X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
亜美の雑談4310【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:56.96
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談4305【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665230170/
亜美の雑談4309【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665305625/

亜美の雑談4306【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665237106/

亜美の雑談4307【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665240140/

亜 美の雑談4308【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665303475/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:52.76
カシージャスがりゅうちぇるみたいな告白した記事
絶対釣りやろと思いながら全文読んで嘘じゃなかったとびっくりしたのにハッキングされたことにしてる
どっちやねん
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:53.14
ジン君の本スレてどこ。。
教えて優しい人。。。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:23.01
ソウルの展示会の壁にナムジュンが落書きしてるけどそれ見て誰だろーって言いながら通り過ぎてる人いてライトな人にはどうでもいいんだなと思った
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:40.18
イルアミ新規浅瀬が多いとバレたってだけの事じゃん逆ギレして本国アミにキレてる婆大丈夫なんかな
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:00.48
>>13
ありがとう!探してみます!
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:29.76
地蔵スマホ叩きのおかげで新規が初めてバンタン撮り倒したけどSNSで自慢して承認欲求満たせないのが面白い
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 02:53:04.39
まあでももうこうやってやいやい学級会するのももう終わりよ…釜山コンが終われば……もう…………………
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 02:57:59.19
新大久保のとあるコスメショップでバンタンの話になって「テテは例の熱愛報道でかなり人気が落ちましたよねー」と言われて「あの話はもう大丈夫です❣事務所も声明出したしテテは被害者です❣人気落ちたならますます私は張り切って応援します❣」と(酒も入ってるので)私史上最高の演説をしてきた🤣
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:58.54
そのツイート検索したら地獄だった

自己紹介します❣
あげはです🦋💜
50↑の超大人ARMYですがBTSに出会って人生変わりました😆ググテテから入りましたが今ではすっかりオルペンですBTSに毎日元気もらってます✨年齢問わず沢山のARMYと繋がりたくてアカ作りました💜無言フォロー大歓迎♫私もお伺いします😍ぜひお友達になってください💜
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:04:28.34
私もパスポートすらなく
航空券、宿
四苦八苦して1回あきらめたんですが彼氏に
お前それでいいの?って。
本気なら俺も協力するけど
本当に本気なんか?
って言われて目が覚めました😅
この人神かと思いました笑

釜山行くだけなのにワロタ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:04:48.21
こういう「推しを批難するようなことを言われたけど私戦ってきました」系ツイートどこの界隈でもあるあるだけど普通に嫌い
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:07:04.73
まぁ普通に作り話やろ
そんな店員に一言言ってやった私!で同じ知能指数の婆からいいね貰いたいだけ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:12:42.75
TMAで初渡韓💜Dの協力やアミチングの応援もあり、何とか行けることに😭初バンタン目に焼き付けてきます😭❗❗みたいなツイート腐るほど見た
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:15:55.44
パスポートもなくて一人で旅行もしたことがない人が多くてものすごくつまらない人生だったのかなって感じる人多い
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:16:58.80
でも50超えて毎日楽しくてフッ軽ですごいなと思う
SNSで積極的に交流するのもエネルギー必要じゃん
自分がその年齢の時そんなに体力が残ってる気がしない
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:18:56.34
👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼
👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼 🙋🏻‍♂ 👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼
👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:22:49.12
👵🏼👵🏼👵🏼🤳👵🏼🤳👵🏼👵🏼🤳👵🏼🤳👵🏼👵🏼👵🏼🔎
👵🏼🔎👵🏼👵🏼🤳👵🏼🤳 🙋🏻‍♂ 🤳👵🏼👵🏼👵🏼👵🏼
👵🏼👵🏼👵🏼🔎👵🏼🤳👵🏼🤳👵🏼🤳👵🏼🤳👵🏼🔎👵🏼
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:50:49.30
おばさんでもARMYでいいですか
@nannankorenan

