X



トップページなんでもあり
1002コメント236KB
( ^ω^)づ★59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:13.30
( ^ω^)愛されて5ch創世記前から脈々と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね

前スレ
( ^ω^)づ★58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664343554/
0952奇跡の復活を果たした伝説の配達員 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:18.42
>>950
( ^ω^)なんだお?
( ^ω^)ある程度は受け付けますお

>>951

( ^ω^)Uberはサイドビジネスとして残しておくお
( ^ω^)雨の日とかはマジで稼げるからお
( ^ω^)他の仕事もするからお
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:18.92
>>952
( ^ω^)太ってる女性は嫌いですかお?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:18.92
>>952
( ^ω^)他の仕事ってどんなのだお?
0955奇跡の復活を果たした伝説の配達員 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:01.50
>>954
( ^ω^)個人事業主として働けるものならなんでもやるお
( ^ω^)今探してるんだけどギグワーカーというやつだお

( ^ω^)フードデリバリーは雨や猛暑日なんかはどこの会社でも注文取りまくれるから収入源として残しておくけど普段やる仕事を探してるんだおね
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:57.62
>>955
( ^ω^)学なし職歴なしコミュ障100キロ越えデブのバカに出来る仕事ってどんなものですかお?
0957奇跡の復活を果たした伝説の配達員 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:16.31
>>953
( ^ω^)別に嫌いではないお
( ^ω^)体型とかのこだわりは無いお
0958奇跡の復活を果たした伝説の配達員 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:41.59
>>956
(#^ω^)あの・・・少し不敬じゃないですかね?お
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:29.93
( ^ω^)事実陳列罪お
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:33.71
( ^ω^)
0961奇跡の復活を果たした伝説の配達員 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:54.33
( ^ω^)松屋で飯食って帰るお
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:41.69
>>961
( ^ω^)◯ちゃんお疲れ様だお!
( ^ω^)僕も今日は松屋だったんだけど黒毛和牛ハンバーグ美味かったおー
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:33.10
>>963
( ^ω^)おー!僕はリピありだなお!
( ^ω^)明日はワールドカップのキックオフ24時だから深夜もきっと稼げると思うお
0965奇跡の復活を果たした伝説の配達員 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:24.52
>>964
( ^ω^)僕も凄く美味しいと思ったお
( ^ω^)でも黒毛和牛がほんの少しでも混じってるなら恐らく原価率悪いと思うから恒常メニューにはならないと思うお
( ^ω^)僕もリピしたいと思ったねお
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:21.15
( ^ω^)なんでこの豚はいつも偉そうなの?
0967奇跡の復活を果たした伝説の配達員 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:43.64
( ^ω^)実際に偉いんだお!
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:04.18
( ^ω^)ブヒー
0969奇跡の復活を果たした伝説の配達員 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:54.11
( ^ω^)ブヒヒヒヒノヒー
0970奇跡の復活を果たした伝説の配達員 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2022/12/05(月) 02:42:56.40
( ^ω^)
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:41.41
( ^ω^)◯ちゃんってすぐ調子乗るおね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:35.57
>>970
( ^ω^)◯ちゃんは豚で無能で童貞で生きてる価値あるんですかお?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:22.10
知らんがな
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:16.00
( ^ω^)◯ちゃんいますかお…?◯ちゃんにひどいことを言ってしまったことを謝りたいですお…
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:35.12
( ^ω^)その前に仕事サボってる事を謝りましょうお
0977奇跡の復活を果たした伝説の配達員 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:20.62
( ^ω^)いくぜお
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:26.74
>>977
( ^ω^)早く次スレ立ててお
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:29.35
>>977
( ^ω^)雨で事故って死んでお
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:26:11.54
( ^ω^)ひどいお
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:43.41
( ^ω^)◯ちゃんいますかお…?◯ちゃんにひどいことを言ってしまったことを謝りたいですお…
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:24.37
( ^ω^)○ちゃんが次スレ立てないならこのスレは終了だおな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 17:57:03.43
( ^ω^)シクシク
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:00.02
このスレ終了のお知らせ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:23.79
( ^ω^)このスレがなくなると◯ちゃんの生活における他人との接点が本当にゼロになっちゃうお
( ^ω^)あと糖質ナマポジジイの妄想発散場所にもなってるしお
( ^ω^)残してあげてお
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:50.71
( ^ω^)次スレ立ててもいいけどエノシーのテンプレ貼らないでくれないかお
( ^ω^)僕からのお願いだお
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:55.10
( ^ω^)エノシーって誰だお?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:31.91
( ^ω^)立ててくれなかったらしばらく1週間くらいこっちにすればいいお
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43605/1598698821/

( ^ω^)何故か特定のセリフ言う人達だけが居なくなると思うけどお
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:24.27
( ^ω^)まあいいんじゃないかお
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:00.85
( ^ω^)
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:44.97
( ^ω^)○ちゃんたまには変化つけてみようお
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:14.98
( ^ω^)◯ちゃんが今日何を食べたのか知りた過ぎて情緒不安定だお
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:13.32
( ^ω^)
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:44.24
( ^ω^)
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:11.98
( ^ω^)次スレ立ってないのに埋めるなお
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:38.48
( ^ω^)・・・
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:55.90
( ^ω^)ごめんお
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:05.80
( ^ω^)深く深く反省しているお
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:29.86
d( ^ω^)b ごめんちゃーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 21時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況