなければ関わりたくなかった人種とまで言い切ってたから
むしろそこは変わらないでほしかった
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:17.93
>>706
銀座店じゃないけどワークマン女子行ったら機能性とデザインどっちも中途半端な服多くてアタイは普通のワークマンの方が好き
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:44:37.19
ワンオク以外でこれも誰か忘れたけど地方行っても前列に同じ顔しかいないって愚痴るのはやめたれよって思った
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:48:39.74
最前の客にいくらで買ったのって絡んだのもいたし最前でほぼ毎回同じ顔の場合転売かなんらかの不正って認識なんじゃないの
まあガラガラでも無いならあながち間違って無いんだろうけど
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:55:19.17
繋がりの女に俺たちのファン最前20万で買ってんでしょウケるって話したのバラされたアイドルグループあった
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 17:01:11.64
FC先行で買ったっぽい同厨同じようなブロックに固められてるのにアタイだけ離れた席もらったとき悪い意味でお受けするかと思った
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 17:02:25.17
>>768
サブタイどころかわざわざ事前に刀ミュ の本丸に集いし刀剣男士たちが、彼らならではの新たな「里見八犬伝」を描きますって説明してるよ
今までそんな事前説明なんてなかったのに
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 17:03:03.91
細かく席種別れてる時で前方確定席が取れてもそのエリアの最後列&ほぼサイドシートだったの泣いたわ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:59.01
>>768
SAGIは前情報無しでSAGIったから文句言われてるだけで事前に八犬伝やるよって言ってる時点でSAGIじゃなくなってる
結婚後も解約できる御守りマスクみたいなもん
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 17:09:56.96
刀のチケなんか取りやすい!取れない言ってるサニワ☆は努力が足りない!→江おんの名義貸してくださいお願いします
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 17:28:59.39
小澤廉くん、活動再開だって。ツイート見に行ったらアンチからのリプがすごい数投げ込まれてて、マネージャーのなんかアンチしか居ないんじゃないの?ってくらい。なんで嫌いな人はわざわざ見に行くのかな。時間かけてリプすんのかな。「ブロックされた!反省してない!」って、あなた無関係じゃん?

何をしたら反省したことになるの?田舎で魚でも釣ってたらいい?コンビニでバイトでもしてたらいい?なにか仕事してないと食べてけないじゃん。彼が仕事に何を選ぼうと自由じゃないの?あと、彼はサンドバッグじゃねーぞ?クソみたいなリプ送ってる人は何言っても許されると思ってんのかな。

フォロワー欄見て。演劇界の人達もフォローしてるんだよ。仕事仲間として。そういうの見ても「あんな人と仲良くするなんて!」って牧島さんとか麻璃央ちゃんとか赤澤さんとか非難するんですかね?
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 17:42:27.49
まんた…

在宅オタクって何???ニートのこと???私休日もバイト入れるくらいには働いてるよ???( ˙-˙ )
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:33.42
これは完全に双騎SOGAと同じ感じでいくってことで良いんだよね?
て事はほぼほぼ江単騎出陣扱いでいいんだよね?????だったら尚のことなんで水心子と大典太居るの????????????
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 17:48:03.64
>>861
バスケで偶然といいつつ番号一緒にしてるしアクパーでも土佐営業してたしね
でも笹パンはぶぜまつ営業せずにひたすら笹糸でエタってた
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 17:52:17.58
ガッツや害悪たちがこれで江は最後って言ってるから多分ネルケ的には推すのは終わり
もっと別の推し推してくらしいよ新白石とか
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:35.05
やっぱりここの基地と同一人物じょん

329 名無しさん@公演中 sage 2022/10/09(日) 17:47:01.75 ID:+Rtqrn0l
ここで腹式って使ってるの全部抜き出して開示請求してもらえば?
東宝は上演前から作品の業務妨害されてるわけだから
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:23:01.98
繋がりってプラベで会う女みたいな意味合いに捉えられがちだけど流出は単に仕事関係の人間の方がきっと多いよね
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:10.01
>>970
キャストですら2.5見て誰誰に憧れてとかあの作品に出たくてってやってくるしスタッフにも同じような人たくさんいそう
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:21.82
缶バッジ地べたに並べて譲渡してた人結局自分は繋がりでもなんでもなくて友達がダンサーかアンサンブルの知り合いだったんじゃなかったっけ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:48.57
アタイらのに憧れて業界入っても大手かアタイらのに強い事務所入ってワラワラ舞台出なきゃ厨も殆どつかないのしんどそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況