X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談4314【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:07.62
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談4305【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665230170/
亜美の雑談4309【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665305625/
亜美の雑談4310【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665334856
亜美の雑談4311【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665363409/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:50.29
age
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:07.48
テテの女ネタグクの顔ネタジミンの体型ネタ
音痴いじりとかそこらへんぐるぐるしてペンに擦り付けて一人でニヤニヤしてる
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:00.91
ジンペンはゲーム連投した時に
テテアンチぴたっと止めて指摘されたから
ジンで沸くときもジンペンペンされないためにアンチも混ぜてる
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:51.10
皆さんのご意見とても参考になります🙇

私は約7時間トイレに行かず、2回用を試してみましたが漏れました😣
パット併用してみます🙇

履き方、脱ぎ方まで
ありがとうございます🙏
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:55.55
>>208
ナムジャドルの子一人連れて行ってたと思ってたけどモデルだったのか
インスタに上げてたのはその女優さんだよね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:41.15
音楽だけでソロ活は厳しいだろうからいろんな仕事するのはいいと思う
音楽も並行してやってればいいんだし
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:56.88
>>218
なのかな?日本で勉強したことあるからペク先生は韓国人にしては砂糖とかレシピに使いがちって書かれてるの見たことある
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:37.56
>>235
テテがホワイトハウス打合せでパジャマの上に着てたお花の服のGDと腕組んでる人が
38歳既婚者かな?
部屋でツーショット上げてた別の女優も友達
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:46.44
>>246
だから色んな仕事やるのはいいって話
あと韓国だけでも売れれば十分やってけるでしょヨンウンなんか韓国だけじゃん
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:33.08
>>254
多分どうでもいい女優だと思う
それ単なる普通の友人
自分が言ってるのはモデルの双子のこと
自分の泊まってる高級ホテルに部屋取ってあげてとてもいい人GD
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:59.73
日本のアイドルと比べたらやっぱり地位低いんだね
日本だとバラエティでも地上波はもちろんメインでやってるのに
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:26.61
11月に入っても結局地獄の寒さ経験するじゃんっておもうんだけど
韓国は12月過ぎればあったかくなるの?日本だと1月2月がクソ寒いけど
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:04.97
冬はいつでもクソ寒いってきくわ
配属されたとこで冬山の行軍やるとこだと地獄らしいよ寒さで死ぬって
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:13.77
寒い中の兵役とかさー絶対若いうちに終えた方がいいわなってなる
アラサーとか体力の戻りがもう違うもんよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:12.30
まあそのへんの男はみんなやってるし
そのあと緩いとこに配属されんなら基礎訓練くらいは我慢してもいいんでは
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:03.12
ねえいま座席に座ってたら「そこ僕の席じゃないですか」って言われて
わいが完全に間違ってていま移動してきたけど相手の視角の中にいて死ぬほど恥ずかしい
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:57.35
グクの髪にちょうちょのヘアクリップ加工してる写真めっちゃ可愛かったけど保存し忘れた
アカウント見つけられない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:47.50
ヾ(⌒(_*Φ ﻌ Φ*)_ニャーン♡
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:58.56
GDウォニョンの噂流してるのってテテが告訴するって言った悪質youtuberだよ
最近ウォニョンに関する動画ばかり上げて本国では批判されてるし間に受けるのも馬鹿らしいって空気
ブルピン下げの動画は上げないからブリンクじゃないかって言われてるけど
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:12.02
チャリプってバイセクシャル公言してないよね
ツイでハリーペンに当たり前みたいに言われててびっくりしたんだけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:21.14
わいは推しメインだけど他メンも好きな写真あったら保存してる
全然仕分けてないから後で探したくても全然見つからないんだわ
みんなちゃんと分けてるの?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:36.68
グクのどこがジェンダーレスなんだよ
テテのこともしつこくジェンダーレスって言ってたし
ここにいる人達っていい年したおばさんなのにわざとメンバー対立させようとしてて頭おかしいわ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:12.86
さっき700人いるバンタンオプチャにアウトグクとテテのスクショ大量に貼って光の速さで消された奴いた
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:38.07
テテがハイブ辞めるとしてボラへはハイブが許可しないと使えないようにしようとしてたとか恐ろし過ぎない?
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:17.64
速報

