X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ27【BLACKPINK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 11:31:18.32
age
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 11:40:30.01
>>11
ヤバい人なのでスルー推奨
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:40.16
YGの声明で実質熱愛認めてハリボの目的は達成されたからもう来ないよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:25.12
ハリボ捕まえたら事務所からお知らせがあるはず
12月のに出るのかな?
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 11:52:50.45
ジェニ父キロギアッパ説
けっこう信憑性あると思った
韓国のアイドル家庭が裕福だった場合は一人っ子や長男ではないよ
韓国の富裕層やエリート家庭の一人っ子や長男は親がアイドルには絶対させない
日本も学歴社会だけど韓国は更にずっと学歴社会で韓国におけるアイドルは反社会的勢力と関わっていて親世代からは女子アイドルは893の愛人的に思われてるほど偏見に満ちてるからね
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 11:53:22.11
>>28
この場合助監督と飲み会参加した人を通報するべきでは?
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 11:55:24.98
>>29
テテジェニが付き合ってるかどうかなのにジェニの家庭関係ある?
嫉妬するのはわかるけど
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 11:59:45.02
ジェニの父をキロギアッパ呼ばわりは流石に行き過ぎた誹謗中傷だね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:00:20.97
>>43
西田敏行何したのw
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:16.26
家族の事捏造して誹謗中傷するのは流石に行き過ぎ
1番開示請求される時って自分以外の家族などに危害が及んだ時だからね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:02:49.28
ygは経営状況危機的でジェニもGDさえもバンタンの話題性に寄生してる状態だね
でも上手くいってるとは言い難い
ハイブもブルピンカムバまではygの経営状況を考慮して話題作りを黙認したけどテテにメリットほぼないからもう協力するの止めたのでは?
このままゴシップ続けたら間違いなくテテのセンイルや写真集やソロの売れ行きにマイナスだよ
それらにお金を落とす層は恋愛ゴシップで購買意欲が激落ちするもん
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:06:02.57
ジェニの家は普通に裕福だよ
留学費用年間500万かかるのに普通の家庭は何年も継続して行かせるの無理だよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:15.98
>>61
捏造じゃないよ事実書いてるだけ
私立だから学費だけで300万以上かかってて滞在費も入れたら500万かかるのは事実
その金額毎年出せるのは裕福以外の何者でも無い
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:10:59.22
キロギアッパはエビデンス無い捏造だし誹謗中傷
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:15:08.11
ジンは本当にエリートお坊ちゃんだから普通に事実として疑問の余地ないもんね
エリート話が興味持たれないのはジンがエリートを売りにもしてないせいもあるけど
ジェニは何か色々胡散臭い
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:30.24
流石に家族の捏造中傷はヤバい
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:14.16
>>77
は?立ててねーよw
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:18:18.66
元の問題どっか言ってるけど元の画像がどこから入手したのかわかってないよね
メイク室のはセリーヌのってわかるけどそれ以外はどこからかわからなくて不気味
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:19:05.00
>>80
誰も富裕層なんて言ってないんだがw
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:20:04.76
>>87
スカイツリーなんてあった?
