トップページなんでもあり
1002コメント187KB
亜ーぽ雑192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:08.41
亜美以外立ち入り禁止
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので断固立入厳禁(以下の専用スレへ)

ステイの雑談4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665802785/

連投婆シズニ立入厳禁(専用スレへ)
バリモニモアゴリラ断固立入厳禁

亜美以外のけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
亜ーぽ雑191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666089052/
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:41.68
まあきいて
日本のレーベルに就職して
ドーム公演の担当になって一緒に現場回るのよ
で打ち上げも一緒
でみんなはけたあとわいのマンションにヒチョルがタクシーで来るっていう妄想をしてた時がありました
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:29.62
推し燃えたら推しに対して腹立つ気持ちとよく知らない外野から色々言われてむかつく気持ちと両方湧きそう
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:08:01.38
ヒチョル婆の告白あったから言うけどわいもBBテソンにリアコだったよ知んないけど気づいたら世界一のイケメンに見えてたのよ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:28:51.74
IVEもだけどアイドゥルならとりあえず聞いてみるって層が増えたんでしょ
ルセラもそれなりには頑張ってるで…
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 01:19:03.58
スジは色んな美人の顔を重ねて平均顔導き出した黄金比美人って感じする
癖も個性もあんまりないけど美人な顔
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 01:53:21.63
セブチだったらthe8
スキズだったらバン
バンタンなら爺
BBならソル
イリチルだったらウ

問題です
ドリムなら誰推しでしょう
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 07:39:42.42
熱愛を疑う書き込みによると、aespaとNCTは現在、アメリカに滞在中。「ウィンター」を含むaespaのメンバー達は14日、NCT127のニューアークコンサートを鑑賞。15日、LAに向かうためニューヨークの空港を出発。その際、「ウィンター」が持っていた「MoMA」の袋が、注目されました。

「ニューヨーク近代美術館(MoMA)」では14日、「ジェヒョン」の姿が目撃。マネージャーらしき男性も、持ち手の「紐」部分がブルーカラーの袋が見られていました。ウィンターが持っていたものと同じです。

このため、ウィンターの袋について、「ジェヒョンからのプレゼントではないか」との声があがり、熱愛説につながったようです。
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:57.47
>>186
付き合ってるとは思わないけどカプ厨は好きそう
でも実際は神田とジヒョテテとジェニみたいにカプ厨の思惑通りにはいかない
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 08:45:39.31
一回目の報道で一年半前から付き合ってるって書かれたから
その一年半前は恋愛禁止期間だし
実際2017年から2021年までの交際で長いよヒチョルモモ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 08:51:16.08
スジュは何気にKPOPで1番女でやらかしてるグループだよみんな忘れてるか興味ないかもだけど

イトゥク:ヨヌヤー
ヒチョル:モモ匂わせからの公開恋愛
イェソン:ソロのMVに参加した女匂わせ
シンドン:アルバムで当時の彼女にプロポーズメッセージ
ソンミン:匂わせからの結婚、嫁がファンバカにする
ウニョク:IU
ドンヘ:シカとのキス写真
リョウク:カルト疑惑の元エロアイドル女と公開恋愛
キュヒョン:ハンソヒつながり

