X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
亜美の雑談1950【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:37.68
フライデーナイトはクリジンフィーバーよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:48.02
               _,,、-―ー―--、,,
              /~::..:      ..:::.::.`、
            ,,.、''/ハ ノ, ヽ,,ヽノ」、,,.:::::::'i
         ヽヽ`'            '`ノノ:|
      (ヽ`.. :::.:     ::..:   ::.::::.:.:.:....::.::`ー
      \、  .:..:::.::::,:,_,.、-―ー―、,,._::::.:::.::...  ヽノ
      ニ.:.:.:.:.:::::::::,-''         `''-;,::::::::.:...::ニ
       /ト::.:.:::::,:' /        \  '';:::::.:::.::ヽ
        '`ノ/ ;  ●      ●    ;'、ヽー
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、   //       ,;:'' 
            ,-''´~ ̄~`''-、    .;''
          ;''~~'';:。::::::::::::..:.:.;''~~''、, `;;
          .;、,,_,,ノ::::o::::::::。::::ヽ,,_,,   .;
           !::::::::::::::::::::::::::::::::,'   ;''  ,,
          ;;'"~`'、:::o::::::::::::::;''"~`'、 ;;..ノ";
         .;    ;、::::::::::::::::;     ;_,,;-''
          ;、,,._,,ノ,i'~”~`'i,,,,''、,,._,,ノ''"
              '、_,ノ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:46.63
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:59.83
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 13:00:20.82
0280 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/27(木) 17:02:23.52
ソクジンがアルゼンチンから帰国した後、k-mediaによると、ソクジンが入隊すると「彼は入隊延期のキャンセルを申請する予定だ」とも言われている. ミン・ユンギはすぐに入隊し、5人のメンバーのグループを離れる.
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 13:07:01.14
アスキーアートにコピペ今までなかった。誰かに恨みある荒らししかできなくなった自宅施設警備員の仕業🤮だから倒れた弟🤣人間の失敗作ぶっちぎりのNo.1🤣日本全国を探し回ってもいねーよ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 13:08:51.42
5chを教えたのは正解だったなバカだからハマると思ったわ。あちこちのスレで同じレス。知識なさすぎ家族可哀想
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:45.04
じんちゃま10位
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:16:55.59
'The Astronaut'💫
2022.10. 28. 1PM (KST) | 12AM (ET)
Co-written by Jin x @Coldplay

TheAstronaut をiTunesで購入し1位を目指しましょう🚀

Jinの新しい出発の花道を作るため、ARMYの皆さんの協力が必要です
よろしくお願いします💜
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:37.29
JINJAPANさんは時間指定なしで購入呼びかけてない?
相互の他メンファンベも購入報告してるし

>TheAstronaut がリリースされました!
>ハッシュタグとキーワードと共に購入の認証ショットをリプにお願いします
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:19:11.45
ホビやグクの大手さんは時間を決めて
購入パーティーしていたね
それぞれやり方はあるだろうけど
時間指定の方がランキング上げやすいような
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:23:35.71
>>45

#Jin  の TheAstronaut がリリースされました!

ハッシュタグとキーワードと共に購入の認証ショットをリプにお願いします

THE ASTRONAUT HAS LANDED
WOOTTEO IS HERE

まともに動いてるところも一斉の告知はしてなくて普通に買えとだけ書いてる
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:25:11.42
。・゚・(ノД`)・゚・。
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:32:56.80
ジンは歌うまいなやっぱり声がいい
比べることじゃないけどバンタンライブいくと歌で感動するのはジンだけなんだよ
推しじゃないけど一番ジーンとくる
声に泣かせる成分入ってるよね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:34:09.67
jr大賞って明星買ってハガキ送るイベが年1でジャニはあるんだけどトラジャ担は100冊単位で買ってバイト雇って書かせるとかしてたのもいたから団結力はイルアミよりあるかも
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:37.76
ジェジュンの声みたいな感じ
ジェジュンも大物プロデューサーから声に泣かせる成分入ってるって言われてた
これが東方神起が売れる秘訣って
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:39:10.70
ジンの何が好きってぶっちゃけ顔なんだよね歌もキャラも好きだが
音盤は3か所で3セット買ったからゆるして
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:26.97
まだホビたんのインストでしか見れてないけど割としっかり宇宙感あるMVなんだね
またあとでゆうつべ見るね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:06.68
>>209
わいの推しファンベ
feat曲のチャートインよりも
推しにおすすめの本企画に熱心で泣いた
海外の方がしっかりしている
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:46:19.06
>>222
だよね
他メンはここまで力入れて貰えるのかな
兵役前だからかもだけど他メンがタイミング的に兵役前にリリースするかわからないしホビも兵役よりだいぶ前に出したからここまでじゃなかったね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:47:53.40
>>266
ベッキョンなんか兵役後にOST2曲もリリースしてるしSNSとかつべもやってたし
もちろん兵役前に準備しといたやつだろうけど
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:50:44.99
>>292
それはタイミング次第だからまた違うんでは
欧米進出してないとこは月火の夜とかで買いやすいので
まあそのぶんライバルもいるけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:52:59.34
バンタンにはいつも笑顔でいてほしいからポチッと投票!みたいなGMAとかMAMA投票はやってるがソロ曲は買わないゴミクソ新規ども
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:55:09.78
ジンのとこは割とラインはっきり意思表示して海外アミと揉めてたような
買うことに対してじゃなくて資金集めしてとかはちょっとみたいな普通の話だったけど
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:57:11.33
ジンちゃまの曲いいじゃん!
MVも金かかってていいね!あの広大な土地はアメリカのどこなんだろう
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 14:58:37.23
買えるときに既に一位だったやつは買ってないけどオミィのとかもかったで
そもそもドヤるほどでもない安さだし
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:45.76
>>363
"MORE" by j-hope achieved a new peak at #1 (+1) on iTunes Japan.🇯🇵