テテはねぇ、リラックスして見えたけど、顔は憂いを帯びてるというか陰があるというか、明るいだけのニュアンスじゃないよね、あの人って。
テテの鼻はチョモランマより高かったよ。
閉会後にTXTと合流して弟たちに巻きついて絡んでる様子が見られて、テテが人たらしなのがよく分かったよ。
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:55:47.46
エベレスト、エヴェレスト(英: Everest)、またはチョモランマ(チベット語: ཇོ་མོ་གླང་མ[注 1] Chomolungma, Qomolangma)、サガルマータ(ネパール語: सगरमाथा Sagarmāthā)は、ヒマラヤ山脈にある世界最高峰の山である。

標高
8848.86 m
所在地
ネパールの旗 ネパールサガルマタ県ソルクンブ郡
中華人民共和国の旗 中国チベット自治区ティンリ県
位置
北緯27度59分17秒 東経86度55分31秒
山系
ヒマラヤ山脈
種類
褶曲・隆起
初登頂
エドモンド・ヒラリー、テンジン・ノルゲイ(1953年)
エベレストの位置(ネパール内)
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 03:57:19.49
ゾロ目リプって11とか44は見たことあったんだけど昨日1111件ついてる垢見つけたのふと思い出してじわじわ来てる
どんだけ暇なん
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 04:04:21.75
ババアのツイート見てるとドルヲタもツイも海外旅行も初めてで地味に生きてきてからBTSに熱意というよりも初めて趣味を持ったことに熱意って感じする
子育てと旦那の世話しかなかった人生にはけ口ができたみたいなツイートも見たことある
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 04:17:53.23
私が高所得高学歴なんだけど、

アイドル芸能人にはまって身銭削るほどの人ってなんらかの広範性の発達障害の人が優位に高かったざっくりとiq85くらい認知能力か驚くほど低いので

たとえば老後のことを考えて2000.3000万貯めてから余った銭で遊ぶのではなく
今この時が楽しめればいいという人たち将来を見通せない
記憶力はいいけど概念認知ができない

たぶんもう少し若ければ療育クラスの適応になったのかなと思う

そして学を充分に治めてないから語彙が少なくむかつく嫌い
曖昧な言葉の表現ができない

もちろん全部ではくごく稀に一般的に生活を送たてる方もいます
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 04:34:40.19
港区のボロッボロのアパートに傷病手当恵んでもらって暮らして
同じ日本人でもない韓国人に貢いて
生保で推しのグッツ揃えたり遠征しるけけどそんな元気あるなら働け

港区民のぜい金なんだから
めっちゃヘイト集めてること理解してほしい

それか治安が悪くはなるからこしてほしい

自分の生活立て直してから推しかつすんだよ
肝にめいじとけ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 05:35:40.86
アイリーンてホビと似てるけどめちゃくちゃ陽キャすぎてずっといるのは疲れそうなタイプだから友達くらいがちょうど良さそう
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 05:44:26.49
整形は当たり前だけど失敗したり崩れてくるとあっちでも話題になるよね
ヒスンのときとか鼻の話題長かった
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 06:36:44.28
鼻やっちゃうと年取ったときメンテナンス大変なんだよなぁ
グクの肌が弛みがちなのは鼻のせいもある気がするんだよなぁ
無理やり引っ張ると他の部分が弛む
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 06:41:28.49
とにかくジミンさんに言えるのは、もっと自信をもってパフォーマンスしなきゃ!!
音を外そうが外すまいがとりあえず声出して歌ってみないと!
ジミンさん出しずらい音とか静かな曲になると不安からか声ちっちゃくなりがちだけどそうすると余計に残念に見えてしまうのよ
舞台6年目の雑魚高校生より
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 06:47:03.18
ジミンは歌で成功体験をしたことないがないからいつも不安そうに見えるんだろうな
催眠術でもかけて不安取り除いてみたらどうだろう
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 06:54:06.02
ジミンは一人で歌わないといけない情況を無理やり作ってやると力を発揮できるようになるかもよ
グクへのコンプがすごいからグクがいない状況で伸び伸び歌わせてみて
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:20:03.35
ジミン生歌普通にうまいよ。TMAはどした?って感じだけどテテも下手だと思ったことない。
Kドルの中でしっかり生歌なのバンタン位しか居ない。
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:27:59.21
ジミンってブイラとかでアカペラで歌ってるときは声出てるのに本番になると声でなくなるよね
精神的な問題もあるんじゃないの
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:31:59.69
>>1

