X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
7214人にコネがあるんですよ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 23:54:24.50
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
平均年収7213万【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666434372/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 00:42:30.23

☆くん激辛も完食できなかったし音が出たら負けなやつも微妙な成績でナレベだったけどある意味そんな所が☆くんらしさある
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:23.52
江戸時代の飛脚みたいに米だけで筋肉もりもりボディになるには玄米一日五合以上らしいけど白米しか食べてないから無理
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:55.51
今mate使えないから5ちゃん用のブラウザ慣れないのに変えてレス先間違えるのアタイもこの数日やってたからそういう人かも知れない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 02:32:38.02
>>243
ムードメーカーとは、主にその場にいるだけでその場の空気・雰囲気を明るくしたり盛り上げたり、好転させることが出来る力を持っている人のことを指す。

「気分屋」とは、「そのときの気分で言葉や行動が変わる人」のこと。
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 02:40:12.15
>>266
「かまとと」は昔、ある女性が「蒲鉾(かまぼこ)は魚(とと)からできているの?」と、わかりきっていることを知らないそぶりで聞いた様子から生まれた言葉。 そして「~のフリをする」の意味の「ぶる」がくっついて、“うぶ”を装っている女性のことを「かまととぶる」と表現するようになったそう。
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 07:02:09.74
なんかさ別に「荒牧だから」どうとかじゃなく横浜くんとかの現場にも言えることだけどさ、売れてない時はリピチケいっぱい買って舞台見てねーいっぱい写真集積んでねーよろしくねー、で集金して、いざ売れたら本人確認するから昔からのガッツもまるごと排除ねーっていうのは少々虫が良すぎない?
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 07:42:57.37
そもそも本人確認するようになったのめりぃのお仲間が他人名義使ってバスツアー2回参加するという不正してからだと思う
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 07:49:57.53
あきらさんの方が背が高いってバレエ本人が言ってたらしいけどバレエの方が背が高いって譲らないバレエ厨
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:05:43.63
本確に文句を言うのはやましいことをしてる証拠でしょ
やましいことをしていなきゃ本確なんてどうってことないのに
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:27.70
ガッツでも流石にガチガチの本人確認ある個イベでやらかさないでしょって思うけどアリババがバレエイベでスタッフに囲まれてた話思い出した
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:37.78
フスパそんな人気なさそうだけど本人確認しますってしたのはキャパめちゃくちゃ狭いとかそういうあれなの
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:37.02
ピンクとか青とかの派手髪で毎公演前方にいればあの派手なのまたいるよくらいの認知はありそう
その為に派手髪にしてるんだろうけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:32.70
わかりやすい容姿で推しに認知されようとすると同時に同担にも認知されやすくなるよね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:10.01
安定して長期ガッツやってる人って案外普通にフルタイムで昼働いてる人多くない
あと看護師やたら多い
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:23.99
介護士やるなら看護師やればいいのにと思うアタイ
仕事のキツさ変わらなそうだし医師免許ほど難しくないでしょ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:40.59
>>192
アタイも不思議に思ってたけど笑った時の口元はキャワだよ
あと.2俳優はカーストトップ狙えない系の集まりなんだから☆くんだけじゃなくて不思議なのは山ほどたくさんいる
しかも知名度なんてどれも狭い界隈の中でのどんぐりの背比べ

あきらさんとかはそこそこ知名度あったのになんでこっちに連れてきたのか事務所の判断が悩ましいね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:21.70
>>440
介護士ってハロワでも通ってれば取れる系の簡単なやつじゃん
要するにあまり能力なくても取れる資格だからじゃない?
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:14.04
これから1$500円の世界がすぐそこまで来てる
日本は全員が満遍なく貧乏になる時代になると言われている
マイナンバーで我々は強制的にナンバリングされて
しかも2030年から予定してる内閣府のムーンショット計画であるアバター化もおととい河野がAI披露してて現実的となった

今のうちに楽しんだ方が幸せなのかもしれない
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:50.63
意味わからん
自分が訳わからん虚無舞台に出てた時にオタクに無限にリピチケとか買わせてたのはお前やん
チケ売れてない時は助けて欲しい、でも人気出てきたら本人確認しますは都合良すぎない?
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:48:03.44
別にあの人とは界隈的にも仲良くはないけどあの人のことを「中国人」って呼ぶのは人種差別のレッテル貼り的で好きじゃないからちゃんとお名前で呼んで
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:32.62
> チケ売れてないから助けてほしいっていつの話なの?
戦ブラそもそも荒牧出てたけどリピチケイベ不参加だったし

※初恋モンスターとかの存在しない舞台に出ていた頃の話を指しています。
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:59:05.54
同厨でもやたら高額を推しに費やしたツイートするのいるけどアタイの分まで払ってくれてサンキューって思う
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:41.57
最近ダイエットを始める。

ちょっと食事制限しすぎる。

大悟3日で3.5キロ落ちる。

うれぢいいい!!!!😭😭😭😭😭
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:35.15
キメステツイッター観てると煉獄さん厨が初舞台観劇!めっちゃ良かった!沼!ってやってるの見かけるけど矢崎の次の舞台がおもんなさそうなホリプロ舞台で続かなそう
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:42.84
いやヒプステあるからやろ


