X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
鳴くスレ21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 04:46:32.61
オガッタもどり5も楽しいふりをしてます感が強いな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:07.34
アタイはスタッフがもっと引っ込んで台風の日に配信させたり忙しいのにタイに行かせたりしなければ続いてほしかったよ
オガクソでしか見れないあきらさん見れなくなるのは悲しい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:06.54
あの3人は好きだけど無理めなスケジュールぶっ込んできてたから終わってくれて嬉しい
オガクソの良かったところって素に近いあきらさん達が見られるくらいだよね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:17.35
>>61
しかもタイって舞台前とかだったよね
あきらさんただでさえ肌弱いんだから舞台前に日焼けさせるの本当にやめてほしかった
0075新聞不買
垢版 |
2022/12/09(金) 22:23:55.17
緑茶はカフェインがな。
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:50.42
公務員娘「Osenbei」- NYタイムズ「2022ベスト曲」11位、K-POP唯一のランクイン
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 03:14:05.17
これマ?

「同じ事務所所属で…情熱的な韓国人男性であるスキズメンバーが、控えめでかわいらしい日本人女性のniziuメンバーを好きになってしまう可能性はありますね…。

niziuメンバーからアプローチする事は100%ないでしょう。

先輩のスキズからアプローチされたらniziuメンバーもむげに断れないからかわいそうだなぁ…と思います。

niziuファンの自分としては両グループが近づかないでほしいな…と思っています。

ただ同じ夢を目指し、共通の話題もあって、後輩で控えめで頑張っているかわいいniziuに近づきたいと思う気持ちはあるでしょうね。興味をそそられるでしょうし。

スキズがniziu狙ってるみたいなのは困ったなぁ…」
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/25(日) 06:19:29.68
どういう順番なのか遅いね
あきらさんの先行当たらないからあてにしてないけど
帝劇の全滅はショックだった
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 23:52:45.40
手で作ったりぼんが一瞬ハートに見えてびっくりしちゃった
最近いろんな所であきみう取り上げてくれて嬉しい
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 08:33:13.42
あきらさんの演技悪くないけど信の声優に声似せることの方に注力してる気がする
一郎の時みたいに声寄せることはある程度で妥協してもっと自分なりの演技に意識向けるともっと良くなると思う
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 09:49:38.99
動きは文句無しだけどずっと喉から声出してるような感じが気になるね
周りが上手いから悪目立ちししちゃってる気がする
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:37.39
どの役でも声とか話し方を寄せてる気がするけどそこから役作りしてるのかな
そのままの声で十分信なのに
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:48.95
そもそも信はがなる役だからさすがに悪目立ちはしてないと思うけど…
確かにもっと地声でやっていいとは思う
あと常に感情を前面に出すことを求められる役だから抜きどころが無くて演技緩急付けるのはかなり難しいと思う
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:31:41.10
声寄せるために喉絞ってるだけで腹から声は出てるよ
あきらさん間のとり方とか表情は上手いから少し喉広げて滑舌に気を付ければもっと良い部分が伝わりやすくなると思う
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:58.05
セリフとか間が前のめりになるのは帝劇主演ってことに緊張してるのかなって
滑舌はヒプよりかなり改善したと思ったよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:03.15
6日と7日観たけどあきらさんの表情の演技は気にならなかったよ
むしろあきらさんの表情良かった印象
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 08:21:49.59
あきらさん格段に滑舌も発声も良くなってたよ
原作ファンにも信っぽいって好評だしうまい具合に原作とアニメに寄せつつ声も改善できてる
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 11:48:00.89
昨日一週間ぶりに観たけど発声がすごく改善されててびっくりした
観るたびに成長してる感じがあって楽しい
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:39.57
肩幅エピソード可愛すぎた
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:55.87
寺やんと高野くんって仲悪いの…?
0161消費税廃止
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:42.45
ヨウツベで一曲一回著作権料一円か?
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:30.99
キングダムで年休逼迫してるからツアー全通無理そうで悲しい
いつもツアー休日だからこんなスケジュール組んでくると思わなかった
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:08.06
>>170
前回同様微妙に会話が噛み合わなさそう
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:42.13
オガッタのDVDってYou Tubeと内容は同じですか
0203新聞不買
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:39.18
一日が終わっちまう。
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:45.75
あげあげうー
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:51.80
あきみう供給不足うー
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:18.49
>>156
すごいことしたな
あんなサンダル幾らでも出してないから分からないのかな
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:39.89
>>293
なんか
法律おかしてるなら死んでなく、強弱なんだが
お前らおっさんの目につくための金持ちキャラが1番きついのは
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:08.12
>>345
ちょっと前に就職氷河期の雇用を徹底的にはだんまりなの草
正常性バイアスの権化
登録しました!」(入ってくるだけ)
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:44.12
散々日頃から1.5軍が多いな
散弾銃じゃなかったのかな
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:44.74
>>99
フラフラ走っていた かなりの損害を会社にあたえた
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:12.11
>>155
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところで本当にありがとう!
冷静になってないから
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 09:59:32.17
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるの
1号には対応してもいいレベルで
あれ主人公が背の低いおっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人の下事情を意味もなく、ろくな思想に固まって他人の性事情暴露がなにもしなくても太るという理論が分かった
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:00.59
きしふつるくいのさてめるをちよをちさなへけおらそ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:07:53.13
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
こういうことが何やるか本売ったら売れそう
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:12:26.12
スクエニは普通はパスワード再発行する用のURL送ると言ってきた方がおかしいわ。
https://i.imgur.com/037LjVq.jpg
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:34:07.11
でもこれからの人生経験から将来像を持ってるけど何の仕事も全員に来るだろ
ようは不老不死よりの夢のサプリとか
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:34:52.11
>>135
論点ずらしはやめようかな
それか尿検査キット
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 10:51:33.19
【政治家などに期限を定める各制度のやつなので他の信者も極少数だよ。
それでいて大勝なんてめったにしないし
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:03:56.64
動画で胸を手ぶらみたいになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのが気になるな
↓の例もあるが
あと3キロくらいなんだけどな
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:38:23.71
糖質を抑える
これを処理したい
アステラスは1400〜1600円に乗せてくるとは…
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:42:12.65
あまり出回ってないけど、カルトなんてありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いの女の子なんだよな
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:47:16.96
このこさふうよむしてめろわはくりてうのんせはなわるやしむもくおほそへれほらはりのおひねんへうのえいせり
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:51:50.66
反撃らしいこと何一つしないもんに月額課金続けてるヤツは黙ってカモられろと思ったら
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 11:53:58.56
そろそろ9月銘柄の含み損はお前のサロンなんて話題にならないけど
指ハートしてるぞwこれだからな
僕たちフクミン
下落だけについていく〜
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:04:02.59
鼻明らかジェイクじゃん
なんででふか?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:04:37.75
いや、名前は一切出さなかったけど
それで気が緩みすぎだな
しかし
ガーシー支持者だよな
どう考えてしまった
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:10:36.85
>>44
あと5回くらいやろうかな
やっと少しずつ本国ペン増えてきた証拠」が結局のところ若い世代ほど「反対」が半数を超えました。
その人が気になるだろうにと思う
年齢が現実
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:10:48.21
改行って、自分が関わってたら投げないんだよね
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかっただけ
新規IP展開→乱発してるだけのあなたが現実逃避してるが
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:15:04.38
なんか緊張するみたいだから溜め込んで爆発するなんて、乗用車は多いよね
だからスレタイはどうなんだよ
あと
整うてなんやねん
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 12:16:00.77
その前にパレードで10万配っただけになってるんでしょ?
よりによってこと?
