X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
改行7230回【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:30.06
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7228種の謎の物体【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666929785/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:33.06
もしかしてあんステがおこ!って書いたお姉ちゃん=公式ツイートのコピペしたお姉ちゃんだと思ったのかな
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:22.28
ぶっちゃけ舞台とは別にライブだけのやつ新しく立ち上げて欲しい
イベ曲やるのに1つずつ舞台してたら時間かかってしょうがない
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:42.91
初演の大千秋楽は緑川の声が流れて終わったらしいしまた大千秋楽で声優の声が流れて続編ハッピーかなぁ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:45.77
>>68
人数多いしユニット分けされてて系統結構違うし箱で推すには人数多いし
ソシャゲってそんなもんだと思ってたけど常に走ってる人多いのもあるんだ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:51.27
>>68
人数多いしユニット分けされてて系統結構違うし箱で推すには人数多いし
ソシャゲってそんなもんだと思ってたけど常に走ってる人多いのもあるんだ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:26.13
>>96
そうだよバンドマン今日は宜しくツイしたり後からピアノで弾いて動画のっけてくれたりするから原作厨にとっては重要
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 11:35:02.77
生の反応が好きだから人間が目の前にいる方が好きだな
客席の反応見て嬉しそうにしてるのとか見えると焚ける
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 12:31:15.11
>>192
作品のせいにして俳優擁護したいパターンと
俳優のせいにして作品擁護したいパターンに分かれるんだろうね
妄想で誰のせいか決めつけるお姉ちゃんたちは
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:03.31
あんステ WoM 16日ソワレ 東京楽レポ①
カテコ後、手を振りながら捌ける際に端にあったセットにつまずいて転けそうになる北斗。

その後も捌ける際は気をつけていて、最後はセットに向けて指差してた
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:29.75
普通に考えてあんなダイソンブスはアタイらのとして需要ないよぉ長義も降りてさっさと小劇場にもどれ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:04:52.98
ハガレンはめちゃくちゃ動くからああなったんでしょ
オーディションで汗だくになって他の俳優の汗で床が滑ったってよ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:33.97
>>431
色んなとこでペタペタしてるけどカッコいいねえ
ここまで顔立ち綺麗な俳優なかなかいない
実物はもっと若くてカッコいいよ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:34.85
ブタネコ厨が無理くりブタネコの話ねじ込んでくる毎日だったから敵が多いだけなのに1人だけと戦ってるつもりなんだね草
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:20:51.62
名無しスレで>>457こという婆さんどうかしてる
こういう人は大概複数でも単独としてしか認められずよって戦おうとして荒らしと同じ行動に至る
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:48.92
>>466
ブタネコ厨ちゃんとブタネコのことみてやってよ
悪びれてもああ見えて中身けっこうまともだよ
あきらさんのライブでキョドってる姿見たらキャラ演じてるんだなって思った
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:26.68
小さいからエドなんでしょ
ブタネコはこの身長は仕事上ではスポット需要があるからメリットだって言ってたよ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:06.34
92 かとしょー 春川さん シオン 丸目 牛 かなぁくん JP 木戸 いのの 縣 こぼう 蒼木
  杉江 登野城 牡蠣くん 魚人 豆 井澤 松田岳 立花 びしん 山中兄弟 大橋 磯野
93 荒井 池岡 安西 糸川 強盗  御守り 元久 ましゅー にんます 中尾拳 健人 木村 川上 高木
  種馬 立石 櫻井 斎藤さん 空夢 ふーくん しょごたん 小松 アンク落武者 たけこ マジカル
94 宮城 大見兄弟 しっくん 初代だった人 伊崎 星璃 近藤 大平 砂川 須賀京
