トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談1922【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/10/21(金) 20:50:11.47
フライデーナイトはメグナムフィーバーじゃなかったの・・・・・・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 20:50:19.04
           __________
  ∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・∀・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:08:06.56
「BlackPinkファン」不正投票か
ジニー音楽賞側「大量トラフィック発生、”162万票”取り消し処理」
「2022GMA)で授賞式側は19日、「アイドルプラスグローバル人気賞」の投票で、不正投票と疑われる大量のトラフィックが発生したと明らかにしました。
授賞式側は公式サイトを通じて「BlackPinkとPSYで、継続的に大量の不正投票トラフィックが発生した。
不正投票数はBlackPinkで162万7041票, PSYで30万6908票」として、「該当投票数は取り消し処理した」と明らかにしました。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:08:26.52
これ不安婆だろ

911 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/21(金) 21:59:11.90 ID:
ワイ最近ペン卒しようか悩んでる
卒業したら亜美雑と個スレからも卒業になるから寂しい
誰か止めてくれない?

936 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/21(金) 22:01:10.60 ID:
>>920
某ヒョンラ
>>923
リア恋してしまいそうだから離れる

965 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/21(金) 22:03:46.45 ID:
>>946
だって付き合えないじゃん苦しいだけ
どうしたらいいの?
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:14:21.61
>>10
名指しで公式から不正を発表されて取り消しされたのは
投票系の音楽祭では初めてのことだそうで
それほど悪質な不正投票が多かった
170万票のうち160万票が不正って度を超えてる
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:16:40.87
YGピンチじゃん
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:15.64
>>99
テテペンかわいそ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:06.95
>>44
ネット記事でも見た事あるけどブルピン途上国にパソコンやスマホ100台くらい並べた部屋で
MV再生しまくったりしてる内容のだった
今回の投票不正はなんでバレたんだろうね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:17.97
バンタンの兵役受けてか全然違う界隈の人が軍服かっこいいーみたいにチャラチャラ萌えてるケーポペンにキレてたな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:44.99
>>161
まさに老害だな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:33:24.93
目黒は高身長だから
かつ当たり障りないイケメンで地味にジャニにいないタイプだったから人気出るのはまぁわかる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:12.78
ガス訓練?てのがめっちゃきついんでしょ?
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:29.06
兵役なんて普通大学生頃の若さで一般人が乗り切るしんどさなんでしょ
30すぎて体も細くなってるのにジンかわいそ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:58:07.72
MAMAバンタン来ないと思うよ。
あっても韓国で収録したコメント映像のみとか
イルコンなかったのにMAMAのために7人で来日するなんてない
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:09.37
俺のお気に入りの曲がなんでジミンの曲になってるの?
私が適当にランダムに書きましたってスタッフに言われて苦笑いなグク
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:38.43
ジンのmelonのプレイリスト今日更新されてたんだけどコープレのfix youが入っててコンサートでクリスと歌うのかなって期待しちゃった
ちなみにバンタン関連はチャリグクとホビクラが入ってた
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:41.90
TBSチャンネル毎日のようにバンタンの番組放送してくれてるんだね
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:33.75
>>337

911 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/21(金) 21:59:11.90 ID:
ワイ最近ペン卒しようか悩んでる
卒業したら亜美雑と個スレからも卒業になるから寂しい
誰か止めてくれない?

936 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/21(金) 22:01:10.60 ID:
>>920
某ヒョンラ
>>923
リア恋してしまいそうだから離れる

965 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/21(金) 22:03:46.45 ID:
>>946
だって付き合えないじゃん苦しいだけ
どうしたらいいの?
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:13.94
不安婆に推しの女ネタすごいやられるから苦手
爺好きなら事実だけ見てればいいのになんで他メンバーの女ネタ口出してくるんだろ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:54.18
>>354
テテジェニの事聞いた人にはその2人に興味ないけど質問には端的に答えてたから
こういう受け答えも出来る人だったのかと思ったわ
爺の事になると冷静さを失うw
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:43.78
好きでいてプラスの感情よりマイナスの感情が上回ってるなら離れるべき
って昔恋愛に悩んでる時占い師に言われたで、わい
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:44:36.13
>>369
その時居たけどテニの一連の画像見てガチだと思うか聞かれて合成じゃないと思うと答えてたよ
爺はキティを選ばないからありえないとも言ってたねw
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:07.67
Nissy、初の5大ドームツアー開幕 男性ソロ史上最年少、自身最大規模の40万人動員へ

