X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
ステイの雑談5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:55.84
143の最後のほう両手挙げてお手上げジタバタみたいなダンスしてるスンミンが可愛くて可愛くてそこだけ集めた動画がほしい
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:49.88
バンチャンとピリは兵役ないだろうけど
リノが行くとその後続々続くことになるし
00組は3人いるから同時期に3人ごっそり抜けるのか順番に行くのか
順番に行くと全員揃うのに何年かかるか……
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:51.81
申請すれば免除可になったところで、友達や親戚は皆行ってるんだから免除申請しづらいと思う
ビニリノピリが出てたご近所スターのコンゴ人YouTuberの方も、友人がみんな兵役行って「行かなくて済むなら行かない方がいい、お前や国は俺たちが守るから」って言われたけど
皆が行ってるのに兵役行かずに、もし戦争が起きたら守ってもらうだけってのは申し訳ないから兵役行くために帰化することにしたって言ってたし
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:48.59
バンタンは最近まで免除って言ってたよね
政権変わるまでは免除固いと思ってたけど
韓国の国会でまで話し合われたんでしょ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:31.41
スキズピザ好きすぎ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:03.93
>>20
いつかは絶対ある事なのに想像しただけでちょっと泣きそう…
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:21.21
もういっそみんなで行って欲しい
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:13.40
>>39
時間の問題じゃ…
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:49.01
元カノとも現嫁とも匂わせしてた
東方神起チャミペンだったわいが通りますよ…
彼女のf(x)メンの家でご飯食べてて彼女がSNSに上げたご飯の匙に映り込んでた匙男
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:52:10.27
スンミンは彼女できても上手くやりそう
後は知らん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:53:31.78
恋愛してほしくないわけじゃなくて
プロ意識が足りないと感じたり、相手の女が匂わせる=バカな女に引っかかるバカ
って感じで幻滅するんじゃないの?
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:56:03.66
ヨジャのファンは女性も多いけど
ナムジャは圧倒的に女性ファンが多いし、現場に男性がいたとしても彼女に連れてこられてるとかだからね
総じてリアコの割合も増えるし、ナムジャと付き合う同業者が匂わせするのは頭悪いし
推しがそんなに頭悪い女に引っかかったと思うと微妙な気持ちになるのは分かる
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:38.34
>>63
当時はファンの間で匙男って呼ばれたんよ
相当担降りした
同じ事務所のヨジャドルのビジュメン
中国人メンバーで超美人なの
しかもその子捨てた?
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:45.35
>>61
そっかぁアイドル推すのスキズが最初で最後だと思ってるけど経験がないからそこら辺の雰囲気とか想像できなくて
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:27.02
>>67
チャンビンこれ以上ムキムキになっちゃうの…
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:02:58.28
ブイラで誕生日に彼女から貰ったネックレス付けてステイありがとう愛してまーすって言ってるの無理
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:54.10
匙男より料理がまずそうなのが気になる
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:23.10
その料理、中国の小正月?だかの日に食べたって
わざわざ女がSNSにアップした
他にも匂わせ文章も投稿してたさ「寒い日が続くけど暖かい布団を買ってくれて御馳走を食べさせてくれる大切な人がいて幸せ」的な…
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:40.92
リアコじゃないけど、そういう女を選ぶ、匂わせで自分のファンがザワついてるの知ってて彼女にやめるように言えないってので幻滅するかも
