X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
亜美の雑談4405【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:14.54
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

全シパ雑談考察スレ ★41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652324557/
グテシパの雑談考察スレ★105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666527383/
グミシパの雑談考察スレ★87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665850178/


前スレ
亜美の雑談4402【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666949609/
亜美の雑談4404【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666959333/

亜美の雑談4403【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666954872/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:11.24
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:24.87
わい国語の成績悪いけどジンの言ってることって早く行きたかったけど周りの説得で結果的には延長してライブできてよかったってことでしょ?
なんでジミンパパ叩かれてるん
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:30.76
誰のせいとかアウトタグがとか分裂してっからだよ
まともな人はしんどくなって応援しなくなる蠱毒よアミは
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:40.83
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:16.22
釜山コンなかったら今頃人は坊主だったんだよ
この可愛いMVもなくわいの推しも髪の毛の短いバブのままバイバイだったんや
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:07.16
バンタンは言わんでええことをオブラートに包まずにズバッと言ってしまうのが玉に瑕
正直でええんやけどな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:30.40
。・゚・(ノД`)・゚・。
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:52.18
🐹
・軍隊の話しますね。
・アルゼンチンから帰国したら、入隊希望書を書くと思います。
・韓国でたくさんの批判を受けていますが、僕らは実はBEをもって軍隊にいく準備をしましたが、Dynamiteが想定よりヒットし、もう一曲出してみようとなり、ButterとPTDを出した形です。
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:55.55
>>122
あのぽわぽわしたイントロからすでに良いのよ
歌詞がストレートなラブソングで初々しいのに声や歌い方は落ち着いてるのも
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:09.77
>>113
わいもずーーーっとそこが好き
だからクソダイナマで売れて聖人化されておかしなことや自由な振る舞いが制限されるかもってなったのが一番心配で辛かった
いいことだけ言わなくていいしいいことだけしなくていいし人間らしく生きてほしい
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:37.90
🐹
会社では話さないことを望んでいましたが、もう話してもいいと思います。
僕たちのヴォルデモート、軍隊の話です。 ヴォルデモートでもないのに、軍隊に行くのに、行くと言えませんでした。
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:07.08
🐹
・僕は元々寒いのが苦手なので、5~6月に入隊したかったのです。
・6月13日の会食でグループ活動休止については、軍隊の件でした。
・ですが、万博の話が出ました。
・実はこの件は僕とメンバーで意見は分かれました。
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:37.52
🐹
・「早く入隊しろ」という書き込みを見ると、少し悲しかったです。行く予定なのにって。
・本当は早く発表したかったのですが、「涙のコンサート」にはしたくなかったので、グッと堪えました。
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:22.39
バンタンは会社背負ってるんだから自分達の意思で色々決めれないのアミはわかってたからアミ向けweラより記者会見でも開いてぶっちゃけたほうが良さそう
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:25.44
ハイブから株主への説明

