トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談4370【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:26:47.85
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※テテの話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4369【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666324398/
亜美の雑談4366【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666233061/

亜美の雑談4367【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666278154/

亜美の雑談4368【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666309117/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:47.49
親がやたら無農薬無農薬言うけどこの歳まで元気に生きてるから農薬がぶ飲みしない限り死なないよね
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:36.59
なんかさ何人もの人がここにいるのにある同じ単語をたまたま使っただけであの人だろ!みたいに固執する人キモくない?ババアでそんなこと気にしてふるのマジで怖い
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:32:01.79
>>9
死なんよ
そんなの過剰反応するなら無農薬で育てられた野菜は虫から身を守るために毒性が高くなる説もあるよ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:24.86
うちらとジン相性良いんじゃない?
グッズたくさんかったり遠征 したりしても怒らなそう
「わかる」って言ってくれそう
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:16.22
義理兄夫婦が無農薬無添加ってこだわって子供に押し付けてるけど正直可哀想アレルギーもないのに
その反動で祖父母にコンビニ連れてけとうるさい
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:29.06
グルチャのババアたちが帰った時の旦那のリアクションを報告してたけどいらんわそしてDって書くのキモい
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:29.19
>>70
わいはピーマン!
義母が作って送ってきたピーマン切ったら
中に丸々と太った芋虫が3匹くらいうねうねしてて普通のピーマン切る時もフラッシュバックする
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:10.44
隣の婆が畑で野菜作ってるからたまにくれるけど無農薬よと言いながら虫いるから薬撒いたて言ってた
どっちやねん
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:52.39
わいの叔母夫婦も自然派ワクチン反対派らしくあーコロナワクチンの話かと思ったら赤ちゃんが受けるワクチン全部させてないらしく戦慄したゾ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:27.30
長嶋監督がめちゃくちゃ健康ヲタクだったのに病気で倒れたっての見てから
もう生まれもった性質だなって思った
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:49.83
母親が癌なの知って宗教はまってるおばさんがそこの系列オーガニックの物を色々送ってくれた
宗教系って色々商売してるんやな
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:03.38
バンタン好きな映画の話とかするとアイアンマンの名前出しがちだけど韓国人に刺さるものがあるのかな
自分はキャップでマーベルにハマったから
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:01.26
>>122
そのおばさんの要請で遠くから病室に2人来てなんか拝まれたらしい
特に金は要求されずそれっきり
カモにならねーと判断されたのかな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:34.63
>>128
旦那が何かしたわけじゃないし旦那自体はいい人だからそれは難しいんだよな
とりあえず今は義理兄夫婦に関わらないようにするしか
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:04.85
>>122
わいの母も病気で手術した時に天理教の親戚にお見舞い毎回来られてた
統一も養護学校の周りで親をターゲットにしてたって二世かなんかの手記あったし宗教ってほんとあれやな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:59.79
>>147
あーそうそう自然派の治療しかしなかったんだよねジョブズもったいなすぎるわあの人がいてくれたらiPhoneあんな重くならないしクソデカダサカメラにならなかったはず
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:48.81
>>141
そっか一発目っていうのは大きいよね思い入れも違うだろうし
あとトニーのキャラがぐっとくるのかなとグクのインタを見て思った
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:34.00
>>148
信者というオタが自主的にMV回したりCD購入したり
投票頑張ってりで政治家や宗教家達は欲しい人材だろうな
推しありきのペンだけど
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:50.73
たりょらのイントロクイズで女兄弟いるホビモニテテがCCさくらの主題歌に反応して
男兄弟の4人がぽかーんとしてたの和んだ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:53.20
まあでも宗教をイロモノで馬鹿みたいでおもしろーい言うてスルーするのも危ないよね
オウムも事件起こす前は変なイロモノおバカ面白宗教と思われてたりしたわけで
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:45.12
>>246
身内の例だと術後の検診が月1から3ヶ月半年1年と延びて5年経ったぐらいでもう来なくていいってw
それまでに再発する人が多いのかな
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:29.05
>>271