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 00:41:07.70
スルーしよ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 02:06:12.25
ホジュズ行かないなら残りの6人を3,3で分けて欠ける期間を最短にして兵役期間中は常に5人で活動とかそんな都合よくは無理?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 06:09:32.69
>>96
ビトビが大体そんな感じ
マンネ95lineなのに兄2人と一緒に兵役行ってたからキングダムいなかった
アメリカ国籍のプニエル除いて上3人下3人別れて行った感じだから長男とマンネが5歳離れてるけど完全体に戻るまで3年ちょいだった
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:26.13
>>28
その先輩って国籍変えたとかじゃなくて元々二重国籍持で最終的にどっちか選ぶ状況だったから(両親はもう韓国に帰ってきてたはず)ホジュズと話が全く違うよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:23.56
後々スキズ解散後にオーストラリアに戻りたいと思ってれば兵役行かないかもだけど
20年後も30年後も韓国にいたいと思ってれば帰化して兵役行く可能性ゼロではない
北が海にミサイルうったとか、尖閣や竹島で中国や韓国に水かけて追い払ってる日本と違って、韓国は実際に北と戦争中で国境付近では銃撃たれたりビル爆破されたりしてるから
人気絶頂のうちはいいけど何十年たっても「兵役行ってないんだよね?」って言われるし
日本の感覚では判断できない
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:41.79
こんな誰にでも書けそうな飛ばし記事の噂ここにまで持って来ないでいいよどちらにせよスキズ関係ない
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:22.83
記事書いてここに貼れば踏んでくれるんだね
WEBライターとしては他のスレみたいにボロクソ言われずありがたいスレ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:35.08
テギョンも韓国籍でもう少しでアメリカの市民権(国籍とは別)を取得できたって事らしいから
二重国籍では無かったんじゃない?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:50.75
そんな事よりさ左遷の方がヤバいよスキズ人気出過ぎたから盗撮画像出して人気落としたいとかほざいてるらしいよ釜山に行ってイエニの実家も見に行くとかガチヤバいんだけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:48:10.81
>>146
有名なヒョ左遷でサノク出待ち毎回でkids達の盗撮画像溜め込んでるらしく、ヤバいのを出して人気落とした方が自分にとってメリットがあると勘違いしてる
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:08.05
左遷の垢見つけらない
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 08:56:37.69
>>150
最近アジエンかオチスレワッチョイ無しの方に載ってたよ
ヒョとピリの左遷同一人物らしい
確かこいつだっけ?ピリの誕生日に宿舎下でハピバ左遷仲間と歌って怒られたの
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:31:53.84
その左遷は全部妄想のエア左遷だって話で終わっただろ
話題にされたくて本人が定期的に書き込みに来てる
二度と書きに来るな
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:39:07.55
サノクにも行けない推しから確定ペンサも貰えない婆哀れ
毎日推しと会えて楽しいわ次のワルツも付いていくの羨ましいだろ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:43:30.57
ピリがコンサート来てるってワンスのツイート見て私もその場にいたんで知ってますってエア左遷してたのにピリじゃなくて一般人だったっていうやつね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:51:15.92
ヒョンジンサセンとピリサセンが同一人物で出待ち盗撮写真載せてるってことは出待ちしてるのは本当なの?
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 09:52:46.08
>>187
自称リノ元カノ=オチスレ主=自称左遷って同一だよなって思ってたけど今日確信した
鳩に自演マロして叩かれたから恨んでそうだし
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 10:00:42.18
>>203
そうじゃね?垢消したから発狂する場所がなくなってここで暴れてるんじゃない?
