X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
亜美の雑談1932【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:48.00
じんちゃま・・・アルゼンチンとテニスコーチン
どっちのチンを選ぶの・・・
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:08.28
657 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/23(日) 21:29:07.38 ID:
これ見て泣いた

BTSメンバー最後の単独ボム

モニ 1日前
ジミン 3日前
ホビ 11日前
ジン 4週間前
グク 1ヶ月前
爺 1ヶ月前
テテ 1年半前
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:40.84
>>16
えっ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:58.64
美酢つかってさつまいものレモン煮とか照り焼きソースとか作ってる人いて賢いな
甘酸っぱいからそのまま使えるもんな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:03.96
個人スレ

🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳13🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1661943430/

あつまれ ホビたんの森3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1660477305/

🐱を語るスレ 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658733163/

🐹を語るスレ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666342704/

🐥を語るスレ25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666518980/

あつまれぐぅちゃんの島🐳🌞🌴🌺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655922900/

🐰を語るスレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655349273/

ジョングクを語るスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655666475/

🐰個スレ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665997725/
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:08.58
>>16
流してるっていうか正確には流そうと捏造計画してたのがバレたアンチがやばいんだよ
本国アミに見つかったから
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:38.82
>>27
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:01.44
>>37
荒らしテテペンなんでは?
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:59.01
ソーセージご飯食べるね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:03.06
テテアンチは日本のグミサポが大体絡んでいる
グクアンチはまた別でしょう
どっちにも本国ジミンアクゲは絡んでるだろうけど
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:05.95
前スレでお茶は食欲増進すると言ってた方まだ居るかな?
お茶全般そうなの?カフェインはなるべく控えてるけどダメかな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:17.54
札幌のパン屋とかフォロワーの大小関係なく日本のグミシパばかりフォローしてるから日本人なんじゃないかと言われてる
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:09.05
1ヶ月以上ハイブの前でジミンの扱いよくしろトラック出す奴らだからね
そんな資金を出すバックがいるし本国ジミンアクゲはやばい
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:32.38
芸能人アンチ一生懸命やるのなんてギリ健だから何が悪いか分からんだろうし通報されてお手紙来た方が本人の為かもしれん
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:37.96
普通に疑問だけどこういうのわざわざスクショしてるってフォローしてるんだよね
いくらでも捏造出来そう
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:29.76
元を辿ればシパ売りさせるハイブが悪い
昔みたいな売り方してればあそこまでの基地外は誕生しなかった
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:34:12.25
テテのイジメでっちあげようとしてる札幌のパン屋と日本のグミシパばかりフォローしてる奴もしかして?

99:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/10/23(日) 22:31:12.91
ちなみにその垢は2019年からテテとジェニ関連の噂をツイートしてて2018年あたりからテテとジェニの共通のモデルとか言われてた人を話題にしてる
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:21.76
テテのいじめネタをでっち上げようとしてるのバレた奴がテテジェニを2019からやっててモデル男の話題も2018からしてるんだってさ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:53.21
まとめ
テテアンチがテテいじめ校内暴力をでっち上げようとしてるのがバレた
2019からテテジェニネタをやっていて2018からモデル男の話題もやっている
英語だけどフォローしてるのは日本のグミシパばかりで札幌のパン屋をフォローしている
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:42:11.79
>>257
アイリスオーヤマみたいな感じのブランドなのかな?
他社で出来なかった事やりたい精鋭社員が集合してるらしいね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:31.26
だからさあなんで供給あるのにクソどうでもいいペンの持ち込み始めるの?
荒らし以外の何者でもない
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:14.43
テテジェニドライブ出る直前にテテの日本Wikiがテテハゲと書き込むようなアンチによってテテの好きな食べ物はハリボーグミって書き換えられたからね
日本のアンチが関わってる可能性高いよこの一連
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:46:09.82
パン屋がアンチとか言われてないよ
英語使ってるけど日本のローカルなパン屋フォローしてるから日本人だろって突っ込まれてるだけだよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:20.79
陰謀なら初期段階で否定コメントすりゃええやろってツッコミすらもう面倒くさいから該当スレでやれや
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:07.83
ここ阪神とカープとヤクルトペン居るの知ってたけどオリペンも居て安心したわ
まさか即答貰えるとは
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:50:26.90
これもジミンちゃんとグミサポ存続の為って書いてある
ジミンの為になるならそらやらないかんな
ジミンの為になるならな
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:51:08.14
グテシパで今は綺麗事言って取り繕ってる人も過去には嫌味言ってたりアンチツイにいいねしてたの見てるからな
グミ婆は頭悪すぎてほんときしょい
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:52:05.91
テテペン頭おかしいでしょ
もちろんテテアンチするのは駄目だけどしてるのをすべてグミシパに擦りつけて更にテテジェニの件までグミシパが流してるデマって事にするの?ムリだよそれ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:53:02.48
まともなあみは移動