・キッコーマン醤油(750ml):1万0310ウォン(約1080円)
・卵(10個):5180ウォン(約540円) 
・ブロッコリー(1株):3500ウォン(約370円)
・キャベツ(1/4個):2400ウォン(約250円) 
・リンゴ(4個入):2万7000ウォン(約2830円)
・ホウレンソウ(1把):9500ウォン(約1000円) 
・ピーマン(2個):3700ウォン(約390円)
・レタス(1玉):6500ウォン(約680円)
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:43.59
ペットの葬式で三途の川渡るときに襲われる可能性があるので弓矢を持っておくといいって数万する弓矢を葬儀屋が出してきたよ
あれで母親の涙止まったからよかった
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:06.91
それまではむしろ友達多いイメージだったのに友達いない友達いないって繰り返して
絶対なんかあったよなあの時期
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:47.94
友達全員いなくなったわけじゃないだろうけど
一部の友達となんかあったんだろ
ジンが言ってるんだから
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:37.87
中国と台湾戦争になったら確実に日本も巻き込まれるらしいよ
横須賀の在日米軍が守りに行くから日本も行かなきゃダメみたい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:39.76
最近アメリカのワイドショーだかニュースだかで
バンタンの兵役は良いです!だって誰が彼らに攻撃できるの?ってブラックジョーク飛ばしてるのTLに流れてきたよ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:06.80
防弾少年団JIN、酔った勢いでもらした本音 「僕らが負担だって…人間関係が壊れた」

こんなこと言って何の意味あんの
自分可哀想アピかよ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:16.78
「社会性が足りない」と正直に告白したジンは「20歳の頃、練習生生活を始めた。友人がいない。携帯電話の連絡先を見ると、芸能人の友人が10人以下だ。ほとんどの芸能人がBTSは気まずいと、遊んでくれない」とし「BTSの活動により、人間関係も悪くなった」と明かし、人々を爆笑させた。イ・ヨンジは「全然気まずくない。隣の友人みたい。楽な感じだ」と彼を慰めた
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:38.62
グクも何のことか分からんけど人に傷付けられるまで信頼してしまう
メンバー全員そのことを把握してるって言ってた
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:10.81
ジンだけじゃなくみんな同じようなこと言ってたよな友達のことは
モニも爺もジミンもテテも聞いたことある
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:42.33
お金持ちの人と遊んでたとき毎回奢ってくれたり頼んでないのにアクセサリー買ってくれたりしてめちゃくちゃしんどかった
でもわいは貧乏だからそうされてないとその子の遊び方には付いていけないのよね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:49.90
>>654
ジミンのいつメンあんま売れてない俳優とか歌手とかよくわからんYouTuberとかだからちょっと心配ではある
余計なお世話やが
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:51.49
ジンスリーピーが事務所と揉めてるときに「もし必要ならお金を貸します」みたいなの自ら提案しててスゲーなと思った
スリーピーヒョンのこと信頼してるんだなって
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:52.31
そもそも恋愛ドラマでやっと結ばれたのに急にそんなねっとりチューしてたらきもいわリアルの恋愛でもはじめてのチューでそんなねっとりしない
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:39.92
>>689
ここで言っても届かないからスタジオドラゴンにポストイット貼りに行けば?そんなこと言ってるの婆さん一人だと思うよ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:41.59
女性と仕事をするとアミが暴れるから幅が狭まる
既婚者になれば面倒くさいアミを振り落とせるかという思考になったらどしよ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:54:23.86
韓国の恋愛じゃないドラマで検索かけたら30本くらいしか出てこなかった
恋愛ものは200本出てきたのに
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:54:35.53
>>721
え?
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:59:55.04
>>784
グク巻き込みたくて必死だなテテペン…
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:01:47.84
>>811
それか臭い旦那いて若くてかわいい一般人ならほとんどは無理だけど超絶かわいいならもしかしたらもあるかもだけどそこまでの婆じゃ無理だし
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:03:32.06
>>834
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:07:18.79
リア友がアミになったんだけどセンイルカフェ行きたがるんだよね
ここ行きたいって言われたところがあんまり評判の良くないところで
あーそこはあんまりなぁって言ったら本国のと何が違うのっていわれて確かに…ってなった
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:13:40.82
>>939
グクのことうちの子が〜とか言ってる婆見たことあるまじ引いた
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:14:52.40
>>926
カード会社のCMで騙されてさっきの調味料のCMってレス見て
本国の何かと思ったらキムチの素だったわ桃屋の
くっそ腹立つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況