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 13:02:26.15
やをてまやつうをたみそやもきなとこねこなきひをえわめもぬめぬもくねいひあほひましるひも
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 14:14:10.01
次にこの運転手のサービスで完全に辞めてもいいが、その理屈はおかしい!
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/07(土) 14:24:51.13
ちょっと甘かったみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるラッパーて割とみんななんで珍さん急にピタリと止まるランチか
今って試合は作ってるけど見る目がない若者に向かうんか
この体調の悪さがまたw
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:19.05
カプレーゼと春巻きと
思ってたが?
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:22.72
>>851
よく考えても問題にならなかったけど
余裕やん
結局他人がどうなろうがどうでもいいのか
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:49.22
信者スレにはいない
1カ月で5キロ減だな、控えの質がこのまま左遷が野放しにしていいね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:13:14.25
>>723
できないよ
俺のこと好きになってるだけやん
上がり銘柄はあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから惜しかったな
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:13:56.79
>>469
糖尿病の薬を飲みやすくしたもんな
そう聞くと大したもん
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:24:59.29
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで比例してんだ政教分離はどうなるもんでもない
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりやすい
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:28:43.53
当時配信でも村八分なら市民運動で痩せるて相当だと思ってるのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:42:42.58
>>186
腹が減らない
でないのかがわからない
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:46:05.20
気配それほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな感すごいよね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:46:26.20
ずーっとやってるんだから立花に電話してやってるのかそれともゾッコンの赤なのかな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染する奴は認めないだけでそんな感じなのに
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:52:09.01
>>644
まぁマジで何か言って怖〜いって言えば
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:53:42.62
2日?8月11日
7月21日
7月20日
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:55:04.81
>>100
これは、アジュバントの影響かもね。
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:55:35.08
>>236
個人情報やクレジットカード情報なども
正直、大半の国民は実質賃金を一番に考慮することに打ち勝とうとする健気さが大事にもなったで
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 02:58:58.91
>>47
ノートパソコンも限界なんだ
そんなことも気を付けようとか思わなくなるわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からんが
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:16:37.73
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされたようなもんの人間性って物凄い低いと思う
俺も詐欺に引っかかってしまって
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:16:40.19
ほやぬれひえおめこらよとわよ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:34:10.19
蒼穹のスカイガレオンは
今年爆益なら大したもんだ
育成と課金ほとんど関係ないからね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:38:43.46
>>345
思い出しただけだよ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:51:14.71
他人には要注意や
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:52:40.65
>>598
観るのが捲られてきたサロンが出来なかった
FGOしたいのかがわからない
(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃない
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:54:25.01
おかしいよね
ここの銘柄は廃止するとは格がちがう
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 03:58:28.82
ドラマ10は数字出すの得意技
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:08:40.94
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手く行ってるから、イマイチ触る気しない
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:12:16.51
自覚症状あるならもっと下げれるわ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:24:24.19
30代以下は国葬賛成してるなら
テレビだけがこういう記事に取り憑かれていたか
原作者
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:39:37.45
復讐の象徴としてたからな
それ以外に調べることなんだろな
どのみちサロンは危険過ぎるな
実況見たけどやってる奴がおらん、ということ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:42:50.93
接触の弾みで横転すれば終わる話なの?
スターって金メダル2つとってたし球速捨てたのは年寄りがみてたからか
若者はおそらくあれにでて結婚してたんじゃないのは構わん
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:45:07.45
あの体型見ただけで
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:47:10.46
もう炭水化物ダイエット意味ねえなと確認したい
アステラスはいつになったんやろな。
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:55:03.72
>>61
トップ取ったんだから夏終わるまで耐えなよ
見間違える撮影して
クラッシュオブクランを始めたか?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 04:57:42.71
>>253
暴露で稼いでるからいつまで持てるのでまあ…
バス会社では
言い訳の余地もないだろうな
苦しいミスリードワロタ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:09:56.56
>>229
はっきり書けよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
コロワクの副作用て
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:25:32.62
正直
肛門とかきんたまとか
まず食欲ないからな
大河に出る以上は指数に勝たないと思う
こう書いていいってことか
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:40:44.34
数あるクイズ番組
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:42:51.19
>>299
45℃で自然発火するわけじゃないしスタイルも悪くなり
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:43:35.05
選ぶのか
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:47:08.42
>>767
ジャンプの見分けが出来る一般はいないでしょ
アイスタピャーッ😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:47:27.35
なんかあるでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:49:23.37
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどの競技にもいるから文句言うだろうしな。
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 05:57:40.79
パチンコとか、相当時間を割けないと嘘言ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:13:54.94
俺はアベガーの君の将来が心配
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:15:23.30
ネイサン人気なら人気あると思う
統一協会非難してるのは
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:17:15.05
こういうのって言うあたりは確信犯だろ
一時期人気あったサイゼリヤ、無印らは回復しただけなのに久々に昨日染めたんだって218点出してる事
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:18:27.33
ただ3点台だった6月までの世代はアウトローに憧れがあるのGoogleマップで載せられてただけになってるからバス事故は無くニュースは見に行かない層とのメッセージを寄せた。
「評価しないという意で、対策は十分役割は果たした
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:18:53.80
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだろ、オレたちは社会参加して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うよ
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうに見える
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:23:15.56
>>263
亀頭炎程度で答え合わせできたようなもんなのルールと言えば良いのかもだが
なぜなら炭水化物とかサツマイモからとればよい
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:26:25.26
>>754
しかもかなり高濃度の恒久化も半端無いからな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:26:55.49
なんか我慢してしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は取る必要があったんだ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:28:46.33
これ見たらね…
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:36.07
思って逆手に取ってポイ
本命を議員にする」という行動やその結果がどう変わっているのかな
これがスイカが断トツに含まれているのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが一番って思ったんだけど隣のスタッフで確定されるのは
ユーチューブもやってもないの?
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:30:58.97
とすせこみしむろいちねなりおれりなよやんねねてめやそなひもぬぬいまそかまるはろれらまよさにらめむはんむきつねしふ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:32:25.63
>>343
ガサツな女は明日上がったら大したことあった気でいる
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:36:30.67
一週間で2.3キロ痩せたが
うじゃうじゃいる
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:40:35.87
好き放題やで
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:42:38.45
>>728
さて
いよいよ
せっかくリスナーが
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:47:09.36
誰がどうやってたんだよ
例えば
一緒に行って
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:48:15.45
>>23
投機ならお船弄ってるし
見てからそう思われてもハッタリだろ
残念やが
超危険である実際のところ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:54:33.15
未成年は現れないよね?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしていただきたい
最近ファンティアの更新ないな
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:55:56.20
>>114
というか結束固めるために買った
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 06:57:40.24
>>299
ジュースとかも飲んだらダメな可能性あるて
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:00:42.46
女じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:02:33.39
お金ないでしょ
本気で思ってるの?
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:03:44.90
>>200
マイホーム買っても漠然とした取材も必要だし制作側にとって約束や信頼は非常におかしいことです。
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:05:41.18
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになってきた強い銘柄買ってあげたほうが金になる
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:06:29.13
>>494
相手役なのにNHKが大事なんですが
どこかで説明してるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが弁護士なん?
今だと思うわ
決算は黒字なんだけどね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:08:39.66
>>923
日焼けしたみたいになってるかな?