そんな人気あるの?
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:15.73
上裸で騎乗にわいてた記憶しか無かったからあると思い込んでた
宇宙から上裸騎乗位はなかなかのコメディだね
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:07.17
>>399
好きな気持ちは?と聞いたら好きだけど冷めてきてつらいと言ってた
フルバナリするのは理解不能だわ
嫉妬してんのかあ?
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:53.20
>>439
うわーやっぱそういうのばっかり狙っていってんだね
グク狙って無理だったからテテに行った説もあながち妄想でもないなあの女
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:42.57
>>476
現実はテテのヨボ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:04:03.79
>>491
間違いない
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:06:34.03
>>498
美人なのに匂わせが安っぽ過ぎて対して話題にもならなかった痛い人てイメージ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:09:46.24
>>515
昔から若干のクネクネはあったけど露骨にタタマイクやり出したのはそれこそタタマイク命名された頃くらいじゃない?
ダイナマ後期
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:12:04.17
いつかのMAMAかMMAかクサズとクオズのほんとにひとつしか歳変わらんのっていうリアクションの差みたいなのすき
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:12:29.16
>>522
そーゆーのしょーもな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:16:43.09
>>421
今まで公言してなかったよね
韓ドラはずっと見て来たけど音楽は聴いた事なくてdynamiteで興味持ったまでしか知らないわ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:28.61
撮影使用の買取りとか提供以外にも
ゾゾの定期便みたいな感じでスタイリストに用意してもらったりとかもあるのかな
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:32.50
てかイユビの件騒ぎ始めたのグクペンだから
バンタンがインスタ始めたばかりなのもあって何もかも匂わせに見えてピリピリしてたんだよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:25:44.14
>>595
後追いばっかでただの亜美だって言われてたけどね
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:10.81
鍵っ子にも認められし顔

BTSのなんかすげぇ顔面が強い人がCLANNAD履修してるらしいからみんなこの機会にCLANNAD見ようぜ。CLANNADは人生だよ。
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:28:38.42
>>621
ミジュ亡霊こわい
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:12.01
ブルピンの大量不正投票がこれまでの音楽番組の1位とかの投票とかにも飛び火してるね
170万票のうち160万票が持続的なトラフィックを使用した不正投票って
投票をSNSで呼びかけたり地道に活動している他のグループファンが激怒
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:13.40
>>623
テニは別格すぎて
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:12.11
>>642
は?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:57.78
>>635
テニの件でやたらグク出してくるのって元グテシパかな?
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:05.78
>>655
わぉ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:08.50
>>672
どんな音よ?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:56.80
🇺🇲 #JIN は、プラットフォームでの最初のリリース (Super Tuna、Abyss & Tonight) に続き、米国の iTunes ですべてのソロ曲を同時にトップ 20 にランク付けしました!
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:58.59
>>655
2人ともシャネルのアンバサダーだからつけてくれって言われるんだよ
提供だからね
他に意味はないのにアンチが匂うだの変に勘繰ってるだけ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:05.53
>>657
K-pop全体よりブルピンのこれまでのファン投票とか
インスタフォロワー数とか全部に飛び火してるよ
そもそも2500人のファンミの会場が埋まらない事実があったし
サノクにも人が集まらず合同サノクになっていると散々言われてきたことだから
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:39:33.45
>>690
あの流出はYGが仕組んだってこと?
写真は合成なの?
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:40:26.09
>>705
外したね。すぐではないが
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:40:52.21
>>661
じゃさすがにYGもHYBEもテニーのプラベ2ショ風合成画像について否定したり悪質な合成は訴える
と立場表明して欲しい
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:41:08.63
>>708
でも画像は本物ってこと?
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:43:10.93
ならテテとの旅行は浮気なの
その割にはテテもバレるまではブレスつけてアピールしたり渡したくない感じだね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:43:14.95
毎回思うけどこいつエクソペンかな