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:21:45.60
>>80
ジェニのパパがキロギアッパかはわからないけどキロギアッパは安いワンルームに住んで毎日インスタントラーメン食べてるような生活をしてたりもする
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:32.76
何でジェニを富裕層にしたがるのか
むしろ貧しいところから這い上がった叩き上げの方がカッコいいのになユンギみたいに
ラッパーってそんな感じ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:09.29
>>95
確かにお嬢様扱いされてたってより叩かれながら上を目指したって方がカッコいいね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:27:05.69
テテにもファンがいるように向こうにもファンがいるんだから発言には気を付けてね
法改正でSNSでの誹謗中傷は3ヶ月で送致可能になったから
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:28:52.65
>>95
キロギアッパだとしても多分貧困家庭貧ではないだろうけどygはジェニに高いイメージつけるのに必死だよね
高そうな容姿でもないのにさ
でも韓国って親戚一同に借金しても子供に留学させる親は昔から普通にいる
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:22.95
>>82
見たことないテテの画像がどこから流出したか知りたいけどそれがもし内部の仕業だったら揉み消して終わりじゃないかな
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:30:06.08
>>103
通報しました
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:31:23.68
>>107
利用してるって言うエビデンスないから通報しますね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:16.29
自分の事なら別に我慢できるけど家族の事侮辱されたら流石に黙ってないよ
もし私なら
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:35:46.96
昔のテテ見てたら私が好きなテテはこれだって気づいた
もう今のテテなんてとっくに好きじゃなかった
好きなつもりでいただけ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:37:26.78
>>124
ジェニの目にキロギアッパが入ったら怒るだろうね
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:40:58.31
>>150
悪意があるか無いかの問題だろ
キロギアッパは確実に悪意あって流してる
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:41:42.17
>>96
会食前後占いでテテは悪いやつが引き込もうとするからマジ注意って言われてたよ
人気芸能人だからいろいろそういう悪い人は寄ってきますが注意してと
今思えばYGだったんだなと
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:42:33.72
>>159
占いとかスピリチュアル信じちゃうタイプなんだ、、
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:33.93
ユジョンがもしシャネルのアンバサダーやったらウガで二人シャネル関係に関わってるからますますテテやんけってなるよね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:38.23
>>171
やばw
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:17.82
>>191
確かに笑
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:47:19.60
戸越銀座って東京じゃん
なんでそんなに舐めてんの?
どうせお前らなんて秋田犬とかに住んでるんだろ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:37.18
>>168
ブルピンカムバからvmaソウルコンで仕事終わったから消えたんでしょ
これ以上やったらテテのソロ活やセンイルに致命的になる
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:24.44
東京の土地勘合戦やめろや笑
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:33.75
テテだけ何でこんなに顔変化したんだろ
イケメンには変わりないと思うけど不思議
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:53:21.23
ジンくんは本当時間が逆行してるね
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 12:54:25.56
>>227
テテばかりではないだろ笑
普通に目に入るわ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 13:00:18.85
>>237
テテは独占欲強いし恋愛脳だと思う
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 13:10:29.22
ブルピンカムバの宣伝協力したってこと?
でもナムのサングラスやホビの歌詞もブルピン絡ませてるし最近YGと近くて胡散臭いよな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 13:17:24.04
>>262
コムドットは雑誌側がモデルにチョイスしただけでアンバサでも何でもないやん笑
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:59.04
>>260
んなわけないじゃん笑流石に頭弱くない?
宣伝してさらにでかいダメージ自分に食らってるとか
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:11:57.56
>>241
基本は野心家の仕事最優先の男だと思う
ジェニとのこともハイブラ仕事に興味があってygがハイブラ仕事コネクションあることや俳優業に強みがある事が頭にあると思うよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:15.73
>>316
ジェニと絡まないとハイブラ仕事取れないとか笑
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:15:05.93
>>315
この2組にてるね
キムタク結婚は27才だっけかな
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:16:59.06
色が浅黒い所もなんか似てるわw
キムタクの時も相当工藤静香が叩かれたらしいからね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:20:00.13
交友関係見ると普通に女優と接点はよくありそうだね
実際に女優さんと写真撮ってるけどさすがに年上のベテランさんばかり
出さないだけで若い女優に知り合いもいると思う
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:21:17.75
キムタクもすぐ離婚するとか言われて結果幸せな家庭築いてるからねぇ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:22:02.52
>>331
見た目とかじゃなくて同じ様な境遇って事じゃ?
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:23:22.69
障害があった方が恋愛って燃えるよね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:26:51.66
>>334
キムタク工藤はこんな幼稚じゃなかったよ
ステマお揃いアクセで匂わせたりもなかったし結婚するだけあって色々と覚悟があったね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:34:51.72
ラキの様に熱愛認めてこそ話題利用ってもんよ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:40:04.06
ジェニと本当に付き合ってて一緒に出掛けていたら目撃情報出ない?
他のマスコミも追ってるのに全く撮られないのなぜ?