BTSは2023年上半期まで個人スケジュールがある

兵役は事前に準備しておいた様々なコンテンツを定期配信

ファン/アーティストのコミュニケーションのための購読型サービスを準備中
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:29.43
>>191
ハリポタのキャラ
名前を呼んではいけないあの人って通称があるから触れられない話題=ヴォルデモートみたいなニュアンス
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:41.96
このまえジンの絵文字をアルパカ🦙爺をネズミ🐭ホビをユニコーン🦄にしてる人いてびっくりした
最近はずっと🐹🐱🐿とかなのに
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:09.52
🐹
・実はコンサート前に軍隊に関する動画も撮っていました。
・ただ、涙のコンサートにはしたくないなと思い、コンサート後に発表しました。
・実は会食後は仕事があまりなかったです。軍隊行く予定だったので。
・コンサートが決まり、その間クリスさんとも話してアルバムまで出すことができました。
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:00.84
🐹
・こんなことを言うと、「会社の話とは別で自分の意見として言えば良いじゃん」と言われるかもしれませんが、僕も雇われ身ですよ。7人と一緒ですし。
・とにかく、言えなかったものが言えてスッキリしました。
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:17.18
・軍隊の話しますね。
・アルゼンチンから帰国したら、入隊希望書を書くと思います。
・韓国でたくさんの批判を受けていますが、僕らは実はBEをもって軍隊にいく準備をしましたが、Dynamiteが想定よりヒットし、もう一曲出してみようとなり、ButterとPTDを出した形です
・今思うとあの時もう一度延期したのは正解と思います。
・PTD出してから行こう!ってなりましたが、流石にもう一回コンサートやりたいなってなりコンサートをやったら、グラミーがあったので、そこまで参加しました。
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:38.69
・実はコンサート前に軍隊に関する動画も撮っていました。
・ただ、涙のコンサートにはしたくないなと思い、コンサート後に発表しました。
・実は会食後は仕事があまりなかったです。軍隊行く予定だったので。
・コンサートが決まり、その間クリスさんとも話してアルバムまで出すことができました。
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:29.81
・はい、元々は6月に入隊予定でした。
・涙のコンサートはしたくなかったです。
・色んなところから「行くべき」「行かなくて良い」の意見が出ており、批判も受けたのは承知しております。
・それでもファンの皆さんのためにコンサートができたことはよかったです。
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:34.38
ジン以外のメンバーも全員言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズンしてるんだから誰のことも叩いたらいかんよ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:17.20
ジンかわいそうだったな
よく頑張ったね色々言われて
ハイブが兵役免除なんか求めるからこんなことに
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:22.34
国連!ラブマイ!人種差別!アジアンヘイト反対!ホワイトハウス!ってやったら意識たかいアイドルのシンボルって感じにはなるし
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:28.88
>>309
は?
オブラートに包まずハッキリものを言うバンタンが好きって話やろ?
バンタンが言ってないことをバンタンが思っているように1人で妄想してモヤってるように見えるけど?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:58.21
バンタンでさえ自由に言いたいこと言えないなんて普通のアイドルどれだけ地位低く立場弱いかよくわかるな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:00.11
やりすぎるとアメリカでも出る杭は打たれるんやなって思った
むしろアメリカの方がわりとガッツリ丁寧に埋められる感じ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:45.06
馬鹿正直なメンバーが嫌というより言ってない部分まで気持ち代弁し始めるのがキモいのよなそれお前の感想じゃんって
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:48.54
>>347
グラミーっていう餌をハイブの前にぶら下げて
バンタンでいっぱい話題集めたりお金集めたと思うと開拓民マインド半端ねえってなる
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:56.50
釜山決まったの急じゃなかった?
ジンの話からすると会食の後なんでしょ
ストラップは関係ないでしょ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:28.69
もうやめよ
やっとバンタン今後の兵役決まったんだし今まで無理して亜美の為にやってくれたんだよ
