X



トップページなんでもあり
1002コメント231KB
亜美の雑談1960【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001じんちゃま
垢版 |
2022/10/30(日) 22:56:41.10
今からヤマザキ製パンのバイト行ってきます・・・・・・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:56:49.72
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:32.06
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:44.80
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:12.84
ストーカー婆帰国でそんなもん着てるやつ見たことないしかもクソ新規だからベガスしかアピールできないの草
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:01:03.94
【速報】日本人女性2人の死亡を確認 10代と20代と複数の政府関係者 韓国・ソウル梨泰院転倒事故
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:01:39.79
ソウル転倒事故 死者は150人超え…セウォル号沈没事故以降最多か 韓国メディアは警察や自治体の対応批判
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:01:56.04
ライブ終わりにシャツ着てるのはまだ分かるとして何もない日に搭乗口のバーでライブT着てワイン傾けてるのは草
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:03:19.48
アデルの歌唱って黒人の歌うまともちょっと違うというかドスきいてる感じがするのはわかる
そこがウケるんかな
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:03:40.74
有名人見ようと殺到か ソウルで次々倒れ299人死傷
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:06:30.61
なんでジン可哀想なのかわからない
亜美が空港でジン見つけて急いで行ってサランへって声掛けただけでしょ?
ジン言われ慣れてるじゃん
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:29.90
ガンダム新作主人公好みっぽいから見ようと思ってたら数話終わってしまった
アニメ見始めるまで面倒臭くなってきた悲しい
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:10:40.06
ストーカーやる人って本気で何が不快で何が問題なのかわからないからやってんだよね本当に相手に受け入れられてるって思うらしいよ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:12:15.61
CLANNADは人生なのにわいの人生で通過しなかったんで履修しようと思ってるんだけどうつでもいける?
ちょっと不穏な話を聞いたもんで
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:12:24.89
一つの国でトップだけでもすごいのに複数の国で高い成績出すすごさをいつ理解出来るのかな?バンタンもそうだけど
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:21.64
>>79
待機してたんだから逃すわけにいかないよねワインはポーズだから帰国する姿見かけてお疲れ様ーと思ったよでいいのに
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:13.60
バンタン好きな人多すぎね?って常々おもてる
いやそこまで?って思っちゃわない?大好きなんだけどさ
趣味が合う人が多すぎるやろ地球に
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:25.22
>>114
初日のジャニに勝てるわけはないんだから絶対に一位を獲らせたいのなら別日に一斉購入するとか対策した方がよかったのかまね
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:17:12.98
>>108
映画館いったフォロイーがみんな絶賛してたなあ
ライブ圧巻でジンが最後の方だったから出てくるまで少し心配になったくらいだって
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:11.76
ぶっちゃけ皆はどうなの?
空港ゲート内で食事してたら推しが現れて周りに数人しかいなかったら見に行くでしょ自分は声は掛けれないけど声掛けるでしょ?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:24:21.24
綺麗じゃないから話しかけれん
ガン見しておわる
バンタンの瞳に汚いもの映したくないし汚いなって思われたくない
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:45.41
モニとバスの中で遭遇したツイ逆に好き
声を掛けたい気持ちを抑えて雨が降ってたのでforever rainに曲を変えた…みたいなやつ
キモくて笑える
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:26:41.19
10年以上前に地方空港で長年の推しに遭遇したけどあのドキドキ今も覚えてる
あっちからしたら娘ぐらいの年の差だけど
スタッフいっぱいいて椅子から立ち上がっただけでSPに目つけられて声掛けられるレベルじゃなかった
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:26:48.26
声かけずに盗撮したり細かいレポSNSで落とす人よりかはまだ声かける方がバンタンもお仕事モードに入るからマシかなとは思う
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:27:04.43
他グルのサセン動画見たけどVラ中に鬼電してきたり宿舎の前に集まったりあれは精神的にキツいだろうなと思った
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:27:50.80
京都駅のホームで遭遇した全然関係ないとよた真帆でも圧倒的オーラで離れたところで見ることしかできなかったのにバンタンなんか絶対無理無理無理