せめてオチスレ行って欲しいよね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 10:12:15.90
自分から持ち込んだのに叩かれたら鳩認定して不利になったらヲチスレでやれって急に誘導する謎芸もう飽きた
まずヲタ話禁止なんだから鳩認定やめろ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 10:20:23.86
どうせ数時間したら何もかも忘れて鳩認定芸するだけなんだからほっときなよ
こういうマジキチは制御しようと思うのが間違えてる
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:48.36
チャンミンおめでとう
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:38:55.10
ババアはいらない
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 15:07:23.98
おまえもな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:13.34
イエニインスタの後ろに写ってるモヒカン車草
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:28.04
ハトモン足長いな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:04.18
ウィークリーアイドルっての出てたら放送点つくみたいだけど先週出てたっけ
どのタイミングで出たら今週の放送点につくのかわからないけどワンチャンあるのでは
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:08.23
>>318
あぼんと通報板に通報しやすいからID付きにしよう
勝手にIDなし立てるだろうけど触らず一人で閉じ込めとけばいいよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:47.87
>>345
ずーーっといて隙あらば書き込むよね
ご所望のIDありに移動できたんだからこっちに戻ってこないでほしいね
戻ってきたらダサすぎ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:51.77
コレオもみんなが簡単に真似できますとか言ってたしね
わーかっこいいさすがみたくならないと見応えないな
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:26.99
チャンビンの二の腕が凄いし乳出すし
モニターチェックしてるピリの後ろでチャニ裸だし
リノ猫シャツ着てるし
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:05.15
スーパーボードの求めてたやつこっち感
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:39.20
>>355
ち、乳…
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 21:27:58.52
>>359
可愛いよね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:23.37
ヒョンジンにちょっと匂うとか言われてたハニいつから香水なんてつけるように…
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:13.24
バンチャン常に忙しいのもあるんだろうけど僕より他のメンバーをたくさん映してくださいとかだったら泣けるね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:31.87
チャニトーカーであまり出ない喋らない
上裸や着替えながらうろついたりとかよくやってるから今更感
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:07:38.74
バンチャン呼びでチャニをネタにしてる人ステイじゃないただの荒らしだと思う
ネタとしてもつまんないのに
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:14.55
今回売上はすごいけどさほど盛り上がってる気がしないのは気のせい?
自分の気の持ちようかもしれん
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:12.03
TikTok流し見してたら一般人じゃなくてアイドルとかアーティストとかがCASE143challengeして投稿してるの結構見たよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:46:38.35
マニアックのときも盛り上がってない気がするって話出てたしツイで他グルにも言われてたわ
自分も今年はなんか盛り上がりきれてない感ある
神メバズってから去年も色々あったしそれまで特別盛り上がってただけなのかなって
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:50.76
>>393
リアタイしてるフリしてるけど知らないんだと思うよ
盛り上がってないんじゃなくて特に活動前半は盛り上がりようがなかったのにね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 01:21:19.85
月曜カムバで初地上波1位でインガまで取って6冠して後続もあったソリクンを思うと今後あれを超える楽しいカムバってないんじゃないか…とは思ったりする
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:21.36
>>394
いやリアタイしてるから知ってるけどコロナになったの抜きにしてもスレで色々不満言われてたじゃん
結局好みの問題もあるんだろうけど
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:50.27
>>395
そうなんだー自分はソリクン後マニアック前くらいの時期にオタになった新規だからその辺のカムバに立ち会えたの羨ましいw
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 02:09:16.10
神メニューも楽しかったけど無冠だったから悔いが残った
ほんとウマチュンをソリクンで取れてたらな…
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:09.51
金曜カムバってアメリカのファンはやっぱ嬉しいのかね?
金曜13時解禁って全然カムバだ!って感覚ないしつまんないなぁと思っちゃうんだよなー
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 06:48:02.97
アメリカ人にはカムバって概念がないし
音楽番組もそこまで追ってないんじゃないの
単純に曲やパフォーマンスがよければ楽しいでしょ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 06:55:21.95
あ、ファンの間ではないことはないか
そういう文化が海外に広がりつつあるのかもね
逆に韓国では廃れつつあるのでは?という人もいるけどね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 06:56:40.20
順位を上げることが大事なのではなくて本当にいい楽曲が
自然に多くの人に聴かれたりして人気になるのが本来だと思ってる
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 07:13:01.29
