X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
亜美の雑談1938【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:16.76
メグナムしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:25.45
 ∧,,∧    食べたくなった方はどれでもどうぞ
( ´・ω・)つ  豚汁は「おかわり自由」です。

 チャーハン カーオパッ ポックムパプ  .カレーピラフ
  。ξ・。     。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。 。
 ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ

 ナシゴレン ビリヤーニ   ピラフ    チキンライス
  。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。 。
 ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ

 パエリヤ   リゾット    焼飯    チャーハンおにぎり
  。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。       ,.-、
 ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ  . .  (,,■)

  豚汁
 ∬____
 \≠/
    ̄
0004僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:23.03
僕はパエリアとチキンライスを頂くよ!
ただそれだけだから!
あと…豚汁は2杯ネ!
じゃあまたね!
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:03.68
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:03.06
ねえ明日はこんなとこ来てないでたくさん寝なきゃだめよ
釜山後Vラがあるしここで夜通し語ろうね
そして泣こう
0064僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:12.17
正解は?
なんと!
教えな〜い!
僕は男かもしれないし女かも?
もしかしたらニューハーフ!だったりするかもよ?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:12.61
そりゃウォニョンのがはるかにいい
空港ファッションでウォニョンとジェニの比較記事出されれてて寸胴ちんちくりんジェニが公開処刑されてたわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:26.49
ここはなんか落ち着くんだよね
わいの居場所になってしまった
マッチングアプリやって改めてここが自分の居場所だと思った
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:37.48
>>92
亜美雑を居場所にしてる人は発達障害があるか
親との関係が幼少期からうまく行ってないか
統合失調症かのどれかよ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:55.81
>>82
ずっといるわけじゃないけどGDとみなとケプラーの話何回か見た
あーぽでも散々してた同じ話しててバンタンに興味がない
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:24.75
目の下のグリッター似合っててかわいいー
コンセプトガチガチ組のグリッターのポイント使い好きなんじゃ
0196僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:52.41
僕は商品を沢山買ってもらうために
一桁無くしているんだ!
例えば…

グラマーバーガー 食用ボンドとスパンコールで焼いたハンバーガー!君も華麗になろう!
値段 120 0円安はきついネ!

って表記にしているよ!
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:59:43.16
>>170
会ったも密会も一言も書いてなくて同じニューヨーク州で仕事していたっていう意味に取れるから
うまくアンチが勝手に会ったと決めつけて自分は逃げれるようにしてるって言われてるよ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:28.25
>>195
一緒にいたかどうか何でハリボに分かるの?って思わない?
写真撮っててそれをハリボが持ってるとかなら分かるけどさすがにもうテテとは写真撮ってないと思うんだけど
0209僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:35.53
ミッチー!明日のスレはこれでいい?
「ミッチーFC1454 本屋ミッチーちゃん!」

気に入ったなら褒めて!
直す箇所があるなら言ってネ!
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:03:02.08
>>207
グルミはYG関係者みたいな感じだからYG周辺のスタッフから情報入手したのかもよ
パパラッチに追っかけられててどうやって2人が会えたのかは分からないけど
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:11.80
>>207
あいつプールの嘘バレてからほかも信じられてない
ここでは出なかったかもしれないけど法的措置言われる前からNAVERでランキングに入るのはハリボ批判記事ばっかりだったよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:55.70
絶対毎年かかとガサガサになってからどうしたらいいか聞くけどもう今からユースキン踵に塗り込んでおけよ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:10.25
>>210
だから会ってるとは書いていない
写真もないしハリボがコニーアイランドの島に行ってたことハリボ知らないみたいだし
マスコミも事務所があれを出してから記事出してないしあなたも通報になるけど
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:04.25
>>250
「最後にジェニとテヒョンが一緒だったのは、VMAsの時(8月末)のニューヨークだ。その後は知らない」