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:30:26.17
わいだったらじーっとガン見して向こうが気付いて嫌そうだったら話しかけないけど機嫌良さそうだったらそっと話しかけるかも
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:31:27.59
こういう左遷は狙い過ぎだしキチガイすぎて羨ましくないジンの遭遇はやっぱり日本きた時のプラベで会った人のやつが一番羨ましくて転がり倒した
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:33:51.84
ここに書いてあることしか知らないけどツイで呟いてるのを持ってきておばあちゃんとか叩くのも陰湿だけど
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:25.86
>>236
私はいつも偶然日本で困ってる推しに出会って普通の青年として接してこの人といると楽だなあって思われて気さくに仲良くなって…
って妄想して眠りにつく
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:35:41.64
梨泰院から生配信してたYouTubeテレビで流れてデジコ周りの人の顔ガッツリ映ってたけどあの中に行方不明の人とかいるのかな
ビール持ってた外人なんてだんだん顔色がヤバくなってたけど大丈夫だったのかな
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:42:35.39
爺にはさあこっちが気づいてないのに爺には亜美って気づかれて見守られたいよ
それを後から知りたいの
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:45:36.64
グクミンがWDに行った焼く肉屋のレポ読んだらグクが肉焼いてあげたりスープフーフーしてあげたり相変わらずスパダリ発揮してたらしい
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:45:46.39
ホテル勤務だったら推しの寝てたベッドに横になるくらいは許してほしい
匂いも嗅ぐ
まくらは買い取るかもしれない
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:47:56.55
動画何個か見たけど心臓マッサージと称して
女だけに群がって胸揉みしだいたり太もも揉んだり、
挙句、オッサンは放置
実に韓国らしかったな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:54:31.55
人が壁みたいになってて引っ張ってもビクともしない映像見たんだけどこんな状態でどうやって救出するん??
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:57:16.12
ホラー映画でしか見たことない顔色してるけど
これが亡くなった人の顔なんだね
ホラー映画忠実に再現してたんだ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:58:30.77
>>368
。・°°・(>_<)・°°・。
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:38.19
韓国のスパイ映画演技うますぎて最後泣いた。映画サイトの評価見たら映画ファンのコメントも好評だしすごい
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:00:50.17
>>429
テレ朝で外国人が荷物も持たず電子看板壁に沿って上って逃げてたわ
看板壊れなくて良かったけど壊れてたら下に居た人に破片が降りかかるし危なかった
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:00:56.75
空港なんて移動で大変な時にファンがギャーギャー構って構ってしてくるのウザすぎるだろ
プライベートな時間は尊重してあげてほしい、切実に
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:57.65
>>434
撮影してたスマホ落として拾おうとして圧迫された人も多いみたい
当然スマホは踏みつぶされてるんだからあきらめたほうがいいって専門家が言ってた
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:03.62
>>438
落ちたら大惨事だしそういうリスクもあるけどサバイバル環境になったら生き残っていけそう
日本人だったらこういう行動できないよな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:02:20.54
ここ坂になってるから余計に雪崩が起きやすかったんよね
平地だったらここまで死者数出てないと思う
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:51.00
ぎゅうぎゅうになって運良く隙間できて助かった人とかも周りの人が呻いて絶命していくの見てて一生トラウマだろね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:05.93
>>449
ほんそれ本当度胸と行動力あるなーってちょっと彼が逃げてく姿見入ってしまった
荷物捨てたのか手ぶらだったのも身軽で良かったのかもね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:18.37
押したから雪崩れたとかそういう次元の問題ではないと思うぞ
両方向に向かう圧があるわけだから密度が高まって双方の向かい合うバランスが崩れたら雪崩れる
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:12.06
路地の両サイドにいた人は群衆雪崩に巻き込まれななくて立っていられた人が多く
でも身動も取れないし周りは死人だらけでPTSDだと
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:26.49
亡くなったことには同情するけど混むって分かってる場所に自ら行って混んでると分かってて引き返すんじゃなく突撃する心理が分からん
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:20.42
>>155
こっそり声くらいかけてもええかもしれんけど(嫌がるかもしれんやん)
それをいちいち公表する必要ある?胸に留めておきなよ
いいね稼ぎミエミエなんだよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:49.23
怖すぎ

