X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
ヒェッ…7223回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:14.62
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
シリアルない円盤7222円【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666688052/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:52.71
乙アタイがみぎわさんだ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:33.91
>>18
DMってそんな沢山来るものなんだなあ
Jも🐴で凸られた時100通以上来たって言ってたしリプよりDMの方が送りやすいのかな
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 01:02:29.41
打ち切りよりは引き伸ばさずにペース配分ちゃんとして早めに終わらせた方がファンとしては嬉しいね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:45.58
>>91
結局アリババがショック受けたその田鶴特典日曜日より入り悪い日なかったみたいだけどね
平日は客寄せイベやってたし
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 01:21:49.43
リョーマに負けて引退試合になってしまった3年生にすいません…って謝る日吉に泣いたのに特別枠で復活した氷帝
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 01:32:31.84
四天の誕生日サプライズのケンカどっきりでブタネコが下らないってキレて出て行って映像お蔵入りになったような…
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 01:44:20.12
それ当時のキャスブロ読んでも全く片鱗がないんだけどガチなの
ブタ誕サプライズ普通に祝ってたけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 01:52:44.89
普通に出てきた

四天チムパ 0526昼* 廣野くんタレコミ
ちむぱ稽古中誕生日だった廣野くん、サプライズの喧嘩をしていたら廣野くんが本気で怒りカオスな時間が…ケーキが登場すると膝から崩れ落ちた廣野くん、詳細を!

喧嘩ドッキリしたら廣野くんが怒って帰ろうとして千田くんが必死に引き止めてみんながケーキ持ってきたところで廣野くんが膝から崩れ落ちたっていう……なかよし……
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 02:13:37.86
次回「ウメツの涙」お楽しみに。
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:47.27
フタネコの出演してる舞台をしつこくガラガラ煽りしたり厨のツイペタペタして叩くとか見たことない1基地の常套手段なのに
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:47.99
基地は嫌いな俳優は厨が推しを褒めるのさえ許せなくて叩くけどフタネコ厨がペタペタされた記憶がない
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:27.86
ああ言ったこう言ったって嫌いな俳優の言動は上げ足取りして叩くけどフタネコは何を言ってもやっても粘着叩きされないね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:18.23
255のレイアウト見たけどギチギチだから配信とチェキやるならもっとスペースできる
席200より少ないと思う
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:19.95
鍋加藤俳優のイベントゲスト多くない?
鍋ってあんまり他の事務所のイベには出さないイメージだったけど
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:58:04.46
鍋加藤祭のときもまほステ優先させてたよね
先にオファー来てたのかもしれないけどその辺下手くそだなぁ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:24:36.56
>>368
差別お姉ちゃんの話が初めて出た時もせーちゃんの名前出してたお姉ちゃんいたけどせーちゃん里に出たことないんですが
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:28:55.05
アタイもあの時なんでせーちゃんの名前が出るんだろうって思いながらスルーしてたけど司さんと間違えてたの
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:38:40.93
刀ステは完全に演出家の自己満作品でしかなかったって事が証明されておめでとう👏刀剣男士が男装女子だから歴史人物の女役は男がやる男女逆転世界線だって湧いてたオタク共息してる😊?漏れ無く全員女キャストだったね!残念!舞台刀剣乱舞は宝塚退団女達の受け皿になりました👏
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:37.34
江雪厨いつ見ても暴れてるし全方位マウント気質
バーイベ程度で刀優先しろみたいな発想にならないだろ普通
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:32.50
アタイは知らないからこそ里民お姉ちゃんが教えてくれる里の話聞きたいけどなぁだからといって行くか行かないかは別物だけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:36.89
知らない界隈の話聞きたいお姉ちゃんと知らない界隈の話されたくないお姉ちゃんがいる
スレチじゃない限り見たくない方がスレ閉じるしかないんだけども
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:42.80
どんな事情があれ一人の人の視界を妨げて迷惑かけたのは事実なのにあくまでも被害者であるスタンスを崩さないんだなあ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:11.14
>>532
やる気を感じてヨシ!
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:40:21.11
今回過去キャストがゲストでアフタートークに出たからそれ目当てで見た元里民お姉ちゃんも結構いたと思うよ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:41:39.66
ニコ生最近チケット+ドワンゴの2.5次元チャンネルにさらに入らないと見れないケチ仕様になってたりするしメリットないのかもね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:43:51.56
絆バンドは入場者特典のランダムだよ開けてみないとわからないし初見は始まったらそれワンタッチするしかない
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:08:46.22
日本語って基本的にはミュージカルや翻訳劇に向いてないし芝居がわざとらしくなる言語だなあとは思うし私は日本の人間が書いた日本語のための口語劇が好きなんだけど例えば学生団体が授業で見るのはミュージカルだったり四季だったりして演劇に対するイメージがそこで固まるのは良くないとたまに考える

この問題は根が深い気がしてて
最近推し活ブームなので自分の取っている行動について一般人に説明することが数年前より容易になったんだけど決まって「どういう舞台が面白い?」「おすすめの舞台ある?」みたいな社交的質問をされるんだけど、知らねえよと(笑)色んな系統の舞台を何本か自分で見て