KPOPあまり知らない親や友達にスキズのビルボードのこと話したときニュースなってたの見たよあの人たちのことねって認知されてたから
やっぱそういう肩書きでかいなって思った
韓国でどれだけ1位とってても日本のニュースにはならないよね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:52.13
最終的に日本移住するつもりがないなら、やっぱり韓国で人気ないとスキズの活動落ち着いてから2PM先輩みたいにレギュラーの仕事取れないしね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:00:56.70
いっつも言葉尻ひろって空気読めずいちいち文句つけてくる人いるな
同じ人なのは文章でわかるけど
寂しい人なのかな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:07:51.87
>>424
稼いで不動産投資してる人もいるよね東方神起とか
作曲できるからって残れるとは限らないし
ずっと会社に残れるのはチャニだけな気がする
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:14:23.95
>>421
掲示板の書き込みだけでバックボーンってわかるもんだね…イルステイといいながら韓国籍の人めちゃくちゃ多いよね…治安w
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:26.28
ウマチュンの事前投票ぶっちぎりだけどこっから抜かれる可能性ある?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:02.24
投票無制限だから締切間際の接戦結構ヤバいよ
たぶん統率取れてるファンダムだと序盤はほぼ投票してないと思う
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:24:24.87
>>438
また出たスミン否定派w
自分がやらないから強制に感じるだけだって
もちろん韓国の音楽番組の1位が無意味だっていうならやらなくていいと思うけどね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:54.58
日本と韓国とどこどこのハーフって言ってるけど
ほぼ韓国✖フィリピンのハーフだと思ってる
日本(在日韓国人)でしょ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:42:37.37
>>442
父親が日本人って偽ってる在日韓国人で母親がフィリピンの水商売
の組み合わせの人、水商売界にめちゃくちゃ多い
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:16.92
>>405
だよね
放送点とか本来曲に関係ないテレビ局のための謎点数入れられてるし純粋なランキングでもないんだよね
あとエムカの視聴率0.5%らしい
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:13.83
広告入れたり入れなかったりで左右されるYouTubeのポイントも公平じゃないしね
こんなのに固執して意味あんのかとも思うけどアンコールステージで歌う姿が見たくてがんばっちゃう
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:09.51
音楽番組の1位なんて放送点入れる時点でかなり忖度働いてると思うし小さい音楽市場の韓国内のプラットフォームの順位より世界的に見たらビルボとか世界で使われてるSpotifyのストリーミング数や順位の方が何倍も価値があると思うけど韓国の芸能界で生きていく上ではmelon順位や音番何冠とか重視されるだろうからしょうがないね
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:53.94
>>459
ほんそれ
元々韓国の音楽市場て小規模で拡大する可能性も皆無な上視聴率の取れない番組で1位取って何の価値が?ビルボ100や200やビルボUK、Spotifyのランキング上位目指してるんじゃないの?サブスクの時代に逆行して韓国の音楽番組1位とか6冠?とかウケる
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 11:49:38.55
スレ主の垢
@_04291815

目撃者の声

消しゴムとトレカ交換したE◯O垢の人から教えてもらったんだけどコミュ障デブス婆だし純日本人だったってよ

よく02韓国人なりすまそうと思ったな
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:50.83
>>476
誰か特定できたところでこの程度の荒らしじゃ運営対応してもらえないでしょ
こっちに持ち込む事自体が荒らし行為
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:32:16.31
>>470
こいつなんで変なカタコトで韓国人になりすましてんのw質問箱ってハングルで질문 상자じゃないんだけどGoogle翻訳使ってんだろw
これが一般人とピリ間違えたワンスのツイでエア左遷しちゃった奴?w
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:51:04.34
本人に直接言えばいいのにここに来てネチネチ言って移動しろって言われても移動しないで本当あたおかだな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:34:34.48
>>501
ヲチスレをヲチってるだけだからわかんないけど
色んな人をスレ主認定してTwitterアカウント書き込む変な人が住み着いてる、たぶんここ荒らしてるのと同じ人
最初にスレ建てた人がまだ5にきてるのかも怪しい感じ

スレチだよねごめんね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:38:12.21
あと、チャニとリノのハイトーンロン毛もまた見たい
ハニは前髪下ろしてるのが最高に可愛い逆にイエニは色は何でも似合うけど前髪重いのはイマイチかなビニはダークラッパーのイメージ通りツーブロックで刈り上げた部分で遊んで欲しい
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:45:26.59
>>506
は?色んな人をスレ主認定して垢晒してるってあんたが言うから見に行ったら鳩認定晒ししかなかったんだけど鳩=スレ主って感じなの?って聞いてんの
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:48:18.89
>>504
MIROH時期辺りチャニ金髪のふわふわ頭で可愛かったけどパクジニョンに切るように言われたんだっけ?リノペンじゃない私が唯一刺さったのがライトゴールドに染めて顎下辺りまで伸びてた時期
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:29.18
今まででメンバーの最推しのスタイリングとか有れば知りたいな、これ見たら沼るみたいな神ビジュが知りたい
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:21.75
blueprintなんだ
ライトゴールドに少しウェーブ濡れ髪で私の中ではdouble knot時期くらいのインパクトでした
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:11.37
>>576
ハンのヨントンは特定のがあるわけじゃ無いんだけど、TikTokとかでハンのヨントン色々見てみて欲しい ほんと沼るから
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:05.93
スンミンのあの前髪ツートーン髪色全然似合ってないけど好評なの?