>消防当局の話として、「犠牲者たちは下敷きになって圧死したのではなく、立っている状態で押しつぶされて圧死した」と報道した。
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:06.06
Songs with most #1's on iTunes in 2022 :

1. With You — 119
2. Stay Alive — 110
3. Left and Right — 106
4. #TheAstronaut  — 100 (NEW)
5. Yet To Come — 97
6. MORE — 95
7. That That — 87
8. Bad Decisions — 82

でもytc97だったんだね
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:47.28
23時59分までにネットショッピングで爆買いしてしまった
明日冷静になったら後悔しそうだけど久しぶりだからいいか
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:03.18
この人混みのゴール地点は何処だったの?
皆、どこかに行く為にこんな細い道を行ってた訳でしょ。
行き止まりな訳じゃなく、皆どっかに向かってたんだろうし、なんでこんなに人が詰まってるんだ?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:05.10
韓国人の性格としてせっかちなのがあるから待てないんだよな
早よ早よ!早よしろや!ってパリパリ精神、パリパリ文化ってのがあるからそれが悪い方へ向いちゃったな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:35.54
1時間も満員電車状態で動けなきゃそりゃ押したりもするやろな
うまく誘導できなかった警察の責任

警察批判しないでいきなり大統領批判て流れになってんの?まあそれくらいの惨事ではあるが
あと大統領?の警備のせいでこちらが手薄だった説もあるね
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:43.82
>>539
YOLUのピンクの方をフルライン使ってるけど良いよ
何もケアしたくない面倒くさがりなんで夜寝る前にちゃんとしてる気分になる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:47.26
>>533
はあ?
その場に153人のファンがもしいたとして、全員がファンサを要求したらどんなことになると思う?
想像力を働かせてね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:47.38
梨泰院の事故
日本人で病院で手当を受けている人が何人もいるって
ホテルに戻っていなくてホテルが大使館に通報
観光で訪れてたんだね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:55.78
動画見たけど、マジで押してたな。押して塞がってる人だかりを揺さぶってる奴らがいた。
ただ、そいつらも後ろが支えていただろうから、そんなに罪悪感も残らんだろうし、特定は監視カメラか、撮影者いないと困難だろうな。

ドミノ通りの悲劇。
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:34.31
>>559
去年日本で一番売れたアルバムがバンタンなんだよ?
他国はどうなん?
日本は人口の割に頑張ってるよ
他の国なんてちょっとやっただけで一位になれる程度の国ばっかじゃん
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:24.04
親御さん大変やな

韓国から日本に遺体を持ってくるのにかなりの費用かかるしな
取りに行かないと行けないし、諸経費含めてざっくり200万位かかるみたい

https://i.imgur.com/81EeoZx.jpg
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:49.90
>>586
メモリーズとかデジコは売り切れて円盤未だに売れ残ってる
顔付きには金出すけど顔ないと金出さない人が多いのでは
日本では所詮特にアイドル扱い
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:55.05
>>595
今回ほど図々しいタイプは悪い意見なんて見えないよあのイルアミが生かしたおばさんもいいね数万でフォロワー増えてウハウハよ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:59.25
>>566
想像力働かせすぎだし153人いたらバンタンも身構えるだろw
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:49.59
>>592
「1人ならいいだろう」って甘えが、無限の負担に続くんだよ
それで病む人だっているかもしれないね
休む暇がないんだから
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:53.59
12年前に竹下通りで寸前までいったときがこれな
この時は「ジャニカスがいる」ってデマ流れてこの有様
https://pbs.twimg.com/media/FgTzYhRUoAEjiiV.jpg
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:22:27.92
明日最終出勤日で週末こんな悲惨な事件が起こると思わなくてハロウィンのクッキー買ってあって明日配るんだけど大丈夫よね?
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:22:41.27
地震の直後に電車乗ったら何本分もの乗客でごった返してて徐行運転だから時間もかかるし酸欠で死にそうだったわ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:18.07
>>597
日本で決まってたスケジュールの公演やったら本国で叩かれるのかな?
もはやジェジュンに構ってるほど関心無さそうなのにね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:11.08
叫んだ事で肺の空気が抜ける

圧迫で肺が収縮したままに成る

意識を失う

脱力により身体を保護していた筋肉が緩む

まず肋骨がへし折れる

その肋骨で締めるように各臓器が圧で破裂

一時的な血圧上昇で鼻耳から緩やかな出血

内蔵の血肉が溜まり腹部が膨らむ

皮膚が避ける程の圧は起きないので遺体は一見綺麗
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:41.17
>>604
横だけど自国での大惨事とイベント出来なくて申し訳ない気持ちに悲しかったり切なかったりそれって普通の感情じゃない?
あの映像みたら何の影響もない赤の他人の自分でさえ涙でたわ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:42.80
>>607
海外の友達遊びに来た時に朝のラッシュとスクランブル交差点にテンション上がってたよ
電車の停車位置にも感動してた
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:31:10.23
動画もやばいやつあるらしいね
一番ヤバイのはパンパンに押し潰された女の口からピンク色の大きななにかが飛び出てた
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:09.87
ゆりやんの
ゆりやんレトリィバァ(31)がNetflix『極悪女王』“過酷プロレス撮影”で緊急入院「増量した93キロの身体で頭から落ちる技を100回以上」
もめちゃくちゃ酷い
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:46.63
>>765
現場に元女子レスラーも居たのに止めないで監督やスタッフが100回位受け身させてたって
剛力や唐田にも精密検査受けなさいって今更指導入ったんでしょ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:48.44
ソウルのデパート倒壊(1995)502名死亡
大邱地下鉄放火事件(2003)192人死亡
セウォル号沈没(2014)299人死亡
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:37:41.76
日本のレインボー事故

