X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談4395【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:39.69
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

亜美の雑談4387【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666681368/

亜美の雑談4388【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666691025/
※前スレ
亜美の雑談4394【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666752276/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:08.61
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:22.09
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:14.77
>>20
今のところ決定してるひとたち
1日目[出演]JO1 / Kep1er / Stray Kids / TOMORROW X TOGETHER

2日目[出演]ENHYPEN / ITZY / IVE / TREASURE
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:02.25
昨晩モニのインスト京セラカメラ見てすぽじゃないのって期待してる人いたわw
教授向けだと信じたくなかったみたい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:53.12
弟たちは田中圭と千葉雄大の番組に出てるのみて初めて親しみ感じたかわいかったしよく笑う子たちだった
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:11.96
バンタンの兵役終わる頃までに結婚して子供産んでるといいな
東京オリンピックが決まった頃も同じことを思っておりました
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:11.89
日本貧困貧困言われてんのになんでケーポ勢日本ばっかめっちゃ来るん?
カタールみたいな金持ち国でライブツアーやらないのはなんでなん
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:55.42
韓国人ブイログとかメイクYouTube見てたら👖めっちゃ推されてる
服装とかメイクとかみんな真似してるみたい
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:09.53
貧困なのにブルーノ来るしマルーン5来るし海外アーガンガン来るのが日本
外タレがツアーに行かない国はそれ以下
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:09.61
昨日youtubeでサムネ見てウォニョンだーって思って動画見たら
真似してメイクしてる人だった
めっちゃ似てたから騙された
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:50.56
日本人がタイに出稼ぎに行ってる時代なのに
タイは外国人には最低月20万払わないといけない法律ある
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:34.70
何年か前のコープレ東京公演連れてって貰ったけどその時すでに香港とかアジアからの観客びっくりするくらい目立ってた
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:34.77
>>144
ここでも言われてたけど顔かたちより特に女性は生まれた家柄大事で先々孫の代まで生きるには
そういう肩書きあったほうがいいってさ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:52.09
>>159
カレンダー無しで買おうと思ったけどSOLD OUTになったから仕方なくカレンダー付で買ったよ
カレンダーいらないからあげたいわ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:08.39
カルトに取り入らないと目の前の票を集められない党が政府やってるなんてそりゃ傾くわ
創価と統一と幸福と手を切ったら両手をあげて与党応援するのに
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:30.05
じんちゃま・・・・・・・・
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:45.89
>>146
韓国の留学生の友達が日本人iphoneばっか金持ちかよと驚いてた
韓国ではそういうイメージらしい
ちな自分はギャラクシー
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:24.74
テテもうやばいよなんでこんな事になったのよ
テテのせいだよもう日本に来て俳優としてやっていきなさい
本国掲示板テテのビューの少なさ異常コメも100以下しかも口調同じで連投バレバレ爺よりビューもコメも半分以下
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:06.73
>>250
わからんけどワイが見た掲示板では日本の書店にテテ雑誌ズラリの記事にビューもコメも沢山だったよ
日本ってタイトルにあるだけでビューが段違いだから
その他はテテ全然だった
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:41.37
グクのためにクオズ落としたいけどグクペンのせいにはしたくない
だからクオズのケミ争い利用してグクペンの手を汚さない形でクオズ潰しあってる
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:09.82
>>252
当たり前じゃ!
今の状況腹立ってしゃーない
せめて激痩せしてやつれてみせろそして破局を装えば
失恋した絶世の美男子としてまた君臨出来る
全てはルックスと破局したかにかかってる
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:29.69
同じバンタン内のメンバーのクオズを落とすことが何でグクの評価があげに繋がると思うわけ?
グクはバンタンだけどグクはグクだよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:15.63
>>234
だからお前がいう声援ってなんのこと?
まさかコメントの時のイエーイみたいなのじゃないだろうね
まさか声援ってそれ???
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:38.36
BTS がグラミー賞受賞に再び挑む

来年2月開催の第65回グラミー賞授賞式に少なくとも4曲を最優秀レコード賞、最優秀楽曲賞、最優秀ポップ・デュオ/グループ・パフォーマンス賞に提出。

Yet To Come
My Universe
Left and Right
Bad Decisions
(※コラボ曲の提出は相手のアーティスト側の可能性あり)
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:15.47
>>367
カタールの動画ツイートしたからみたい
ホビペンがやってる通報ツイかなりRTされてるからグク大手何個か凍結されるかも
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:27.59
ホビたんMAMA来ないとは思うけどでも来そうな気も少しして
だけど大阪行けないからやっぱり来ないほうが安心する
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:32:38.74
チャーリー・プースとの Buzzfeed インタビュー
Q: 「Left and Right」でジョングクと一緒に仕事をするのはどうでしたか?
CPは、これまで一緒に仕事をしたことのある3人だけが完璧なボーカルを送ってくれたと答え、それはジョングク、ボーイズIIメン、ジェームス・テイラーでした。