神メ辺りのブラウンヘアが透明感あって好きだった
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:11.08
スンミンは正統派が似合うよね
あの前髪はベストじゃ無いにしても、他メンが変にされた時の酷さに比べたら全然余裕だと思うけど
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:02.49
シンプルなTシャツだとチャンビンが一番かは分からないけど似合ってると思うけどなぁ
ソリクンや神メの癖強いキャップと大きめのトップスもかっこいい
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:16.15
スンミンのデコ出しめちゃくちゃいいよね おでこと眉毛がかっこいい
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:11.86
バッドばつ丸
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 19:18:49.48
他ペンだけどライブで見た生チャンビンかっこよすぎてしばらく引きずった
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:32.62
>>628
パタリロとか金正恩とか散々な言われようだけど
けっこう好きだよチャンビン
スキズ内で好きな人ランキング
5位内にはランキングしてる
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:21.28
>>654
すぱぼー
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:35:44.88
ピリちゃんかわいいね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:57.74
チキンを食べるヒヨコ可愛い
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:10.67
甘酸っぱい大根の漬け物
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:39.88
ピリちゃんのせいでチキン食べたくなった
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:02.83
ウマチュンの事前投票いつの間にか100万票くらい差ついてて涙目
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:04.97
いっぱい人いるように見せかけてたけどオチスレ主寝るだけでレス止まるの草
朝から自演連投してたのかよ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:32:14.31
155センチくらい?って予想されてるエンミのへウォンちゃんと比べても160センチ台前半にしか見えない
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:41.62
>>684
差が縮まってなくても投票ストップした方がいいよ
相手めちゃくちゃ持ち票あるだろうから油断させて最後に全投した方がいい
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:31.14
>>686
ウマチュンの投票方法知らないの?
票は1ヶ月前から溜めておけるし1人何票でも入れていいし日本かでも問題ないんだよ
エムカの投票と全然違うんだけどやってないのバレバレ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:43.41
最後まで粘ったけど負け戦すぎた
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:27.74
なんの時間だったんだろ
事務所がもうアメリカ対策にシフトしてるのにステイだけでやろうとしても限界があるよ
ステイだけ疲れ損
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:44.64
>>692
視聴率も無いに等しい番組で1位取る意味は?金曜カムバの時点でスミン捨てるしかない
1位取って喜んでるのはサノクに行ける現地人と日本人左遷で馬鹿正直に投票やスミン再生頑張ってる日本含めた海外STAYは虚無感に襲われる
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:52.65
>>694
事務所からアメリカ向けにしますって発表はない
スミンと投票してくださいってお願いはあるから勝手に意向決めないでよ
あんた餅ゴリなの?