唯一何もないシウォンは飼い犬の件がある
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 08:55:07.02
ナヨン
ジョンヨン
モモ ヒチョルと公開恋愛
サナ
ジヒョ ダニエルと公開恋愛
ミナ ジェノ??
ダヒョン
チェヨン 彫り師と公開恋愛
ツウィ
そう考えると少なくない?
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:28.53
NCTの曲がことごとく悪くて何枚売れたとか蚕室でコンサートとかそういうことより絶望的に終わってると思う
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:18.52
サナモモら辺がジニめちゃくちゃ可愛がってたみたいだね
おんに〜おんに〜ってくっつき虫だったの可愛い
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:46.18
ナヨンが私のこと可愛いって思うときある?ってモモに聞いたとき あっただろうねーって返したの笑った
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:16.87
コロナで中止延期されたら仕方ないけどショックはショック
陽性判明するのは直前の話だし交通費とかホテル代痛い
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:29:51.77
アイドゥルはミンニウギシュファの外国人トリオがめちゃくちゃキャラ濃くて好き
もっとバラエティ出てほしい
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:30:56.35
スジュから亜美って意外といるよね
Twitterでも結構見かけるし兵役時の心の持ちようとか偉そうに語ってる
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:35:16.40
>>566
ダイイングメッセージw
話の前後がわからないけど木?クリスマスツリー?で推しの恋愛心配するとかオタクの末期だなw
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:44.24
ベッキョンバレした後の空港でテヨンがファンに泣きながら謝った動画あるの?
見た事ないから見たいんだけど何で検索したら出て来る?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:55.05
オープンカーキスとか前代未聞のことやらかしてもこんなに人気なの凄いね
しかもビジュアルどちらかといえばブーなのに
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:25.47
確かに歌うまとかダンスうまとかパフォが良いとかならライブ見たい
そんなに好きではないけどブルピンイッジとかライブ近くでやるなら見てみたいもん
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:46.79
トワ婆の世界にはトワしかいなくてつねにトワがトップで時間が止まってるから
バンタンと並べるのはトワだけ!って本気で思っている方々
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:39.53
カムバしまくったら忙しすぎる!休ませろ!で
カムバ少なくなったら事務所が干してる!ふざけんな!になるの笑う
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:49.13
ブルピンもトワも勢いおちたが正解
IVEが今のところ音盤音源好調だけどエスパみたいに1年天下もありうるからまだ様子見って感じ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:13.46
>>710
ブルピン日本シングル12種売りして2万ちょっとだよ
ドームすれば話題性もあってそれなりに入るだろうけど3日完売は厳しそう
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:21.20
東京ドーム3デイズは1日でも出来れば実は出来るよ全て応募する人が大多数だから
難しいのは阪名福含めたドームツアーだし
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:48.36
日本もアメリカもなんだかんだでkポ好きのカケモが来そうだけど
本国はガチで好きな人しか来なさそうだしね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:19.40
>>552
ごめん当該婆だけど推しが兵役発表したからそれどころじゃなくなってた
結局誰も答えてくれてなくて不安でヒチョル への不信感募ってきた
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:21:30.17
>>782
そういうの人気と言っても一部の人だけだよね
あと日本で活動してる日本人で自分らの圏内にいないから許せる感じ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:01.77
ペンタゴンくらいのグループだと日本中国人がいても全員に歓声くれるけど
大手だと日本人中国人へはヲタがとても冷たい
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:30:30.16
ドリムペンはロンロロにも歓声大きいよ
ユウタ自分は好きだけどキャラが好き嫌い別れるタイプだよね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:36:40.16
ジゼルねー
こんなこと言いたくないけどカズハ見てたらやっぱり努力が足りないのかなと正直思ってしまった
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:45:23.00
ユウタはYouTuberの件で本国からぶっ叩かれた
YouTuberの方は法に訴えて名誉回復したけどユウタはそれができないから辛いね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:45:26.75
ドリムの中国人がVラでウィンウィンの話したらスタッフがウィンウィンの話するな!!ってキレ始めたんだよねめっちゃ怖い
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:47.05
>>866
SMペンでキモいのはリアコ婆じゃなくて上から目線の姑婆だよ
仕事で絡んだり今後熱愛起こりそうなヨジャの粗探ししてイチャモンつけるのが生きがい
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:52:15.01
>>886
そりゃやさぐれたくもなるよ
ミサモみたいに励ましたりしあえるわけでもなくメンバーも本当の意味で庇ってくれるわけでもなさそうだし
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 12:57:09.20
ツッコミ入れる人は下げの時はあんまり言わない気がする
持ち上げが長いとツッコミ入れてるイメージ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:01:05.40
ネット上の誹謗(ひぼう)中傷に対応する法律整備の一環として、「プロバイダー責任制限法」の改正法が10月1日に施行されます。

1. 1つの手続きで開示可能に
2. 上記より、よりスムーズな発信者情報の開示が行われ、被害者が権利侵害情報を発信した者に対して、法的責任を追及しやすくなることが期待されています。
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:08:32.43
>>936
卵が先か鶏が先かみたいなかんじだね
差別されて露出分量減らされりするから人気が出にくいのかそれとも人気がないからそうなるのか
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:11:13.49
【表紙解禁】NCT 127のYUTAがソロでカバーを飾るエル・ジャポン12月号特別版の表紙を解禁✨
全11Pに登場する本誌はもちろん、10月28日(金)の発売日に公開するスペシャル動画も必見。お楽しみに😉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況