X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
7202日前告知のバーイべ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:47:31.87
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
2年で7201mmの圧倒的成長【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665924576/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:49.20

ニコ生のコメントに左右されるなんて!ってお姉ちゃん前スレにいたけど有料配信見に来る厨は金払ってるお客様だしその意向を組むのは有りなのでは
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:28.68

アタイらのフリーで良くやれるなってゆるゆるの人多いけどフラボよりはちゃんとしてるんだなって見直しちゃった
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:31:15.54
そこそこ仕事あるならマネいないと無理じゃない
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:13.75
税金対策かも
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:25.46

フラボは結局加工明石で茶の間厨増やしただけでノースキルだし中身も年齢の割にふわふわしてるおっさんだからなぁ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:26.34
フラボ擁護するとすればハッピーギリギリなのは勿体ぶってたというよりも前から予定してたけど段取り悪すぎて告知遅くなったんじゃない
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:02.32
ズエはサブスクもあるよね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:26.33
投げ銭の手数料がどんどん上がるから分散して逃げるよね海外だとスマホは七割持って行かれるからPC経由にしてほしいとかあるし
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:10.42
>>104
スケジュール空けてくれたのはお互いにメリットあるからじゃないの
ギャラ積まなきゃいけないとしたら別界隈の人じゃない
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:05:00.87
推しフリーだけど積んだりもないし良心的に見えてきた
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:05:30.19
ぼ☆春川は映画あって1は冬単があってけんたはライブでバルはろくまち
特別枠はチャレンジだけですう
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:15:36.20
のぶりん組はゲストには出ないんだっけ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:17:29.09
>>118
気軽に見れるニコ生で顔を売って舞台入りたい層には高額にするのはなかなか考えられてるね
経営のスペシャリストがついてそう
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:25:29.33
1500円かぁ先行用の駒にするには高い入らんってなるより300円なら先行用に入るかって他厨も抱え込めたほうが得だもんね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:29:43.65
芋はもっと脇で経験積んだ方がいい
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:55:36.09
仲田博喜バースデー配信のハイライト

・登場が遅せぇ(30分以上茶葉(ファン)の独壇場)
・誕生日を迎える瞬間にカウントダウンなどない。ケーキを出すところでむかえる(本人画面外)ので茶葉に「もう誕生日なってる」と言われる
・ハム太郎という名の怪物を作る
・メンヘラって、メンタル減らないの略?
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:35.11
ズエ芋はのぶりんについて行ったから順調というより順調なのが目に見えてたから連れて行ったんじゃ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:55.56
フラボ意識高い系とは共演経験ないんだっけ
アミュとかはスタッフ受け大事にするから時間厳守と挨拶は必ずやらせると聞いたけど
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:20:35.12
新白石の言うぬるいはやる事の違いや量だと思ってた
ミュはやる事多すぎ!って関係者もよく言ってるし
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:20:59.11
若澤がモリミュの稽古中に井澤からそこ原作読んでその解釈なの?って言われたらしいし井澤はめんどいオタク
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:24.74
フラボ西田舞台ちょこちょこ出てるからソワソワあたりの意識高い系一緒になったことありそうじゃない
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:25.40
ジョビ対談でもミュで長期拘束になる俳優可哀想だからWキャスト制にして色んな仕事させてあげたいって言ってたけどそもそも長期拘束無理ならミュの仕事受けてない
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:55.58
2部なくなったら集客目に見えて落ちる
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:32:58.19
まほステの役とかあんま情報ないからまあまあ井澤がテイスト加えたっぽい
もちろん監修は通ってるだろうけど
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:44:01.30
>>264
オイラかなりエゴサする方っぽいし褒められたら浮かれまくってるでしょ
見えてないんじゃなくて二部なくして自分だけ褒めて欲しいんだよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 14:48:31.92
演出志望のおじさんはいくらでもいる
最低限の才能とコミュ力や納期厳守等の社会性がある演出おじさんは足りない
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:02:00.81
ヒューリックはアクセスもいい
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:02:03.34
こんな厳かな会場で…ノリウチを…

