X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
亜美の雑談1937【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:59.34
ナム・・・信じてるからね・・・
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 13:57:30.75
飛行機もすごいよババアしか乗ってないババア輸送便
あとグループのババア声がデカすぎるマックス出す必要どこにあるの
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:18.22
推しの本物のアッパに会えるのいいね
将来推しもこういう感じになるんだなって不思議な気持ちになりそう
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:13.24
USJ脇で「人骨発見」 従業員通報 “頭蓋骨上あご”か…元刑事「隠すよりも手放す」
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:00:28.29
ワイももう若くはないけど亜美本当に婆多いなってイベントいくたび実感する
ワイと同じ年代くらいの人の方が少ない
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:14.64
前スレグクが釜山のホテルって流してる垢は
金くれたらテニ陰謀の黒幕あかすっていってる情報垢だから騙されるなよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:44.77
>>17
ジンと同い年
別におばちゃん親切で気さくな人も多いし自分がペンに対してどうこういう資格も無いけど
なんでバンタンはここまでおばちゃんを惹き付けるんだろう…ってたまに考える
体感だとイルアミはアラフィフくらいが多い
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:13.69
>>59
どうなんだろ?
少なくともマジショまではそこまでのイメージなかったな
嵐とかはまじでアラフィフだらけだけど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:12.51
>>68
じゃあやっぱり嵐から流れてきたんだな
嵐の活休とダイナマって同じくらいの時期だし
嵐復活してバンタン活休したら元の島に戻るのかな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:21.03
そこ泊まってるアミ友にLINEしたけどあっちではそんな事言われてないんだって
ぜっかく泊まってたら喜ぶと思って知らせたのにw
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:31:13.00
ホビ今から行ってくるよと自宅から
ジミンさっきまでメンバーと仕事してましたと事務所から
情報垢グクのホテルは釜山
さてどれ信じる
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:35:43.27
>>202
/(^o^)\
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:34.47
ダヨンてバヒエアンチがダヨンはめちゃくちゃプロ意識合ってやる気ないバヒエに冷たくて最高って持ち上げてたんよな
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:29.84
TikTokで昔のスキズが流れてきてピリが一緒にデビュー出来ないって言われて皆号泣しててめっちゃ泣いてしまった
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:43.89
MCソンファと呼ばれるこのYouTuberは、防弾少年団(BTS)のファンを装った動画を撮影し、お金を稼いでいる偽物だ。 この女性が今日釜山に現れ、ジミンのお父さんが直接警察を呼んで追い出した。 この女性に気をつけてください! この女性が作ったビデオを見てはいけません。
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:13.35
この前のTMA投票も投票率の9割近くをバンタンとイムヨンウンで占めてて他グルは全然得票なかったんだけどほんとに人気?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:17.87
僕達が今回の公演の後…コンサートをやらないわけではないからあまり悲しまないで下さい。僕達頑張って早く出てきてまた公演すればいいの。でしょ?

うんまってりゅ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:11.20
TMAのことで何で出るんだとか7冠取ったのをなにもしてないくせにって嫌味言われたりバンタン叩かれまくりなのに
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:40.27
マジショのときは親子連れで若い女子も多かったけどオンマだけが残りオンマだけが参入した結果が今
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:11.06
コロナ規制も落ち着いて娘世代は自分の人生が忙しくなっただろうし現場が多いところに流れたのもいるだろうし
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:58.42
2ショット撮られなければスルーで良いと思うよ
内容的にはバンタンでもこじつけやられるのとそこまで変わらないし
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:42.60
セブチ申し込み多すぎて当落延期になったりしてたからバンタンがイルコンやったらえらいことになりそう
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:37.34
>>368
ジミンのweら終わってからじゃ無理だよ 
あの時間だと電車飛行機ないから車しか交通手段ないけど高速つかっても6時間弱はかかる
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:09.16
グクは日本こなさそう
ジミンも色々あって来ないかな。
テテがブランドイベントでヒョイと来てくれそう
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:55.23
ツイ見てたらあれこれ言ってるのシパだけじゃないんだな
ジミンアクゲはグクにトレンド取られて怒ってたし色々
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:37.31
ジミンちゃんが喋る日本語しっとりしてて好き
一人でイルアミにメッセージ動画撮ってくれたりかわいい子
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:08.28
見えないグテシパといちいち闘ってんの笑うんだけどもしかして文句言ってんの全部グテシパだと思ってるのかな
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:28.15
グテシパってグミを否定するためなら平気でグクの女ネタジミンの女ネタやるよね
テニに関しては断固として触れないのに
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:44.24
全部グテシパがやってると思ってるならツイ見てきたらいいよ
むしろそこはたいしてやってないから
しかもなぜか朝からグテシパスレがグミシパに荒らされてる
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:59.88
>>614
父親が国の仕事してるから息子はホモじゃないのにのにホモにしようとしてキモい妄想を垂れ流してるのはジミンペン
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:08.94
>>659
新曲のリークでバビエのパート割が4秒ぐらいに減らされてるらしくて海外のヒエペン激怒してるみたい
ダヨンの相手の男アイドルは5年は恋愛禁止なのにお互い公式使って匂わせてるからアホかと
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:13.10
正直グクだけを見てるグクペンはクオズ両方のペン大嫌いだと思うよ
グテだのグミだの言ってるけど結局グク下げしてる事に気付いてない
テテの美貌をずっと見てるだのジミンの全てを自分の物にしたくて仕方ないだの仕事中でもストーキングに余念が無いグクだのうんざり
グクをおまえ達のペットにして喜んでるんじゃないよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:00.99
>>785
推しだけ見てるクオズのペンも同じわざわざ長文で自分だけ被害者づらしなくてもシパ以外はみんな迷惑してるどのペンも
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:54:25.71
アイドルの投稿がおすすめに出てくることはほぼないからさくらは裏垢のつもりで思っていいねしたの間違いなし
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:55:35.25
>>852
816 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/13(木) 15:52:00.99 ID:
>>785
推しだけ見てるクオズのペンも同じわざわざ長文で自分だけ被害者づらしなくてもシパ以外はみんな迷惑してるどのペンも

この書き方ってわかる婆だよね…
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:58.03
本気でグクが可哀想
亜美の為に曲書いても全てテテジミンに繋げられて
自分で意味を込めてタトゥー彫ってもテテの目だマイクだジミンとオソロだ
注意すればグクからやってるじゃんグクはヒョン達全員にやってるしキスだのなんだのしたわけじゃないおまえの目が腐ってるんだろ?
シパなんて全員いなくなれ!
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 16:07:09.82
>>950
よっしゃ一発抜いて寝よ…今日のオカズはミナヌナやw誤フォローポチw

わいが誰も傷付かない展開を考えてやったで使ってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況