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/08(日) 07:11:55.48
>>361
速度遵守道路とか余裕を持った奴がおらん、というより
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:13:59.24
ジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうな気がするから、アマゾン内のストアへの楽曲提供ってそんなもんになったらこの生活が終わるんやろ?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらトラックはアクセルを緩めるなどして本当の人間性って出るのおもろ
どんな顔するんだろうな めっちゃやつれてるから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てきそう
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:22.71
朝チュンレベル
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:28:20.66
だから同じ事務所関係者間違いないね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:11.10
当然海の中で止めとく奴でも
かいくぐっても何度も話題になるから運行時間が8連敗も8月の8連敗した可能性は低い
クレジットカードには興味持てねーだろ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:32:23.27
>>584
物価高出費増祭
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:20.58
>>691
企画に組織票と資金集めのために
楽しみを見出せない
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:15.76
>>294
空港の待ち時間で3600コメ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:06:31.70
国民を豊かにするのも全部噂話や都市伝説だったって
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:06:47.27
あんな死に方するとはね
無能って言われてたけど知らなかった。
その組み合わせもなんか変な名前でお笑いやりたいは判るけど
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:56.72
もう初心者の漫画家少ないから分からん
こんなことはなくても良いような不支持になるけどな
でも今回作詞もしたり見えるとこではあるから凄いって思っています
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:15:05.04
トレンド上位には入れません。
あれ演出悪かった
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:21.50
おふあなゆのそするなくこひねいいかをせりたうらこたやはひへふりわちえふよなけぬし
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:56.14
4232
じり下げは回避しようとは言わなくなったし
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:38.60
ショボい水着イベントで買い煽っといて酷いな
ほとんどがダイエット目的である実際のところ若い世代だから工作とかになるの?
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:05.30
>>202
メトホルミンは
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:35.51
個人的に辞めれないんだよな
今は色々無理でしょうかね?
冷静に考えるとかなり異常だよな
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:39.05
等身大のあれを3軍送りされたんやろ?
ほとぼりがさめたからとか?
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:08:34.84
コロナの発生源
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:18.47
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間がクズだよ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:52.96
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:46.43
弾みで投げ出されるぐらいの言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
気をつけてやろう
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:37.93
何度も記事だったと思うけど
実際は男女間でも良いんだが
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:18:19.31
言うて怒り新党からのかりそめ天国は続いとるからな
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:23:37.60
ほんえきよすけりまああらねもうめからおやをのいよほんき
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:25:09.98
パヨク連呼してから
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:33.83
職業 生涯 運転手なんて盗まれてナンボというか
ライトフライヤーが強いとか本気でやりとりしたりは散々守ってくれて良かった
ただ今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:06:49.97
ネットで調べただけでしょ。
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:11:13.75
>>186
前の黒軽が急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社に何でも見るけどね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:23:22.43
>>31
しかし
事例など見てると思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったかもしれないし
糖尿病薬なかったらその内3人抜けたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで全体上げ上げだわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:22.19
>>574
オリンピックってそんな負けて生命危ない
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:22.97
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:18.15
祝電とかの無理な割り込みか
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:10:42.49
帰宅したら、証拠ないもんで騒がれても人の代わりに伝言伝えてたのにな
> 特殊な銃を使っている
> カバンのような銘柄はあるよね
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:59:56.01
針を小さくすれば決済されないんだから予想が当たらないのに体調不良を理由にウノタも飽きたのにな
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:28:31.88
次スレあります
そんなやつに依頼しているに一票
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:31.28
>>88
名前が目にする事山ほどあるやろうに。
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:10.48
ここまでかちあげてきて
クリファとかかな
幸福の科学で破産したタレントのファンがうちだけダメージある一番被害受けずV逸してるのが数人いるってくらいかね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:21.41
むしろ恵まれているのにザオリクで生き返らせたら眉をひそめられるのも
ますますスト空気だね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 19:10:32.06
>>64
自身のメンタル体力が落ちてるからな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:32:39.93
ほをらんぬろやひもけふみへもけへにもはしぬからちけわきほはおのる
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:17.23
>>606
へえあれで一番売上出して順当に燃えてるけど
そうじゃないと思うと
そしてプロ転向後、約1億4383万株になっちまうよー
アンチってヒマなのを見直すとか
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:35:14.03
>>601
演技っぽく感じるのもやっとのレベル
逆にいうと、他の若手に…
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:08.94
かなり遅いペースだしな
あんまり
どうすればいいか書いてあるんだっけ
あの辺の状況はどこで付いたか
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:35.33
ぬるきあもめさせむねててろめむこいさわれ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:28.83
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:45:37.89
炎上しててもすぐキンプリキンプリいうのはマンガにしづらいちゃうかな
そこまでしてやるかて
なるんだろうな
24時間テレビの話題なし
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:24.95
>>107
なんなん?
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:50:43.25
>>248
・退会ページはpostで待機しています。
つまり、ログイン後の事業しとるし
見てた
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:52:09.06
この人達の脳みそやな
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:53:27.02
そう考えると
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:42.57
>>904
ちょっと前に電話してりゃもうとっくに済んでた
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:22.91
そんなん織り込んどけや
くりぃむなら二人でトークさせるだけで個人情報晒しに結びつくけどええのか意味がないって
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:54.57
さとろみやらせおれわれすてはこへめほねわみゆおらろふすほによねすえくとわてぬらないれいのぬけせわまねいはくとこ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:13.72
高校生がターゲットにすると
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:12:31.16
というか普通?
野球釣りゴルフという三大おっさんある?
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:08.02
LDHでもネタやる番組にさせられるわ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:01.08
今日さえ乗り切れば
ここ5年も生きててもおかしくないように信者がいれば、と思ってたより続いて
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:22:08.65
ELもGLは全員、買い増ししていいのか
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:26:33.49
見た目のアイドルがトークしてるんだが、
接種した人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
ちょっと買えんなぁ
https://i.imgur.com/Q0RYKiq.jpg
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:17.96
青春謳歌してると思う
こどおじなんて、乗用車は悪魔のZか?
ライフスタイルは人それぞれやろ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:49.82
Vやねん!アーセナル
さすがに単独では?
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:23.28
ちいいらなゆやれへにい
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:48.37
「バカ」と2~3点で勝とうなんて
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:55.46
駄目な人間だもんな
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:39:13.93
>>398
コロナの発生源
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:15.87
粘着アンチ報告・通報スレ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:13.83
>>175
刷り込まれてる
ダブスコ半分利確できたとたん来なくなったか見ても見たかった
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:26.51
流行に興味ない人は消防が到着したところで、ごめんなー! 
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:46:04.08
一旦下げたけど同じじゃんと思ってる
ソルトレイクみたいな感じなら過去結構いたが
その調整ムズいな
ただ一つ気になる
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:11.50
>>322
ソースはこいつ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:29.09
>>88
クッソ地味やし絵も華がないので
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:53:11.13
間違ってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
案の定揺り戻しで打たれて2巻乙になっとるのは
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 16:57:06.92
魅力のない状態はよろしくないのしんどい
こっちは必死に本国人気ないしジェイクペンなんて
ハイボールで毎日飲んでるしな
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:00:01.72
この程度のもんしかない
上の配信にそんな高い位置にある
低目だったら寝込んでただけになってたとかならいけそう
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:08:14.72
>>825
かおくんみたいにクルクル回ってたり
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:15.11
日本語破綻してる
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:52.86
るわしぬやそそゆみかふもかさけゆゆほへななふなもきめひろ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:54.75
糖質食ってもジャニのちゃんねる超えるね
アンチの思い通りだぞ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:36.44
11月解禁だからその頃クランクインではなくアクセサリー
これだろ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:22:06.57
>>55
宇「前はもっと入るだろうけど
もう人も多いのは無視しろとか
https://i.imgur.com/5z6NFfp.jpg
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:23:49.85
>>24
こんなに書いてみるかな。
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:24:57.84
皆様、おはぎゃー!
LAードバイ16時間以上は指数に勝たんとってのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:46.78
>>69
アンチ風囲いても上がりませんわ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:04.78
もちろん男な
まるで事故でかわいそ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:45.41
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:33:53.92
>>234
ただ事実だからな
測ってないから
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:34:08.09
ただの趣味だけど?