個人スレ

🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳13🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1661943430/

あつまれ ホビたんの森3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1660477305/

🐱を語るスレ 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658733163/

🐹を語るスレ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666342704/

🐥を語るスレ25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666518980/

あつまれぐぅちゃんの島🐳🌞🌴🌺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655922900/

🐰を語るスレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655349273/

ジョングクを語るスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655666475/

🐰個スレ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665997725/
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:56:32.51
グミシパもグテシパもマジでキモいな
自分の兄弟とゲイ熱愛妄想勝手にされてるとかきしょすぎてしんどいでしょ
マジでアタオカ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:57:09.74
グテシパがグミサポの鍵晒しまくった結果鍵垢だけ削除して表垢だけになったのは本当に恨んでる
表垢を消すように動けよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 22:58:15.80
ハッキリ言うけどテテペン以外はグミシパがテテのイジメ疑惑やテテジェニを捏造して拡散したなんて馬鹿馬鹿しい陰謀論持ってませんよ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:33.38
推しがゲイだと思ってるのグテシパだけだよ…
推しがストレートグテはないって言われたところで普通引っかかるとこないよ…
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:46.56
グミサポが捕まろうとバンタンに知られようとあたいらは知ったこっちゃないけどバンタン傷つけるのは許しません
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:00.28
グテシパがグミシパに訴えられるってのが一番現実であると思うわ
事務所がヲタクを訴えるより現実的
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:14.81
>>422
その合成写真を作るにも誰も見たことないような写真はどこから出てきたのって話になるよ
身近な場所に協力者いるでしょ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:35.92
サポサポ鳴く生物がいるといつまでも荒れるから迷惑
鳴いてもいいけど亜美雑に来て人を巻き込むのやめて邪魔だから
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:50.87
>>496
あれでアクゲになった元グテシパが全ての事の発端なんだよ
あいつらが出てくるまではイルアミは平和な方だったのに
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:31.37
BTSテテ「やる気なしリハ動画流出&ファン離れ加速」のウラで、東方神起チャンミンの株爆上げ「全アイドル見習って」
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:25.58
>>494
ジミンのいじめをグテシパが捏造したりご家族の中傷したりしてもシパの問題だから移動してで済む?
腐だったら何やってもセーフなの?
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:17.36
グテグミなんてグクが3年間の沈黙を破ってセンイル祝いでweにモメ上げたこととテテが許可もらってなさそうなグクの隠し撮り上げたこと以外何もこれからないから安心して欲しい
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:50.84
釜山市は去る15日防弾少年団(BTS)公演が開かれた釜山アジアド主競技場周辺道路を'BTS・2030釜山世界博覧会街(仮称)'で造成する案を積極的に推進すると23日明らかにした。
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:48.99
校内暴力捏造とテテジェニのプラベ拡散してるなら事務所にスクショとURL送ればいい
腐スレに送っても意味がない
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:58.18
ジミンが僕のためを思うなら迷惑だからやめてくださいって言うのが良いと思うわ
ジミンの株も上がるだろし
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:14.76
>>597
まとめサイトで過去のカトクも貼られてたけどまだ10代のグクを枕営業に狂ったSEX狂に仕立て上げようとしてたんだよ
ジミンアクゲ怖すぎるわ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:54.73
ジミンはメンバー悪く言うやつとは縁を切るって言ってるよちゃんと
そういう推しの言葉は聞かないんだなジミンペン
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:59.84
テニシパなんていないからな
テニシパ自称してた大手が垢切り替え間違えてテニアカでグクミンoutvしたのがバレたばっかり
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:41.00
正確にはグミ売りにテテが邪魔なんかな
今までずっとやってきて本人ら仲良いから何が不満か知らんけど
テテたいしてグクに絡んでないし
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:35.96
ペンペンしてる荒らしとうとう我慢できずにジミンアンチし始めて正体現してたの草
しつこいから通報してやれ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:20.12
なんかもうどうでもいいや
アンチを理由にジミンに責任推し付けたりネガキャンしたり傷付ける奴には不幸が訪れるし
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:41.48
まあでもさ海外のグテシパがグミ営業はジミンの女好き隠すためのものだって拡散してたからそれに対抗した感じなんじゃないの
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:50.31
>>468
グミシパは推しは女が好きなストレートとわかってます
ジミンはブロマンス嫌いと言ってるしヨジャを昔から嬉しそうに見てます
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:33.99
グテが脱退したバンタンが見たいジミンアクゲって病んでるね
ヒョンラも目立ったら嫌がらせされそう
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:23:08.81
ジミンもハイブから優遇されてた時期はグクアクゲテテアクゲからヤバイぐらい叩かれてたからお互い様
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:23:21.99
weラでもグクはジミンジミンだったしな
テテのこと邪魔そうだった
ああいうの見るともしかして…となる
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:23:49.71
>>670
そんな拡散信じる人いないけど
いじめの捏造はミンギュもハメられたし他のヨジャも裁判で捏造報道明らかになったよね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:23:50.60
グクプロテクト垢のフォロワー数少ないけどあれが一番大手の垢なの?
クオズのプロテクト垢たくさんあるよね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:24:57.33
こうやって特定だけ責めてる人って自分の推しにはアクゲがいないとでも思ってるバカなのか
他メンがアンチされてるのは無かったことに出来るサイコパスなのかどっちにしろきもい
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:01.22
まあアウト勢もリリパでクサズすら叩いてたのにジミンががっつり女と絡んでてもスルーだったからどこがやってるかバレバレだよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:18.81
プロテクト垢ならジミンテテペンが組んでるクオズ垢が優秀だよ
腐女子じゃないからグクアクゲ通報してグクアクゲ30人くらい一年で潰したから
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:32.40
黙って通報するに限る
目に見える結果は時間がかかるからモヤるのもわかるけど一時の感情で騒いではいけない
わいらはこれからも7人を大事に応援していけばいい
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:41.93
ミンギュはあやしくない?
障害者虐めは捏造だったけど昔やんちゃだったり意図的でないけど傷つけてたらごめんと謝罪してなかったか
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:19.88
本国アクゲはまだしも日本のサポサポ言ってるテテペンはあんま真に受けない方がいいよ
あいつらグクやジミンもしくは両方に萌えてるだけでテテアンチ認定してくるから
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:29:05.66
>>736
つかさ誰でも誰かを傷つけてると思うわ厨房の頃なんてとくに
自分なんて文集に嫌いな人との付き合い方について誰のこと書いてるのかわかるバレバレの文書いたわ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:29:17.22
>>740
何も違くないけど?
お前ジミンが虐待死した子供のためにツイートした時そのタグ使ってジミン叩いてたテテアクゲ知らんの
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:02.73
プロテクト垢はアンチ多いとこがフォロワー数自然と多くなるよ
だからジミンとテテのプロテクト垢はフォロワー数多い
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:08.09
1人のジミンペン頑張ってるけどアンチはみんなダメだよ
アクゲが異常なのは分かってる
今回はあそこが晒されただけ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:25.50
レイニズムリアタイしてたけど
むしろジミンも別でコラボして話題になってたし
アクゲ憎いあまりメンバー貶めるのやめてもろて
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:41.48
芸能人の度を過ぎたアンチするなんて100パーメンヘラやろ
そんなメンヘラ自分の立場が危うくなったらとっとと裏切るんだから徒党組んでる奴はアホやわ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:35:26.90
毎日何してるか毎日気になるけどグクもソウルで日常を生きてるんだと思うと私も私の日常生きなきゃなと思う
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:16.59
>>805
結局ハリボと同じ手口なんでしょ
サセン入手からのフェイク画像
だから私物は本物
雨でも背景やら耳目あたりの不一致とか結構解明されてたよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:21.55
でもさクオズ垢がグクアクゲ抹殺出来るなら
グテ垢はジミンアクゲ
グミ垢はテテアクゲ