気持ちよく順番にメンバー送り出してあげようよ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:56.07
>>366
🙋🏻‍♂はい!はい!くそでした英語曲!今後すべてのツアーセトリから消えても一切!!!困りません!セトリからアウトした曲を代わりにインでオナシャス!!!
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:09.07
マンネラを巻き込むな一人で早く行けば良かったのにってタグもweに貼り付けられてたからな
同伴禁止タグとかさやっぱり見てんだよジンは
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:10.48
イフなんてないんやダイナマも釜山コンも終わったことや
これからあるのは兵役と兵役いく前のソロそれだけ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:33.34
ギャップは縮まってるしアミも1位にしようってツイート増えてる
あとは時間指定の呼びかけしてくれれば
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:57.18
>>409
ろくな賞与えないでパフォーマンスはラストってのが多かったなぁ
あとバンタンこの後すぐ!からのパフォーマンスはラストとか
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:32:24.17
そうだった
ジンは株売って儲けたんだからまぁいいじゃない
高笑いしながらノリノリで株の話してる時のジンいい顔()してたよ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:34:46.32
>>459
おめおめ!
ジャニーズは3曲買うとオンラインイベントに参加できるキャンペーンやってるからアレだって
でも負けずに日本も1位目指そう
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:29.09
なんかジンとかモニ見てるとマンネラってやっぱアイドルだし我慢強いんだなって思っちゃう
デマやアンチに女ネタ桁違いだし言いたいことずっと多いはずなのに
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:58.94
まあいろんなエンタメ界隈って自社買いもあるからな
プロモーションも気合入ってるみたいだし
意地でも一位にしときたいんじゃないの
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:08.72
テテも否定したいんだろうけどハイブが許さないんだろうな
もう一生否定できるチャンスはなくなった
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:07.89
鈴木達央と櫻井孝宏が2人とも愛知県岡崎市出身のイニシャル「T. S. 」という共通点を受けて、同じく岡崎市出身の東海オンエアの鈴木としみつが警戒されてるのおもろい
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:25.40
母国語の本国アミはみんなジンに同情してるよ
叩いてるのは翻訳でニュアンスしか受け取れない読解力も無い低脳アミだけ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:41:29.71
ご祝儀文化が醸造されてるのもジャニの強いところやろな
ハイブファミリーもそういう文化作ってけば弟とか妹ペンがご祝儀…ないな草
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:36.71
ジャニもCDと違ってiTunesポチだからだらだら色んなとこのオタクが買ってる感じするだからずっと3位なんだと思う
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:47.40
わいがハイブならテテ否定してくれぇぇぇって祈るけど
それか何も言わないなら否定って言うけど良いっすかってなる
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:57.21
1位取れない日本のランキング嫌いじゃない
色んなジャンルのオタクがそれぞれ鎬を削ってるのええことや
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:46.85
アラシックがご祝儀だすわけではなく嵐のレコード会社のジェイストームがデビューするグループの会社にこの子達をよろしくって意味でご祝儀金を送り込むんだよ
結構有名な話
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:45:08.04
>>548
どのメンバーでも亜美のフリして批判するやつ荒らしの連投だとみんな気づいてるから荒らしってキモくて臭くてバカだなぁって思いながら見てる
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:47:24.24
配信の後はアーカイブ化のために再生できない時間あるよ
みんなしらんの?わいは乗り遅れて追っかけしようとして出来なかったこと多々ある
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:03.39
ダイナマイト発売前に軍隊に行こうとしたが、その後ダイナマイトが成功したため、アルバムをもう少し出して入隊することでメンバー同士も同意した。 コンサートをしないのは残念で、ptdコンサートをすることになった。

