X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談1963【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひーくん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:13.15
タッキーが辞めたら私自殺します!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:21.98
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:18.19
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:19:36.83
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:24:53.07
大衆文化芸術分野優秀者に対する兵役法改正案を見ると、文化勲・褒章を受けた大衆文化芸術家が希望する場合、文化体育観光部長官の推薦書を受けて満30歳まで入営を延期することができる。BTSは2018年花冠文化勲章を受けて大衆文化芸術家の中で唯一入営延期恩恵対象者となっている。

2018年から頑張ったジンお疲れ様
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:24.62
クオズの容姿の悪口言い合ってお前らが喧嘩すんのやめろボケ
クオズの方がお前らの100000000倍ビジュ良いわ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:55.81
11/5まで何もお知らせ出せないから解禁スケジュール微妙に変わりそうだよね
さすがにリリース日は変わらないだろうけど
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:23.56
バンタンが作る前はラーメン6人分で良いよね?みたいな話してるのに結局人数分以上軽く食べるの好き
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:36:28.76
というかグクしばらくダイエットしてたのに深夜2時に飯食いに来るかな
しかも背が高いハンサムって言われてたけどジミンとグクそこまで身長差ないやん
グクじゃない別のハンサムの可能性あるで例えばウヌとか
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:38:29.46
釜山で生テテの肩幅が~って言ってる人は
その人のイメージしてるテテとちがったってだけじゃない?
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:39:25.40
>>139
よく日本のアイドルとかもやってるやつだ
でも8時過ぎまでに食べれば痩せるなんて言われなくてもわかってんだよ!!!ってなってしまうわいがいます
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:40:53.32
ジミンの方が食べさせてるイメだったわ
ってかヒョン達は美味しいものがあったらグクに食べさせてるよね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:42:23.29
>>167
ジミンはテテに食べさせてるのは見たことあるけど
マンネラのことはお互いのパン齧らせてあげてる程度しか知らない
グクはモニにも齧られてたけど
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:46.71
食べさせなんてメン誰でもやってるし普通にオタサービスの一環だから深く考えることはない
どこのグループもやってる
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:02.00
その目情読んできたけどジミンのこと可愛いグクのこと背が高いハンサムて店主が言ってたって時点で作り話だと思った
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:59.76
テテがかっこいいって言われてる感想も沢山あるんだから別に良くない?
それはリップサービスとかどうせ言うんだろうけど
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:47.52
わいはグクとジンが殴り合いとかじゃなくて静かに甘えあってるようなのが一番好き
森のハグ可愛くて泣いた(泣いてない)
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:53:17.62
まあ寝具家具屋がグミだけフォローしてたの怪しいよね
凸られてホビもフォローしたけど
最近梨泰院の家工事中だったらしいし二人で住むつもりなのかも
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:55:10.36
テテアンチは生がどうたらいつもうるさいペンなんだろうけどいつもだから何?としかならない
推しが良いならこちらは興味ないからそれで良かったねとしか
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:56:22.25
ライブハウスとかこの距離感になるのかな
嫌だなモニたんがこんな近いとこでライブするの
抱きつくやつとか出てくるぞ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:56:22.71
それはお前の感想だろ
生ホビ見てかっこよすぎて衝撃受けた人も生テテ見て綺麗でびっくりしたって人もいるよ 
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:58:09.21
>>375
なんで生のテテがかっこよくないとかゴツいとか言ってるとアンチってことになるの?
あなたの欲しい言葉言ってくれない人はみんなアンチ?
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 21:59:58.16
>>397
さっきからなんでお前話改変してんの?w
生のテテがかっこよくないと思ってる人達がいるのになんでいないことにしようと必死なの?w
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:23.02
テテをかっこいいとか好きって言うと悪く言われるスレなので
だからっていくらこのアンチが自分の推しを素晴らしいと褒めてもこっちは好きにならないんでテテに粘着しないでもらいたい
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:24.96
朝満員電車乗った時梨泰院の思い出してパニックになりそうだったけど
帰りは大丈夫だったわ土日に動画とか見すぎたせいだ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:08.99
20年のグクはジンにベッタリのイメージだわ
森もそうだけどフェスタもピッタリくっ付いてたしジンヒョンの歌歌わなきゃだし寝起きのジンの部屋にいるし爺のラジオのジン回にもいるし
あと森の寒い言った後ビバの方で寒くないってグクいっちゃってるからくっ付く言い訳だと思ってる
次の日もジンにくっ付いてたしね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:24.37
バンタンわいより日本の漫画とアニメ知ってる
日本のアニメや漫画がそれだけ韓国でメジャーなんだろうけど
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:06:51.31
父親泣いてるね・・・
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:09.04
>>476
わいはテテ好きだよ
流れてきたグミサポのグルチャでテテの濃い顔はすぐに飽きるからペンもいなくなるって話してて特殊な人もいるんだなと思ったから
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:12.83
おまえらテレ朝見ろよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:30.76
亡くなった日本人のお父さん昨日インタビュー受けてたけどケロッとしてた
絶対実感湧いてないんだろうな後からくるやつだよなって思ってたわ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:45.00
ケンタッキーがある・・・・・・・・
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:14:14.63
グミサポはグミシパからも嫌がられてるのに垢消しもせず全然他グルに降りないのどんなメンタルしてんだよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:24:00.82
つーかグクとジミンが本当にカップルだったらマジでキモくね
仕事中あんなにベタベタしてたの?
ちょっとは隠せよキモイ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:10.93
夜中に倒れてる人の顔貼られてたのみて即効閉じた
あんなの映せる人理解出来ない
あべちゃんの時もだけど
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:33:13.59
グミシパの妄想が他よりすげーとしか思わないな
同じもの見ても聞いても全然違うように解釈する人らだしまあ他の市ぱもだけど特にグミシパは誇張するから
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:35:44.25
つべみてたら元マスターの日本人が話してるやつがあったんだけど
なんで辞めたかっていうと同じメンバーの中華マスターと揉めて嫌になったんだって
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:33.72
故意に押した人がいるらしく防犯カメラ見て事件性があるか確かめてるらしいね警察
事件性があれば悪いのはその犯人になるから警察としても都合がいい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:17.47
こうして事務所がはっきり認めるのはファンの気持ちへの配慮が足りないという声が上がってる。一方で、BTSのVの場合は事務所がノーコメントを貫いていて、それはそれで不誠実と言われている。こういう場合の事務所の対応って結局何が正解なんだろう。
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:43:27.41
>>769
2分で着く場所に交番あるけど踊り狂ってるひとたちや路駐が多すぎて消防関係者が近寄れなかったから警察も消防も悪くないって言われてる
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:43:57.96
>>779
あれはさすがに気狂ってたよ
遺体の近くで騒いで踊ってるの外国人なのかなって思ったら韓国人でえぇ…ってなった
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:07.11
どうぞ!忘れてはいけない!!!!!!!

