X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談1962【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー
垢版 |
2022/10/31(月) 14:09:44.09
トラジャ週間オリコン1位おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 14:09:53.14
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 14:20:55.08
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 14:21:07.28
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:24:12.70
(自分がいるときに気に入らないものを)直リンすな!

965 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/31(月) 10:47:51.14 ID:
>>948
むしろテテの直リンなんて貼られたことないからいい加減になすりつけやめれば
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:24:37.53
848 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/31(月) 00:47:58.63 ID:
ブエノスアイレスの空港でジンに会った人いるみたいだけどこの人はジンが直ぐそばを歩いて来て目が合ったからお辞儀したらジンがお辞儀してくれたみたいよやっぱり亜美に会ったら嬉しいんじゃない?ちなみに顔が小さくて髪は2倍に膨らんでて目が綺麗だけど酷く疲れてたってよ

961 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/31(月) 01:07:38.33 ID:
>>955
追っかけだけだろさっきからなにババア

976 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/31(月) 01:10:13.59 ID:
左遷だから左遷に詳しいんだよね
自分が左遷してなければどの人が左遷なんて知るよしもない

995 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/31(月) 01:14:33.35 ID:
その左遷に直接行ってこいよブスジンペン
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:35:46.71
ジェニ身長調べたら164
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:36:46.18
ここにいるオジサンに聞きたいけど
自分のホモ絵描かれてたとしてウケのほうがマシ?それともセメのほうがマシ?
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:51:35.98
JYP「29日に発生した悲劇的な事故にアーティストと職員とも悲痛な気持ちだ。11月5日開催予定だった「TWICE FANMEETING ONCE HALLOWEEN 3」を中止する。コンセプト変更なども検討したが、物理的に時間が足りない点などを考慮し最終的に中止を決定した」
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:51:38.14
コロナ禍でイベントの保険料爆上がりして感染症にも対応する物出来たけど梨泰院みたいな事故で
自粛的な意味のイベント中止に保険て全額おりるものなの?
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:00.63
JYP「皆様のご了承をお願い致します。中止による返金手続きなどは別途ご案内させていただきます。犠牲者と遺族の方々にもう一度深い哀悼を表し、負傷者の方々の早い回復を心から祈ります」

11月5日午後1時と7時ソウル江西区KBSアリーナで「#TWICE FANMEETING ONCE HALLOWEEN 3」を開催予定だった
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:53:00.08
>>94
やってもいいけど公共機関や道路を意味もなく練り歩くのは人数と時間制限すればいい
表参道で子供が親とハロウィンのやつは良いと思ったよ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:54:24.91
>>115
そうだよね
やりたくてもイベント自粛しないと叩かれるから中止にしますだと自己都合だもんね
日本や海外のライブやイベントも中止は自粛としてもやりすぎな気がするわ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:54:54.18
>>118
何でもかんでも無思考で禁止するよりは「どうすべきか」考えるべきだよね
まあもう韓国でハロウィンはやってほしくないけど
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:54:56.82
ジミン弟説のあったインスタあれ偽物だったの?
じゃージミンの声が入ってるように聞こえてる動画やヨンタン動画はどっから仕入れたんだろう
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:54:58.33
伝言ゲームみたいに前の人が死んでます押さないでくださいって後ろの人に伝えて下さい
ってやれば良かったかな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:55:26.36
会社がセクハラやホモ禁止にしたいならLGBT売りをまずやめさせればいい
支援してるからめんどくさいだろうな
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:57:00.69
>>133
>>134
ねー子供と親の日中ハロウィンは見ててこっちまで可愛くてほっこりした
独身婆だけど近所の子達とお菓子交換と交流おかげで楽しかったもん
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:58:20.25
>>137
キリがないよね決まってたとしても日本で敢行したら本国で凄く叩かれそうなのもかわいそう
そんな事で49日も喪に服してたら経済また回らないし閉鎖的な国だなと置いていかれそう
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:59:37.59
>>62
11/5まで韓国では国家哀悼期間となり様々なイベント、音楽番組などが中止・延期され韓国中が喪に服す期間となりました。
国内の大勢の人が集まるコンサートイベントについては10日まで中止、その後は再開します。
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:02:59.75
つーか度を超えた空港の送迎はやめさせたほうがいいよ
ケガしたり転ばされた芸能人もいるんだから
空港中継続けて欲しいからこそ思うわ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:07:17.49
>>215
やっとコロナ前に戻りつつあるんだから経済回さないと皆ますます買い物やお出かけしにくくなっちゃうよね
冬のコロナや新株怖いけど共存するしかないとあきらめたわ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:07:34.44
>>227
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:08:38.71
滝沢秀明氏が、ジャニーズアイランド社長、ジャニーズ事務所副社長から退任することを、明日11月1日に発表する予定だという