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 13:43:53.54
>>697
どんだけファンダムデカくてもこんなんばっかじゃウマチュン1位なんて夢のまた夢だね
金曜カムバの他グルの熱気見てきなよ
もっと音源も取れててそれでも団結力すごいよ…
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:28.66
でもこういう考えだったり大衆に訊かれるようになって自然に音源伸びないのが悪いんじゃんっていう発想の人が多いのかも
そうじゃなかったら何回も繰り返してるこの音源点が低くて1位候補にも上がれないのをどこかで打開してるはずだもんな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:55.33
ソリクンの時に反対派が堂々とウマチュン1位候補になれなくてザマァしてたらしいけどリアタイするとマジでムカつくな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:21.74
音源が伸びればいいけどスミン始めるまでの作業が正直、面倒くさいからね〜ゆるオタはやらないよね
スミンの呼びかけ結構見たから本気で一位取らせたいと思ってる人はみんなもうスミンしてるだろうし
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:19.79
意見言い合うことは大事だと思う
カムバのたびに同じこと繰り返しててもって思うし
ただ荒い言葉は良くないね
正直推し方過渡期に来てるなとは思う
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:53.47
スミン強制勢は意見言ってるんじゃなくて
不満とマウントぶちまけてるだけなんよ
強制勢は人間性がおかしい人ばっかり
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:25.66
強制されたらそりゃやる気も失せるよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:58.59
マハグリ日本から買う方法ある?
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:04.51
ハンがMCなら余計一位取らせてあげたかったー
スミン強制は誰もしてないよーお願いしてるか分からないなら聞いてねって言ってない?
言葉使いがキツい人も中にはいるかもだけど
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:55.54
ウマチュン1位取れなくてザマアするのが古参の地雷
1位取れないのはステイの問題だろ
なに言ってんのこいつ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 15:49:57.41
音源成績よくなかったのもあるけど音源音盤MV投票全てにおいてトップのグループが相手なんだからタイミング悪かったね
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:51.55
古参の地雷を多用してって…1回しか書いてなくない?
スミンしたくなきゃしなくていいからいちいち下げないでよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:32.71
>>737
ヨジャグルでスミン投票してるファン層の事聞きたいんだけど、例えばアイブとかブルピンとか
誰がスミン投票してるの?
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:15.99
>>738
ソリクンでウマチュンだけ取れなくて葬式ムードになったんだけどイヤイヤ勢のステイが1位取れなかったの喜んでガチ勢ステイに今どんな気持ちー?って嫌味言ってたんだよ
たぶんそのことだと思う
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 16:20:35.16
>>749
そういう話じゃなくてそういう経緯があったから地雷なんだよって話でしょ?
強制勢も相手分かってるんでしょ?直接言いに行きなよ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:54.02
ファンの中にはこれ以上人気出てほしくないから見つかるなとか言ってる頭おかしいのもいるしね
お前の自己満足の為に彼らはアイドルしてるわけじゃないっていうの
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:27.69
>>743
1位取れなかったの喜んでるのはおかしいな
もはやステイじゃなくなってるw
ステイvsステイの争いになっててキッズ蚊帳の外状態
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:11.89
ウマチュン1位は次のカムバまでお預けか
次カムバいつごろかね?
2月はツアーあるから4月ぐらいかな?
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 16:37:59.22
また1位狙うつもり?w
カムバ相手にもよるっちゃあよるけど現実もう無理なんじゃ?
とりあえずちょっと休ませてw
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:22.91
音源は一番は本国の問題で日本の掲示板でどうすることもできないこと話し合っても何もできないんだが
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:37.94
スミン投票の話は荒れて会話にならないし
みんな分かり合えないから
専スレ行ってやってよ
わざわざここ荒らしてする話じゃないでしょ?
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:16.31
>>772
これな
目を背ける以前に本国問題を日本の掲示板で話し合おうなんて限度ってもんがある
話し合うより韓国語勉強して本国で布教活動するのが有意義
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:39.28
>>778
国別MV再生率見た?
一番再生してたの日本だったよね?
スミンやってる人はやってるしイヤイヤ勢とかいうやつは極一部だよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:24.50
だったらいくらイルステが今日みたいに投票頑張ってもウマチュンで1位取るの無理なんじゃ?
