X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
亜ーぽ雑175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:43.75
亜美以外立ち入り禁止
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので断固立入厳禁(以下の専用スレへ)

ステイの雑談2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665152709/

シズニ立入厳禁(専用スレへ)
バリモニモアゴリラ断固立入厳禁

亜美以外のけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
亜ーぽ雑174
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665373913/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:33.88
全然ちげーーw
ドリムオタやばすぎ
998 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/10/10(月) 17:54:09.91
リアタイしてないけどドリムのデビュー当時こんなかな?って思って見てるジーンズ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:15.66
辞めた子達は違う事務所の練習生になったりするのかな?
よくデビュー後に元○○の練習生とか聞くよね
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:02.57
>>18
サンウォンくん抜けたらやばい
メンバーが次々抜けるなら残ってるメンバーに陰険なのがいるな
楽しそうにやってる奴が怪しい
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:21.52
アチズペンは最初から気付いてたのかな
チャレンジ映像しか見てないわいでもセッピンの動きに似てるなあとおもた
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:36.47
トゥバ知ったらブサメン揃いで平気でジェニと匂わせするの推してたのがあほらしいTMA見て目が覚めた
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:07.57
>>55
韓国で流行ってんでしょ
Mネのダンスサバイバルオーデの課題曲
アイドルたちがこぞってセッピンチャレンジしてるよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:54.07
アチズ一時期追ってたけどセッピンが振り似てるの全然気付かないで見てた
最初から騒がれてたんかな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:53.33
ジコ先輩の前の所属事務所の義理のせいか、セッピンするたびにバイクの部分はいつも外して踊ってたよ。 とても感謝しています。

ジコ素敵
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:23.92
スキズの初動、四日目で155万突破しました!!
ブルピンとイリチルの初動記録も抜けました😭

3形態しかないのにここまで売れるなんて感動です…ㅠㅠ

いちいち3形態とかいれてるあたりマウントすげえよなスキズヲタ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:25.85
CHEMISTRYの夢は時間を裏切らない時間も夢を決して裏切らないってやつパクリ問題でかなり揉めててテレビでもやってた
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:36.99
>>148
悪口っつーかINIがジュワンの前に円陣組んでて自分らもしよーってメンバーが言ったら真似せんでええカッコ悪いって言って荒れたんよね
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:28.96
この服今日のために買ったんだよーどう?って言ったら運が良ければ「可愛いじゃん」って言ってもらえるよ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:00.40
クソみたいな質問したり面白くもないネタに走ったり自由とはいえきっついよね
黒歴史になりそうだけどやる本人は満足してるか
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:35.13
まえ雑にも書いたけど
つべの握手会レポでジンに当たった人がウケ狙いでなんかしたらジンがきょとんとして意味わからなくて戸惑ってたみたいで
終わったあと後悔して泣いてた
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:01.97
若くて陽気な明るいアミ達だったんだよ
楽しんでもらおうとするのは悪くないじゃん
あの頃ジャスティン・ビーバーのお面つけて行ったら笑ってくれたとかレポあった時期でさ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:38.84
めちゃくちゃマナー悪いの以外はアイドルと当人の間の話だから外野がとやかくいうことじゃないんだよな
アイドルは楽しんでるかもしれんし
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:30.66
なに歌えあれ歌えって歌わせるのが1番嫌い
時間なくて歌えないとなんでーみたいに怒るふりしたりお前は何様かと
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:41.82
友達との宴会では盛り上がるかもねレベルのネタで推しが喜ぶと思えるのがすごい
馬鹿にしてるんじゃなく本気ですごいと思う
自分には無理
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:48.37
>>296
若いし可愛いね自分に自信があるらしく年長組を年齢弄りして落としてると怒ってるファンがいた
絶壁で手足短くて歯並び悪いけど人気あるのわかる
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:15.02
傍から見ると完全に苦笑いじゃんってのを照れててかわいかったみたいにレポしてる人は強いなと思う
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:51.17
ずっと応援してるし今後も応援するはいいんじゃないかな
不安じゃんペンすぐ別のアイドルに乗り換えるから
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:02.57
ブーちゃんのヨントンで入り口はブーだったと伝えられた時の反応が面白かった
誰に推し変したんだぁ?と豹変w
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:17.43
目玉のメインどころ全部出した後のトリに出させられたと弟と同じ扱いだな
みんなチャンネル変えちゃうから美味しくない
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:27.33
>>365
テイルって更新少ないやる気なしなのに誤フォローしておすすめにも出てこなそうな微妙グループ相手はガチすぎるわ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:08.28
IVEかなんかのビハインドでスマホでなんか撮ったあとスタッフにこれアップしてもらえます?みたいな会話してたんだよね
だから公式垢だからといっても絶対本人とも限らないのかなと
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:04.27
みんな同じような整形顔だったから一番アレな色抜けたロングヘアでめちゃくちゃ目小さい人が印象に残ったわ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:38.60
こんな感じで日本の歌番組出れるようじゃプロミちゃん仕事なめまくるだろうな
これは大手に所属していたとしてもよくない
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:03.97
>>389
嘘くさい
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:48.45
>>385
プロミ1番可愛いグループって言われてるってみたよ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:02.45
韓国アイドル顔覚えられないっていう人に理由聞いたらみんな同じスタイル顔だからって言ってた
知って来るとみんな違うのにね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:16.71
>>417
それ多分やめちゃったギュリちゃんじゃない?
おっさんみたいなこと言うけどギュリちゃんだけは健康的なはじける可愛さがあった
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:13.04
>>412
韓国ではね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:43.00
こんなんだったらプロミちゃんより売れてるナムドル出してよって思ってしまった
ハイブこのやり方はよくないよくないよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:49.41
トワイスブルピンも売れ続けてるのが凄いよアイブエスパがそのペースで7年売れ続けるのは無理だと思う
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 01:07:13.86
おすすめに出るって言っても白人のモデルとかしか出てこないしミナもソラもわざわざ検索して見てるんだよ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 01:09:20.34
けーぽの人フォローするとオススメにブルピンとかバンタンみたいなフォロワー多い垢出てくるけど宇宙少女は…
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 01:54:24.93
>>531
MVもそうやって見てみると1番人気にならないように逆配慮がされてるなあと悲しくなる
激しい振りで顔がブレブレのとこがジゼルだったりさ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 02:49:48.96
crush炎上してるみたいだけどあんな公衆の面前であからさまなことやる?
別に理由あったとかじゃないのかね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 02:54:16.26
>>531
外国人だし成功例としてはリサや日本人だとミサモだけど日本でも別に圧倒的な人気じゃないし
でも4人しかいないからユウタやショウタロウより良くない?
欧米や中国や東南アジアで圧倒的人気になれば推されるかも
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 03:05:44.91
>>605
Crushは「ファンの方々がフェンスの前に集まって気をつけろというジェスチャーだった。それが拒否に見えたようだ」とし、「ファンの方々にもっと近づこうとした点がむしろ誤解と失望をもたらしたようで残念で心が重い」と綴っています。

