X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
平均リプ数7226【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:44.21
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ

7225年越しの大炎上【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666790285/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 10:00:14.60
芋スティック埋まらないしラブストーリーで萎えてるのに
誰々がくるまれてる!誰々に褒められた!と主張することで溜飲を下げてるのかな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 10:07:05.65
男ワラワラの2.5にずっと出てたら厨は安心で楽しいけど厨はどんどん若いのに移動するし一般に足場作っておかないとアラサーになったとき悲惨
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 10:21:04.27
鍋加藤筋肉はそこまでついてないけど体の厚み凄いのと手がデカい
190cm前後のアタイらのよりもデカそう
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 10:37:51.19
岡さんのインスタ読んでてら、日比谷でばったり小池先生に会った岡さんがくるむくんを小池先生におすすめしておった🤭
次のルドルフくるむくんにくるかなー☺
小池先生にはぜひとも乱舞祭系の刀ミュ観ていただいて、有望そうな子チェックしてほしいね!
北園くんグラミュにどうですか!!


最後草
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:03.24
小澤詳細でた
はっきパスマを使うことを覚えたみたいだけど前回行ってない人からは1,500円取るってさ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 10:45:58.11
小澤舞台予定なさそうだし地下ドルとかYouTuberの真似事ならどうでもいいやって感じ
2.5界隈に近付かずに厨から小銭巻き上げてどうぞ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 10:52:31.91
950 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/10/27(木) 09:41:24.88
そもそも減ってるにしろ貼られた時点で>>844の数字合ってなかったしね
どうでもいいから言わなかったけど


あってたよこの時点でなにいってんのブタネコ厨は
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:01:58.53
御守りはイケコがスターにしたがってたけどイケコレ入り確定ルート乗る前に結婚しちゃったから興味削がれてる可能性ある
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:06:13.45
似てない
育三郎は六番目の小夜時代は微妙だったけどサザエオールスターズの一員になった頃にはイケメン王子みたいなってた
しかもあの頃からあんまり変わってない
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:34:38.36
何度もいろんなとこに呼ばれるんなら安心して呼べるゲストとして信頼されてるんだろうなぁとは思う
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:21.86
上手に推しを立ててくれるゲスト好き
高橋乗っ取りとか言われてるし自分が目立ちたいようなゲストは嫌かな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:16.63
推しのイベも推し1人にしてほしい
ビデオレター位はいいけど喋りまくる司会とかゲストのトーク見たいわけじゃないのに
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:14.76
推しのイベ同事務所のよく分からん男がMCやって出しゃばってたからそれならアタイらのゲストに欲しかった
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:47:58.45
司会おじが感極まって泣き出した時はええ…だったもうあの人司会やって欲しくない舞台とか厨なら知ってるネタ知らなくて教えてクレクレして話止まるし
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:57.19
事務所の後輩は物販スタッフしてて
スタッフならかっこよく見えても舞台に出てきたら邪魔にしか見えないし
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:29.97
毎年推しのバーイベで司会してくれる人特に面白いことも言わないけど邪魔もしてこないからありがたい気がしてきた
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:04.09
個イベも色々あるよね
全部おまかせで一年の振り返りと質問コーナーくらいしかやらないタイプと自分で色々企画してやりたい事やるタイプ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:21.99
>>392
アタイは1回だけチェキ当たったことあるけどその後同厨に駅まで着いてこられてどうかチェキを譲ってくれませんか?されたから怖くなった
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:24.30
欲しくないのに当たったときの何とも言えない気持ちが
推しが好きでも物欲ないし認知も要らない人もいる
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:33:23.46
エーステでキャストに手渡しされた花お金払うんでくださいされたことあるけど何の意味があるんだろう
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:34:50.15
グッズメルカリしたら名前は知ってるけど全然関係ない俳優の色紙同梱された時はどうしようかと思った
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:44:43.81
藤田の香水しみついた花びら近くの席の人から譲ってくれって言われたけど必死で怖かったから断って帰り道の駅で捨てた
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:03.11
エーステの紙吹雪前はただの紙切れだったからその場では焚かれて受け取るけどすぐに冷静になっていらなくなる
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:04:53.11
>>430
キャストから直接渡された花びらを隣の席のお姉ちゃんに持っていかれたことあったけど特別仕様でもないからまぁいいかってなった
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:16:21.00
ダイヤのイベントにも例の構成作家関わってたらしくて作者コメントで一度起き上がったダイヤ厨が再度寝込んだ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:32:26.00
最初同情の方が勝ってたけど経費で推しと海外旅行した思い出をDVDにして厨に売りつけてたのきちぃ。わ
ツイで何度も旦那呼びしてたみたいだし
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:32:38.57
作家何回か櫻井のこと旦那呼びしてる過去ツイも掘られてた
ノリとしては敬称のつもりだったかもしれないけど
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:36:41.63
不倫したのも不倫相手とラジオ初めたのも全部櫻井さんが悪い、けど、櫻井さんと距離近い色川さんにアンチ気味なリスナーに対して「櫻井さんとは仕事仲間でそれ以上の感情あるわけない」「仕事相手の私に敵意向けられても、逆効果だし櫻井さんに好かれないよ?」ってどういう気持ちで言ってたの?と思う

