X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
PTぽ211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:37.11
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリ立入厳禁
シズニ立入厳禁(専用スレへ)

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666601946/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
亜ーぽ雑210
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666888969/
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:43.32
>>48
それより日本オタついてない
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:30.19
トムボからミンニの神秘的な声とウギの力強さが活かされてない気がするわ
火花はミンニもウギもよかった
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 18:54:08.32
アイドゥルは初期から聴いてて好きだったけど今回の曲そんなにバズるほどかなと
フェミから支持強いのか
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:30.63
わいもラタタからだよ
フェクラの活動期と被っててこの子達いいねって見てたのがドゥルのデビュー曲だったんだよね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:04:05.66
新規とか気にするの恥ずかしくない?
そんなの気にしてドヤってるイライラさん見るとなんか恥ずかしくなる
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:13:36.28
そんなもん新規も嫌いだわ
単にマナー悪いやつ自己承認欲求強いやつというだけなのにまとめて「新規」とか言っちゃうからなあ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:15:39.27
ちょっとその情報間違ってるよもどかしいみたいなのも多いねツイは
ここなら即レスで否定できるけどw
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:17.20
でも普通に楽しくやってたりたまたまバズった人に何が面白いの?とか承認欲求強いとかケチつける根暗も嫌だよね
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:20.47
アイドゥルさんこれまでの経歴

1年目 デビューして20日で初1位。ラタタで3冠。HANNでも3冠
2年目 セニョリータ1冠。Uh-Oh1冠。クインダムで先輩たち相手に大健闘
3年目 Oh my god4冠。DUMDi DUMDiで6冠
4年目 火花が10冠。スジン、いじめと学暴疑惑を否定
    →有名女優が途中参戦「2年嫌がらせ受けた」→スジン脱退
    →女優「嫌がらせしてきたのスジンじゃなかったかも」
5年目 トムボーイ8冠&PAK達成。スジン裁判で無罪確定。ヌード初動自己新記録&PAK達成
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:40.78
バンタンの大手アカ見てるとデマに訂正してください!とかめちゃくちゃリプついてるのに無視しててメンタルつええなって思う
ミュートしてても気になるだろ……
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:34.32
韓国人のアンチってそんな感じじゃん?
嘘情報流して悪い噂行き渡った頃にやっぱり間違いでしたごめんねテヘペロで逃げる
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:34:30.24
個人的に何かされたとかじゃなくうるさい怖いヤンキー集団のせいで学校生活が穏やかじゃなかった
みたいな感じなのかな?人違いって
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:35:15.51
日本もNGTの件がなんかまだ忘れられないな〜
あれメンバーめちゃくちゃ叩かれてたけどメンバー関わってる証拠とか出てないのになんでみんなあんな一方的に信じてたんだろ?
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:38:40.56
>>182
わい事件前からまほほん知ってたけど
美人だけどメンヘラ気味でめんどくさい子って認識だったんだよね
だからみんなが彼女の言い分簡単に信じてくの見てちょっと怖かったな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:44:58.96
>>222
よく知らないことで簡単に人を悪者にするネットはどっちも怖いって話してんだよ
そこでいやまほほんは元からメンヘラだのおかしいだの言われても知らんわって言ってんの
まほほんとか書いてるあたりお前こそ元からそこ界隈の別の信者だろうが
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:49:59.31
>>241
普通にオタが家に来たことは警察に通報してる
その後その件にメンバーが絡んでる(メンバーの名前なし・どういう風に関係してるのか具体的なこともなし)とかいう告発
ネットで犯人探し
みたいな感じ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:59:15.89
別にバンタンの話題になってもいいと思うよ
ただあくまでケーポメインの雑談スレであって亜美雑とか言い張るのはちょっと
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:00:27.66
亜美雑と言わないと全く関係ない他グルヲタが来て荒らすのも事実
だからここ試行錯誤してるんじゃね?
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:31.50
韓国のハムスター動画おもろいよ
野生の環境に極力近づけて観察したりお城と食べられるパスタ作ったりめちゃくちゃ凝ってる
かと思いきや手のひらに乗せて餌食わせるだけのBGMもない動画もあったり面白い
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:02:32.41
ソンフン運動会で認知したけど眉毛犬みたいだなと思った
今回来日の諸々見たらもっとイケメンな印象に変わった
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:25.36
読んでますけど?