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:46:45.35
何度も言うようにディスパッチじゃなく脅迫してくるような怪しいやつだから
確実に送致され逮捕されたらちゃんとサインは出してくるよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:52:28.03
熱愛とかリリパの報道に訂正依頼かけてない時点で事実よな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 14:53:58.73
>>357
何の理由か知らんけど否定声明出したくないならせめて誤報道には訂正依頼くらいかけるよな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:05:24.07
>>369
営業妨害というか嫌がらせされてんだろうね
実際テテに集団でアンチしてる組織も浮かび上がってきたし
てかそいつらを浮かび上がらせるために黙って警察に依頼したのかもね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:06:20.07
>>373
耳打ち報道なんて利益に直結しないどうでもいい記事の典型やん
テテジェニ報道損益の比じゃないよ笑
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:07:51.41
>>376
>>366も利益に直結しないどうでもいい内容やん
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:10.10
>>358
本国でもそれ捏造って言われてるよ
ウソ記事だから「誰も入られないシークレット」と噓記事十八番を書いたし
本当に取材してるならちゃんとどこの事務所がどう言ったか書くはずなの「片一方が」「あったか知らない」とどうとでも言えるようなあやふやなことを書いたと
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:23.20
Twitterでここの考察スレのこと書いてるアウトバカがいるんだけど確実にここ来て荒らしてるのバレてるよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:24:42.80
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:29:36.42
テテとジェニ、2日前 一緒にBLACKPINKの新曲プライベートリスニングパーティーに参加したんだ。二人もYGもなかなかだな… 韓国の大手テレビ局JTBCからのスクープです

JTBC コンテンツビジネス本部
エンタメニュース放送担当
キム・ジンソク 記者
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:14.17
[単独]V、ジェニーのための「外助」… ブラックピンクプライベートパーティーに出席

防弾少年団Vが「恋人」ジェニーのために抜け出した。

16日午後1時、正規2集「BORN PINK」を発売を控えたBLACKPINKは、2日前の遅い時間、ソウル城水洞の複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(Private Listening Party)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは文字通り招待した人々を対象にブラックピンクの正規2集を聞かせて似合う席。国内の有名俳優たちと歌手、セレブリティたちが集まった。厳しい警護の中のマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるVも一緒にしていた。

二人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり詰まった私生活の写真流出など'認め'だけしなかっただけですでに恋人関係であることが公然と知られていたが、対してVとジェニーがある空間で他の人々と交わったことは今回が初めてだ。当然、パーティーはブラックピンクのあふれる人気ほど人が多く、ビュはずっと席を守った。また、周辺の視線を意識するよりも自然に行動し、イベントを楽しんだ。

さらに今回のプライベートリスニングパーティーと関連して両側に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:35:34.83
本国でもそれ捏造って言われてるよ
ウソ記事だから「誰も入られないシークレット」と噓記事十八番を書いたし
本当に取材してるならちゃんとどこの事務所がどう言ったか書くはずなの「片一方が」「あったか知らない」とどうとでも言えるようなあやふやなことを書いたと
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:22.50
横だけど経営厳しいYGがそれなりの経費使って開催したリスパならカムバ前はシークレットにするのはありだけどカムバしたらもっと写真とか出てきて宣伝してバズらせるのでは?
winnerの人?のストーリーでエコバッグみたいな写真しか痕跡ないの不思議でしょうがないわ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:29.58
ジェニ熱愛とリリパ参加両方捏造ねぇ。。笑
すごーい偶然!
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:46:36.98
>>410
経営厳しいとかテテ婆の虚言、間に受けてるの??