ロッテ免税店はプサン(釜山)地域観光活動のためにロッテ免税店釜山店に「BTS」公式商品ストア「SPACE OF BTS」を開いたと9日明らかにした。

ソウルなど首都圏にある店舗ではなく、釜山店に今回のストアを開き、「BTS」のグローバルファンなど、観光客の釜山流入で地域観光活性化に寄与するという戦略だ。

今回のストアでは、「BTS」の代表曲「IDOL」「DNA」「Boy With Luv」「ON」などをグラフィック化したテーマ商品など、「BTS」に関連するファッションやリビング商品、文具類など200以上の商品に出会うことができる。

ほかにトレーナー、Tシャツ、カーディガンなどのベーシックテーマ商品と「BTS」のキャラクター「TinyTAN」を活用したフィギュア、ぬいぐるみ、スノードームなども販売するという。

ロッテ免税店のイ・スングク商品本部長は「コロナエンデミック転換時期に合わせて韓国に来る観光客が釜山地域にも多く訪れるように魅力的な商品とブランドを持続的に披露するだろう」と話したことが分かった。
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:39:18.26
TMAは他グルペンが一年間ほとんど活動してない緩いパフォしか見せられないバンタンに大賞はなんだかなーって愚痴ってるのよく見かけた
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:39:43.40
>>185
なんか怖かったのがライバルのツイッター民がロラパルに行くから悔しいから自分も行く!って息巻いてたホビペン
海外もフェスも初めてのBBAだったみたい
あんな感じのが結構いるのかもね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:43:33.82
せめて、さすがと思えるステージならよかったんじゃない?
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:20.17
>>242
どうかなー東方神起はふたりともそんなことしてなかったような
行ってきます動画で笑いながら頭刈ってて良かったよ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:38.48
東方神起は今見ても奇跡のグループだったなぁ
某大手企業の横槍なかったらどこまでデカくなってたか見てみたかった
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:51:24.67
透明人間になったら何する?の質問に女風呂入るって答えてたのも清々しくて好きだったなあ
LGBTSには絶対答えられないよね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:55:34.12
>>275
BBが日本デビューした時は韓国でも人気全盛期
東方神起が日本デビューした時はすでに韓国内では世代交代してた違いある
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 07:59:17.56
BBは治安悪めなイメージあってわいはそんなにだったけど普通に流行ってた
モノマネ番組でBBのモノマネの時アナウンサーが私物のペンラ持って来たりしてた
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:00:02.39
SMが長年妨害されてたのはその企業と仲がこじれてたからと言われてるよね
買収が決まったって噂が流れてるけど一時期に比べてSMのスキャンダル本当に減った
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:04:47.69
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:08:33.61
何でモニっていつも微妙な言い回しすんのかな
本人はそのつもりなくてもまだ言えないなら不安にさせるだけだから何も言わないで欲しい
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:11:42.07
独立するにも法的な手続きで8ヶ月〜1年かかる
その間は誰も曲を出せない
あと2年で契約切れるのにそんなバカなことするかよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:13:33.87
ツアーの発表かもしれんし全員で兵役行きますかもしれんし本当に小さなどうでもいいことかもしれん
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:17:44.74
モニの近い内にって話から釜山コンで何かあるって言われてるけどさすがに釜山コンで解散だの兵役だの発表なんかしないでしょ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:18:57.19
>>395
始まってない入隊適性の直前の検査に呼ばれていないことを国会議員が明かしてる
12月までにいつ入隊するかはっきりするとは思うが12月には行けないだろうね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:20:31.95
デートしないで練習しろとテテは言われてる
あんなことがあったからこそいつも以上のパフォ見せてほしかった
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:20:33.73
声の大小は音響の腕の悪さもあると思うけど
マイクの音量上げてやればよかった
まあ見てないから知らんけど
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:20:43.95
モニがウィラでネクストBTSについてメンバーと話すと言ってたからその件には違いないんだろうけどな
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:21:40.23
>>395
入隊日の3ヶ月以内に最終的な健康診断が兵務庁である
健康診断の結果で入隊が決定する
ここで公益に行く人も決定する
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:22:28.75
エドとブルーノも一緒に歌うとブルーノのほうが声量無くて歌下手に聞こえた
単独だとあれだけ上手く聞こえるのに
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:23:30.23
テテペン言い訳がましいんだよ
みんな同じ条件なのになんでいつもテテだけトラブルが起きるの
リハで手抜きしてるから?グクが今まで大きく音外したり声が出ないことあったかよ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:19.74
ちなみに首都防衛隊にジンが希望していたら年2回の検査を受けて合格したら首都防衛隊
不合格なら陸軍入隊
テストの結果を待って入隊もある
よく芸能人で入隊が遅れているように見える人はテストの合否を待ってるのが多い
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:00.93
>>432
個人の感想だよ
色んな人がイヤモニ気にしてたって言ってたのとジミンにイヤモニ見せて話してたのと爺がテテに自分のイヤモニ渡そうとしてたからそう思っただけ
あなたが単にテテの調子悪かったと思うならそれでいいと思います