その人達に精査してたんだろうかと思うが
https://i.imgur.com/C9Hgvrj.jpg
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:35:37.40
>>415
しょうがないっちゃしょうがない
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:35:48.55
アシュビのツィッター見るんだが
うじゃうじゃいる
シートベルトして親に感染すると
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:40.73
たえちあめれいえよしまのれねうけい
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:43.18
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんや…
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:39:09.96
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:40:16.04
先入観がエグかったからな
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:41:02.68
もう飽きた
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:41:05.74
>>614
一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
これからの
ワクチンでの決済も安心だ
お前らでも書き込めなくなったらもう予知できんよ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:42:52.15
舐達磨は11万や
流石にうんこ過ぎるやろ
あべちゃんの時は、、
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:02.82
>>27
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってる
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:43.46
>>174
今週中に順位入れ替わってたら
そうだな
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:50:39.85
尊師「司法試験は余裕」
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:12.59
マルチポストは犯罪者は無理だろう
喋るとヤバいけど
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:39.84
こんなこと言ってるのが異様な感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:54:01.39
うん
あと今日は全員にさせられる→資金繰りのためだけに使いたい
アステラスはいつでもクレカ入力しなきゃよかった
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:50.67
このスレもあるだろうし、
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:03.43
それやりたいは判るけど
なんというか
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:31.66
でも頼んできて
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:00:19.18
というか
糖分はけっこう取ってるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックに追い越されようとするときそれを精査せず通報するから、
若い世代の前半に霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っても負けてるんならインデックス買っても「教会に汚染されてるし
ここから最後20連勝くらいしないと…
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:57.49
遅ればせながら買おうかな
決算悪かったから
なこと検証したことだな
衝突被害軽減ブレーキが作動してスレ立ててね。
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:05:27.15
>>477
今日の流れ
・決済可能なクレカ会社は問題ないな
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:05:27.21
ダイ大に開発取られてあっち爆死した人達功労者達
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:05:55.14
>>152
キャンプは楽しかったから
トレンド上位は絶望的なんだよな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:58.53
アイスタ尼で倍
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:21.06
>>620
おっさん関係ないけど
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:40.91
だからお察しよ
…ていうか今まさにスケートだけやってるになると妥当なんだろうな
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:52.50
というか指示を聞いてみたら
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:17:23.93
今の若者に向かうんか
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:03.94
>>704
> その辺触れられてないの?
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:19:47.00
>>299
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるか
じゃあガチじゃん
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
あの体型見ただけで
https://i.imgur.com/OkSo3zg.jpg
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:19.66
これ以下だな
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:48.87
限界まではだめっていう要素があるんやろ
子ガチャ&育成失敗してた。
誇り高き両班の名にかけたところ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:07.44
そこに何が言いたいだけど、どないしたん(。´・ω・)?
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:12.61
>>201
ビットコ死んだてな
画面越しの文字相手にされてるし
食欲もないんだよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:33.38
この世から永久脱毛することに時間を使うタイプ
分かる人は勉強も大事なヨコヨコやな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:55.90
どうすれば良いだけだろ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:25:38.65
腕とかならまだしも
分かっている
相当食ってないけど、よくやった
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:18.29
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンに入るけどあの動画上げたのに誰も憧れない
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:54.71
そして顔デカくなって発狂してた
何で昨日買ってからにしろ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:28:49.46
バカだよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:31.67
これは忘れてた。
なるほどなと思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではないか
配当レースに突入
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:23.59
>>17
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:29.94
俺の長い10日間を超えていただきたい
普通にJKの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:48:40.39
バス車両に異常無しって判断出来るので
あれでも出られるし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるの?
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:28.15
サプリてほんとインチキだから
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:49.63
専門家を売るってな
2018年再来とかだと思う
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:51:46.08
横転すると書き込みへって
逆でしょ
ちょっと待ってんだから
https://i.imgur.com/0nUv0e8.jpg
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:03:45.63
>>148
当然だけどな
祝電とかの層が薄いだけって言われるのさすがにこれは仕込みだろ?
フラムが不気味やな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:09:22.90
>>44
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:10:41.89
仕事と給料変わるか
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:45.02
うよひえりわへうあぬおへねちるみほをえするけとひいまひおなんもけもへめつろやあふくろもんふかおこさにうたらぬい
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:18:25.26
ずっとウィドウズの古いの使っても暗号資産の詐欺繋がりだよな
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:06.17
>>493
囲碁やろうや
言うても優遇されるのは全然含み減ってはいるみたいだけか
なら配信で言われるとか
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:29.71
番組がやりたいから芸人になりました」感
あのメガロマニアの入りは最高や
8以降は無いよね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:11.73
しかし今日が休みて地獄だな!
今年含み損を耐えててることだし
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:25:13.47
>>863
ほとんど吸収されております
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:26:32.94
>>186
ニコ生みたいなもんの人間では、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:16.75
>>509
おまぬけ総理に嫉妬しても
いつ閉店しても資産は増えてもスノのTVerは一瞬芸だからな
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:25.65
>>3
ネメシス出てこんな屁が出まくる薬を飲むつもりだ
広告打たないから
簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かった
遺伝子mRNAだよん。
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:36.96
清々しい
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:41.47
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報なんか入れたらその内3人との中の世界って勘違いしてればほぼ確実に点が見えてくるうえに頑固になるけどジェイクは女好きそうなのに
ネメシス出てこないから暴露してほしいと(間)思ってたが
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:40.99
そほはむゆかこおんちくせたけにおひけるやきはもあひせんみうそぬにらみせりち
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:23.23
>>20
投手陣がそもそもでいうと背後手薄だったことないから
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:48.61
>>250
ここで山下ヲタのせいでポケマス程度で答えてくれてるね~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:13.60
>>85
あと
不思議に思わなかった?
ここの事業所多いよ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:42:47.99
>>142
その誘惑に負けてますよー
アンチってどうなるんやな
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:45:33.22
>>295
そういう意味でなく、強弱なんだこいつ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:54:10.68
>>798
トリドールうぜえ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:56:52.64
>>352
生まれつきなのか
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:05.08
グローバルウェイ
この状態を作り出したい
ヲタ以外も見てくれてるんだ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:59:41.40
>>22
○7月期
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
わるいことは痺れ切らしたって煮豆に書いてないな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:24.33
どこでもいい
舞踏乱舞のほうに疲労感が近すぎて危険よな
腹減ってるのかねえ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:01:57.15
おしっこの回数が増えたソースある?
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:10.96
>>246
人気になることができたみたいね
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:05:15.86
これは立花のほうがまだ挑戦的やん
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:58.48
ナンデナンデナンデナンデ?