抹殺できないの?
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:30.22
アクゲ晒すと間接的にアンチ内容もばら撒くことになるからペンならしない
突拍子もないのはともかく
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:51.52
>>912
そういう人って叩いていい対象見つけて攻撃するのがクセになっちゃってんのよ
相手が誰であろうと自分が出した言葉は自分に返ってくるのにね
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:45:13.19
>>897
違う
誰は誰が嫌いと言うのはグミシパしかやってない
全シパ見たが他はメンバーを使って自分の願望を使いアンチメンバーを嫌いに言わせてるのどこもなかった
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:45:13.56
グクプロテクト垢はその垢じゃなくてもう一つでかいプロテクト垢あるよね?
冷静にアンチ見極める垢そっちなくなったの?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:45:54.57
>>914
こういうのとかジミンのことバカにしてるって気付かないんだろうなグテシパは
どストレートな性悪アンチよりこういうねちっこいやつが1番きしょい
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:46:17.15
シパか知らんけどこのマンネラペンはもっと広い世界見た方がいい
母数多いから変なのも目についちゃうんだろうが
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:46:21.98
ジンキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:46:45.56
一番って認識されてた期間結構あったんでは
そもそも嫉妬云々自体がぴんとこないけど
韓国人は嫉妬されてることにするの好きだよね何か
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 23:47:49.33
海外のプロ垢見てても思うけどグクペンはやっぱりグテのほうが好きなんだよな
グミ好きなのはジミンペンばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況