出回ってる映像は黒人のとこだけ切り取られてるけどその後も映ってる映像だと他の場所でも同じゼスチャーしてる
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 03:26:27.76
>>608
こわっ
そんな切り取りでレイシストレイシストって騒ぐ人らってレイシストじゃないことよりレイシストであることを願ってるみたいだね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 03:35:48.77
>>612
腰の位置高くて足長いけど骨太?な骨ストタイプだからなぁ
ナムジャはともかくヨジャはストレートタイプって衣装もだけどスタイリング難しい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 04:13:15.70
わいも骨ストだけど痩せても華奢にならんしもう三十路だし諦めてるわ
30超えたら健康の方が大事やで
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 06:01:43.51
BLMの投稿消したのは何でも差別差別騒ぎ立てるこのコミュニティを支持するのが馬鹿らしくなったのかな
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 07:02:09.14
思いっきり黒人だけスルーしたんだからあれが何でもならジゼルやユウタでいちいち荒れるなよと思うけど
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 07:40:30.81
この前弟とバンタン絡んでてそれ自体は嬉しかったんだけど
それを見てバンタン上げまくるアミ見るとめんど……ってなってしまった
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 08:02:11.02
>>668
ぶっちゃけタリョラよりとどが楽しみになってるレベルなんだけど
ただ弟の推しが定まらなさすぎバンタンの推しが好きすぎで今どうしたらいいかわからん状態
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 08:06:32.21
カンテが気になるけどカンテで検索するとサッカー選手が出るしテヒョンで検索するとテヒョンが出るし
名前に恵まれてないな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 08:08:15.25
クラッシュ切り取りで人種差別だ騒いでしまいにはジョイにまで難癖つけてるこれただのアンチじゃん
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 08:11:47.09
ファン本人があげてるよね
でも普通に考えてそんなわかりやすく断らない気がする
そんな感情が仮にあっても
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:51.04
体ごと拒否ってるとか書かれてるじゃん 
韓国人て洋楽真似するくせに差別するやつ多すぎて普通に引く
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:01.30
いろんなグル見て思ったけどハイブって基本コンセプト厨二じゃない?
トンチキとはまた違うタイプの
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:12.61
>>689
白人コントの付け鼻も差別って批判されて消えたしアウトじゃない?
白人や黒人がアジア人のふざけたマスクしてたら嫌でしょ
リスペクトでーすと言われたところで
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:23.12
ミサモも昔は日本人によく叩かれてたよね
韓国至上主義で日本人にやたら厳しいタイプ
逆にすぐ差別に繋げるモンペもいるけど
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:07:13.11
>>728
家でも簡単に出来るよ豚バラ買ってきて焼いてサニーレタスに巻いて食べる大葉 ニンニクスライス サムジャンも一緒にね
キムチは肉と一緒に炒めるとめちゃくちゃ美味い
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:19:12.85
ボムギュが一緒なら天使のヒュニンカイきゅんとも同じクラスじゃないの?
イッジのユナとエナプのジェイとソヌとx1のドンピョも同じクラス
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:12:18.27
>>748
日本のアイドルも日本人アンチいるし
本国アイドルに本国人アンチもいる
逆に日本人だから応援する日本人ペンもいる
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:02.31
SMソロ出しまくり
意外に需要あったのがずっとソロなかった豆腐
テミンがヨントンドタキャンで日本厳しそうだから変わりにリーダーがメインで日本売りする可能性
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:41.46
>>767
わいの職場のじょーいちファンの人がその白岩って人の顔面褒めまくるんだけど意味が分からんなあと思って流してる
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:31.57
佐藤は曲提供してもらったスキズに対して今度は僕らが作ってあげましょうかって言う恥ずかしいアホ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:16.75
過剰な擁護とかいってるやつがブスブサ書いてる本人だろうな
さっきだって容姿下げ呆れられてんのに
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:23.59
一般人はブスでアイドルはかわいいとかも誹謗中傷だしこっちはアイドルのように整形してないからな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 13:24:19.66
一般人にたいして気に入らないから殺されろとか長期間に私誹謗中傷と殺害予告をして今だ訴えられないからって犯罪続けてるのはどこのどいつだっけ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 15:09:26.40
>>924
難民のときはROMっててこっち来てからはみてなかったけど
会食みてちょっと心配になって雑ROMてたら
ここをみつけて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況