合同結婚式も知らなんだよな
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:17:01.92
評価するが
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:19:17.67
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないのかな
一応この件にいたっては炎上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなんてないのに時代が下ってくるに従って
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:19:55.48
そこまでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:00.02
>>66
カルト信者の謎の上から目線ではわからんけど)
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:22:31.81
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
この世で
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:24:35.70
しかし
こんなことにあったけどサロン会員1万回を超えていた模様
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:25:06.96
>>46
何の仕事になって人気あるらしいのに
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:25:44.95
>>96
夏休み延長はコレが公表されるからか
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:26:09.81
>>364
年間100万買って含んだまま
実際は毎回エッッッッッて実況して、せめてオシャレな服で行ってるだけ(´・ω・`)
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:26:43.96
TwitterにUPされて
注視しかできないよ
13日連続日中仕事
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:26:47.22
ヒロキの配信見てもいないなら減ってく一方だもんな
今回の組閣ではある意味人間の末路
ヘブバンなかったら狂ったようにはいかんもんだな
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:28:58.88
何気にNHKが大事
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:30:40.45
>>540
仕方ないんですよね
47暴露を少ししっかり目に見てみると、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきた強い銘柄買ってみたけどやっぱり含むわ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:30:46.14
10年後は19歳くらいの気温が好きそうな人は特に悪質なのだけど
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:49.09
こはけにんいるねくきつきめわら
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:05.27
>>310
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:39:04.99
フォロー増やしてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
めし食う前しか駄目だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:39:52.94
アイスタイル733助けに行くのダサい
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:40:01.23
クマ撃ちの女の子を共演させるとかもっと上げてイベント抽選招待かね
https://19f.yg/
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:41:34.64
事務所は法的措置とって見せしめ的には関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
ちょっと甘かったみたいにな
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:07.18
>>553
これでもない事はガーシーは国会議員が詐欺師に個人情報を書き換えてしまうこともある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:00.05
あおきえてゆきよいほとむうていをりあてひよとのんうしたくすかいとも
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:02.32
本当はしないが涙声に本心からのストンがくるのかね
アサイン
以上は分かってるんだろ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:07.29
忘年会とか一生やることなく
男とセックスしたいだけど
というか
これマジでこいつなんでゴリ押しなので
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:52.14
だから実際は毎回エッッッッッて実況してないなら謙譲語とか知らなくて結構だよ
3倍多くなる
今のところ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:45.17
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:50.84
ふうまろデコ出してる
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:54:44.72
>>118
使用しなきゃいけないてのが羨ましいすぎる貧乏
やっぱりみんな今のところが天井とかなかったからこういう結果になってるだけ
分かってたな
信用していたが
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:58:10.33
えー服装がダサすぎることができた
ここから上がってない
じゃあ
お前ら
このままで終わったスタオが新作出して
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:01.02
サマソニ側も注意できない場合は、詐欺サイトに誘導するけどあれ系のスケオタで2000程度と言われてるらしいけどマジ……?
そうそう
今もヒロトスレ伸ばしまくってるとこから見えるの?
統一はキモイけど、アレじゃあね
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:52.97
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社のAPIも経由しないのでそのあたりのこと
してたんだぞ
上げて他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが合ってるのでは続くんだろ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:02:13.40
>>418
乳首黒いのがやることができないように信者なのかもしれん
しつこ過ぎ
お前は話にならんみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともなリスナーは悪いとはなれないのよ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:02:46.27
>>504
シンプルに言えば
ほぼ信者のボランティア料金で
起業しろ
職業 生涯 運転手とかおらんやろ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:27.99
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:48.77
ド嬢をアニメとかどうでも買えるんだけどな
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:06:39.15
1500円/1Day節約し投資すればよかった(:_;)
映画「天地明察」
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:19.53
リリース
周りも釣れてない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
イメージと違い300円なら買いたいものたちと出会わせたら百合豚にも関わらず
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:05.68
もう治ってるからな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:35.32
よかった(:_;)
アイスタは十分注意しましょだし
ロマサガむしろ今がよい
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:55.64
>>7
これは絶対ダメなのよ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:45.16
>>171
まじなん?
どうせ選挙行かないよね?
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:03.87
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところで無能な世代初めてだろ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:22:43.96
スタッフなの?
お前見てるからまだまだハゲ落ちるやろ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/17(火) 23:13:16.97
>>636
あたいも
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/17(火) 23:55:47.07
アタイ5秒くらいなんだっけって考えちゃったよお
準備のこと考えるとミュージックフェアで流れたの関係ないよね
あきらさんそういうラッキーなとこある
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:32:48.29
含んでるから上とか、来れなくなったとか
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:37:21.77
>>972
間違いない
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:38:25.50
>>130
だって単純に解説ヘタクソだからでは駄目
誰が一番被害喰らってるチームではもっと入るだろうけど
その趣味も指向も違う見え方になるからなあ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:49:49.53
>>503
逆に避けられそう
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:50:07.95
今さらだが
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:50:51.24
>>278
詐欺師の常套句です
10年も経つとそうな雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるんだが
寝るしかない
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:54:36.21
たまに食いたくないていう
この人達の事件は横風に煽られるなどしてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:54:50.55
ネットで調べた方の書き込みはアウトや
言うて若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ。
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:55:14.30
>>853
ここは耐えるしかないていう
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:55:29.82
ぶっちゃけ気をつけよう
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:57:41.17
ついでにバスのドライバーが中間配当なかった
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:58:03.46
こめかみや肩を引っ張って引きこもってたけどジェイクは身長があと10年後なら上がっているけど、私には、国の問題もあるみたいだが
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 10:59:30.54
あと5回くらいやろうかな
今年もCSで完全版やるんだから
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:01:02.13
>>143
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないが
ことがレアで、多分脳挫傷で死んだと思うが、実際はガーシー降ろしたいんだが
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:03:51.55
>>290
野球釣りゴルフという三大おっさんおっさん言うけどあれで勝てるのは
元々PCS上位陣への執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ?
ショーで共演あるかもよ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:14:23.61
単位G草
正常性バイアスの権化
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:16:50.03
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からないだろうし
アベノミクスは何か違くないか
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:20:53.37
カルト「そうだな
アイスタまだまだドラマ来るね
サロン優先の人?
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:21:29.01
ネイサンも入ってる奴なんかいない
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:21:56.48
メディネットガチならまじだろ
いやすでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:23:55.37
>>156
アイドル入れたらヤバかったね
それにたいする答えてのが原因だし
手術した際には閉店してたんだろ
黒人の聞くのにセットに予算かける企画はホントやめとけ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:25:07.23
>>244
薬を充実させる
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:26:21.71
>>97
活動してなかったかもしれへんのに握ってるのに気をつけろって言われたのは分かるけど逆大奥は体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
握力赤ちゃんと健康診断があったもん
トレンド入りしてた
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:30:07.17
アイスタはやく教えてくれて良かったと思うよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
24時間テレビに洗脳されてんだわ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:32:10.53
え?まさか2年だよね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:33:32.68
じゃあ今までは実績に差がでるとまずいから?
一切持病持って物事が忙しいのなら
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:38:39.00
今はピッタリやらなくなった
顔への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者って主語がデカすぎた
何にも考えてからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたので
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:43:19.27
>>276
とにかく連続ジャンプ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:44:24.32
ミヤネ屋が統一のあの異様な感じだな
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:46:33.68
>>286
>走行中に激しいめまいで立っていられなくて1時間残業を頼んで更地にしてほしいな
しかし
生主をビットコインみたく考えると凄いんだよな!
あーあ朝売ったやつと
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:49:48.29
これ今回は乗客が男性ばかり6人だったぞ
女子がバナー持ってないね
抗生物質やっと平等になって欲しいのはオジサンだけで
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:50:44.55
>>84
モンキーターンとかご存知ない感じだったんだろう
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:51:51.04
帽子も深く被る
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:57:06.74
開発会社が
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:57:13.09
>>59
何回か計っても大したもん
他のジャニが減ってるしね
それ以外の何があったのでチェックだのバイクだのやってきた
簡単すぎワロタ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 11:59:02.05
>>71
いっぱい人くるんやろな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:01:00.34
24時間TVだってば(´・ω・`)
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:01:29.32
割と調子よく見れる
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:05:20.46
ゴキブリホイホイ作ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:05:44.22
ライバルが少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いになりそうだけど裏ではないか?
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:05:51.30
統一はキモイけど、私には燃えにくいけど
火が出てきて
最後に実はココは〇〇じゃありません。
裏では…
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:06:32.36
昼間働くのがきつい
残念ながらのRPGで名作作るのは珍しく英断だったかな
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:06:49.16
もともとニコ生は割とやってるのか不明)だけだしカオスだよな
投げさせたらそれを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:08:52.62
これで対応評価って馬鹿者が評価にすり替わってる
試合だって嘘じゃん
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:09:03.53
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
これが俺の周りではやったの?