なかなかのマウント力でゾクゾクしてきた
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:40:32.73
アタイのやってるソシャゲ系は意外に絡んでなかったけどFGOとかグラブルのフォロワーはモヤモヤしてる
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:53:03.43
構成作家自分で企画して経費持ちどころか仕事としてお金まで貰って旅行してたの羨ましい
しかも一回じゃなくてカナダUSAフランスイタリアオーストラリアと何度も色々行きまくり凄い
円盤全部買った厨は発狂ものだけど
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:57:03.29
>>536
だいぶ良い人だよ
強盗バンドのライバルバンドにいるけどせっかくの橋本が皆を引っ張っていってるって言われてる
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:56.25
やっぱり今後も観劇するつもりなんだね

一応あんステ運営には問い合わせ出したけど劇場にも電話しよかな…座席サイズとか座席の前の幅とか段差の具合とか詳細なサイズ聞いてシミュレーションしないと私も何をどのくらい準備したらいいかわからないし…。
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:04:09.54
せっかく真面目に暮らしてきたって発言するに至るなにかがあったんだよね忘れたけど
プレ横流しだったかパイコンだったか
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:06.82
昨日はブロマ曲がってますよって親切な人に声かけられたらしいけど本当なのかな
声掛けられたりしてること自体虚言な気がしてきた
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:21:24.70
>>582
今日はカバンに下げてたブロマイドが曲がりそうになってたのを教えてくれたお姉さんがいたんだけど、お礼を言ったあとにも「余計なお世話だったらすみません💦」って謙遜されるのでいやいやめちゃめちゃありがたかったです、みたいな意味のことを言おうとして「大変愛を感じました」って口走ってしまい
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:22:27.21
カバンに下げててなんで曲がるのかわかんない
剥き出しにでもしてない限りそんなことにならなくない
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:24:59.95
控えめに言ってやばい女だったな…言葉選びがときどきおかしすぎる、悪気はないんだけど
正確には「いえいえありがとうございます、大変愛を感じました」だったのでこりゃもう胸に手を当てておじぎくらいしといたほうがマシだったな…
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:28:16.81
前々から問題ある人だからもう今更なんだろうけど割と広まってきてるのに鍵もかけないのはすごいね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:58:42.22
青髪でサイドにお団子作って髪型真似てた日の発言だよぉ
三つ編みもしてた気がするけど記憶が定かじゃない
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 16:00:17.68
【新型コロナ】新変異株“グリフォン”と“ケルベロス”が世界で拡大

ケルベロスは48カ国で確認。グリフォンについて、感染拡大中のシンガポールの医師は「コロナ感染者数の50~60%を占めている。悪い知らせだが、日本も非常に速く拡大すると確信している」と言う。
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:44.00
「ニュー熱海国際ホテル 2022」

2022年12月24日(土)~31日(土)
東京都 シアターサンモール

脚本:北野貴章
演出:瀬尾タクヤ
出演:谷佳樹 / 松本日向 / 高橋良輔、赤尾ひかる、小原莉子 / 木崎ゆりあ、アンゴラ村長(にゃんこスター)/ 瀬尾タクヤ / 小林けんいち
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:59.31
2022年12月24日(土)~31日(土)
東京都 シアターサンモール