某団オタくらい増えないと道はもうないんじゃないの?
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:06.44
現実的かどうかは別としてトラウマもあってウマチュンでどうしても1位取りたい古参の気持ちはよく分かった
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:01.81
>>788
•イルステが某陸軍並みに増える
•相手グルが強すぎない週を狙う(人気ヨジャグル相手は厳しい)
これしか無い気がするけど
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:49:13.47
もう陸軍を引き込むしか道はないのか?
自分がスキズのメンバーなら陸軍でもなんでも引き込んでペン増やしたいな
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:41.97
その小さな世界にこだわるかどうかだな
餅ゴリもビルボでおめコメはしてもウマチュン1位でおめコメはしないだろうし
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:49.59
音源が本国しか無理なんだからどうにもならんよね
iTunesとかSpotifyとか入れてくれるならいいけど
でもそれやると東南アジアで数百円でSIMカード買えるから端末何十台で回すとかになるんだけど
本国ペンに頑張って貰うしかないのが、東南アジア勢に頑張って貰うになるだけ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:43.15
今ぐらいがちょうどいいんじゃない?スキズの根幹は本人達が作る楽曲と思うからそれが好きで集まってくる人達じゃないと大きくなってもすぐに崩れ落ちそう
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:45.16
>>816
地上波の1位(音源弱いナムジャは非常に取りづらい)
メンバーが司会している

これだけでも十分理由になるけど?
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:08.64
>>814
何やっても無理だから無視するしかない
このアタオカが来るずっと前から鳩の髪型バカにした書き込み雑談スレにしつこくされてたし
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:18.94
得点1万超えすごい
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:41.25
分かってるけどネガらせて
また英語かよってガクッときた
around the worldって言ってたから日本も含まれてるの分かってる分かってるけど少し虚無った
ごめーんスルーして
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:58.35
日本人メンバーがいるわけでも日活にすごい力入れてるわけでもないんだから日本語でコメントするわけないのに
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:33.24
日本人メンバーが数人いるグループでもグループのYouTubeじゃなくて音楽番組で日本語喋ったりしないよ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:54.30
ウマチュン味噌MC楽しみ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:39.52
ワロタ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:11.22
日本人いないから日本語コメするわけないって言ってるレスは間違いなくニワカやな
てかステイじゃないな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:14.50
大人っぽいキッズいいね
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:55.12
>>901
😭
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 01:04:59.64
>>904
体温計じゃない?
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:21.44
フォークリフト運転するバンチャンかっこいい
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 11:06:05.99
シキョでもチルでもどっちでもええわ
それがケーポじゃん
韓国語呼びが嫌な人はゴッズメニューって呼べば
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 12:10:27.61
実際韓国語できる人はいいんじゃない
できないのに微妙に韓国語使う人に対してちょっと微妙な気持ちになるのはわかる
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 12:10:50.83
普通に英語読みでも日本語読みでもいいと思うんだけど韓国語出来るアピしたい人一定数いるよね
話変わるけどVラはやっぱ移行しない限り削除されるのかな?
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 12:46:10.37
確かに
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 13:10:31.08
>>941
サノクは事前収録かと思ってた
生放送の収録入ることもサノクって言うのかな

自分は単純に韓国が分からないから混乱するw
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:49.54
>>947
サノクは事前収録に入る事が正しいと思うけど
生放送の現場もサノクって呼んでごちゃごちゃになってる人もいそう
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:34.08
>>957
そうそう
ごちゃごちゃ考えたりモヤモヤしたりするよりなんても楽しんだ人のほうが結局趣味を満喫できてると思う
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:48.50
>>957
投票とかスミンも楽しめるならやればいいけど、病むほどやるのは趣味として本末転倒だよね
それを他人に強制してくるのも嫌
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:47.78
>>965
強制されたって言う人結構いるけどやらない人って1位取っても喜んだりしないのかな?
何もしなくて勝手に1位取れた~くらいの感覚なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況