グルミがこう言ってる
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:18.40
>>244
テテはもう島に言ってたよ
あのときはまだコニーアイランドがバレてなかったから噂作るために工作したんだと言われてた
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:11.09
日本の底辺と韓国の底辺比べたら日本のがまし
日本の金持ちと韓国の金持ち比べたら韓国のが上
適当なイメージ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:11:27.78
こんなグッズ誰が買うんだよってのもホイホイ買う人いるから次々企画と販売あるんだろうし金の余裕ある人うらやましい
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:17:24.64
未公開組がネタバレ喰らうのかわいそうだから全員はまた別のコンセプトが用意されてるんでしょうね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:18:27.33
>>299
雑誌者の人の話でテテの日程は前から決まってテテもスポしてた
リサしか行かない予定をプルピン全員に変えて何度も日程変更してかぶせてきたのはYG側
だからあなたを通報します
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:21:20.19
>>342
ないよ
GDのミュウミュウスタンプにウォニョンがいた
ミュウミュウの衣装匂わせと言われたけどウォニョンに着せたミュウミュウ側が否定した
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:22:10.44
。・゚・(ノД`)・゚・。
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:22:19.36
365日ある内あの日にNY行きが偶然被るってのはちょっと考えにくいのがな
多分合わせたとしか考えられない
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:26:33.40
>422
>424
>427
通報します
スクショと韓国語で
マスコミすらもう記事ないのに捏造やばいね

リサだけと日程を変えて便乗したのはYG
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:27:14.96
さすがのおじさんもまだ手出してないやr
せいぜいちょっとお友達になりかけで浮かれたか全く接点無しの2択やて
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:28:38.38
否定しないって事は

Kep1erの所属事務所であるWAKEONE、SWINGエンターテインメントの関係者は本日(13日)、マイデイリーとの通話を通じて、キム・ダヨンの熱愛説に関連して「プライベートな部分であるため、回答が難しい」と伝えた。
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:28:42.51
もうそろそろテテの話題飽きない?
ここまで報道されてかたくなに熱愛を否定しない時点でもう察してくださいってことなんだから
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:31:19.01
ブルピンソウルコン終わったらアメリカでしょ
11月22日ぐらいまでは帰ってこないからなぜかまたテテがアメリカに飛んだら黒とみなそう
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:31:42.12
>>463
ニーサって商品名じゃなくてシステムだから買おうとしてるニーサの内容を見て決めたら
今年始めるのもいいけど来年システム変わってからでもいいんじゃないのかな
1年間切替できないし
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:31:52.57
みんな飽きてるのにわかる婆がからかわれてるだけでしょ
あの人が釣られず黙ってくれればいいのに迷惑な人
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:32:02.29
>>464
アッシュヘアは6月の途中までだし
友人と遊んだとはいえわざわざ昔のことをだして言うのもおかしいから無視なんでしょ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:33:45.39
>>495
事務所の方も大量に通報きても精査できなくて迷惑だろうね
そういうことが考えられないんだよなマジ恋BBAって……
せっせと推しの非公式ティッシュとか作る作業に戻ればいいのに
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:34:18.27
Kep1erが所属するCJ ENM傘下WakeOneは、複数のメディアにコメント。あるメディアには「否定はできない。熱愛説に対応しない(方針なので)。否定する理由がないから」とコメント。
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:34:51.29
インフラ進んでるから貯金してるだけじゃ確実に目減りするよ
ジュースだって昔100円だったけど今150円
金の価値はどんどん下がってる
資産運用するしかない
国がそう言ってる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:36:55.18
国民に資産運用進めたり求めるんじゃなく国が根本的な貧困なんとかせーや
Twitterとか行くと厚生省や金融庁推奨とかで投資の勉強させる変なアカ増えててほんと胡散臭い
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:40:31.82
>>512
アイドルだって人間なんだから恋愛の一つくらいして当然
勝手に神聖化だか聖域化して勝手に発狂してるババARMYの方が迷惑
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:45:06.78
>>559
今は無関係で連絡すら取ってもないのにわざわざ古い写真のために言うのも嫌なんでは
YGが言わないで~と泣きついてきてる可能性もある
ジェにしろドラにしろ名前利用してモテ売りしたいようだし
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:45:07.27
>>588
もう2人でピンポンしろとか多忙な2人が会えてるんだから彼氏の忙しいは当てにならないとか外部ヲタがいじりで言ってバズってた
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:48:12.91
ここ頭良い人多いから聞きたいんだけどマイナンバーと保険証一緒になったら誰にでもどこの病院に通院しててどんな病気でどんな薬を飲んでいるか全てわかるようになるの?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:48:58.84
>>569
あなたは推しの恋愛をそう応援してあげたらいいのよ
論点ずらしても島へ行ってるのに捏造したいようだから通報します
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:49:34.36
>>627
それ元アイドルのクォンナラが言ってた
音楽番組とかで一緒になるから自然と出会うって
職場恋愛だからしょうがないんだろうね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:50:54.37
>>588
>>596
まぁそれも嘘だな
見たけどない

