トップページなんでもあり
1002コメント169KB
ミュ俳優雑談2003【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 01:24:48.27
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 08:39:49.25
芋好きだけど音を盛大に外したりアレンジ失敗するからつっこまれるんじゃない
祭が全公演配信じゃなければまだ良かったかもね
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:40.20
アタイも推しくんはすごく歌うまいしいい声だと思ってるけどここでそれ言うと芋の比じゃないくらいぼこぼこに叩かれるから黙ってる
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:49.93
芋は岡さんの芋マキはセンスがあるって褒め方がしっくりきた
音程がいいとか声が出るが技術だけどセンスがないと刺さらないって
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:05.73
大福牡蠣くん芋のアレンジみたいなの突然やる時やってもいいかなどうかなみたいな躊躇が感じられる
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 08:55:07.77
>>36
その好きな人をどれだけ多く集められるかでしかないからね
ただ音程外さず上手いだけでいいならその辺の音大生でもいいし
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:16.04
ミュだけ見ててもママのダンス上手いかわからない
それよりとにかくHBBがしつこいイメージになっちゃった
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:59.64
まずキャラが大典太だし俳優に興味持ったらママだしで厨になるハードル高い
これからはぼったくりアパレルが加わるし
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 09:52:12.70
>>88
ヒロイン厨いるのかなって思ったけどフォロワー2700じゃ仕方ないと思った
元ヅカは二番手スターで引退後初の舞台だし
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 10:15:47.57
キングダムのルキーニポジは強いて挙げるなら今回でないけど李牧とかでしょ
壁の評価高すぎお姉ちゃん逆に原作読んだ?っていいたい
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 10:32:18.22
芋スティックのヒロインが坂道で人気ならブロマ出たかもしれないチケットももうちょっと捌けたかも
でもあの子声が綺麗で歌も上手いな
小柄だから芋の背が高くみえるし
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 10:33:26.77
壁は作者が史実を勘違いして間違えて作ったキャラだから死なずに仲間の裏切らないいい奴枠でたまに出てくるけどそれがルキーニ?
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 10:58:33.96
壁を謎に評価しててアクスタ出ると思い込んだ結果ルキーニとか言い始めちゃったの?
ルキーニは狂言回しで主人公殺す重要な役なのに
0175新聞不買
垢版 |
2022/10/21(金) 11:33:20.19
西部の芋にはわからんことさ。
東部の落ちこぼれのことはな。
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 12:47:25.12
期待しないで行ったけど御守りのルキーニ良かったよ
声量十分あったし小汚さが合ってた上山が不調だから余計にそう思うのかもしれないけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:36.03
御守りの今度やるドラマの白スーツに銃持った写真見たけどデコ広いし青髭うっすらだしなんか脂っぽいし老けてるしできちぃ。かった
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 13:19:34.76
こきんちゃん嘘泣きの名人らしいから見た目とか諸々抜きにしてもワラには無理だなって思っちゃった
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:05:17.41
『刀剣男士』としてじゃなく、俳優としてのコメントか…(´・ω・`)

大変申し訳ないんだけど、自分は2.5次元は2次元という元があってのハマりだから、『刀剣男士』としての想いが聞きたかったよ…。
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:23:04.12
新規は必要だけどこういう世界が自分の思い通りじゃないってタイプはたいしてお金使わなくて文句多いからなあ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:26:01.95
>>417
実際オイラの人間性も作品もどんどん微妙な感じになってたから変わった先がどうなるかは置いといて一旦変えてみるのは悪くないよね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:15:35.96
>>430
どこが
個人的にアタイはエレン自体が向いてないと思ってるしなんならマガジン顔でもないと思ってるしそれを言うと王家の紋章のイズミルだってはあ?って感じだったよ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:57.45
大貫イズミル歌はヤバかったけど見た目と殺陣は悪くなかったし平方イズミルは見た目演技も良くてアタイと原作厨のママ大満足だったのに
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:16.02
オイラは登り始めてから素人に山岳無理だからハイキングにするか指南できるの増やせって言って輪を乱した
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:12:26.81
オイラ自分は稽古場行かないし本番見もしないのに怪我させんなとかライブいらないとか言ってるって感じがなんか
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 13:00:29.29
なんとなくだけど芋高橋の一人舞台見に行ってそう

だったら何言ってんのって叩かれるよアタイはわかる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:34.55
>>587
それが理由なの?
アタイは推しでもなんでもなかったけど高額サブスクで無理になって外した
きゅんは2擁護して早合点で煮えくり返ってたの見て外した
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:14:53.89
なんかこにせすごいマメだったのに8月半ばにフォロと過去ツイの削除祭してからプラベや発信が激減してて様子がおかしい
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 23:02:34.27
ディズニーでリトルオイスターのぬいぐるみ見てかきくんって叫んだお姉ちゃんたちいて笑っちゃった
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:44.87
ミュはクビになったけどキャンプしたり山登ったり余裕あるから全然痛くないわー
ミュの脚本やってた売れっ子オレに仕事頼みたいなら聞かないでもないけどー
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:43.58
今アプリから投げ銭すると手数料とられすぎて手元にろくに入らないらしいから月額チャンネル作って演劇界のガーシーにでもなる?
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 21:32:43.78
高橋側じゃなくて主催側かもしれないけどおばさんがデカい声で所詮舞台じゃなくてコントですから〜って言っててびっくりした
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:05.81
刀とヒロステ初日楽しか行かないフォロワーが推しのバーイベ最高ってたむしんアクスタ撮っててやっぱり茶の間だらけ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:34.38
推し方は自由だけどさ
観に行かないけど応援してます〜ってリプしてるのはどうかと思う
作家へのファンレターに古本屋で買いましたと書くくらいズレてる
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:28:59.61
アタイの推しくんハガレンオーデ落ちてそう
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:29.44
950規制だったので代わりにお願いします
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:55:41.18

アタイも最近規制つよつよで次スレ立てられなくなった
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:54.06
【 #松島勇之介 】
バースデーイベントゲスト様発表!
(敬称略)

🐙11/13(日)大阪:朝日生命ホール
【1,2部】武本悠佑

🗼11/27(日)東京:浜離宮朝日ホール・小ホール
【1部】長田光平
【2部】石川凌雅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況