え〜〜〜〜必要ないよ〜〜
そのままでいいのに🫠
健康的にごはんぱくぱくしてる姿かわいかったのに……なぜ……
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:17.41
当たり前っちゃ当たり前なんだけど里のチケ譲渡に絆バンド買取りますとか書いてあるのなんか面白い
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:48.37
確実にまほステの動画の感想が9割だいごでかいになったからやろがい
あれだけ言われて気にしなかったらビビるよ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:56.78
仕事半日して新幹線で東京行って夜行で帰ってって生活で全通してるのかほぴだっけ
体おかしくなりそう
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:33:54.85
ていうか3.5キロ痩せたってやっぱ食い過ぎと脂肪なんじゃん
誰だよ儲かりじゃなく筋肉って言ってたの
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:43:00.93
アタイ鍋加藤厨界隈のことよく知らんけど
数万フォロワーの同人女と数十フォロワーのガッツで何で対抗とか対立とかいう話になるのかわからん
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:30.46
すぐかほぴのフォロワーがどうって言い出すけどかほぴ顔見知り以外のフォロー全部ブロックしてるのに
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:50.50
デブ本丸の舞台上がりがまだ鍵パカになってた時ワライベでのシクレに鍋加藤呼んだこと延々と恨みつらみ語ってたことだけ覚えてる
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:46:26.04
>>655
舞台中止では流石にあんまり見かけないけど
イベント開催が珍しい他界隈で中止出た時マジでそれ言ってるキッズワラワラいた
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:47:12.10
イキリ倒してる新規鍋加藤厨たちヒプステ通うのはじめてだろうからあんまり上手くいかなさそう
他と勝手が違うし
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:06.08
ヒプステやエーステって多分良席取るの大変だよね
全員顔認証本確ありだし流も使えないんでしょ
名義増やすのも座席権利交換要員確保するにしてもどれだけコストかかるのか
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:16.66
ガッツのツイなんてフォローせずリスインヲチが基本なのにフォロワー数に拘ってるの俳優厨新規を感じる
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:04:26.76
>>726
ぼけなす 〔不〕馬鹿、ボンヤリ、薄ノロのことを云ふ。色の悪いぼけた茄子といふ意味。 知恵のない間抜けとか薄馬鹿などのことをいふ。略して「なす」ともいふ。 馬鹿、ぼけともぼーともいう。〔一般犯罪〕 馬鹿のこと。 分類 不、犯罪、犯罪語
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:42.17
>>727
おすすめトレンドとかじゃなく刀関連語句がトレンド入りした時や検索した時高確率で話題のツイートに出てくるタイプの厨だと思うけど
フォロワー多いといいねRTつきやすいから
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:44.49
そういやアタイラッキーなことにいつも隣が親切お姉ちゃんだけど儲かり来たら邪魔くさくてキレ散らかしそう
ってことでデブは早く痩せろ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:45.49
>>747
#刀ステ一挙無料配信
骨喰藤四郎役の北川尚弥くんって確か、ジョ伝で同田貫にお姫様抱っこされるからって体重40kg代まで落としたら、数日入院してたって話あったような…
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:55.73
チビ俳優推してる人が長身俳優の接触だけ行ってたまに身長差のあるツーショ撮って満足してるの見た
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:56.44
999 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/10/23(日) 01:10:05.24
昨日のユーミンの生放送のラジオで辞めジャニは潰されるって話したんだってね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:29:48.38
お局ほど自分の失態にメンタルずたずたにされるからね
まじで蕎麦美味しく食べられなかっただろうなあたなさ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:55.99
ヒプステT着てるのに芋いお姉ちゃんもいるしそういう層がつきやすいのでは
てかライブに刀やヒプステグッズで来んなよと思うけど
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:48.71
普通うちわとかカンペで顔隠してるの多いけどこういうので堂々と顔出ししてる厨ってどんな心理してるの
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:50:05.23
メガネのお姉ちゃん少なくないのになんでそんなこと言っちゃうのかな自分も将来的に老眼でお世話になるかもしれないのに
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:11.70
>>927
でも言っていいことと悪いことくらい中学生じゃないから気をつけて欲しくはある
広瀬すずだってかなり叩かれたわけだし
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:51.06
>>950
物議醸してたことあるけどログ検索したら出てくるんじゃないかな
言い出しっぺのお姉ちゃんが嘘松ならごめんだけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:17.91
乙検索してみた

荒木さん凄いなって思うのが、『女の人は子宮あるし、毎月生理で体調崩すから大変』みたいな事を堂々と言ってる点。異性のそういうのってボカした言い方したり、無関心装ったりする人多い気がするけど、ストレートに言ってるから、いやらしさみたいなの全く感じないし、凄い好感持てる…
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:01.65
あ"あ"らぁん可愛い子ねぇぇん、食べちゃおうかしらぁあん👁👄👁
ああああああああああんんんんんん
だめよお、みずきくん食べちゃおうかしら🥰🥰🥰🥰🥰🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況