X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
PTぽ213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:11:57.05
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリ立入厳禁
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666873217/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
PTぽ212
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667055366/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:33:18.70
KPOPへの影響
SMハロウィン中止。インガ中止。トゥバコンテンツ中止。P1Hウィバラ中止。釜山ワンアジアフェスティバル中止。エンミコンテンツ非公開。
スキズヨントン延期。EPEXペンサ延期。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:38:32.85
話題の声優の不倫相手の人10年近くも声優が既婚者だったこと知らないってさすがに不自然じゃない?
業界人なのに
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:07.27
櫻井のは全く声優関連とかフォローしてなくてもエグいの流れてきて草だった
なんかそのラジオ付き合ってる男女の雰囲気だったらしいね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:44.43
>>19
10年くらい内緒で付き合ってるつもりだったけど
途中に結婚されてて知らずにずっと不倫状態だった
ラジオだったかで嫁の話をポロッとして既婚者だとバレた
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:59:41.30
>>7
5日まで追悼期間らしいから音番ドショからウマチュンまでずっと中止っぽくない?
推しグルカムバ期間だからめっちゃ残念てか本音はイラついてるwしょうがないけど
カムバ次グル詰まってるし次週出演あるのか微妙だし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:07:04.50
バンタンバブルとか言ってる婆さんみんなバブルって言うとか言葉知らないとか言ってて恥ずかし韓国人なのかな
ボアをデビュー前から知ってて韓国に住んでた日本人設定の武士婆ぽい
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:07:47.37
ジェジュンの日本コンサート中止の件本国で海外なのに何で?これちょっとオーバーだって言われてる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:49.22
SNSで悲惨な動画や画像若い子も見ちゃってショックひどいと思うハロウィン関連のもの見るのもきついだろう
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:14.74
イベントはなんとなくわかるけど単独ライブは中止にしなくてもと感じる
その差はよくわからないけど
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:49.83
右にならえしろとかその損害は国が補償してくれるわけでもないんでしょ
アホの騒ぎのために自粛するなんてナンセンス過ぎる
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:23.12
日本は日本でめちゃくちゃ不謹慎厨湧くからな
きっちり期限作ってもらった方が動きやすいのかもしれない
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:34.01
家で大人しく週末のコンテンツやイベント待ってた人たちは多少モヤモヤしても仕方ない
でもちょっと被害大きくてね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:46.66
ライブもやってるしそこまでコロナ気にしてない勢はもう少なくないでしょ
それよりあの人混み見て引き返す判断力勇気がいるね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:33.49
プデュ101シーズン2出身、イジハン。
梨泰院圧死事故で犠牲に。享年24歳。
明日葬儀とのことで友人や関係者がストーリー上げていますね。。
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:23:02.09
そう考えると英語がやっぱ一番通じるよな
韓国語じゃなに言ってるかわからないし日本語も通じるかわからないし
ヘルプミーって言えば通じる
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:32.40
街がすし詰め満員電車状態ですでに身動き取れないのに、どんどん人が地下鉄で輸送されてきて地獄になったっぽい
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:15.44
>>260
矢印の先が事故現場であの惨状が起きてる
そこを抜けると大きな通りに出るけど
そこも人でいっぱいで皆んな身動きが取れなかったっぽい
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:40.23
今もやってるか知らないけどゲリラデートって番組も人が集まって大変そうだった
韓国人って芸能人大好きだよね
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:22.77
助かった日本人の方が高台に引き上げてくれてなかったらどうなってたかってツイートしてた
高台でただ撮影してるだけの人もいて地獄
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:47:04.96
モデルって言うと死ぬほど美人なひとが浮かんじゃうじゃん誰でも登録できるブス可能に登録してるモデルだよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:49:18.69
ウェディングの専門出ててwebデザインとかやっててハンドメイド?アクセ作ってキャスティングモデルしてる普通の人だった
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:53.78
韓国怖い
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:03.98
>>350
普段からやりとりしてる親子だったんだね
切ない
なんでそんな娘亡くしたばかりの父親にその娘の将来の夢とか聞けるんだろう
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:49.39
韓国のイメージが下がらないようにまたテレビで韓国ゴリ押しするんだろうな
キムチ鍋が一位とかブッコミ過ぎて引く
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:06:51.86
>>394
いや質問に答えてよ
お前バリじゃないんだろ?
そして>>361はアンカつけてない
それなのになんでそもそもバリじゃないのにってなるの?
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:32.24
昨日もテギョンが梨泰院いたとかガセ流してたよね何が目的なのか知らないけど
テギョンの事務所に通報しようっと
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:52.29
>>407
自分の中では寄せ鍋はおつゆに味つけてる
水炊きは出汁で煮たものを取り分けてポン酢とかで食べる
そんなイメージ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:57:20.73
>>444
そうしたいけどふるさと納税で届いたお肉あるけど3人分あるし皆で食べたいなと思って
1人の時の食事適当でそういう時のたんぱく質は卵かお豆腐か納豆が多い魚焼くの面倒だし
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:49.09
おでんの時は米要らないな
汁に浸かった練り物をおかずに米は合わない
米つけるなら炊き込みご飯にする
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:42.38
静岡おでんといえば黒はんぺん
黒はんぺんの原材料は鯖鯵鰯の青魚だから臭みあるけどそれがまたいい
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:53:45.22
韓国行ったら鍋物か焼肉サムギョプサルだけでいいよ
屋台物は汚くて無理
パンもケーキも日本のコンビニ以下
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:40.16
おでんに炊き込みご飯はほんと味付け似てるし味濃いなってなりそう
鍋のシメみたいに白ご飯をおでんつゆで食べるとおいしい
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:20:03.44
晒した人の翻訳コピペしてきたよ