1978年1月27日、彼らの2度目の来日公演の際、札幌中島スポーツセンターで行われたコンサートに於いて、観客が死亡する事故が発生した。
約5,000人の聴衆が詰め掛けていた同会場で、前座バンドの四人囃子の演奏が終わり、約1時間後に本公演が始まると、時間の遅れに痺れを切らしていた聴衆がステージ前方に殺到し(当時は指定席でも演奏が始まると、前方に駆け出したり、詰めかけたりすることが許されていた)、その下敷きとなった当時19歳の女子大生が胸部圧迫のため、死亡した。
現場は大混乱となったが、警察からバンド側への演奏一時中止の要請は届かなかったという。この事故は、当時大きくニュースで取り上げられ、その後の日本のロック・コンサート会場の警備体制を大きく変更する契機になった。後日、リーダーのリッチー・ブラックモアは、遺族に対し500万円の見舞金を送っている。
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:21.74
セウォル号→船長さっさとバックレ
イテウォン→遺体の山を前に群衆総出でセックスオンザビーチ合唱

狂った国だな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:44:28.93
https://twitter.com/takigare3/status/1586385428109987840?s=20&t=z6dz_aAUXb4RkeHLTrnmvg

遺体の山を前にセックスオンザビーチ歌いながらノリノリって1人のサイコパスかと思ったら大勢どころか群衆じゃねーか。
こいつら、ホンマに脳に欠陥あるんやない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:46:22.71
お腹が妊婦みたいに膨れ上がってる心臓マッサージ受けてる人居ただろ?あれは、折れた肋骨が刺さってお腹の中で出血してる状態。輸血しないと行けない状況だから心臓マッサージは出血を早めるだけ。
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:25.85
セックスオンザビーチってなに?
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:58.63
ブエノスアイレスの空港でジンに会った人いるみたいだけどこの人はジンが直ぐそばを歩いて来て目が合ったからお辞儀したらジンがお辞儀してくれたみたいよやっぱり亜美に会ったら嬉しいんじゃない?ちなみに顔が小さくて髪は2倍に膨らんでて目が綺麗だけど酷く疲れてたってよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:21.58
ハロウィンのかぼちゃとおばけやオレンジ×紫の感じがすごく好きだったのに
毎年思い出してしまいそうで悲しいわ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:33.85
店の金属柵の曲がり具合からして
1000kg〜1500kgつまり1トン〜1.5トン
これくらいの圧力だったと言われております
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:51:10.45
>>862
ディズニーやUSJみたいなノリや大人が練り歩く感じは苦手
よその子が日中歩いてたりひたすらグッズやスイーツ楽しむのが好きなだけ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:57:57.88
梨泰院せっかくコロナ後に営業してお客戻って来たのにもう難しいよね
お店もしばらく営業出来ないだろうし
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:07:10.33
Worldwide Fans Choice TOP 20 (as of now) #mamavote #2022MAMA

1. #bts-1.207M
2. #straykids-1.03M
3. #treasure-770K
4. #seventeen-647K (+1)
5. #enhypen 638K (-1)
6. #txt-609K
7. #nctdream-475K
8. #twice-402K
9. #nct127-385K
10. #blackpink-363K
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:15.31
>>941
圧迫解除すると圧迫によって筋肉からミオグロビンって成分が出てそれが一気に腎臓に溜まって腎機能が急激に落ちて急性腎不全起こすから透析が必要
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:10:24.26
梨泰院圧死事故:「立ったまま圧死した犠牲者多い」証言複数…専門家推定の死因は「圧着性窒息死」

 29日にソウル市竜山区の繁華街・梨泰院(イテウォン)で発生した「ハロウィーン圧死事故」の犠牲者の多くは立ったまま死亡していたと伝えられた。一部の報道機関では消防当局の話として、「犠牲者たちは下敷きになって圧死したのではなく、立っている状態で押しつぶされて圧死した」と報道した。インターネット上にも「立ったまま失神した人がいた」という現場での目撃談が投稿されている。
事実、あるインターネット放送運営者が事故発生時、現場からリアルタイムでアップロードした動画には、ある女性が立ったまま四方八方から押され、その圧力のために苦しくなり悲鳴を上げ、まもなく力が入らなくなったかのようにぐったりする様子がとらえられていた。

 ソ・ジュンソク元院長は、「もちろん、解剖をしてみるまで断言はできない。地面に下敷きになった状態で衝撃が加わり、心臓などの臓器が破裂した可能性もあるし、首の骨が折れた可能性もある」「しかし、当時の状況から推定すると、最も可能性が高い死因は圧着性窒息死だ」と語った。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:12:43.66
行き止まりから下り坂になっている道の両脇にはテラス席を構えた飲食店があって、そこに逃げ込めれば助かるのに波に飲まれて行き着けないもどかしさ。そんな私たちの波を高台からスマホに収めてる人たちがいるのを横目に「助けて」と声を上げるも、当然みんな同じ思いな訳で、これが地獄かと。。

助かったカラットのツイートだけど生々しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況