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:50.38
ジンペン来年入隊って安心してるけど検査してすぐ行く事例もたくさんあるから勘違いしない方がいいよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:27:40.41
テテはリハで手抜きしてるエピをジミンに暴露されたりリハ中に消えた映像でたりしてるから言われても仕方ない
普段の行いが悪いと信用なくなる
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:27:51.56
あの日は議員が爺の歌詞引用して批判した日でもあったからなおさらモニの言葉だったんだろうとおもう
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:01.47
>>461
なんでモニがジンの入隊のこと言うのか
絶対本人が言うし言わせるわ
今までモニがメンバーの代弁したことなんてない
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:34.30
バンタンは今までのグルはこうだったって参考にはならんからな
ソロ活メインにするってわざわざ発表するグルもいなかった訳だし
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:31:33.29
>>474
今回のがどうだったかは知らんけどイヤモニないとまじで自分の声も聞こえないからやばいらしいよ
元推しが言ってた
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:32:47.12
>>498
ジンが云々よりそこが決定されないんだよね
兵務庁が見解出してるのにまだぐだぐだしてる
どちらにしろ釜山後には決まるでしょう行くことが
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:34:07.54
ジンなんてもうおっさんなんだから行くのが遅くなればなるほど不利なのにペンが延ばすわけないじゃん
一刻も早く入隊してほしい早く帰ってきてほしいって意見が多数だよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:36:23.43
TWICEもユニットやソロ活始動してるね
バンタンも一部入隊でその間普通にユニットやソロで半分やるんだろうな
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:38:11.76
イヤモニ無しで歌える人すごい
アクターズスクールの人たちは歌って踊りながらずっと頭の中でカウントしてるからイヤモニなしでも正確に歌えるんだってさ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:39:27.57
イヤモニなしでONなら歌ったことあるよなバンタン
あの時まともに歌えたのはグクとホビだけだったけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:42:06.09
>>573
いや音楽なしでもずっとカウントしてたら正しく歌えるんだよ
自分の声聞こえなくてもうまい人はちゃんと歌えるでし
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:33.78
>>572
これって最後の方だよね
なんでこのタイミングで爺マイクの出したんだろ
テテに渡そうとしてるようには見えるけど
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:12.33
“イヤモニ”(インイヤーモニター。ミュージシャンなどが音声や音響をチェックするために使用するイヤフォンの一種で、個人の耳型を取って作るため装着性や遮音性が高いことが特徴)をつけてないとセンターステージに行ったら音がズレるんですよ。
ところがよ、ビックリした! ISSAが『イヤモニは無くて大丈夫です』って。『いや、無いとアカンで! 音がズレるんやから。
俺、そのために(今回)イヤモニを作ったんやから』って言ったら、ISSAは自分でカウントが取れるそうで。
音がズレていても、ずっとカウントを取れているから歌えるらしい。
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:41.70
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:17.59
弟とハグしたり談笑してる側でソヒョンがバンタンと写真撮りたくてずっとピッタリ後ろくっついてるの凄いよね
あそこまて図々しくないと芸能界やっていけないよね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:35.35
テテも別にカウントはずれてなかっただろ何言ってんだこいつは
イヤモニ調子悪かったのか音程不安定だったねって言われてるだけなのに
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:50:51.85
鼻とか歌とかちょっとでもマウント取れそうな部分があると鬼の首取ったように叩くアウトバカとアンチ気持ち悪いマジで
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:51.12
モニは11月だろうな
バンタンメンバーのアルバム出す月は他メンのコラボやソロ単体は出さないから今年は11月のモニだけだろう
12月にジン置き土産あるくらいで
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:53:40.56
ジミンは一度催眠術かけて歌うことの楽しさを覚えさせてほしい
ジミン歌うことが楽しそうじゃなくて可哀想に見える
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:47.59
真顔の人みて「元気なさそう」って言う人もいれば「怒ってる」って人も「眠そう」って人もいるようなもん
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:00:27.40
iHerbで欲しいボディクリームがずっと売り切れで朝起きて再入荷してるかのチェックするのが日課なんだけど
さっきみたら入荷してて買えたわ今見たらもう売り切れてたけど
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:49.59
11月って流出垢がグテ曲って散々言ってたけどテテジェニ写真とモニアルバム出てから流さなくなったよね分かりやすいw
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:10:05.55
いや全員のペンが推しの歌いやすいキーで歌って欲しいと思ってるに決まってるやん
クオズは特にだろうけど
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:13:34.02
>>790
ホビ会食翌日記事出て6/26teaser7/1先行曲発売だった
株価対策で先に記事出したと思うからお知らせは1週間前くらいかな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:20:38.69
テテ
美しい。イヤモニ気にしてた。でもアミに会えて嬉しいのがすごく伝わって来た。最近色々あったからアミの愛を伝えたかった。