なんかの式典?????くらい厳かでめちゃくちゃ笑ってしまった

ノリウチくんめっちゃいい劇場😂気圧されてる 距離はすこしだけあるけどよく見えるからうれしい

物販のうしろでめちゃくちゃ荘厳な音楽流れてて驚いた
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:44.97
クラシックでも流してるの
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:05:40.10
ヒューリックはキャストやスタッフに対して楽屋足りなすぎて廊下に机置かれるのよくあるけどノリウチならそんな事無さそう
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:16:29.81
きんはゲストトークだけってお知らせしてないの?
殺陣あるかもって予想で他厨釣りたかったのにゲストに内容バラされたってことかな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:18:12.14
トークの内容も察しがつくしなあ10周年おめでとう事務所設立凄いね明治座で新人お披露目豪華だねこれからが楽しみだね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:22:01.21
きん奇形や詐欺と言ったりゲストで対立煽りしてたのに殺陣まつりは基地の中では叩かれてないことになってた
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:09.73
よく考えたらミクサは主催の持ちビルだからショバ代かからないのか
というよりショバ代は常に払ってるからミクサでやった方がいいんだとは思う
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:37:49.96
役名あるのにトークだけってどういうことなんだろう
アタイここ見てなかったら普通にゲストで演技すると思い込んでたと思う
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:47:11.90
建太くんこんばんは!
お知らせありがとうございます🙇‍♂
告知見た時びっくりしました😳
殺陣大好きなので、建太くんの殺陣も観れるのかとワクワクしております!

建太くんこんばんは!夜遅くまでお疲れ様です😵‍💫
お知らせありがとうございます!告知されたときはびっくりしましたが、建太くんの殺陣がみれるんだって思うと楽しみで仕方ないです😭😭🌟日程的に大変だと思いますが、怪我なく無事に終わることを願っています。頑張ってください( › ·̮ ‹ )♡

けんたくん、おはようございます。
昨日の発表びっくりして泣いてしまいました。荒牧くんの記念すべき公演に、しかも明治座にけんたくんが立たれるなんて嬉しすぎます。殺陣も見られるのかな?絶対絶対行きます!すごく楽しみにしています✨一緒に荒牧くんの10周年をお祝いしましょう💐

けんたくんこんばんわ🌙お知らせありがとうございます!!殺陣まつり参加すごく楽しみです😭まっきーさんとの殺陣。。!ぜひ行きたいです。。!!休み取りますね。。!🤭たくさん応援してます!🔥🔥けんたくんの予定でいっぱいなの嬉しいです😳寒くなってきたのでお身体に気をつけて!今日もだいすき!
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:52.18
きんが小学生の頃から夢だったけど他俳優がやったが為にできなかった趙雲を25年越しくらいの年月を経て叶えるきんによるきんのための夢の舞台だから
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:26.74
かほぴ左右相手完全固定なのにりゅぎりょせもよこまきも呼んでるからそこはホモとして言ってないでしょ知らんけど
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:02.07
かほぴ普通に推しと横田のホモ妄想垂れ流してたし
カプ名を平気で公式関係者に引リツするから普通に害悪行為だと思う
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:37.46
>>524
してるよ
実際かほぴのツイートをシノヒスで検索したら鍋加藤へのリプばっかりだから見てみな
普通に原作厨に嫌がられてるから
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:36:26.49
>>532
でもかほぴはカプ名として使ってるから勝手にホモ認定してるとかいうフォローは見当外れ
相手左右完全固定のシノヒス本気厨だってさ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:37:51.86
なんで他厨ならカプ名リプとか普通に晒されるのにかほぴだとこんなに異様に擁護されるのかの方がわからん
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:40.68
なんか昔俳優の名前以前に完全アウトなエロ妄想を牡蠣くんのフルネーム全開でツイートしてる人いなかったっけ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:32.55
>>569
ズレてないよ
オープン腐がカプ名としてリプしてるのをコンビ名じゃん他も使ってるじゃんって擁護する方が無理ない?
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:29.25
同人作家がジャンル移動すると前ジャンルの人から粘着嫌がらせ受ける現象が俳優厨でも同じように起こるんだとここのかほぴネタ見てわかった
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:32.52
>>583
他の厨なら普通に腐きちぃ。されるようなネタでしかない気がするけど…
かほぴだとかほぴ粘着の嫌がらせに見えるの?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:52.67
>>585
それじゃないよ
シノヒスやら空十やら書いてあって高身長受け固定なんだってここで話題になってたから覚えてるだけだし
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:12.74
かほぴ厨だけどかほぴがカプ羅列してるのはキャスのときだけ開けてるお題箱でしょ
わざわざキャス聞いて叩いてるお姉ちゃんきちぃね
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:48.35
かほぴが腐公言してるのなんか今更なのになんで意味不明な擁護してるの
高身長受けなのは自己投影言われて号泣キャスしてたって散々ここで聞かされたからアタイですら知ってる
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:00:33.60
なんかたまにキラキラしたツイしたり量産着たりすることをリアコと呼ぶお姉ちゃんが存在してる気がする
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:05.55
腐だとしてもコンビ名のつもりで使ってるでしょ
どうしてもカプ名としてしか使ってないことにしたいお姉ちゃん大変そう
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:08.59
>>629
概要 スマートフォン向けアプリゲーム魔法使いの約束に登場するシノ×ヒースクリフのBLカップリング。 魔法使いであることを誇りに思っているシノと、魔法使いであることを恥じているヒースクリフ。 二人は幼馴染であり、主従関係でもある。
https://dic.pixiv.net › ... › まほや腐
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:30.53
ぼルキメデスは映画の舞台化で東宝の自社コンテンツだから円盤期待できないかなあ
カメラ入ってる回はあったね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:08.78
かほぴもしかして今ツイ消しした?
さっきまであったシノヒス相手左右固定本気厨とかいう自撮りツイ見れなくなってる
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:47.56
鍋加藤とメル村のブロマで自カプ最高すぎ!とか言ってるのに
カプとしてシノヒスを使ってないと擁護されるのイミフで草
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:11.78
鍋加藤はコンビ名として使ってんだろうけどそれでも他のコンビは俳優側からそんな使われ方してないような
スノホワは言ってたかも
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:23.12
ちなみに今のまほステの会社がしてること