  ハイブラ さとゆご 小西 子役様 横田 深澤 小南 高橋 涼☆ ぽ 神永 
95 大福 廃車 秋元 ズエ 小隅 たむしん あきよし なのっくす 志尊 フォトジェ 小関 八島 西井 村川 やぶちん ごとちん 宮澤
  恵美子 納谷 眞嶋 大久保 さつき ワラ 山崎大 シワシワ きゃりしゃぶ ステさん ふまたん 牧島 才川 あくにゃん 信長 堀田 坂垣
96 快征 谷水様 飯山 いくみん せこりょ 小坂 なおやちゃん 亜飛夢 海里 根岸 中尾暢 桜庭 はんじん コキンちゃん 松村
97 三原 星元 若澤 あきらさん 佐奈 新緑 笹パン くらくら あらんさん 前川
98 長江 芋丸 メル村 シコシコ せーちゃん ブタネコ ヤングシンバ
99 ペッパー 野嵜 バレエ 新ぷか
00 織部 にちかたん 醍醐 ホリ川 赤名 鍋加藤 増子
02 りひときゅん 銀河さん
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:40.13
一番厳しいのは日の目を見ないまま時代に乗れなかった中間層
新世代が来てもパンダはまだまだ主演がある
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:49.43
梅芸ヘアスプレー
1幕の途中で突然スタッフさんが出てきて幕が下ろされた
体調不良者が出たため、公演を中止するとのこと。
まさかの上演途中に中止😭😭
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:32.59
キングダム人を集めたい気持ちが強すぎて色んなところから集めましたづて感じなんだけどしっくりくる役じゃないのがなんか萎える
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:11:46.19
ヘアスプレー瀬奈さんの喉が辛そうで途中で口パク別の人の歌声になって登場シーンも出てこなかったみたい
あたなさ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:28:47.22
>>783
それは昭和の頃持て囃されてた沢山の芸能人の中の更に極一部だよ
昭和のものすべてが素晴らしいと思い込んでるばお姉ちゃん
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:29:03.18
>>785
この前🎮のテーマソング見たけど1番上手かったよ
次男が引RTで自己紹介してて草だったけど次男もうまかったし増子共々いい顔してた
あきらさんはもう少し頑張れと思ったね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:29:06.09
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:30:30.84
現代の価値観についていけないのが悔しくて若い世代に人気のあるアタイらの叩きするばお姉ちゃんみっともないよ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:10.78
アタイはどっちでもいいし実名だとエゴサしてとき本人の目にも届くから誹謗中傷もしにくいからいいかもね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:46.58
容姿叩きは10年ぐらい前からアンチスレですら禁止されてる
ブッとかそういう言葉じゃなくて具体的な叩き
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:38.43
この度、梅田芸術劇場メインホールで上演中のミュージカル『ヘアスプレー』公演の公演関係者に新型コロナウイルス陽性者が確認されましたことから、お客様・出演者・公演スタッフ・劇場従業員の健康に万全を期すため、本日の10月29日の公演を中止させていただきます。
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:34.25
沙也加も2は勿論悪いけどそこに至るほど病んだのは誹謗中傷の積み重ねによるものだから
相手は生きた人間だから
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:50.10
コロナなんて騒いでるのは日本人だけだから
そろそろ覚醒しよう
あと東京医科歯科大学かなんかの世界的権威がワクチンうっても無意味なのと後遺症の方の責任を厚生労働省に追求してる動画をみた
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:16.45
誹謗中傷って連呼してるけど結局自分も日頃からブッとか儲かりレスしてるから回避だの言ってんのかな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:01.29
多様性(たようせい、英: diversity)とは、幅広く性質の異なる群が存在すること。
性質に類似性のある群が形成される点が特徴で、単純に「いろいろある」こととは異なる。
英語の多様性\"diversity\"の語源は、ラテン語ではdiverstiasに求められ、この言葉は、最初には、一致可能なものに反すること、矛盾、対立、不一致、といった消極的な意味を有したが、第二義的に、相違、多様、様々な形になる、という意味も併せ持っていた。
17世紀になって、消極的な意味が失われ、現在のニュアンスになったとされている[1]。
また、diversityとは、相異なる要素を有する、もしくはそれから構成される状態であり、そこから更に、異なったタイプの人々をあるグループや組織に包摂すること、とされている[2]。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況