> 人気話以外Kポの何を話してもOK

Kぽ以外の話もなんでもOKなんて書いてないよ
亜美雑と住み分けしてるんだから
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:13.39
スキズとかそんな人気ないじゃん
本国では誰レベルだし日本でもトワの弟でちょっと知られてるくらい
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:53.40
叩かれるのってスキズヲタが乗り込んで中華バーが~とか音盤売上がってやるからじゃないの?
亜美雑でもそれやったからスキズ叩かれてたよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:34.99
なんで匿名掲示板でそんなときだけ素直に〇〇ペンだって受け取れるんだろう
自分はただの荒らしとしか認識しないけどな
〇〇ペンがアンチしてるって言いたがるのも一種の荒らしと思うし
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:18:17.70
トラジャの曲クセになってきたw
EW&Fみたい
でも日本語で行くぞとか踊れとか言わないほうがよかったかもw
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:15.93
>>475
メボのヒュニンカイと違って元々歌の先生が心配するほど声量なかったのを努力でなんとかしてるから反動こなきゃいいけどね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:31:11.99
>>505
多分テンプレに追加してくれないよ
ここのスレ立てしてる人NCT以外のSMグルオタなんじゃない
スレ終盤のタイミングで何度も提案してたけど一向にスルーだもん
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:00.17
>>489
ヒュニンカイ人気ないけど歌ラップバラエティから語学作詞作曲までマルチに有能
ただしファッションセンスと手先の器用さはない
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:37.02
バンテリンドームって要するにナゴヤドームでしょ
ネーミングライツで名前変わると焦るわ
西武ドームも変わりすぎ今なんだっけ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:52.64
そんな昔の人の話されてもわからないって怒るやついつもいるよね
参加しなければいいだけじゃんと思う
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:27.21
日本人って律儀だよね
1回好きになるとずっと応援してあげる人多い
バンタントワはもちろん、東方婆やスジュ婆ジェジュン婆なんかもいまだにすごく熱心
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:07.03
>>584
経緯も何もすぐそこのファンと決めつけて規制したがってる流れ何度も見てるし今まさにこちらもそこのファンにされてるしなんの説得力もないよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:55.87
ヲタ出禁じゃなくて名前出すのすら禁止にすればヲタも来ないと思うわ
名前出して叩かれてるのにそこのヲタが来ないなんてありえんだろ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:55.86
>>566
外見スタイル語学音楽的才能性格良しの非の打ちどころのないステータスからの
友人0でアメリカに行ってもコンビニで食料買いだめしてホテルから一歩も出ない陰キャぶり
なんとなくカンテが独占したがる気持ちもわかる
レアなポケモンみたい
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:06.38
バンタントワセブチ全部ダサいじゃん
EXOブルピンNCTの意識高い系よりダサい方が日本では人気出るんだよ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:46:10.05
>>611
前に出禁外したテンプレでスレ立てした婆いたけどそっちは過疎って元のテンプレで立てたスレしか使われなかったよ
そういうことなんだよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:45.73
>>626
それ別スレだからでしょ
スレタイ一緒で数字引き続きだったら誰もテンプレの中身なんて気にしてないよ
下げとかアンチとか禁止を守るだけ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:17.77
>>637
いやスレタイ同じでテンプレだけ変えて立てたんだよ
でもそっちは使われなかった
まじでステイとシズニには辟易としてる亜美が多いのよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:51.58
ギョンスはEXOのディオさんや
鳩は亜美雑でもまあ名前が出てたシパ戦争引っ掻き回してた元亜美ステイ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:47.09
>>786
別に今は荒らされてる感じしないから鳩って人ほっといても大丈夫だよ貴方亜ーぽを守ってくれてるの?いつもありがとうね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:39.64
>>842
自分も
もちろんブサとは思わないけど顔だけ見たらそこまで言われる程のイケメンにも見えない
あのスタイルあってこそというか
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:23.77
ウヌはじめてみたときけーぽ凄いなってびっくりしたけどな
コンテンツで踊ってるのみて興味失ったけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:33.62
お前らウヌの英語名がフィリックスだったの知ってた?ウヌもピリちゃんなんだよ?
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1261260178516631552/pu/vid/1280x720/WCPufz71qLz2yXAD.mp4
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:01.67
ドンピョが遊園地かなんかでみんなに囲まれてる時にアイドルの写真入れてるスマホの人に誰や!ってやってるのおもろかった
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:12.67
シパやってるのなんて若い子だけだと思う
ババアになると男も女もケミはビジネスだと理解できるようになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 5分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況