X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談4413【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:00:46.21
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

全シパ雑談考察スレ ★41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652324557/
グテシパの雑談考察スレ★105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666527383/
グミシパの雑談考察スレ★87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665850178/


前スレ
亜美の雑談4409【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667022272/
亜美の雑談4410【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667036458/
亜美の雑談4411【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667049923/
亜美の雑談4412【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667056727/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:18.72
  ∧ ∧   お夜食はいかが?御自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)     (;;■)
      南高梅干 高菜 おかか こんぶ 焼たらこマヨ わさび漬け 焼たらこ 焼きおにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)
          鶏飯 塩にぎり ちりめん 豚生姜焼き 柴漬 たけのこ 牛しぐれ かにめし
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
      鮭  鶏ごぼう   野沢菜 天むす ツナマヨ  焼肉  鮭マヨ 松茸御飯
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:04.29
日本は祭りの後とか何か事故とか起こって一度に人が流れ込むとかじゃない限りはここまでの鮨詰めにはならんよ
なる前に警察がきて散らされる
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:36.46
>>48
先に韓国先輩が身体を張って教えてくれたからそんなヘマはしないやろ
ステイホーム習慣まだついてる人もおるし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:16:15.85
>>66
ここ上の方が階段になってる
よくハミルトンホテルは誕生日の広告イベントに使われるから
行ったことある人多いんじゃない
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:49.32
>>92
毎年苦情がくるとかならするだろうけど
梨泰院のハロウィンの盛り上がり自体コロナ明けて初めてだしこうなるなんて誰も追わなかったんじゃね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:55.94
ここ2年はコロナでそもそも夜飲み歩ける状態じゃなかったよね韓国
ひさしぶりの大きなイベントごと弾け飛んでるんだよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:21:38.29
セックスオンザビーチ歌ってるのを韓国人がハロウィンの悪魔達って嘆いててチェンソーマンだって思いました
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:22:02.28
消防当局は心停止患者50人余り、負傷者を含む死傷者を150人余りと推定しているが、正確な人命被害現況は把握されていない。
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:22:14.29
将棋倒し状態から人を引き抜こうとしてる映像みたけど
マジで瓦礫に埋もれてるみたいな感じで人が折り重なってびくともしてない
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:24:25.35
USJとかテーマパークとかパーティー会場内で仮装するくらいがええんよやっぱ
下着とかでいくのはだめやけど
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:26.77
むしろこの事件の後にソロとかライブってならなくて良かった気がする
流石にそっちに流されるよ気持ちとかがさ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:55.55
昔ライブで将棋倒しの一番下になったことある
大したケガもしなかったけど潰されてめっちゃ苦しくて死を覚悟した
圧死だけは嫌だ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:31:19.49
ぼかしてあるけど梨泰院の写真載せてるニュース垢を平気でRTする人なんなん
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:09.68
戦争さえなければ兵役大丈夫と思ってたけど災害とかに派遣されて危ない目に遭うこともあり得るんだな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:35:23.46
米軍とかの医療チームも投入されてるらしいしわいらが思ってるより大事になってるのかも
周りが酔っぱらったりラリってたりで撮影したり乱痴気騒ぎなのも多分影響して情報統制されるんやないの
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:38:06.21
10万人やってたら将棋倒しのまえに多分入場絶対間に合わないわ
たった数万人でも間に合わなかったんだもん
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:23.95