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:47:01.18
アンチとアウトバカは海外のパーティー動画をリリパのテテジェニと紹介して貼っていた
それこそ明白な虚偽事実の流布
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:47:56.12
YG、SM、JYP、HYBEが赤字なら他の弱小事務所は存在できないね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:51:52.22
テテヨンタン、ユジョントトの写真凄いわ
そっくり
これはまさに匂わせやん
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 15:55:00.35
>>410
しかもそこまでの厳戒態勢でシークレットにしてるのに
JTBCのバンタンアンチ記者だけは詳細を取材できて
なおかつお漏らししまくってるっていうのがねw
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 16:32:08.30
>>434
こいつは通報されて困るやつだから必死に阻止してるだけ
ハイブは何でも通報してくれって言ってるからしましょう
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 16:32:27.95
>>434
本当そう
酷い誹謗中傷は当然通報すべきだけどそうじゃないテニーの意見とか見境なく通報してるから社員の負担増やしてるだけ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:31.10
>>438
アウトタグの単なる容姿や態度に対する批判とか通報してるのさすがにアホだと思うわ
あの人らは通報するためにタグ検索してるアホ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:54.95
>>437
何でも通報しろなんて言ってないでしょ笑
こんなのばっかだからテテペンが厄介扱いされるんだよね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:26.72
>>440
グミって実際仲良いし周りの証言からもわかる通り
グテシパが何もないのにきっしょいきなっしょい妄想してるんだけどな🤔
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 16:35:15.24
BTSに対する悪性掲示物収集と申告、法的対応は持続的に行われています。
最近も捜査進行中の被告訴人が厳しい処罰を避けるための合意の試みと協議要請をしてきた経緯がありますが、善処はありません。

悪性行為を根絶するために当社は今後も容疑者にいかなる合意や善処もなしに厳重な措置を取ることを明確に申し上げます。

ファンの皆さんの情報提供は、法的対応に常に大きな役割を果たしています。
今後もファンの皆様の関心とビッグヒット法的対応アカウント(protect@bighitmusic.co.kr)を通じた積極的な情報提供をお願いします。
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 16:44:12.10
誹謗中傷通報頑張れ!!
私はテテジェニを応援する
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 18:11:19.80
とりあえずいまだにハリボの画像を使って真偽がはっきりしない内容を断定して拡散してるものは通報しますよ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 21:12:12.92
>>482
またこれ草
でも見る度おんなじで笑える
テテって匂わせ体質
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:09.85
匂わせないでー(>人<;)ぴえんってツイートが笑える
お前らは金だけ出してればいいんだよ黙ってろクソ婆ども
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:05.10
>>482
いや私も犬と一緒に寝てる時このアングルで撮るわ笑笑
私も匂わせしてたってこと?笑
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 21:49:10.27
テテの3日後にツウィがそっくりなのを上げてるからどうせならそれも貼れよ
ユジョンだけピックアップしてこじつければなんでも匂わせに見えるわ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 21:56:34.87
>>491
草草ツウィもかい草
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 21:57:12.79
テテはいろんな人と匂わせしてない?草
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 21:58:19.55
ごめぇんw私もこの前うちの犬とこのアングル写真ストーリーアップしちゃったわ
テテペンからは匂わせって思われたかな?w
嫉妬させてごめんね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:02:31.33
テテペンてすげぇな  
めちゃくちゃありきたりなショットアングルなのにこじつけるんかw
座ってるだけで同じ姿勢だから匂わせとか言い出しそう草
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:53.31
ありがちなアングルかもしれやんけど投稿の時期がかぶるて…
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:32.42
>>514
マグロが泳いでないと死んじゃうのと同じだよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:25.49
テテの相手がジェニだけは嫌だって言う強い執念は感じた笑
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:04.84
>>517
じゃあIUもテテの彼女じゃね?草
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:10.82
>>520
グ、、
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:59.78
テテジェニの写真が合成かもしれないって言う報道一つくらいないの?
ネットニュースでもいいから
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:56.79
普通に考えてハッキングだよ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:52.83
>>530
ブログじゃなくてニュース報道あるの?
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:55.97
>>530
Y G声明出た後のはないよ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:04.71
ハッキングだとしたらジェニの個人情報や銀行口座や関係者スポンサーの連絡先全部流出するからもっと大変なことになるし
警察への捜査依頼だってもっと迅速に対応してるはずだよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:25.72
>>534
その垢どうしたの?
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:32.31
>>533
結構初期にハリボの画像全部にモザイクかけて載せて
真偽がはっきりしない画像を安易に報道すべきではないって報道してるメディアあったよ
探してくるね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:58.78
>>536
関係スポンサーの連絡先なんてプラベのスマホに入れねーよw
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:31.33
>>545
プラベと仕事用携帯分ける意味w
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:32.95
>>546
あれ本物だったらヤバいね
乳輪まで出ちゃってるやん
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:15.45
>>549
あんなの撮るなんてテヒョンに送ってって言われて撮ってんのかな
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:49.57
>>548
ジェニって慎重な人なん?