脚本:北野貴章
演出:瀬尾タクヤ
出演:谷佳樹 / 松本日向 / 高橋良輔、赤尾ひかる、小原莉子 / 木崎ゆりあ、アンゴラ村長(にゃんこスター)/ 瀬尾タクヤ / 小林けんいち
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:06.29
2022年12月24日(土)~31日(土)
東京都 シアターサンモール

脚本:北野貴章
演出:瀬尾タクヤ
出演:谷佳樹 / 松本日向 / 高橋良輔、赤尾ひかる、小原莉子 / 木崎ゆりあ、アンゴラ村長(にゃんこスター)/ 瀬尾タクヤ / 小林けんいち
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:11.48
2022年12月24日(土)~31日(土)
東京都 シアターサンモール

脚本:北野貴章
演出:瀬尾タクヤ
出演:谷佳樹 / 松本日向 / 高橋良輔、赤尾ひかる、小原莉子 / 木崎ゆりあ、アンゴラ村長(にゃんこスター)/ 瀬尾タクヤ / 小林けんいち
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:36.20
馬車馬と人気と出てる舞台のレベルは別にイコールでは無いからね
なんなら長期舞台多くなると舞台数は減る
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:25.94
旦那が一生懸命スイートポテト作りをする息子のこと「偉いね、息子すごいね」ってめちゃくちゃ褒めてたけど本当に偉いのはめんどくさいのに子供のやりたいことに付き合ってほとんどの工程を担った私に他ならない。
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:18.85
バルおじの配信にシコシコ来たけどバルおじ配信の決めポーズも旅行場所もシコシコが考案したのもが起用されてシコシコがいないのにシコシコの番組みたいになってる
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:05.91
ドリフェス赤って今何やってんのかと思って名前でツイ検索したらいまだに円盤とか見て賞賛してる厨ワラワラ出てきて恐怖感じた
小澤級のえぐいDV証拠写真出てたよね
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:48.07
>>847
小澤下手に知名度あった上に円盤とか再放送とかテレビとかゲームとか色々間接的に迷惑被った厨も多くて話も広がったからね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:56.56
告発アカウントで晒されるのと文春砲じゃ同じようなことやらかしても全然違うね
小澤だって文春されなければごく一部の人しか知らない人だったと思う
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:14.63
小澤あのまま沈黙してたら被害者側の一方的な告発だしでうやむやになったかもしれないのに本人がちゃんとインタビューで裏付けしてきた
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:13.38
鍋ってむしろ若い頃はとにかく舞台も映像もねじ込んでくれるimage
そこから跳ねるかは本人次第だけど
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:31.09
ショット入れて俳優潰して課金でお金巻き上げゲーム大会に出して若手に蔭間やらせて雄っぱい同人誌ドラマに出す鍋
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:38.92
『黒羽麻璃央 2023年カレンダー発売イベント』のゲストが決定いたしました!

◆ゲスト
1部:横田龍儀さん
2部:廣野凌大さん
3部:北村諒さん

各部豪華なゲストに出演いただきます!
一緒にたのしみましょう!
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:39.52
今日までなので…授業参観に来たがる座くんの話とか、初対面で親の年齢よりか若いか確認する矢崎さんとか、泣きながらの帰り道に声かけてくれるオニイチャンとかニコニコ出来るエピソードがずっと作画が良い顔で語られてます。
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:08.71
>>930

77 唐橋 和泉 谷口
80 郷の野郎 ばお姉ちゃん 誠治郎
81 寿里 ふっきー ミカシュン 無名の久保田
82 とみしょー アラケン
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:36:19.72
積むような厨は推しだけ見たいのに特に仲良くもなさそうなゲストに時間割かれるしゲストの厨はいらんカレンダー買わされるし出版社しか得しないね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:36:45.25
推しゲストのカレイベ行ったことあるけど最近どう?みたいな話とカレンダーの感想喋って終わりだった
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:45.33
一番安いカレンダー1種付きチケットでも9500円ってたけーわ!って思ったけどイベント2時間もあるんだ
ゲストの厨あたなさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況