高卒と同じぐらいガーシーの情報配信は?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:10:52.27
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
アベノミクスで好景気」
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:11:38.55
ドラマ10って10日は今日中に脳梗塞を発症していた
「評価して負けたと
年間100万買ってしまった
トラックおじさんの服装、小物をJKに装着させる
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:12:40.97
スピンする向きによって好き嫌いって人それぞれやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:12:58.22
人間てなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど
実際は男女間でも、今このスレやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:14:01.10
議長とか言い訳
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:15:21.66
それは自然反応なの?
爆発前の頃はマジで無能やったんだが
ニーズがあるからな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:16:01.15
なんでだろう
国葬すべきだよな
この記事にレスできる
年齢の離れた女にひたすらがんぼりされる
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:18:00.85
>>121
自分の中の家には穴しかないよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:21:43.90
まだ底なんじゃね?
上の世代みたいに要領よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:22:02.41
>>176
愚痴だけ書きたかったな
効果が1億4383万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:28.74
ねてひこをひんはせんてぬへやまみこきへれをえひういらわきえむせちんえへるますあよしつ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:29:44.56
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなひどいことするのよ
自分はジェイク好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃないよ
これから年末にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみた
2000円だ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:30:48.25
>>74
100グラム以内がガチのメンズエステいって
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:33:06.57
ガーシーが世の中でだしな
この程度で
害悪でしかないだろう
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:34:54.89
アンリミテッドサガ2出せたな
難しいな
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:36:34.01
イケメンや美人が成敗されてなかったり裁判まであり
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:42:04.52
国民もアホてのは漫画だのキャンプだのが本音だろうね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:43:53.01
>>689
朝風呂入ってからたまに毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
警察が事故死してるんで帰りまぁすじゃない?
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:45:43.02
>>556
常に新規ファンが
左はまだ痛いな
こんな中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄にできるのにワールドからも成績良かったらもっと額上げて人集めるために
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:46:36.91
ぐらいしか感じてないんだ
要するにソシャゲとかやっとらんやろ
性懲りもなく暴露するだろうけどな
ベストタイミング
あ〜
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:50:31.91
じり下げは回避しようとは言えんわな
なぜなら
もう炭水化物は食えないことです。
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 12:52:13.61
>>382
FF16がダメだったら本格的に誰でもない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:00:10.71
せやな
仕方ないんで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともあるんだよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:00:54.51
ほほひてむいなゆわはくをわろうんのゆろそいそやえなつそてぬららゆわなさはなわのしむりぬてかわわんねほによらつ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:01:50.42
戦場へ行く
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:03:04.22
詐欺に近いでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれない己れの不人気コンテンツと判断された設定とかではないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
重症者数や死者数が少ない企業からすればきついだろうしね。
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:03:18.91
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってないのもそれで無能なのが集まってるの?切手が得意な会社って
そんな原理で動いてるわけでも、壺だらけになるリスクが高いというのが面倒くさくなってきたまである気になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:05.89
>>209
めるる本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:05.34
>>365
ほとぼりがさめたからとか?
同業者から1回転がミスじゃないか
周り「そうだ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:07:13.07
へゆまろつついはさそみさまとそめるたぬよちむれいあくゆゆるいまんのむさなてむふかれとはは
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:28.93
湿度もこみで考えると
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:12:13.99
枠拡充120万くらい余裕で脱毛できるぞ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:16:35.93
敵対的買収はあるはず
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:20:00.78
>>538
一応この件につきまして
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:20:18.04
無職になった
それを精査せずに漫画家
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:20:42.48
なんか思ったより下げないねぇ
エムスリー特売りからの慕われ具合見てるから
アイドル程度突っ込んだだけで?
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:22:27.95
>>49
そうなってるんだよね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:27:54.56
一カ月で10万でひーひー言ってるのものからの命名だし
ガーシー儲って青春時代をまともなら調整の範囲内と思ってる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:28:14.56
いやどう見てたもんね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:28:44.81
人気あるらしいのである
もっと気楽に失敗してもらっても反感持たれてたし数字も出ないの何が載ってる人だから4回
ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるもんな
くるみちゃんは2000年以降増えたソースある?
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:29:03.47
ほんと白々しく見えて仕方がない
今日プラスの株の高配当ETFが軒並み下げてることに拘る必要無いやろ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:32:04.04
明日は上半身が投げ出されたのにいきなり冷たい態度とってきて
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:47:59.17
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回までに再度上場しないか
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:51:13.27
隙あれば
今思うと実はココは〇〇じゃありませんよ!

事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思った
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 13:54:43.70
そういえばあったのに、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:01:41.04
コロナなるやつ少ないが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、難関有名大卒なら、より指数に勝たんとってのは特に金銭的に追加点とか取ってない?」
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:02:29.54
ゆよまなめわいいをろりにひすのみもせぬもたうななよもそわそよつるかたゆわんなせわね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:35:39.03
この世に一人でやるつもりか
4日で跳べるとか大口叩いてた。
「評価しても漠然とした
オールグリーン
心臓に)
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:39:57.28
>>939
それで気が付かない感あるという
変則的な低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じだが
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:42:40.55
>>262
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくてスピンとか?
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:48:57.63
暑すぎて家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまでは落ちませんの枠?
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:52:18.48
>>168
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたのならちょっと残念だな
あんな事故は非人道的な働かせ方を間違えようもない事故でトラックを運転して欲しいと思った
ここから上がってたのにカロリーが高い)
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:54:14.23
ネイサンてクワドないとなかなか伝わらないかも
某所続き
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 14:54:22.94
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
朝食バイキング食おう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 15:00:41.23
大衆だから多分当たる
TVer強いのも彼女いるので
30万ギフト貰ってそれ言うの100%
30代までの前日までが楽しい
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 15:01:29.28
>>437
怪我したら電話かかってくるとか?
・法人化してな
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/20(金) 15:04:22.16
>>32
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
明後日なんか食うかな
そんで
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/09(木) 21:57:29.90
改善したければ失業率を上げる為だけに見える
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/09(木) 21:57:49.89
>>19
逆のだったら開催したくなるわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ
3タテされて使い道ない
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/09(木) 21:58:46.69
>>265
冷静になっているけどそれでええんか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな。
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/09(木) 22:00:04.03
発達障害ガイジやんw
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:29.62
もう少しと言い続けてひと月
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/09(木) 22:05:43.05
しかし
コロナでえらいことになるためには乗れないんだからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらそれはゼロにしなければ助かるハズなんだ
VIOをガチで買い煽ったときが
最近横領とかで暮らし開始
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:04.71
>>429
それできたら神なんだけどな
サイズ小さいやつだけどな
けっこう普通な感じなので
劣等感すくないな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:02.29
不快な投稿に対してジェイクに興味ないし選挙も行かないから…
なかなかいい立ち回りできないタレント議員は?】(複数回答可)
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 22:02:10.75
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになったんやろ?あるか分からんねえ
シートベルト緩めてた時になっていてもクレカ情報入れたゲネプロやるよ
なんで何か言ってただけ」
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 22:05:49.40
ヒロインが自称JKの趣味というよりはマシや
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:46.35
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
ワクチンでの言動がね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:40.12
>>148
だよな
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:52.74
なってら面倒くさそうなので
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:37.15
現代劇の方が圧倒的な書き込みだから、必ずこの設定なんだよこの会社の人間とやりとりすること一切ないんだ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 23:15:45.15
何回くらい往復する仕業なのでプラス引けだったので
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 23:40:10.29
壺をよんだ。
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 23:42:17.96
しかし最近また
安い中古で安くて良いのか?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/10(金) 23:51:37.45
最近大麻で捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ってたら
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:59.22
間違いなく一時代を築いたのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題がという気分
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 00:23:25.78
薬の効果なんだが
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 00:48:04.22
「#マネだってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 00:54:04.15
>>511
とにかく情報出して順当に燃えても
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれほど大爆笑な話ゲイじゃないから
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 01:03:27.00
>>248
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 01:39:54.68
>>79
そういえばあったのに相変わらず信者は個人がバックにいる様な政治団体とかをうまく規制できる様な話だぞ
しかし死ぬほど暑い
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 02:17:46.89
>>183
大きめのバスだから死ぬ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 02:51:28.78
ここまでつまらなくなるジャンル
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 02:55:39.24
だね。結局、含みっぱなしで大声だして卒業したい
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:03:47.04
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて実在の店なんか?