芸能界引退後の20年に、Snow ManとSixTONESをデビューさせた滝沢氏。両者とも現在、破竹の勢いを見せており、令和の芸能界を代表する人気グループに成長した。ところが、今年になってその管轄が、滝沢氏がトップのジャニーズアイランドから、藤島ジュリー景子社長が取り仕切るジャニーズ事務所本体に移動したという。

スノストの現場マネジャーからも『ジュリー氏管轄の元に行くのは不安しかない』といった声が漏れていたとか」(テレビ局関係者)
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_409790_1.html
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:08:41.56
次は井ノ原がやるらしい

ジャニーズアイランド社長の後任には、井ノ原快彦が就くとみられているという。
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:08:42.06
>>205
一度しかない人生やりたいことやらないのもなあ
ノリで押したバカの話が本当ならそいつらと時間さえ被らなければ
そいつらさえ来なければ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:08:44.32
台風来た時に海に行ったら死ぬのわかるけどハロウィンに梨泰院行って死ぬと予想できないだろ今まで死んでないんだから
なんでそれ例えに出したよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:11:59.40
多分ジュリーの手下にいじめられたんでしょタッキー
SMAPのマネージャーだって相当嫌がらせ酷かったみたいだし
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:13:45.41
タッキーはジャニさん派でどちらかと言えばSMAP元マネの飯島グループに近いからねジュリ派閥とは合わないよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:14:40.48
タッキーの後任に井ノ原ってタレント辞めちゃうのかね
特捜9はまだ取れそうだけどそろそろ相棒の後釜模索したいだろうから新シリーズの枠が空けばいいけど
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:15:45.00
手越はバンタンのこと国が援助してくれたら俺らだっていけたみたいに言ってたのがクソだったから無理
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:15:56.44
韓国プロ野球球団・LGツインズとKIA(起亜)タイガースでチアリーダーとして活躍してきたキム・ユナさん、梨泰院転倒事故に巻き込まれ死去。24歳だった
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:21:22.21
>>334
このageてるやつでしょ
こいつ真性ジェニペンだからほっといて
考察スレも今こいつ1人が回してる

12 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2022/10/31(月) 15:35:46.71
ジェニ身長調べたら164
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:22:19.87
「ジャニー喜多川氏亡きあと、若手であるJr.の育成は滝沢さんが一手に担っていました。今や事務所の大黒柱に育ちつつある『SnowMan』『SixTONES』を20年に同時デビューさせ話題作りをするなど、プロデュース手腕も高く評価されていますね」(音楽関係者)

また、今年10月には米ロサンゼルスに留学中のジャニーズJr.の7人組ユニット『Travis Japan』(トラジャ)の全世界デビューを果たしている。これらを仕掛けたのも滝沢氏と言われている。

「ジャニーさんが亡くなったあと、滝沢さんはテレビ各局にスーツ姿で名刺を持って熱心に挨拶回りしていた。『タッキー&翼』で一時代を築いたにもかかわらず、平身低頭。局幹部に“接待”のようなこともやっているそうですよ。

その甲斐あってか、10月期の連続ドラマは“ジャニーズ祭”といわれるほど、ジャニタレが多く出演していました。もし、滝沢氏がジャニーズ事務所から抜けるとしたら、若手育成だけではなく、音楽活動やテレビ出演などにも影響が出そうですね…」(スポーツ紙記者)