今、ウクライナのキイウの状況。
韓国(サムスン)支部の建物攻撃。

ドイツのショルツ首相とウクライナのゼレンスキー大統領緊急会談。

韓国サムスン支社ビルの地下に位置するドイツ大使館の施設もミサイル攻撃を受け、ドイツも怒ったようだ。
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:29.87
グクのバターの絵?だっけ生配信中に僕には著作権ないです!って言ったの
爺かジンからちゃんと著作権のこと事務所に言わないととか話してたよね
生配信じゃないと言えなかったのかな
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:38.30
アウトバカって🌸は絡んでくるなとかいう割に自分達から荒らしてくるよな
わざわざ隔離施設があるのに
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:52.94
ジンが事務所なんかどうでも良くてメンバーとアミだけ信じてみたいな事言ったのっていつだったっけ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:55.68
マイクもダメだったの?

テテのイヤモニの件、途中で漏電?したりテテが痛がって両耳外したのにスタッフさんが予備に交換しなかったとか、マイク音拾ってないの伝えてるのに何もしてくれなかったこと、本国アミさんが事務所へ抗議してるっていう記事見たよ😭涙しかない
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:30.61
テテがボラへは俺のものとか言ってないんでしょ?
バンタンのテテの発言でバンタンを象徴するものなら会社が申請してもいいんじゃないの?知らんけど
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:41.90
マイクが音拾ってなくて声量がないように聞こえたのはあるかもしれないけど
音程のズレはマイクの音量関係ないよね…

あっ!イヤモニ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:00.28
>>689
/(^o^)\
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:13.85
まぁハイブへの不信感凄いわ
釜山の件もそうだしテテの件もいまだに完全無視してる時点で一体どうなってんのって
ペンを甘く見てるよね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:23.41
ニューヨークタイムズは「Kポップアイドルは必ず1列に祀られなければならないスターになった」と伝えました。

過去のハリウッドスターやトップモデル中心に祀られていた高級ブランドは、先を争った韓国スターたちを前面に出しました。

イカゲームに出演したチョン・ホヨンは、ファッションウィークの最後の日、ルイ・ヴィトンファッションショーのオープニングと最後のステージを飾り、ブラックピンクとIU、エスパなど女性歌手たちも鼻高かったファッション本場に招待されました。

韓国スターたちの強大な影響力とKファッションがファッション本場パリで中心に浮上しています。
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:46.94
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:35.61
>>676
探してきた

🐹2018年のあの頃、本当に話し合いました。だって、一生懸命働いてきたから。
でも、どこまで行けるのか見てみようと思ったんです。
これを言っていいのかわからないけど、事務所なんて関係ない、全て気にしない、
ただ、メンバーとARMYだけを信じてやり直そうと思った。
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:41.98
今はハイブで昔のビッヒじゃないし
兵役あるしもうツアーもやらないならポイなんて普通のことなのに
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:46.42
バンタンの依存度下げたいらしいけど当然のように亜美が他グルに移ると思ってるならキモくね?
降りるとしてもハイブ以外に行くわ普通に考えて
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:43.05
グクもなぁ
ハイブが何とかして残したいだろうけどハイブのPDたちと曲作ってなさそうだし怪しいよね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:32.00
俳優の実績がないテテがなんで俳優事務所に簡単に移籍できると思ってるのかが不思議でしょうがないわ
俳優の才能もなさそうだし
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:44.18
この言えないことがあるみたいな雰囲気とメンバー間は良好アピールでオタがザワザワし続けてる感じが脱退か解散前あるあるだよね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:02.85
モニたんハリボ投下後にデタラメばかり言うなまるでゲームのようだな傷付く人がいることをなぜわからないんだ恥を知れって怒りソングあげてたよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:43.03
>>934
いや多分辞めるつもりだよ
次の事務所に丸投げするつもりでハイブがほったらかしにしてるんだろうなって噂が出るぐらいほったらかしなんだから
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:00.98
今気づいたけどジミンだけハイブのマネージャー付けてないからジミンだけ出ていく可能性もあるんじゃ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:17.94
育ててやったのにそのまま横取りされるんじゃ面白くないから商品価値落とせるだけ落とされるのはよくあること
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:42.34
ヨチンの子もチョ・インソンの事務所でオマゴルの子もヒョンシクの事務所だしヨジャは良いとこ行けるのかな
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:55.03
本国ではってよく言うから自分調べるようにしたけど嘘ばっか
多分アウトバカが嘘をまいてそれを見たアンチがここに書いてるんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況