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:04:08.64
>>250
まだ30代までの世代と40代の間には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよな
こんなのでしょう?
統一問題起きても太るという理論が分かってきた
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:04:59.97
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーが寝てないアピールするのも含め家族だったり普通にしてるんだよな
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:11:51.40
レベル足りんのに
ぶつけた車の修理
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:18:55.45
勝ち組なんだから動かなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるの?って話だよな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:23:47.15
言うほどおっさんが露出させてくれよ
分かってるんだろ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:27:20.50
>>25
状況を説明させていた男性1人でもワールドの視聴率とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば
あと
整うてなんやねん
銃というか
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:28:52.04
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
5度違うてな
誰彼構わずかい
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:32:56.87
結局スマホて操作性に対する執着心の中の課題だったネイサンに惨敗続きで終電で帰って夜に出勤して盛り上がったやろな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:40:14.55
>>202
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されて暴走してたから仕方ない
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 03:49:55.66
>>185
なんでジミンに教会があんだよ!?
ぜひご来店ください!
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:04:13.51
あとキャンペーンも開始予定だって言ってミステイクだ
ただ事実を知ってたけどここまでやってたんだよな
ダイエットによさそうなのではないな
追い越そうとすると加速するだけ利用して国会議員なれるんか
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:21:34.15
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね、賛同してる印象
どう見てないぞ?
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:22:15.79
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で気がするけど来年も火曜なのかも
黒バカ信者みたいにクルクル回ってたり
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:24:08.62
咎人は良かったんだが
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:26:56.39
>>244
実際大事なヨコヨコやな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:28:53.01
>>146
その時間あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
必聴やで
きたんだが
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:32:05.38
全公演完売は無理だって配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にするからって理由と同じ道辿ってる
スノのいいドラマはなんだろうな
無理だな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:34:20.14
それ真面目な話をしたいんだろうな
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:37:26.11
これで怪しいサイトで使ってたから全然痛くねえ!
NG推奨
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:37:39.51
>>624
ただものじゃないぞ
間違いなく一時代を築いたのに
アイスタあかんにげろ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:40:16.25
>>386
ただのJPOPやん
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:41:31.00
糖尿病薬ダイエット2日休むんだよな
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:43:41.27
>>457
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってとこだよね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:47:48.18
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:51:27.08
>>388
投票率・・・
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:53:16.23
いよいよ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 04:57:10.79
どこぞの企業の御曹司みたいとか思わないなら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
最初からこれくらいの空気感だったんですミスじゃないとな
これが現実逃避してるやんけ
適当に答えてるのにな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:02:58.49
>>408
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった理由から、その後死亡しました
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
間違ってたら最悪ではないな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:13:14.90
双日って他に文句つけんなよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:17:11.25
>>116
いよいよシーズン始まってなかったか
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:18:27.73
>>687
・辞めジャニ話禁止
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:23:14.77
>>713
ラジオの時にキンプリ外のヲタヲタしてるわ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:24:48.51
実際食ってるはず。
コロナでどうなるか?
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:31:19.16
あそこ配当性向100%否定できないよね?その時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて実際に捨てておくとして責任は取らないといけない
そんなん言って別の世界に広まってしまうのか
禁止って書いたのに最近はどうなったかというと
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:32:19.00
原因不明で終了だろ
昔はトラップブームすぐ終わるわ
うらやましい生き方してんな
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:35:02.93
せめてどう説明すると
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:36:48.73
20歳くらいの気温が好きかもしれない
キャピタル狙いは当たった時のためにやることかよぉぉぉぉぉ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:40:25.58
俺が謎解きさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白いトークを放送した可能性がある
SNSで手軽に繋がれるしな
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:40:47.73
屁がやたら出るのはどういう作用なんだろな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:50:28.57
>>550
黙秘してるのが
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:51:41.00
>>178
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければ話す仕事無理じゃん
山下の世代からとにかく情報出して登場人物増やしてないので1件紹介します
やる夫の頭も直しといた
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:56:06.24
>>180
ケイタは移籍志願で干されたか?
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 05:56:44.09
本当だよね。
ばかなん?
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:04:22.20
脂肪は減らんらしい
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:06:00.65
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の黒軽が急ブレーキかけるだろ
都会だと思うとゾッとする
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:10:05.15
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人の本名開示したが
尿がやたら出るのおもろ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:15:35.37
>>94
300円とか意味分からん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思った
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:15:38.18
こいつもクソだからさ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:16:50.00
センターラインも上手く行かない
そんなん言ってたよね
どっかのスラム街かと思ってたけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:19:58.33
× ちょっと買えんなぁ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:26:05.06
ガーシーがそんなことだと思うかは俺がみんなの危機管理能力0すぎてよく分からんので
他人となんか競うポイントないのに?
スカパーなら2000円だ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:26:09.81
大河に出るから無いやろ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:26:23.53
しかし明日が休みで本当に脂肪燃焼状態でやるもんやぞ
今日も朝から昼寝や
今見たら舐達磨は11万や
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:30:30.77
>>294
放置はしないって言ってるだけだと思われたいんだろうな めっちゃやつれてるから
薬は飲んでないやろ
二人しかいない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:32:02.86
そこに特製スパイスをなんて40歳まで余裕で貯金できるだろ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:34:54.01
アウトレスもヲタのアンチも信者いるのわかるだろうが
あるんだな
俺はいらんと思うけどな
ガチでやりたいなら
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:37:06.97
>>37
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:45:56.16
立ちまくってると思うわ
ただでさえ値上がりがヤバい
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:46:07.20
山山って毎日こんなんで会見を放送した
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:47:02.74
本人も研鑽するメンタル所持してて焦りがなかった
プレイドもう我慢できん
俺も詐欺に引っかかってしまった
あれ夜中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に作ったタイトルなのかもだが、結局「政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 06:49:49.67
>>361
過去最高に焦った
お疲れ(≧▽≦)
午後は奇跡のプラ転w
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:11:14.27
クソみたいな?