何が好きか何が嫌いか判断してくださいとしか言いようがないんだけど、それがわからないくらい本邦では演劇に日常的に触れる機会がないんだと思う
推しをフックにしてチケット取らされて見た舞台がすんごい虚無だったらもう二度と舞台という場に足を運ばないだろうし
でも虚無が横行してるし
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:16:12.79
劇場に問い合わせたけど対象が限定的すぎて対応できないって言われたっぽい
今後は観劇諦めようかなって言ってるよ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:18:34.71
今後は観劇諦めるって行ったり今後はどんな劇場でも事前に問い合わせようって言ったり揺れてるよお
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:42.12
殴ると宣言されていた方もいたので、そうか劇場って突然後ろから殴る方が結構いる場所なんだな…とは思いまして、それに比べれば全然親切でお優しい方だとは思います!もう少し私とお話する時間を取っていただけるともっともっと優しくていい方だなと思いはしますが…
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:26:18.35
Wom先行で俳優厨は多ステするな原作厨にチケ譲れってお気持ちしてた人じゃん
いつの間に遠征多ステ俳優厨になったの
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:28:54.23
>>637
20年ものの厄介らしいからお察しだよお
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:31:27.23
別人だけどゲームのスクショ同人誌に使おうとしたり呪術で揉めてた人思い出す
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:33:22.43
>>650
色んなジャンルで前科があります
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:49.21
同人婆はそもそもツイートが盛り上がらなかったり本が売れなかったら別のターゲットに移動するんじゃ無いの
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:43:00.17
刀のあとはコナンとかユーリオンアイスとかとにかくパンダジャンルを点々としてたんじゃなかったっけ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:55:25.47
印刷費未払いや感想屋の返金で結構きつい請求されてて詰んでると思った記憶あるけど今あんステ通えてるならその辺どうにかしたんかな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:20.86
一昨日も振込で揉めてない?
取引相手が振込遅いし連絡なくて心配ってリプしてるのへの返信がやばい

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。昨日は始発の電車に乗って終電での帰宅、一昨日は朝早くに出て終電での帰宅…とここ数日スマホに多少触る以外のことが何もできない状態でしばらく過ごしておりましたもので、もし既読などがついていたようなら見たあとに返信するつもりでいたか、
そのまま値落ちしてしまったか、他に用事があり返信する前にアプリを閉じなければならなかったか…のどれかかと思います。大変申し訳ございません。本日以降の予定に関しては安全確保のためDMでお伝えさせていただいてもよろしいですか?
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:06.37
ここで話題になる不人気にすらなれないだった人厨だしチケ詐欺したとしてアタイらの知らないまま終わってそう
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:26.72
>>689
新刊ないのを印刷屋の搬入ミスですって印刷屋のせいにしてからの督促リプだったような
散々連絡取ろうとして全部スルーされてたから最後の手段みたいな感じだったはず
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:20:11.86
ロシアに行った時本人のせいで帰りの飛行機乗り遅れて代替えの飛行機代同行者に建て替えさせて結局返さなかったとかそんなネタを見た記憶
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:31.08
そもそもあんスタ昔はリアちゃんと20代がほとんどだったけどあれから7年も経ってるからまあまあ高齢化してる
当時18でももう25だしもちろん新規もいるけど
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:33.44
アラフォーアタイが708お姉ちゃんの隣になったらババアが座って来やがったって言われる…ってコト!?
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:23.32
>>734
身長も都合よくクレクレ材料に使いそう知らんけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:29.64
>>766
アタイも別人だと思ってた
ネイル写真が同じって言ってるお姉ちゃん1人だったし本当に同じだったのか分からないし
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:43.11
>>768
鍵パカしてる時にヲチってたから覚えてるけど飼い犬からまず違うしそもそもあんなおバンギャ上がりじゃなかったよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:46.04
あのミッフィーの仲間のクマ鍋加藤の投影なの草
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:46.08
そもそもかほぴはあれだけ話題に出すなって発狂してたのに
かほぴ以外の同人婆の話ならしまくるのはどういうアレなの
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:09:34.02
>>832
きん事務所に入りたがってる人かな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:01.45
ほのぼのほっこり風の作風なのに御守りが結婚して三日月推しからまんば推しになったのはちょっと面白かったよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:18:17.02
>>829
2.5って元々二次オタで原作きっかけで見に来て舞台厨になってるお姉ちゃん多いしその中で同人も嗜んでたお姉ちゃん結構いるんだろうなと思った
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:03.00
席位置による見え方の違いやちょっとした記憶違い自体は仕方ないけどデブ本丸は最初から全部ねつ造もあるからなあ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:12.90
お知らせ直前すぎじゃん…。
てかszkhrkくんと…また🐙さんが嫉妬する。
まけと🎤に加えてszkhrkのトリプルコンボじゃん。
どれだけ嫉妬に狂わせる気なの、いけない子だね…。

ナマモノはこういうのだよ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:25:07.64
デブ本丸ってキャラをぽっちゃりにデフォルメした絵描いてるからデブ本丸って呼ばれてるんだと思ってたけど本人がデブっていうことだったの?
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:38:50.45
デブ本丸は普通のデフォルメ派とデブに描いてる派のお姉ちゃんがいるけどアタイは2重あごと腹から見てデブ化だと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況