X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談4397【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 10:44:42.97
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

全シパ雑談考察スレ ★41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652324557/
グテシパの雑談考察スレ★105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666527383/
グミシパの雑談考察スレ★87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665850178/


前スレ
亜美の雑談4396【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666769883/
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:12:39.11
teaserにさっきコープレが出した部分入れた方が曲の宣伝としては絶対良いのに
最近のteaser雰囲気に寄せすぎや
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:13:26.09
今更だけどケーポも日本に信者増やして献金させてその資金で海外発信して
世界のセレブ捕まえてPRして拡大させる戦略だよね我に返ると
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:15:10.61
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:15:33.41
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:17:05.76
海外Twiジンの応援Twiはグクと爺アイコンばかり
クオズペンもチラホラいたな他メンペン何処行った?
他グルペンやけどこの4人は回したる!
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:21:47.37
>>64
独学で日本語や文化に触れて習得しまくってて性格も良さそうだよ
爺の顔が好きならセブチウジホシディノはどう?
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:28:04.12
>>87
ジェイはもうペラペラで理解も出来るくらいだからニキとも意思疎通取れてる
セブチは顔見たら爺顔すぐわかるよw
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:33:58.84
>>96
非アミのリア友メンバーの区別ついてないけどモニと爺だけはわかる
モニは及川ミッチー爺は松田龍平で覚えたって
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:35:05.61
>>106
アメ活でも言ってたけど各国回ってあの扱いが普通になるともう戻れなそう
ダイナマ後にセレブやスターの仲間入りした気持ちになったような事言ってたし
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:38:53.66
>>115
欧米南米中東活動が楽しくなったら日本ますます来なくなりそう
近いからプラベで観光や買い物しに来るだけになったりして
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:03.85
>>133
それ言うならバンタンが発言する全てが仕事上の発言になるんだけど?
どこの国に向けてとかもはや関係ないと思うよ
バンタンの言う事だけ信じなさいよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:47:26.92
>>160
ブーメランだよう!爺は日本で愛されてるのも知ってるはずなのに好きになる努力してくれないよう
もっと日本でも楽しそうにしててほしかったよう!
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:24.00
>>184
よう?!って付ける時は余裕ある暇そうな時だよ
付けない時はあたおか度MAXの時で爺来日中ひどかった
あいつ見すぎて覚えてしまった
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:00:03.03
韓国の人気グループ・SEVENTEEN、まるごと特急ラピートに! メンバー13人のラッピングにファン歓喜
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:01:25.69
>>197
HYBEUSAがそんな感じだよ
結局アジア系しか採らなさそうだけど共同生活し続けるっていうのが欧米人無理らしい
人権に関わるくらいありえないんだって
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:39.45
タイはBLで俳優さんが一気にファンダム拡大したけどカップル営業ずっとしないといけないのがネックだな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:59.20
ボンボヤ4でもあんな風に旅できたのすごい
あの頃ギャーギャー気がついて騒がれててもおかしくなかった
そういうシーンは全カットなんだろうけど
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:08:23.37
日本でもメンバーの顔名前知らない人多いしBTSとバンタンと防弾少年団の違い分からん人がさほどだよ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 12:32:14.03
コープレペンはジンのこと成功したヲタクだって羨ましがってたよ
ギターも貰って曲も貰って一緒にステージに立てるから
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:01.35
>>385
カウントは連続視聴だと後から戻るらしいから間に2曲位他メンバーのソロやコラボ曲とOST挟もう
どうなるか確定しないけどその方が確実って見た事あるから
ジンコープレ
ステアラ
マイユニ
ジンコープレ
死んでも君だよ
OST
こんな感じでプレリ作成
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:35.49
スキズに降りたわたし張ってるのhage婆だよね
スレ立ったら3以降に張ってるしちゃっかり2にAA入れるし
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:49.51
癌が事実でも虚偽でも拡散していい話ではないし有名人だから仕方ないって問題でもないよね
親を癌で亡くしてるから辛い話題だわ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:20:13.25
動画「海老蔵が麻央ちゃんの治療を選んでいた」の要約

・亡くなる直前に妹(麻央)にこう言われた。「お姉ちゃん(麻耶)に海老蔵がヒドいことをしてきたら、全部世間に話していいからね。」

・麻耶一家が普通の病院に行こうと何度も説得したが「もうちょっと待って」言われ説得できなかった

・亡くなる直前に妹に「あの治療やめたいと何度も海老蔵に言ったがやめせてくれなかった。別の道を選べばよかった。離婚すればよかった」と言われた

・海老蔵が中東で初の歌舞伎公演をした
その公演の費用を出したのが麻央の治療をしていた詐欺医者だった
麻央が「治療をやめたい」と言ってもやめさせなかったのは、この詐欺医者を切って、中東の公演が出来なくなってしまうのが嫌だったからでしょ?
あなた(海老蔵)の夢(中東での歌舞伎公演)の為に、あなたは妹の命を犠牲にした