グク
瞳の中に星が入ってる。遠目でも目がキラキラしてる。グループ内では身体がガッチリしてる、でもバンタン全体的に細い。

グテのマジショのアドリブに涙、涙…
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:24:04.48
モニたん 群を抜いてスタイルいい小麦色の肌でかっこいい
ジン バンタンで1番小顔かっこいい顔が王子様
爺 色白いけど男っぽい雰囲気亜美のことよく見てくれるかっこいい
ホビたん 写真より美形でずっと笑顔でかわいい
ジミン 色白くて肌が綺麗で本当に表情や動きがかわいい
テテ 1番顔が濃くて彫刻みたいだけど目が優しくてかっこいい
グク 思ったより彫深くてかっこいい目がキラキラしてるイケメン
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:24:06.24
99 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/10(月) 08:57:22.09 ID:
誰かがハリボに
もう世間は2人がつきあってるの認めてるのにこの後はどうするの?的なこと聞いたら
まだ残りの写真があるからこれから
的な事言ってたから狂ってるよ
付き合ってるの認めさせたいが目的じゃなくて完全に楽しんでる
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:29:42.50
好きな人からのLINE待ってたから1時間おきにアラームかけてたんだけど来ずただ寝不足になっただけだった
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:52.52
思ったより背高い
思ったよりガタイいい
ジミン肌真っ白細い
顔濃いメンは顔濃い
ジン小顔で顔が綺麗
モニグクガタイいいと思ったさいたまスーアリ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:11.81
3Jめっちゃ動く
モニ意外と動く
ユンギは四方八方に煽る
テテはゆっくりのそのそ歩く
ジンは気付いたらいる
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:26.33
>>869
スタンディングかなり押されるかも
昔からのアミさんが新規イルアミのマナーにかなりご立腹やったよ
後ろからめっちゃ押されて苦しかったって
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:58.04
始まった頃はこの時間にバラエティ誰が見るんだよって不評だったけど最近はそこが好評だよね
一回も見たことないけど
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:32.55
マジレスするとパパ餅は別に誰のことも好きではないと思う
グテが一番人気だからグテと言ったのでは
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:55.79
パパ餅は国連のことで軽く弄ったら思ったより叩かれてしまった印象
ほんとはそう思ってたんだなってバンタンも思ったことだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況