ジャニーズアイランド社長の後任には、井ノ原快彦が就くとみられているという。

‘19年にジャニー喜多川氏、‘21年にはメリー喜多川氏と事務所の大黒柱を続けて失った。それを支え続けてきたのが滝沢氏であることは、間違いないだろう。

芸能界で一大勢力となっているジャニーズ事務所は、今後どこへ向かうのだろうか…。
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:25:45.23
タッキーいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:26:36.77
>>385
結婚前は結構舞台やってたから影響あったんやで
結婚して子供できたらいいパパイメージでテレビにごり押しされた
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:27:28.88
テテがヨンタン初お披露目 2017年12月18日
ユジョンの猫初お披露目 2017年12月13日
ヨンタンの誕生日 17年9月7日
ユジョン猫の誕生日 17年9月4日
ユジョンの猫の名前「トト」 彼氏はテテ

2018年終わり頃 ユジョンがジャズが好きでジャズCDを集めてる発言

2019年 テテがジャズCDを集めていると告白
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:15.86
・滝沢秀明氏がジャニーズ事務所と「完全決別」するようだとFRIDAYが伝えた

・ジャニーズ事務所副社長、及びジャニーズアイランド社長を辞任するとのこと

・ジャニーズアイランド社長の後任には井ノ原快彦が就くとみられているという
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:34:42.83
これグクじゃないのに

近くで事故が起こる少し前、梨泰院のレストランでJKと思われる人物の写真がこちらです。 ストリーマーはビデオを提供できませんでしたが、喜んで彼の写真を提供してくれました。



https://i.imgur.com/2G3kX5f.jpg
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:35:06.46
テテがマガジンで好きな色はグレー

「好きな色は?」 ユジョン「グレー」(以前はピンクとゴールド)
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:37:39.35
ていうかテテジャズのCD集めてるなんて発言したことないぞ
ジャズの歌でたくさんおススメしたい曲あるってCD画像載せたことはあるけど大昔からジャズ好きだしね
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:33.76
ジェニってテテと趣味も好みも全く違うし友達ですらないと思うよ
令嬢ユジョンは趣味が共通してるから友達だろうけど
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:56.86
iTunesで3曲買うとオンラインイベント応募できるのとなんとかストリーム砲とご祝儀となんとからしいよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:53:40.97
>>639
わからんけどこれを年内に告知しないとな感じしない?
モニがここじゃなかったら来年だけどグッズと写真集だけじゃ盛り上がらないからモニスポくらいはありそうかなって想像だよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:35.25
アルゼンチン出国時に遭遇した現地アミが直接声掛けるのやめたって呟いたあとのイルアミのあの言動はちょっとな
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:55:44.19
韓国ボーイズグループ「DKZ」のメンバー・ジェチャンが韓国芸能人で初めて中国の大衆交通カードパートナーに選定された。
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:15.59
否定してたんじゃなかったの

女優パク・ボヨン、ASTRO ラキとの熱愛説が浮上も…事務所が否定「良い同僚関係」
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:02:33.68
ASTRO所属事務所ファンタジオ「悲しみと慰めを分かち合わなければならない国家哀悼期間中にこのようなニュースを伝えることになって申し訳ありません。これに当社の立場発表が遅れた点、ファンの皆様にご了承をお願いいたします」
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:19.04
>>713
鍵かけたのかそりゃそうだ昨日ここで喜んでたよ亜美に会えてとか嫉妬だろ?とか言ってたキチガイいたけど非常識だよね感覚が
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:26.94
女優パク・ボヨン、ASTRO ラキとの熱愛説が浮上も…事務所が否定「良い同僚関係」

Yahooニュースに出てるよ2時間前に
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:04:53.66
パクボヨンは否定してますw

>女優のパク・ボヨンが、ASTROのラキとの熱愛説を否定した。
パク・ボヨンの所属事務所マネジメント具は本日(31日)、Newsenとの取材でラキとの熱愛説について「該当の内容に関連して確認したが、ラキと『隠れたあいつを探す』で共演し、良い同僚関係で過ごしている」と公式コメントした。
ラキとパク・ボヨンは昨年下半期に公開されたウェブドラマ「隠れたあいつを探す」で共演して、カップルの演技を披露した
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:03.98
こっちのパクボヨンじゃないからねーみんな

パク・ソジュン × パク・ボヨンのカップルに会える!最も期待される韓国人気俳優のタッグ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:04.58
Astroラキ側「パク・ボヨン」との交際認める....「知っていく段階」