「会員情報移管同意」しないと、V LIVEで購入したコンテンツが飛んでいます!
そして残りのコインも
払い戻しorウィーバースキャッシュに切り替える必要があります!
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:44:38.28
Vライブは12月31日をもって終了いたします。
- 購入した VLive+ コンテンツの場合: アーティストが Weverse にいる場合、譲渡に同意すると、譲渡期間 (11 月 1 日 - 12 月 28 日) 中に自動的に譲渡されます。
- 転送されたコンテンツは、Weverse + で 11 月 2 日以降に利用可能になります
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:45:13.33
「そんな中、一番ひどかったのは行かずに現場を眺めていた見物人たちだった」とし「救急車に患者が運ばれる状況でCPR中にしばらく水を飲むが、通り過ぎていたある20代が『弘大に行って飲み続けようか?』と言うのを聞いて人間という存在自体に身震いした」と伝えた。 それと共に「いくらCPRをしても脈拍が戻ってこない人々の前で無能な医師になった気分もぞっとしたが、他人の死の前で何の感情もなく次の飲み会を訪れた彼らを一生忘れられないようだ」と話した。 また別の医師B氏は「私もそこにいて初めて人間に対する嫌悪感を感じた。 死体写真を撮る人が多すぎた」

梨泰院に集まる若者なんてこんなもんよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:39.74
韓国てまだ車庫証明いらないの?
昔の情報だと必要になったら売り上げ減るから反対勢力がいるんだってね
現代とか
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:43.55
真ん中からちょい後ろに近い方だった
10秒位前の映像で坂の上側から明らかに故意に数回押されてるのがわかる
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:49.64
梨泰院雑踏事故:警察の捜査が本格化…防犯カメラ52台を確保、目撃者44人を事情聴取

警察は、「誰かが押した」という疑惑についても調べている。オンライン上では「ウサギのヘアアクセを付けた男など5−6人が押し始めた」という証言などが相次いでいる。これについて警察関係者は「“押せ”という声を聞いたという供述と聞かなかったという供述があり、食い違っている」とし、「目撃者の事情聴取と映像の分析などを通して、全ての可能性について正確な経緯の確認を行っている」と明かした
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:51:11.08
人が集まるイベントは10日まで自粛らしいからかなり先になりそうでヤキモキするわ
兵役のスケざっくりでも知りたい
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:29.34
ハリボテじゃなくて路駐解消したりしていかないと本当の先進国にはなれないよなーでもなんでも再開発再開発で綺麗になりすぎた韓国は味がないしな
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:56:55.63
死人が並べられて救助活動してる脇で
SEX! SEX! SEX on the Beach!
って騒いでる動画マジなの?

流石に民度低すぎてドン引きなんだが
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:24.83
現場は異様に人が密集してパニック状態だし数メートル先も見通せない
その状況で超危険地帯の近くにいるやつは先がどうなってるか分からんのだから自分を安全にするために押せというのは不思議ではないしそれで責任を負わせるのはおかしい
処罰すべきは交通整理や警備を怠った連中だ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:15.57
マイナンバーカード作って今持ってる口座紐付けするの嫌だから新しくそれ用に口座作ってもいいよね?
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:01:26.46
>>902
クレカ作ったら自然に専用口座も作らないといけなくなってそれにしたわ
メインカードやバンクじゃないし
ちなイオンのミニオンカード
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:04:35.58
大規模なインスタ凍結バグ起きて異議申し立てすると顔写真送れってなるらしいよ
インスタ自体が犯罪集団に乗っ取られてるんじゃないかと言われてるからインスタやってる人みんな気をつけて
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:06:06.23
>>923
反対側は女ばっかりだったよSPらしき人に突き飛ばされてる子もいた
本当にジンを好きならあんなに群がることしないだろと思うのは
日本人的思考なんだろか
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:10:12.02
>>929
うん亜美雑でも話題になった頃自分もちょうど手元に届いたからタイミング良かった
この1000円しか入ってない口座をマイナ口座にしようかと思っている
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:10:50.34
事件が起こる数時間前ののYouTuberの動画結構既にやばいのにわりとのんきに喋っててみんなここまで大惨事になると思わなかったんだろうな
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:15:10.84
まあコロナが軽症で落ち着いてきてからのこれだから自粛を設けて考えてもらうのはいいかもね
国外まではやりすぎ感あるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況