寒いのが嫌いで、5月か6月に入隊したかったがエキスポが決まってからメンバーと意見が分かれるようになった。遅くとも6月に入隊したかったのですが、最後にペンを見られる機会なので公演をしてほしいとメンバーたちが説得した。
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:11.40
>>569
壺おじは生放送のときは最後の方うまくライブ切れなくてスチームのアカウント映り込むハプニングがあってな
そこ編集されてから見れるようになった
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:21.56
会食以降は本当に仕事がなく、 軍隊に行く準備をしていました。 ところがマーティンさんと話が交わされ、ソロの準備をすることになった。 遅く発表したのは、涙のコンサートをしたくなかったから。

エキスポ公演をするから軍隊に行かないんじゃないの?とよく悪口を言われた。僕も人間だからインターネットを見たら早く軍隊に行け、と悪口を言われるのを見て、もっと早く話してはいけませんか?と会社に言ったりもした。

「ジン、お前が会社に軍隊に行きます!と堂々と言えばいいじゃん」そういう書き込みもあったが、非正規職じゃないので、…再契約もしなければならないので、勝手に行動して、会社に嫌われてはいけなかった。
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:45.25
実際にweに同伴反対タグだの延長取り消すなだのマンネラの未来を奪うなだのジンに対して酷かったんだよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:25.98
>>626
コナン
グッズもらえるから付き添い
一個前のは満席で取れなかった
同じ時間からうたのプリンスさまっていうのも上映されるんだけどそれもめっちゃ混んでる
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:54.67
やっぱり自分で勝手に色々言ったら再契約できなくなるとか消されるとかそういうのあるんだよ
他のメンバーも色々あるんだろな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:26.49
正直なバンタンは大好きですけどもペンがどうしようもできない会社間とのことぶっちゃけられると真顔になっちゃう
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:34.96
ヌッキム動画血眼で保存しまくってる!クサズで隅にいるのとかクラブで目当ての人見てる感覚で頭おかしくなりそう
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:38.14
>>609
エイプリールフールのリハだし思惑は亜美の想像だよ
時期的に慰める意図はあったと思うけどね
そもそも何でその話絡めてるのか謎すぎる
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:13.78
ガーシーってゲイとかそういうことはバラさないって最初の頃は言ってたのにバラすようになったんだ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:55.67
ぶっちゃけたってほど大した話してないよね時系列がわかっただけで
釜山コンで意見がわれたってのが分かったくらいで
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:44.46
>>699
ツイでやってんのマンネラペンだけじゃないよしかもそんなの超少数だし
仲良くやってる亜美がほとんどなんだからここでモメサしても無駄
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:15.48
pdoggかなり言い方や性格に癖がある事をエナプか誰かにも言われてたからジンとはあまり合わないと思うよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:19.35
>>740
いつも最後みたいな雰囲気あったから
行こうとしてるのは度々感じてたしやっぱりなって感じだけど
辛かったねってなった
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:29.30
ジンペンは他ペンのソロ買わないから他のメンバーは各々お金を貯めて頑張らないといけなくなりました
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:07.42
5月か6月に行きたかったのに釜山で行けなくなったってことは会食まえより前にやるかやらないか揉めたの?
でも会食の時は兵役すぐ行くつもりだったと言ってるよな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:59:27.55
>>652
誰ペンが叩いてる!とか〇〇ペンはーってここに書くの好きな奴いるよね
実際は叩いてなくても叩いてる叩いてるって書いてレスバされエクスタシーを感じるアタオカアンチ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:37.91
よくジンのことアンチ出来るよね
アミを思ってアミについて書いた歌詞だよ
それをなんで>>782みたいなこと言えるの
人間とは思えない
行く前最後なんだから1位になってほしいと思うのが普通だろ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:00:48.13
>>779
会食収録時はプルーフ出してFestaもどきやって夏に兵役って感じだったけど会食ショックが凄すぎて
ハイブが釜山ブッキングで揉めたのでは
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:13.41
>>825

それをバラされるの知ってたのかMattがけんたろとのツーショをインスタあげてほんとはずっと仲良かったんですってやってた
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:03:58.55
ピドクは釜山男子だからキツいのわかるだろ
でもストレートに怖いですって言ってくれる子の方をあえて可愛がりそう
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:04:58.96
テテの休止中なのにライブやって云々はやっぱり会食後は休止ってのが規定路線で釜山コンがイレギュラーだったってことだよね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:00.75
マンネラ延長したところでジンには別にデメリットないし
そもそも同伴反対は推しの個人活動が見たいことが主張の要でジン叩きではない
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:58.27
雑でジン批判されてるからアウト増えてるのかと見てきたらまさかの0件だったよ
アウト民さえ誰も叩いてないのにジンアンチときたら
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:08:15.74
アンチじゃないけどテテの女バレはインパクト大きすぎて前と同じ気持ちでは応援できないの仕方ない
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:09:05.50
いや韓国人が言うには行きたいって言えばいつでも行ける状態だったと
ハイブとメンバーがジンにまだダメって言っただけ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:10:46.12
>>932
そもそも別に覚悟してたし
早めに行って帰ってくることにチームとしての気持ち感じて感動してるペンのが大半だよ多分
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/28(金) 23:12:59.05
ここ最近なんでマンネラを道連れにするの
さっさと一人で早くいけばいいのにって文句やタグも凄かったからな
長男は可哀想な立場だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況