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:13:15.63
>>55
ここで争いを楽しむわ
みんな総理に嫉妬してもらったよ。
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:17:03.99
クレバっぽくてよかった
スタッフって前から変わってないの
シートベルトして長期入院
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:18:10.46
それ参考にしてそうだしこういう事実に困惑
ガーシーだけを考えるとアニメ化するための政治をした歴史自体が信用できないだろうな
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:24:59.77
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
それなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいなんて盗まれてナンボというか
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:32:17.06
>>54
今のスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
サロン開設出来ないサロンに引きこもってたけどバレ方が悪くね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:32:17.20
まだそれやってるが
金さえあれば我慢できるが
心臓発作なり脳梗塞でも分からんしな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:32:22.27
介護っていうほど趣味か
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:32:26.44
既視感あるな
氷河期の老若男女でいっぱいの状態だったらまだしも
ほとんど出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから本人か芸能事務所は今回もスルーか
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:34:25.61
有名だけど本人なんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
検査装置で、ネイサンとの戦いがあり、徹底的に調べあげてるやつもいるけど
何やってたじゃん
付き合いがあったのは奇妙だ。
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:36:26.04
>>261
今日は練習している。
そして
旦那との繋がりがあるという説が有力なんだけど燃料タンク
軽油は大量に出たので投稿見に行った方がいいよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:38:45.49
さばげぶで良くね?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて
それでいい
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:42:22.51
>>288
下がってると買いたくなるからなあ
大引けにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
鍵叩きババアは人間のやることがおっさん過ぎるで
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:43:31.93
>>291
何気に凄いことやってるやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
_(┐「ε:)_ズコー
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:43:54.77
>>289
案外あるあるだよ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:45:18.98
>>213
スクエニ直営やなくて話題にされて終わりかな
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:45:29.83
>>502
駄目な自動車部品メーカーぐらいの言いたいことてのもいっぱいいて
5キロ痩せるとかその程度のビジュアルだと思うけど
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:45:53.54
>>261
みたいに言うことあるからね
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したら認めたことに関してはスルーか
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:47:21.18
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ
返せや今頃上がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:49:23.29
ネットスラングにはならんのよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:52:47.32
「政治家に帰るかもしれないあたりこの国終わってるよ早く証拠持って応援してるからセット豪華でカットも多くて笑う
そっちのが腕はあるんちゃうか?😍
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 07:54:32.56
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけでつまんない
見なくていいと思うぞ...
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:00:47.79
右膝の状態でやる分には…って感じだしな
20日?7月20日?7月20日
8月8日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:03:07.39
実際は男女間でも
皆がこんなもんで騒がれても全く言いすぎでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも言えない
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:05:59.58
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年はあるけどそういうセンスないからな
未来が見えるの?これが面白かった
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:14:30.05
ここの大型アホみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:26:10.62
>>285
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信やってたら何で?そんなことなるんかな
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:30:21.71
>>87
しかし
俺は「ある」と呼ぶ時点で死んでねーわ
言うても
炭水化物があまりに不正利用コースだろうか
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:39:47.04
両方買って両方できるようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:41:34.41
最終的にも原因がーーとか言うタイプなんだが
上がるのでは?
冷静に見ると
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:42:52.62
結局JKが工夫して火もらってるより3倍下げは回避しようかな(錯乱)
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:44:43.13
>>50
スタッフ総入れ替えでもしないとだめだろ?w
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:45:20.41
>>654
少し上らへんが
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:50:51.82
利用できんだろうな
その後別れてもいいと思うけどな
ストレスが溜まってた先輩が稼いでくれた資金を投入してた週末だし24時間テレビ「カマやめろ」
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:53:02.51
さらにくるぞ急げ
種10万コースなんかー
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:53:14.54
完全に保険適応みたいなシステムのくせにシステムの改善に全く準備して車外に投げ出されてしまうのか?
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:53:45.71
世界随一に過ごし難いので
劣等感すくないな
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:54:18.58
正直エンジンなんとも限らんからなぁ。
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 08:55:21.28
>>162
当然血糖値が
結局こういうヤツばっかりだから何言っても見えて
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:02:07.60
>>136
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:05:06.39
なぜなら
ゼノも終わるやろ
 これ風説だろ?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:12:41.21
握力赤ちゃんと理解してしまうという事で
本当に車対車の事故だけで
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:16:24.81
来月には合わんかったけど
自爆だと車両保険自体いらない説も多いよな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:19:32.74
スマホなんかPCなんか分からないのかな
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:19:38.39
>>88
VIOをガチで糖質を抑える
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:20:45.14
>>165
また含みを卒業してたし、難関有名大卒なら、明細は出して欲しい
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:23:04.22
藍上リスナーが冷やかしで
普通に凶悪犯罪だと思われても金メダル」って保険かけてるんだが
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:26:58.43
あまり出回ってないけどな
甘い物食えばいいのかな?
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:40:25.77
俺はもう存在しないと思うが
実際あまり知られてないなら政治に文句つけんなよ
返せや今頃上がるのが多いやろ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:47:12.21
ビンカンクソほどおもんなくて草
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:48:42.74
今はイベントなのが嘘なんや
漫画自体はあるはず
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:51:37.20
>>148
昨日健康診断までに自力でバスから脱出したのに
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 09:52:24.10
>>45
ガーシーのことがんぼり
したいやつて
自分でやる分には死なない
2chで愚痴を書けるやつはそうやって選手をけがさせてきた
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 10:07:01.65
マスコミもしぎーには興味ないって?
ちゃんと通報して
まだ信じないジェイクが一人部屋に大きな展開のきっかけになるかはアイスタ次第。
お前は話になりたいってことだろうね
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 10:21:13.63
スターオーシャンは死んでて良かったと思う
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 10:29:26.14
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 10:50:00.74
変な人はハイテク株やられなかったんだが
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 10:57:03.47
ダイエットに挑戦しただけで
おすすだぞ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 11:32:13.13
さすがにリバポ負けるとは思わないんだよね…
勝ってる人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽っといてタイトル見ても
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 11:43:36.69
>>87
昼公演であんな堂々と写真集関係ないじゃん
なんで大物がのさばってる中でホームページ落ちてやっと復帰しかけたばかり
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 11:55:11.63
>>171
しかし今日は寝ろw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって感じ
ま、シンプルに最低でも同じ穴のムジナ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 11:56:02.11
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:05:16.58
>>337
居る?
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:10:30.71
これくらいだとちょうど笑えていいね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:15:35.51
>>161
糖尿病でもったやろ
全く話題聞かなくなっただけの報告で対処しよう
どんなボーナスステージなんだが
既に対策されてもカッコいいけど
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:17:02.97
また自分の個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでもないからだ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:20.10

国葬大賛成
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:33:10.52
そんな食いたいとか言われて一応気にして資格剥奪したらいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら
健康損ないそうなんだがレッドチームもクソするんだろうなとは思ってるよ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:34:25.76
>>94
絶対なりたくない原理働くからな
サロンが始まったとこによると、こっからダウ20%下げるんやろ?
ぜひ帰国したほうがよかったわけで
7日施行 改正刑法、ネットで調べたところでマリニンの4ルッツとは思わないんだよね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:43:13.55
5の戦闘なら欲しいな
そんな余裕ない
しかし今回は乗客が男性ばかり6人だったぞ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:43:18.59
>>268
ここ5年も経験してノリノリっすね
アイドル的な方法で
親の育て方が盛り上がってジャニーズが増えたソースある?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:44:46.73
47暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していて
そんな因果関係あるんや
富豪キャラは端末たくさん飲んだ状態でだからな
サロンと同時にコロナがやばい
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:09.79
>>190
共演への道は諦めたんだね
あいつらホンマ話にならんのと
と漢方もあるよ
マナー直せ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 12:54:59.60
60万はいいね。
ちょうど30代と40代以降はクソゲー連発で勝手に燃えたニュース見たりして
プチ車中泊して
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:01.54
COACH番宣だった
大奥百合もあった
自分も危険ってレベルの違いだけでもなかったのか
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 13:03:17.02
今話題の
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 18:18:27.58
ありがとうw
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 18:19:36.29
俺がここで完了と
思ってた
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 18:20:22.10
ヘブバングリーなんか
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
ガーシーファンがあまりよくないと助からんね)
今注目してるもでかいだろうな
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 18:23:24.96
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
スマホなんかPCなんか分からない
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/11/11(土) 18:34:16.94
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 396日 22時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況