首のシワ取りたいし歯の矯正調整したいし韓国語も久しぶりに塾行きたいしーでも次のためにお金も貯めたい
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:45:00.32
心肺停止以外にも重症者はいるだろうし梨泰院以外でも急患は来るしで
梨泰院周辺の救急病院は非常事態だね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:45:02.73
>>279
いつも行ってるし釜山も行ったから知ってるよ
まるで万人規模だと入場間に合わないの当たり前みたいな言い方されるとさ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:46:53.26
>>286
いつもやってる会場と比べるのは違うって話
人数じゃなくて初めてやるイベントだろ
グダグダしてたのは事実だけど
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:47:38.02
>>284
どちらにせよ会場外は釜山仕切りになるんで絶対間に合わなかったと思うよ
何万人でも間に合わないよ初めてやる人たちに任せるんだもん
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:47:48.66
ハミルトンホテル横の細い通りは梨泰院駅の1番出口からクラブとかある賑わっている通りに行くための近道
駅に戻る人とクラブに行く人が殺到してクラブがある通り側に行く数メートルのとこが階段になってて
そこで将棋倒しが発生したそうですはい芸能人はなんだかよくわからないわね
SF9のイベントがハミルトンホテルでしてたらしいが
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:50:47.76
マジショとかお金とってやるライブはハイブが人雇って全てやってるからちゃんとしてるけど
今回は組織自体が違うからどういう人たちを雇ってるかもハイブは知らなさそうだしドタキャンも発生したんでしょ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:52:52.85
ボランティアだからたぶんタダで人集めてたけどお金もらえないとか安いとかでドタキャンだったんだとおもうよ
多分どこかのタイミングでチケットもぎりのバイトはいくら貰えるとかの情報出回ってるだろうしね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:53:29.14
死体の写真とか貼る人が信じられない保存してるってことでしょ推しの写真と同じホルダーになんて考えられない
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:53:32.34
>>48
あれほど警察が働かないのはありえない
安倍さんの時は総理辞めて地方だったから平和ボケしてたけどハロウィンとか最重要警備案件だし
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 02:59:44.83
消防当局は計848人を動員して救助活動を繰り広げている。全国大学病院に一晩中患者を移送する計画だ。消防車94台など143台の救助車両も動員された
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:00:56.71
梨泰院の事故で死亡者が120人になりました、、負傷者がまだ他に100人居て死亡確認中みたいです、、。
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:01:05.50
>>369
今ちょうど米コンサートしてる
ヨジャグループのメンバーはLAでお薬クラブパーティーに参加してたし
毛髪検査したほうがいい
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:05:26.37
セウォル号の時ってたしかデビュー予定のグループとかも白紙になってたよね
Jypもそれで白紙になった子が鯖版に出てトワでデビューできたとかきいたことある
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:07:40.98
コミケはオタク=犯罪者みたいな風当たり強い時代を経験してるだけあって
隙を見せたら終わるって意識強いからガチガチよね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:13:09.15
亡くなってる人?が並べられてる写真で服が捲れたままになったりズボン降りてたり下着だったりするのはなんで?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:13:22.75
こうして亡くなった時遺族は逆に最後はばかだよぉって笑えるかもね
悪い意味でも馬鹿にしてるわけでもなく誰かを恨む事もできないし
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:13:28.72
救急車の前で踊ってる人達も中心にいたの外国人が多かった
海外に来て変なテンションになってるのかな
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:15:25.75
救急隊撮影しながら爆音で踊ってるのは異常だし
SNSでもう世界中に広まってるから韓国のイメージ悪化にも繋がるわな
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:18:42.94
30代後半だけど小学校の時イベントで毎年ハロウィンやってた
ゴミ袋でオバケの衣装作ってトリック・オア・トリート
当時日本ではまだ全然盛り上がってなかったからおかしな事やらされてる感あった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:20:05.94
まともな人ならあんな人混みの所には行かない
まだコロナだって収束したわけじゃないのに
だから同情はできない
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:20:23.25
まあでも今頃いろんな事務所のマネージャーとかが確認作業してるんだろうね
今日梨泰院に飲みに行った人は速やかに報告してください
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:21:38.23
実際芸能人がいたかはわからないけど特定の誰かの名前が挙げられているらしいって事になったならその人の名前は現場にいた複数の人から証言あるでしょう