これ検索しても出てこないよ?どこのサイトからコピペしたんだ?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:04.62
>>792
ラキの方は認めちゃってるみたい

ASTRO ラキ&女優パクボヨン、熱愛を認める

ファンタジオ「ラキはパク・ボヨンと良い感情を持って互いに少しずつ知っていく段階。二人は「隠れたあいつを探す」という作品を通じて初めて縁を結ぶことになり、文を書くのが好きなパク・ボヨンがラキの音楽作業に自然に参加して親しくなった」
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:49.19
「ASTRO」側、ラキと女優パク・ボヨンが良い感情を持って少しずつ知っていっている段階だと熱愛を否定せず
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:58.12
ダイナマ新規だってもう飽きてペン卒してる人もいるのにずっと同じ熱量でバンタンに粘着してるアンチって逆にすごいと思う
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:07.99
こういうのってお互いの事務所で話し合って声明出してるのかと思ったら違うんか
ラキかわいそうで草
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:49.00
パクボヨンも声明文変えるってよ

以下はラキ所属事務所の公式立場の全文。
こんにちは、ファンタジオです。 当社所属アーティストのラキに関する公式立場をお伝えいたします。
現在、ラキはマスコミ報道を通じて知られた俳優パク・ボヨンと良い感情を持って互いに少しずつ知っていく段階です。
二人は「隠れたあいつ探し」という作品を通じて初めて縁を結ぶようになり、その後作文が好きな俳優パク・ボヨンがラキの音楽作業に自然に参加して親しくなり、同僚として過ごして最近良い感情を持つようになりました。
悲しみと慰めを分かち合わなければならない国家哀悼期間中に、このようなニュースを伝えることになり残念です。 これに対し当社の立場発表が遅れたこと、ファンの皆様にはご了承ください

ラキ所属事務所ファンタジオ側は10月31日、ニュースエンに「ラキはパク・ボヨンと良い感情を持って互いに少しずつ知っていく段階」と公式立場を明らかにした。

朴ボヨン側は、ラキ側との議論の末、公式立場を覆す見通しだ。
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:30.27
滝沢歌舞伎どうなるんだよ・・・・・・・・
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:13:11.07
2人の熱愛説はパク・ボヨンがラキ出演作であるミュージカル「三銃士」を数回観覧したという目撃談が広がって始まった。
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:18:20.22
韓国てハングル表記では違うんだけど読み方が同じタレントいるんだよね
ジスとかパクボヨンとかチョンユミとか
どっちかどっちか分からない
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:20:34.46
ソロ活動を始めたグループBTS(BTS)のメンバー、ジンは前日とこの日予定したコンテンツ公開日程を先送りすることにしました。 グループBIGBANG、BLACKPINKなどが所属するYGエンターテインメントは梨泰院惨事の余波で自社所属歌手のプロモーション·コンテンツ公開を延期しました。

EXOのメンバーチェンも31日に予定されていた3枚目のソロミニアルバム「消えている(LastScene)」の発売日を延期しました。
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:09.41
前日の夜、ソウル龍山区梨泰院洞で発生した圧死事故により、現在まで死亡者が154人と集計されました。 コンサートのキャンセル、アルバム発売の延期はしばらく続く予定です。
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:08.20
>>924
草彅くんの例の一件の日に帝劇居たけどジャニさん劇場の人と談笑してて普通に過ごしてたの印象的だったわ
いつも帝劇に居たよね
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:10.59
2022年10月17日. 「2030釜山世界博覧会誘致祈願コンサート」が終わった2日後。防弾少年団(BTS)の兵役履行計画が発表された。1992年生まれの兄ジーンを皮切りに全メンバーが順次入隊して除隊した後、2025年チーム活動を再開するという内容だ。すぐにジンの初のソロシングル「ディ・アストロナッツ」(The Astronaut)のトレーラーが公開された。この曲を共同作曲したコールドプレイのリーダークリス・マーティンは、ジンの「予定された不在」が創作のインスピレーションになったと話した。作曲時点とプロモーション日程をさかのぼれば防弾少年団の兵役履行計画がかなり前に具体化したことを推測できる。
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 17:27:55.44
TIK TOKにアルゼンチン空港ジンの動画があったけど髪の毛そんなに変わってなかったよ出国と同じくらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況