君の恋愛遊びばかり見てて、こんなにまた彼女のせいで崩れるのを自分の手でやった(笑)デビューして夜遅くにスケジュᄅ終わったのをはっきり知ってるんだって(笑)道で私はあなたを見たよ(笑)?どこか走って行ったら、彼女と人生컷撮りに行ったよ。すごく疲れたけど、彼女の世話をする時間があったよ。その彼女がヒョンガールフレンドだから。
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:22:20.31
なんか改めて考えるとただの追っかけストーカーが盗撮して一丁前に自分の男に対してのように語りかけて責めてるのゾッとするな
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:23:52.88
メンションが詰まったついでに...愛するハイチのお姉さんたち..お姉さんたちが本当にファンなら..あの人がユンホだということが分かると思います。なぜなら私は横断歩道で彼女に向かって子犬のように走っていくユンホの姿から見てしまったんですよ。(笑)おかげで喉が渇いたけど、コンビニが取れませんでした。
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:27.71
なんでそのアパートにはなんで宿所周辺にはパスニが住むなんて考えられないんだろう..私が先にそのアパートに住んでた

これで翻訳終わり
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:25:58.37
前に東京の某神社で厄払いしに行って一人で待ってたらおじさん歌手の名前忘れたけどベテランの顔見たらわかる人が来て私の隣空いてたから私の隣に来られて続々事務所のスタッフとかたくさん来られて困ったことあったわ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:28:04.17
>>588
ちなみにおでんのだしは何でやってる?
前は色々混ぜてたけどネットでオイスターソースを使うやつ見てからそれにしてる
個人的には甘めの風味苦手でさっぱり和風が好きなんだけどね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:34:49.64
カノいない訳ないし匂わせてなかったらいいと思うけどやっぱり動画や写真出ると少しずつ冷めていくんだろうな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:36:40.54
羨ましくて仕方ないとか撮られてんじゃないよとか色んな感情出てくると思うけど同時に興奮もすると思う
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:43:46.14
サンってここで紹介されてたの見たら評判良さそうでその分女遊びしてたらイメージダウンすごそう
一途な彼女いたら認められそう
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:11.28
この前脱退することになった暴露された人もそれまでは優踏生タイプと思われてたんじゃなかったかな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:28.18
ペンが結婚してって言っても嘘の言葉言いたくないのと守れることしか言いたくないから断ってるからな
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:46:31.95
リノとモモレンのブスはただの同line知り合いだと思う
他でがっつり会話してる動画見たけどお辞儀したりよそよそしかった
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:17.75
スキズもチャンビンも名前と見た目しか知らないけどチャンビンには素敵で優しい彼女と幸せになってほしいと思ってる
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:04.67
ヨンジュンですら女友達と遊んでる盗撮されてんだからイチャイチャしてなきゃ友達だってごまかせるよなー
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 02:11:50.56
宿舎に女連れ込みしてたからサセンが我慢できなくてキレたとか?
普通に真面目に付き合ってるぐらいなら暴露しないと思う
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:11.08
コンサート会場前でカノが家族に挨拶してるのを見て公演を見る気持ちがわかる?みたいな事書いてた
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 02:16:22.00
凍結されたユノ暴露垢宿舎の近くに流出させた人住んでて何回か同じかわからないけど女連れてるの見たっていってた

これ本当なら他にも動画とか写真撮ってそうだな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 02:18:15.46
サナは韓国語ネイティブなのに韓国語の歌のカバーしないよね
ミナは韓国語と英語のカバー
モモも誕生日に韓国語のカバーしてるのに
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:10.59
実は僕は養子で生き別れた姉を探していました
最近やっと見つけて失われた兄弟の時間を取り戻そうと会っていました
今日育ての両親にも紹介しました

これで行け
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:38.81
毎日夜明けに入ってくるんじゃないかな、マネージャーたち退勤しよう、マジ宿舎で飛び出しないかなᅵwww クリスマスの時、避難して、女に会いに行ったのをぎゅうぎゅっと閉じて我慢して、めちゃくちゃ大変だったね、王様、王様、お耳はロバᅲᅲ

クリスマスっていつからバレてるんだよ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 02:46:36.49
この左遷ずっとばらさないであげてたのにソウルコン連れてきて親に挨拶させてヲタクバカにしてるからキレたかんじかな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 04:13:28.44
>>872
それな
ブロガーインスタグラマーユーチューバーストリーマーインフルエンサーBJあたりには近づいてほしくない
それならアイドル同士で恋愛してくれって思う
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 09:54:37.89
鍵かけるとき何回も確認しちゃうんだけどこないだ若い女が一回鍵かけてさっさと出かけるの見て驚異だった
こちとら施錠確認は毎回入念なのに
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 09:58:40.54
ぶっちゃけ鍵だけじゃないんだ
蛇口しっかり閉めたかも気になるし色々と神経症
手紙出すときは何回も書いた内容確認してる
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 10:06:32.53
>>945
強迫性障害っぽいね
鍵かけてなくても大丈夫、蛇口閉めてなくても大丈夫って思うことが治療の第一歩らしいけど難しそうだね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 10:10:52.10
無能は痩せるか筋肉つけるしかないし
端的に変化つけられるから売れるために努力してると評価されたい時に手っ取り早い
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:40.70
知らんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況