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:22:09.90
モニたんが👖の歌を歌ってるのを見てしまった
👖の曲知ってたんだ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:22:51.94
別に住んでたって毎日フラフラ出歩かないでしょ
ましてやハロウィンの週末なんてよく分かってるのにあえてご飯そこに行く人いたら変
外食するにも車で他いけるのに
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:23:42.99
脆いな人の体って
こういうの見ると教訓にしないといけないけど自分がその教訓にされる事故に遭って死ぬことになるとか思いもしないよね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:26:31.91
でもさこう言う事故を引き起こせば首都の医療施設を麻痺させることができる世界にバレたわけで
国防的にもやばいと思うわ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:31:03.38
>>535
ソウルって隣国に近いところにあって有事の時に時間稼ぐために人の盾が必要でそのために兵役があるって言われてるからね
いきなりプーチンがウクライナに攻めてきたのと同じことが起こらないとは言えないじゃん
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:32:57.68
わい渋谷に勤めてた時ハロウィンの時はみんなすぐ帰ろう周り道して帰ろうだったよ
梨泰院住んでたり勤めてたら今日みたいな日は絶対近寄らないから大丈夫だよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:33:29.30
アメリカのお菓子みたいな見た目だもんねかわいいキャンディみたいなのにくるまれてたら気づかないかもね写真でしか見たことないし
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:34:01.99
>>568
繁華街のご飯屋さんに勤めてて帰宅中とかで巻き込まれてたら可哀想って話なんだけど
人多いのに行くかなぁってよくわからない
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:35:03.97
モニもアーティストやから国内の最新の音楽くらいはチェックするし
同じハイブのアイドルの曲でモニ好みのサウンドしてるよニュジ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:36:38.90
👖の曲ケーポドルっぽいドゥーンドゥクドゥク感なくてサラッと喉越し爽やかで耳馴染みいいんよね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:37:31.79
グクもダンス完コピしてたよねバンタンヨジャドル大好きだよジンのオススメ曲にもエスパあるしちゃんとチェックしてるジンもヨジャ曲よく口ずさんでるよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:39:19.44
ハイプボーイの爽やかさすごいシーブリーズ的な感じ瑞々しさがあるよね
デビューグルで色がそんなについてないってのもよかったのかも
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:43:00.44
普通の交通事故も突然で悲劇だけどこういう一気に大勢がなんてことないことで亡くなるの怖いな
ちょっとタイミングずれてたり家でゆっくりしてたら7080まで生きた人多いだろうに
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:43:36.30
iveはわいはわいがいちばんすこ!みたいなナルシズムが突き抜けてて
ヨジャはいろんなコンセプト溢れてて戦国時代だなってなる
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:45:08.42
苦しくてパニクるから余計に呼吸したくなって駄目になるのかな
押されて倒れても隙間で落ち着いて浅く呼吸し続けられないのかな
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:47:16.26
少し前はガルクラでわいは強い女!弱くない!の強がるのが流行りだったけど
今はわいってなんてかわいーの♡とかクッキーつくったからみてー!とかわりと自由にやる女が流行りになってきてるイメージ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:50:28.32
>>670
自分しか好きじゃなかったんだけど恋を知ってもっと自分が好きになれたわ世界広がったわーって歌をずっと歌っては
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:52:02.77
ふりふりでちっこくて可愛い秋元系もすきだけど
ケーポドルの選び抜かれて良く訓練された肉体とビジュとか衣装とかもすこナムジャはバンタンだけすこ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:55:30.68
>>716
ホビアンチいるから好かない部分は言いつつ擁護したんだけど伝わらなかったならごめん
自分は全肯定するほど出来た亜美じゃないから
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 03:56:56.95
全然楽しくないじゃんモテないブスの集いでしょ
だって好きでもない人に見せたりちかんされたくない
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:01:45.84
>>745
こればかりは価値観の違いだね
一般客で暴れ回ってる人がいない場合周りに迷惑にならないよう有名人もTPOに合わせるべきだと自分は思ってる
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:03:09.32
自分がアイドルと思えばいいよ
自分のコンサートで別のアイドル目だってよそ見されたらイライラする
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:04:33.30