・中東での歌舞伎公演の時には、もう麻央は余命宣告されていた
ゴールデンウィークまで持たないと言われていた
それなのにその詐欺医者と中東に行った
詐欺医者と言った中東は楽しかったですか?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:21:39.84
>>451
麻央ちゃんは最初は3ヶ月後にもう一度来てくださいって言われたみたいだからその時点ではステージ0とかだったんじゃない?
その後標準治療受けなかったからあれだけど
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:22:32.15
まおちゃんの乳がんのタイプは数年前にめちゃ効く新薬が出たから寛解してる人たくさんいる
標準治療でいいんだよ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:23:48.20
>>464
長男産んだばかりで授乳中だからそれで張ってると思ってたんだよね
半年後検査しようと言われてたのに仕事も復帰し始めて忙しくて生研を後回しに
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:23:58.17
力のあるタニマチにそういう化学療法より民間療法推す人がいたら断れなかったりするのかもね
知らんけど
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:25:17.49
>>467
北斗晶さんやだいたひかるは切除手術して今も予後が良いから決断早い方がいいよね
麻央さんはまた妊娠望んでたし切るのは避けたかったって書いてた
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:26:25.40
>>470
海老蔵もスピチュアルやお薬使う治療以外にハマってる人だもんね
わざわざマンション借りて酵素風呂置いて皆で使ってたって
そんなこと病人にさせて可哀想だわ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:29:01.35
>>475
乳がないと女として見られないみたいな?
人間として何か欠けても生きることより
綺麗で愛される女でいることを選んだん
それも潔よくて素敵よ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:31:15.75
生命保険なんて一生入らないわよ。
今の医療技術は進んでるし、最高いっても月8万でしょ?
入院期間だって決まってるし。
毎月どれだけお金払ってんのよみんな
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:23.46
昨日本当に色々限界で衝動的に規定量より多く導入剤飲んだんだけど半日くらい記憶ない怖い2度とやらない
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:55.72
>>490
差額ベッド代とかアメニティ代とか出ないし何かと入り用になるから入ってる
成人病系と婦人科系の特約つけて6000円月
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:39:55.56
>>505
幹事が参加できない日が多くてそんなやつが幹事やるなって
今までその人がいろいろ仕切ってたのに可哀想でワロタ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:44:11.04
>>490
入院する前は皆そう思うんだよ
ナマポじゃない限りかかるのは治療費よりその他の諸経費だよ
大部屋でも差額ベッド代とられるし毎食食費はきっちりとられるよ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:56.76
わいも>>545とほぼ似たような考えだよ家族で自分だけ保険拒否して加入してない
以前入院時に保険出なかったからもうバカくさくてやめたし日本はガン増えてるから今後ガン保険どうなることやら
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:13.83
>>565
子供の頃重度のアレルギーで入院したけど保険が降りなくて親に苦労かけてそれが忘れられないんだ
アレルギー症状は難しいみたい
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:56.60
>>591
推しやオタ活っていったい何だろうね
お金と時間とられて嫉妬が渦巻いてるけどひとつも有益な事無いじゃんそんなん
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:47.16
run btsがぐうちゃんがコーリンのところ
アロハポーズしてて安心した。
振付かな?
今の若い子は電話するね、でそのポーズしないらしい。
スマホだから
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 13:56:16.94
やっぱぼっちが一番最高
釜山も現地で仲良くなったアミとごはん食べただけでその場限り良い思い出だけが残った
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:02:10.66
日本でライブしたら日本語曲歌わなきゃだし、MCもまた日本語練習しなきゃだから今はそれをするほど日本を重視できないってことだよね?
そんなんでまた日本来るかな?
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:02:26.97
>>584
当時の契約みてみたいとなんとも言えんけど
加入した時告知忘れ(アレルギーが元々あるのに告知しなかった)で支払われない、告知したけどその疾病は不担保っていう条件付きで加入したとかも考えられるよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:04:10.27
ジンのライブがつべで公開されるのなんて発表のときにきちんと公示きてるのに知らない情報垢なんなんだろなんでまず公式ちゃんと見ないんだろ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:04:42.89
>>656
そうだったのかもね悲しいな
当時の担当医が協力的じゃなかったのもあってつらい思い出だわ
保険も大事だし助かるのは親族や知り合い見てても分かるよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:09:49.13
>>684
だから?ババアしかいないじゃん元々
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:54.58
>>668
嫌な思いしたね
嫌がる人に無理に勧めるもんじゃないけど保険会社は昔色々あって国からかなり厳しい調査が入ったから今は契約に沿ってればきちんと払ってくれるよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:12:11.23
デカい仕事なんだろう


870 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/10/27(木) 07:12:09.54
急にマスコミが変な推し方しだしたよねグク
デカい仕事待ってるからだろう
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:37.15
今メッコールとテレビで言ってた
変なバンドが韓国語でダッサイCMしてて超マズイやつ
あれ統一だったんか
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:19:57.78
バンタンもだけど時代によって売れ方とか変わるからみんな唯一無二だよ
ケーポだって今後バンタン以上は出ないって言っててもわからんし
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:22:45.60
ダイナマイト以降はアイドルなんかにハマらなかったこの私がハマったバンタンは特別みたいなのが多くない?
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:23:17.21
>>753
健気だな五人中三人既婚でそのうち二人はパパ
一人は最近何してるかわからん
もう一人は実質芸能界引退してるのに
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:28:35.00
逆にdynamite出るまでバンタンスルーできる生活ってエンタメ興味ない勢なんかな
韓国アイドルだから見もしなかったんか
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:30:48.98
>>777
別のケーポ好きだった
ビルボのバンタン見て好きになるかと思ったけどならなくてそれからずっとスルーしてた
あそこでFAKE LOVEじゃなくてマイドロだったらもっと早く堕ちてたかも
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 14:34:59.12
JKのバッグについてるマスコットやらトレカ見るとトレジャーとスキズ強いなと思う弟たちも人気だろうけど
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:07.25
じんちゃま280万再生キタ。・:+°・:*+.\((°ω°))/.:+。・:+°!!!!
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:42.10
>>943
むこうからしたら誰が誰やらなんだからステージ上がれって言われるよ
そこで固辞して気遣いみせれたのがパクチミン
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:17:29.39
とにかくクリジンにはびっくらこいた
モニジンは天然モニがガチにされて可哀想だからこれからはクリジンで
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 15:19:19.27
>>982
クリスとモニはスキルも思考もなんとなく似てるもんな
あーいうタイプはジンみたいな人がいいと思うんだろう自分にないものもってるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況