一回ニュースになった後もハリボが引っ張り続けたから逆にハリボの異常性が際立って犯罪性や告訴の方が大きく報じられた
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:52:57.01
>>653
そうなのかな?
だといいけど
身体の事はデリケートな個人情報だからきちんとしてほしい
バレるなら病院行かないって人も出てきちゃう
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:28.98
でもケプラーって2年?だかの期間限定グルなんだよね
その2年我慢できないのは他のメンバーからしたらどうよと思う
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:56:58.91
こういう4,50代のアイドル狂いの婆の発狂見てるとアイドルも若くてかわいい娘と青春したいよなと少し同情する
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:08.07
学生がリアコになるのは分からなくもないけど既婚者は謎
爺の告訴元ネタアミは結婚報告までしてたはず
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:00:42.61
ていうかこういう「誰々が作ったグループ」みたいなので早々にその人の顔に泥を塗るような真似したらそこのファンからも叩かれそう
これ男の方も恋愛禁止って言われてたっぽいのに
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:12.98
>>710
はぁ????
恋愛してないと表現力低いってこと????
はぁ????
恋愛してないと価値がないの???
はぁら????
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:37.70
爺ペンみたいにメリミーとかリアコノリをネタにできるのは全然拗らせてないのよ
モンペとか推しを守るためとかで実際は独占欲丸出しなの自覚してないのが一番やべータイプのリアコ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:05:11.56
>>736
老後もきついよ
今は定年退職して悠々自適とか無理だから
腰が曲がってもあちこち痛くても働かないと年金だけでは食べていけない
お前が年金貰う頃にはもっと地獄
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:51.36
>>749
なんもしないよワイもリアルな残りの人生あるからな
でも1ヶ月くらいは憔悴して気持ち切り替えてペン卒できないジレンマ抱えるのが今からわかる
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:09:54.42
中学からリアコで今高校生の同ペンとかたまに見かけるけどアイドルに青春捧げると彼氏出来にくいよね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:20.56
バンタンに対しては不思議な感情を客観的に感じてるよ
リアコと言えばそうだけど所詮一方通行だしね
外国の人で言葉通じない人好きになったの初めてだから変な感覚
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:18:47.39
>>874
アイドル文化が日本ほど一般人に浸透してない韓国で比較しても 
国外での利益は嵐なんて比較にもならないでしょ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:20:17.05
ナムジュンテヒョン呼び荒らしどうやって亜美雑にたどり着いたのか知らないけどメンバー下げはやめたら?
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:22:26.52
BTS

ようこそアーミー!

ご登録ありがとうございます。この旅に参加していただけることをうれしく思います。皆様のご支援に感謝して、プロモーション、ニュース、その他のエキサイティングなコンテンツをいち早くお届けします。乞うご期待!

最高のものはまだ来ていません!
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/14(金) 02:25:48.60
バンタン今までのアイドルじゃ考えられないぐらい成功してしまったからどんな発表でもありそうだわ
活休脱退解散結婚なんでも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況