こっそりタイのBLドラマのグッズ作ってるらしくて萎えた。上場の腐の件に関してはうっかり表記ミスしたって言い張ってたけどそれは嘘で本当に腐女子社員が好き放題やってたんでしょ。最低だなこのゲス会社。 - -Id:570c0 2022-10-03 (月) 15:59:30
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:38.60
アタイはかほぴは腐だからこそ気使ってたけど鍋加藤がコンビ名として使うから合わせてコンビ名として使ってるだけだと思うけどなぁ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:16.20
メル村のゴリゴリ営業は今に始まったことではないしやらかしてもまあメル村だしねみたいなとこある
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:06.18
>>772
他所は俳優が勘違いで非公式名称使っても学級会したり荒れてやめさせるくらい敏感だしね
仮に俳優が配信や接触で公言してたとしても追ってない原作厨は知りようがないから
俳優厨が暴走してカプ名リプしてるようにしか見えない
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:16.93
勝手に名前つなげただけの呼び方を腐カプ名として用いといて何も知らない俳優側にやめさせるとか草なんだけど
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:22.03
>>799
どこでやったって原作厨に嫌われるという一般論で言ったのに
なんでかほぴだけ叩くな鍋加藤に直接言えって噛みつかれるのかわからない
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:07.02
藤田は凸られて消した☆くんも凸されて黙っちゃったし櫻井は生まれてこなければよかったのにとまで凸された
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:40.08
今の有名厨どいつもこいつも腐女子じゃない?あやたそもえりなもリプ垢で普通に新刊の告知してたし
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:54.26
デリがいない時もいる時もデリの顔パネルをつけたメジャーを伸ばすゲームしたりデリの顔パネルを釣るゲームしてた
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:41.67
>>897
大包平の女がそれだった
推しの名前で連想されるような熱心で有名な厨がいるなんてその推しも幸せだろうなぁってツイートあって草枯れた
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:23.86
>>899
あれいつの間にか燃えて名前変わってて吹いた
捨て垢でお気持ちとかもえ?そんなガチになるやつ?ってなって草生えた
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:27.18
推しぴ個ブロ枯らしにお礼言ってたけどアタイが買えなかったって言ったら言わなくなったからアタイもオキニ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:42.20
>>920
しかも大包平の女ってワードを全部自分のことだと思ってたみたいで別の人を指す無関係のツイートにもいいねしてたらしい
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:35.24
>>952
ついでに無課金でゲームだけしてきたファンとメディアミックスに金出してきたファンじゃ情報量違うの当たり前じゃんって別の人のツイも持ち出されて叩かれてます
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:05.14
ヒューリックホール東京特別出張編、昼公演ありがとうございました!すんごかったんだから!ぜひ配信で目撃してください
夜公演はまっっったく別のストーリーです!が!
繋がる部分もあるので、両方見ると超大作になります!
ハッキリ言ってラブストーリー、です!
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:43.25
やらかした同厨がいるみたいで前に推しくんがお気持ち表明してた
やらかした厨もやらかした内容も知らんけど
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:55.82
自分の前の視界内にいて多動うぜーとかペンラあげすぎが気になったら何厨か意識するけどそれ以外は別に
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:28.52
くそでか痛バサンリオ名前プレートなのにやたら芋な同厨いるなと思ってツイで垢特定したら中学生だったことある
罪悪感がわいた
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:53:27.40
ワーステで絶対出演シーンで双眼鏡使う櫻井おじに遭遇してこれがあのした
兼役の時もガン見だったから多分キャラ厨でもない
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:53:51.49
>>994
大包平の女さんが燃えたの、修行の日数も知らなかったり、数少ない大包平のゲーム中のボイスさえ覚えてなかったり、原作軽視なことをスペースで話してしまったからだと思う。楽しみ方はそれぞれだけど、ファン代表みたいなネーミングで堂々とエアプ披露するのは軽率。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況