718 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/10/22(土) 00:42:06.54
合成婆復活
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:43:24.10
>>719
だよな。しばらく来てなかったから合成婆勝利したのかとおもた
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:43:52.68
昔ねikonのYoutubeがソウル全く視聴回数伸びないのに
仁川だけソウルより視聴回数伸びるということもあった
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:44.18
>>699
ツイもインスタもFBも定期的に架空アカウントみたいな稼働してないフォロワー増やしのやつ
一掃してやって欲しいわ
クラウドに負担もかかるらしいし利益になんないでしょ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:45:25.71
>>734
どしたん。落ち着きや
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:01.31
テテ婆激おこやん
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:50:11.87
さっきから必死でグクの女ネタ引っ張ってたんもテテ婆か…
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:51:16.72
>>755
こわ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:58.32
夜寝てたら金縛りにあって身動き取れずにいたら部屋のドアがゆっくり開いて自分がこっち見てたって友達が言ってて超怖かった
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:53:30.55
>>765
ぎゃー
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:53:59.73
>>757
耳鳴りの記憶はないけど1度だけ金縛りあるよ
目開けたつもりだけどどうだったかな
とりあえず女の人が乗ってて動けなかった
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:24.99
>>782
うらやま
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:59:29.31
>>799
え…
0810震え
垢版 |
2022/10/22(土) 01:00:40.86
ちょっといい?
0817震え
垢版 |
2022/10/22(土) 01:02:05.64
>>815
じゃあどうすればいいの?爺好き
0823震え
垢版 |
2022/10/22(土) 01:03:53.53
爺降りたい
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:45.63
>>830
くっそ重そうw
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:07:02.45
>>828
担当の美容師さん良いんだけどお休みの時違う人が担当してくれてカラーやカットとても素敵にしてくれたの
今更担当変えるのも言い出しにくいしあなただったらどうする?
0835震え
垢版 |
2022/10/22(土) 01:07:16.38
>>833
だってイルコンなかったの酷いじゃん
待ってて貰えると思ってるの?
0837震え
垢版 |
2022/10/22(土) 01:08:11.31
>>834
それはわたしだって言いづらいよう…どうすればいいんだよう…
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:10:32.98
>>837-840
昨日電話した時いつもの担当さんのスケジュールあいてて次の予約日も担当してくれるって
やっぱり他の方にしてとは言い出せなかった
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:10:38.70
ファイナルのモニの泣き方みて会食も同じ泣き方でこりゃ勘違いされるわって思った
すごくいい泣き方するじゃんモニって
ただ泣いてるんじゃなくて訴えかけてくるみたいな泣き方w
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:11:44.40
>>842
それキツイね…それは私も言い出せないわ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:13:32.26
>>849
そういえばワイも婆になってあまりならなくなったけど若い頃ヤバかった
今はソファでうたた寝するとたまに金縛りかかる
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:15:36.36
わいの友達はなじみの美容院ともうひとつイメチェンしたい時用と使い分けてる
身内に美容師いるからと言って交互に通ってるってよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:16:22.25
私絶対ジミンとイイ感じになる夢みる
私はテテを狙ってるんだけど全く相手にされなくてグクはあのまま友達みたいに接してくれてジミンはそんな私をみて俺にしなよって言ってくれる夢
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:17:35.00
可愛い髪型やカラーの友達にお店と担当聞いて連れて行って貰った事ある
でも髪質違うし思った色に染まらなかった
堅い黒髪悲しい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:19:44.90
わい美容院行くと次の予約いつにします?って言われて決めちゃうから逃げられないしインスタもフォローされてるから気まずい
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 01:23:45.68
>>888
反射しまくって飛んじゃうとか?
舞台用メイク用品てあったと思うけど今はTVも舞台も映画もハイビジョン対応だよね
画面に毛穴も映っちゃうから大変そうだなと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況