チャリプこんな発言して大丈夫?
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:33:25.60
>>475
咽頭ガンだった中居君のお父さん
中居君が虫垂炎で入院したら他に病変あって早期に治療したなら早期だったんだじゃない?詳しい病気知らんけど
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:36:26.99
ジミンペンのせいにしてるけど情報解禁前に漏らしたくないハイブがやってんじゃないの
なんでもジミンペンのせいにしとけばいいと思われてそう
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:59.00
マンネラヲタ勝手に潰し合いしてくれるからライバル事務所は楽だろうな
シパ挑発すればアホみたいに発狂するしw
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:30.03
前通報してって流れてきたけどポールってシャレにならないどぎついのも書いてて吐きそうになった
局部とかモロに
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:31.01
>>564
カレンダー無し直ぐに完売になったから仕方なくカレンダー付買ったよ
でも2次販売しそうだからマメにチェックしてるといいよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:17.85
グテは超えられない壁なんだからジミンペンは3番手でいいよ
というか兵役行くまでグクと絡んでほしくない
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:20.54
MAMA来るんかなぁ?
賭けで2日間抽選申し込もうか考え中
前にフェス出るとかMCやるとか予言ぽいの出てたよね?
それに11月は日本ってのがあったような?
あれどこで見たんか忘れた
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:18.65
やっぱり兄のブランド関連やられたのグクはだいぶ根に持ってると思うw
あれでジミンとも距離置くようになったよ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:21.47
わいコロナ禍前マスター展示会の手伝い結構やってたけど、グクはライト大衆人気クオズはどちらもやべえペン多いって印象。
グクミンマスターのブラホワ展示会売上、確か倍以上ジミンのが高かったはず。
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:41.19
グクが1番カッコいい
グテシパがすぐ2人はレベチとか言ってくるけど正直クッキングパパと一緒にされたくない
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:04.77
>>675
グク単マスター、クオズそれぞれも手伝いもした上で、クオズに比べたらライト大衆人気だって言ってんだけど。
クオズペンの熱量半端なくてちょい怖かったもん。
あれからコロナでここの住人達みたいな新規増えて又変わってるかもだけどね。
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:40.11
>>717
でもブレスレット外しちゃってるしね
あんなプライベート晒されてテテもアンチに散々言われペンも減って・・焦ってる感じはあるよ
もうジェニと距離置いてそう
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:04:46.54
>>739
くしゃおじさんって調べたら1970年って出てきた
やっぱりテテアンチってアラカンなんじゃん
そんなアラカンが誹謗中傷したり 推しはホモだとシパにとらわれておかしくなったり頭おかしいんじゃないの
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:05:38.22
爺が来日して帰国した時本国で
ゼニーと熱愛中と見られるビュの所属するグループBTSのシュガーが帰国しました
と書かれてたのが忘れられん
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:07:28.39
ジャニーズグループみたいにグループ内で圧倒的にナンバーワンがいるとそこまで荒れないんだけどね
バンタンの場合センターグクが突き抜けてナンバーワンじゃないから余計荒れる
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:08:05.39
。・゚・(ノД`)・゚・。
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:10:43.00
ここって旦那も子供もいる新規のおばさん達ばっかなんでしょ?
自分の人生に何も関係ない、息子みたいな年齢のアイドルの悪口垂れ流して恥ずかしくない?
自分の親がと考えたら恥ずかしくて爆死(゚o゚;;
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:14:56.33
>>791
自分いろんな掲示板見てるけどそんなもん見たことない
もうジェニの名前なんか全然書かれてないから必死で誰も読まないようなゴシップサイトを探ってるんだw
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:16:37.32
>>901
それは良いけど友達なら誤解受けないようにひとこと声明出せば良かっただけな気がする
いつもの日常でコメントする程じゃないなら別にいいけどジェニは困ってるみたいだね
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:16:54.18
>>913
逆じゃない?テテペンが人気で抜かれて実力は元々勝てないしルックスで落とそうとしたけどテテの劣化でマウント取れなくなって発狂した
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:17:12.56
>>922
何で一番なことないとあかんの他メンはあるの
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:17:20.57
推しがホモだとエロ妄想しながらシパオナして誹謗中傷ネタを拡散してる60,代ジミンペン恥ずかしいわ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 16:20:09.24
>>968
ジミンペンはどうなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況