ハリボの設定だと裏垢にかれぴとのツーショとか載せてるようなガバガバな人なんでそ?
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:38.15
あの裸のは多分合成だろうけどね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:06.39
ハリボに憧れて真似しちゃう奴とテテペンで熱愛を揉み消したくて亜種になりすます奴と色々だね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:38.25
いつから動き始めたのこの垢
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:26.92
ジェニがレズビアンとか設定はちゃめちゃになってきてるの草
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:20.54
テテはデートを続けてるってほんま?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:10.06
なんかでもいつまでもこうやってネタ画像みたいに風呂の写真とか貼られるジェニが可哀想になってきた
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:15.07
わいハリボ系のアカウントずっとチェックしててストーリーもスクショも全部撮ってる
なにを残してどれを消したとかどれに食いついて欲しいのか心理読むの楽しい
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:49.87
ハリボは元画像が出ないってのと事務所がノーコメントが強みなだけで画像自体はひどいものだもんね
あと拡散力だけは異常にあるっていう
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:40.26
ハリボーは首から下は切り取ったけど亜種はその下を載せてるの?
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:25.09
バスタブは動画だとグルミは言っていたような
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:43.90
なんていうかハロウィンの件があって実際に人が亡くなって哀悼とかやってる中で
まだこんなくだらないことやってる奴がいることにドン引きするわ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:32:29.65
>>618
いや関連というかなんのためにこんなアホらしいことやってんの?って冷めない?
自分だって明日些細なことで死んでしまう可能性あるのにさ
もっと大事なことに時間を使おうよと思ってしまうわこんなクソスレに書き込んでてなんだけど
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:12.45
またジェニの身体の写真ストーリーにあげてる
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 07:21:51.51
今見たら消えてた
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:54.67
バスタブ元画像誰が流したんだろ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:30.77
>>636
どういうこと??
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:47.08
ジェニ可哀想
こんな一生消えない写真流されたあげくアンチからは誹謗中傷罵られて
精神の正気保ってるの難しいだろこれ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:17.62
>>643
あ、なるほど
ありがとう
でもツイで流した同一がインスタアカも開設したとかって訳ではないのかな?
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:09.87
ジェニが写ってる画面のスマホごと撮ってるからテテジェニのヨントンと同じ経路でハリボが流したのかも
写真が写真だから他に今まで流れなかったんだと思う
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:56.60
>>645
日本人ではあまり無いかもだけど海外だと彼氏に自分の裸送ったりする人はいるよね、、、
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:05.78
>>646
ハリボって結構その辺の同情心って言うかちょっとの良心はあったんだね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:55.51
見た人ならわかるけど外国のサイト名が左下にあるからそこに誰かがアップしてツイに流れたんじゃないかな
自分が見たツイ画象はNJのファン垢が入っててその垢はすでに鍵かかってるけど流しまくってる人がいる
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:06.75
ジェニ可哀想だな
それをスマホに入れとくのも馬鹿だけど
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:06.12
画像出してる奴ってテニーじゃなくてただのジェニアンチだよね
グミシパとかテテアンチならジェニにあそこまでする必要ないよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:04:09.24
>>654
結局あれもどのアプリも違ってたね
FaceTimeのつもりで作ったんだろうけど
わざと目線が右上になるような画像にしたのにw
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:12:32.98
>>663
だよね。何がしたいのか分からない
ハリボはテテジェニを認めさせたがってたみたいだけどこいつは意図が読めないし他グルの事も知ってます的な雰囲気で正体もよくわからん
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:52.42
>>667
流出はジェニ側からなのにこの寝室の写真をジェニ側が持ってるの自体がおかしいんだよな
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:08.85
RMは今後発売される米国歌手のパーレル・ウィリアムズ(Pharrell Williams)の新しいアルバム「Phriends」(フレンズ)にも参加した。パレル・ウィリアムズはローリングストーンインタビューで「防弾少年団が歌った曲が私のアルバムに収録された。驚くほど感謝している」と予告した。RMは「ただこの曲がいい。本当に好きだ」と話し、パーレル・ウィリアムズも「私もとても良い」と共感を表した。
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:20.52
>>674
なに?