ゼロから説明しないとわからないひとはネットばっかみてないで外でコミュニケーションとってきたら?会社でもやっていけないよ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:05:35.70
近年の主な将棋倒し事故

1989年 ヒルズボロの悲劇 死者96名
1990年 メッカ巡礼事故 死者1426名
1993年 蘭桂坊将棋倒し事故 死者21名
2001年 明石花火大会歩道橋事故 死者11名
2010年 ドイツラブパレード死傷事故 死者21名
2014年 上海外灘雑踏事故 死者36名
2015年 メナー群衆事故 死者2181名
2021年 米アストロワールドフェスティバル群衆事故 死者10名
2022年 インドネシア カンジュルハン・スタジアムの悲劇 死者125名
2022年 ソウル梨泰院ハロウィンイベント事故 死者120名(現時点)
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:26:06.11
救急隊員がcpr資格持ってる人いたら手伝ってほしいって周りいた人達に要請してたらしい
資格は持ってるけどあまり経験がない人だったのかも
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:27:29.44
バンタンでハロウィンで町に繰り出しそうなパリピいなそうって考えてたけどそういえばグクミン渋谷に繰り出してたわ
懐かしいね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:32:46.84
>>844
グクミンちょうど東京いるけどまさか渋谷ハロウィン行くわけないよねーみたいに言われてたからまさかのまさかだったな
肩組んで貰えてた人もいたみたいで羨ましい
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:35:10.45
梨泰院配信の人のどうがみたけど一瞬みんなカメラ構えてるぽくて配信者も誰か来てるのかなって言ってるわ
そのあとの人が波のように動いて圧縮が始まるのこわい
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:37:23.97
後ろに映ってた白人男性とか最初はイェーイてかんじだったのにだんだん顔がマジになって
自分の生存だけを意識した顔つきになってたのがリアルぁった
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:37:24.79
圧死事故が危険な理由は、約65kgの成人100人が押せば、下段には18トンの圧力が集中するという。人波に押されて敷かれると胸に強い圧迫を受けることになり、肺に空気が伝わらず酸素不足で結果死亡することになる。
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:38:45.72
>>758
ダメじゃなくて不安にさせる恐怖を与えるコスプレで乗らないよう注意喚起出てた
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:40:08.89
バンタンなんか応援してる日本人頭悪くて引くわ
ヲタがいたからお金持ちになれたのにしかもお前らが大好きなアイドルをバカにしてるのに
見下されてヲタは貧乏になってバンタンは金持ちになるとかお金払う気にもならないよね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:43:29.67
>>869
そうそう1時間24分くらいになんかはじまる?だからみんなカメラ構えてるのかなって言ってる
その1分後くらいに大歓声か悲鳴なのかわからんけどきこえてなになに?ってなってるところで人の波
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:45:29.28
事故とか事件ってやっぱり胸が痛む
身近だと近くで火事があって知り合いではないけどいつも通ってて場所とか知ってるだけでやっぱりすごく胸が痛んだ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:45:36.14
「The Astronaut」が Spotify で 5,634,851 のフィルターなしのストリームでデビューし、Spotify 史上最大の韓国のアクトによるフィルターなしのソロ デビューの記録を打ち立てました!
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:47:02.60
事故現場がどこなのかわからないけど大歓声とやらが起きたところが将棋倒の現場で
その人の流れの余波で配信者のところにも圧縮かきたってこと?
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:48:28.10
こうなった時解消するにはどうしたらいいんだろ
道だから出たい側から入る人もいる状況なんだろうか
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:52:34.28
雑踏警備は警察とか権力あるとこがしっかりやらないと大惨事起こるってわかると
渋谷とかようやっとるってなる
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:52:42.52
ハロウィンだし梨泰院行こう!って楽しい気持ちしかなかっただろうにね
海で溺れるでもなく山で土砂崩れに巻き込まれるでもなく街中で陸地で圧迫されて呼吸できなくなって自分の人生終わるなんて想像できないよね
それでも十万人集まったってことは9万9千何百人は何事もなく済んだわけだけど
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:57:23.61
狭い道の三方向が混じり合う地点で将棋倒し
坂道登る人と下る人と真っ直ぐ行きたい人がごちゃ混ぜになってしまったんやね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 04:59:39.50
なんGにスレ立ってたけど将棋倒し外でも圧死してる人いるみたいだから
逃げる人と知らずに突っ込む人とで導線ぐちゃぐちゃで被害者増えてるっぽい
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 05:01:25.31
10万人は盛ってるとしても数万人があの道にひしめき合っててどの方向からも人が流れてきてって
そりゃ救助もいけないし侵入禁止にして人が捌けるまで30分はかかりそうや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況