0:30前くらいかな?
放火は多分アルバムの方で買っちゃいがちでとれてない
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:06.73
>>392
ミクテの順番的にホビが1番になったけどなんでソロのトップバッターがホビなん?って散々言われてて可哀想だった
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:40.66
日本
apple music ダイナマ39位 ジン無し
Amazon music ダイナマ71位 ジン無し
Spotify32位バター42位 ジン無し
iTunes 9位ジン
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:47.59
というかつべ自体昔よりどんどん厳しくなってるらしいから
ルセラかな?他グルも伸びなくてざわついてたし
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:17:17.88
ジンのはMVの内容からしてメッセージ性重視だからな
正直チャートどうでもいいと思ってるかもだけど1位にしてあげたい
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:17:27.16
>>468
えー亜美は結構オルペンだから全然違うよ
だからこそペンが謙虚にしてなきゃとおもうから同ペンもそうしててほしい
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:19:08.32
キムテヒ反日発言「韓国人の方が優秀、日本人のノーベル賞は全部ロビー活動によるもの」「日本文化は全部韓国文化のコピー、日本は文化泥棒、韓国は文化大国」「日本の歴史は全て捏造、韓国はアジアを支配していた」
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:19:24.48
最大手がソロ投票促さないのは健全だし
他は普通に宣伝してるイメージだよ
いつもモメサされてるとこのペンだけど
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:21:53.69
仕事終わった
ジンの曲いいやんジンこんな感じがやりたかったんやね
低音も高音も効いてるわ夜に買うね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:23:27.27
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:25:42.03
イルアミの貢献度とアメアミの貢献度だったらアメアミの貢献度の方が高えよ完全アウェーの白人国家で黄色人種グループが受け入れられるのって難しいし布教力ダンチだよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:26:52.88
>>520
無表情は全部最後の笑顔のためのフリみたいなもんじゃない?
つまんなそうに見えて実は残るって決めるくらい楽しかったっていう
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:27:57.08
やっぱホビやジンみたいにファン向けとか自分がやりたい路線やると伸びねえわな爺みたいに絶対に売れるもの作るのが結果は出る
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:30:22.30
メッセージやドラマのある曲も好きだけど頭からっぽなノリノリポップも好きだから
必要とあらば売れ線狙いまっせなPD爺のスタンスすこ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:34:14.15
デッデはサイにサイっぽい曲でなおかつ
声出しオーケーというナイスタイミングで全てがビッグウェーブに乗ってた
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:01.23
元洋楽界隈のわいからすると
コープレはもうずーーーっとコープレやなって曲しかつくらないイメージしかない
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:26.15
>>520
最初は無感情だった宇宙人のジンが幼女=アミと過ごすうちに笑顔になってく
自分の星に帰らなきゃダメなのに故郷よりアミと過ごすことを選んだ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:56.37
>>578
規制が入るくらいじゃない?解体したらしたで監視できないから水面下でもっとやばい勧誘するかもみたいな話あるよね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:43:14.90
今トラジャどれくらい?
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:51:03.75
ジミン写真集の写真選ぶとき相変わらず僕可愛いって言ってて安心した
もう可愛い路線嫌で卒業したのかと思ってたから
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:51:06.23
アラシックというかジェイストームがご祝儀するんだよ
アラシックが出すんじゃない
ジェイストームというジャニのレコード会社
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:53:36.49
ジェイストームがご祝儀で各グループデビュー日に送金するんだよ
なぜかアラシックがそれを自分たちが出したかのように言いふらすけど
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:53:37.62
日本のiTunes位トラジャに取らせたらええやんというかジンは1人なのにトラジャはグループだし比較対象おかしいやろ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:56:10.55
>>809
各グループのレコード会社でしょ
エイベックスならスノキスマイ
ポニーキャニオンならセクゾ
これからこのグループをよろしくお願いしますって感じでレコード会社にご祝儀
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:57:07.18
ソンウンはバックが強力だという噂を聞いたことがある
ジミンじゃなくてソンウンのほうの力の可能性もあるw
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:03:33.09
ジミンはもう終わったよ
グミシパ解体しようとしてるだろ
グミシパは自民のための精鋭部隊だったけどそれ解体するってことはもうジミンには力入れないってことだよ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:39.57
今テテに風吹いてるからなぁ
ジミンペンのやらかしでジミンはちょい他ペンから協力されんかもしれん
グクはほっといても売れる
やたらペンに団結力ある
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:55.78
それぞれのペンが頑張るよりアミに声かけたほうがよっぽど良いし健全だから
わからないやつは病気よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況