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:06.02
ジェニペンじゃないから親身にはなれないけど画像出すのだめだよ
拡散されないうちにYGが動くといいけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:27.68
>>671
ジェニの部分は知らんけど少なくともテヒョンとテヒョンの部屋は本物だからなー
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:13.98
>>681
ヨントンのはジェニで間違いないよ歯並びとかで証明されてる
合成かどうかはしらん
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:40.34
公開されてない絵画の位置が後からテテのインスタで証明されてるから本物のテテの家には間違いないね
それをジェニが持ってるんだからそう言うことよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:24.79
右上に人物を合成してるのは間違いないよ
あの時期のバージョンでUIが一致するメジャーな通話アプリがないから
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:08.65
>>693
何かkekeか何かがアプリの証明してなかったっけ?
まぁ普通合成するなら存在しないアプリ風にわざわざ作るってありえないと思うんだけど、、
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:10.77
>>692
ジェニが持っていたというかハリボが持ってたんでしょ?
右上に貼り付けるのは簡単にできるから誰かとテテがオンラインでMTGしてるスクショがあればできる
これももう何周目ってくらいやってるけど
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:40.17
>>696
facetimeの旧バージョンでジェニの去年のインスタに出てくる撮影風景に写っているUIはまるっきり今回のヨントンのUIと同じだった
おそらくそれと同様に見せてジェニにつながる証拠の一つにしようとしたんだろうけど
その後のiosのバージョンアップでサブウインドウの表示が正方形になってあの表示はあり得なくなったのに
ハリボがそれを知らずに以前のUIのままで合成しちゃったんだろうな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:23.59
>>697
そう言う可能性もあるってだけで合成だって証明にはならないんだけどね
この写真じゃないけど他写真が本物判定されてる時点で本物って考える方が自然
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:29.10
>>687
ならない
FaceTimeでグラビア撮影している古い記事を見てハリボが FaceTime を思いついたらしいが既にもう規格は変わっているのであの位置はありえないんだよ
他のアプリ調べたが形がまず違う
上を切ったのはそれが全てばれるからだよ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:07.41
写真だけ見ればジェニアンチと思うけど質問の返しはジミンだけ女いないと言ってるからジミンアクゲくさいな
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:40.41
BLACKPINK中国でのファン離れ加速
中国市場でK-popガールズグループのTOPに君臨していたBLACKPINKだがファン離れが加速している。
そんな中でTOPに躍り出たのはG_I_DLE。
G_I_DLE (940K) はBLACKPINK (830K) を上回り、今年中国で最も多くのアルバムを販売した女性アーティストになりました。
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:57.44
>>711
中華とUSアミが出したとか言ってたけど
確かUSはチェジュのツーショで中華は全部なのかな?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:06.11
>>707
調べ済み
ただテテのはリモート会議とかのをつかわれてる可能性が高い
亜種かスタッフ友人どっからでも 手に入るって言ってたように
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:59.78
>>714
ブルピンの人気事情とかどうでも良くないか?
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:10:30.14
なおテテがヨントンをしている部屋の構図はテテが亜美に向けてインスタ動画を上げてくれていた定位置
あの位置に会社用のデバイスを置いて固定で撮影していた
ウガ森でもテテはホビとのヨントンは手持ちで会話してたし恋人とのヨントンなら手持ちでが普通では?
つまり恋人とのヨントンではなく会社の関係者とのMTG等のスクショの可能性大
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:10.23
>>721
別に手持ちか手持ちじゃないかで変わらなくないか?笑
私だって短時間は手持ちだけど長く話し込む時は置くし
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:26.43
>>722
ツイじゃなくて海外掲示板だからスレ追えないんじゃね?
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:22.76
>>723
場所と位置がいつもの見せる用の部屋の構図なんよ
そこからしてもプライベートな会話ではなく仕事用の可能性が高いかと
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:17:59.99
>>690
もう無理だと思うよ
ハイブも兵役発表した以上これ以上株価に影響するようなマイナス要因潰しておきたいだろうからガッツリ告訴されますよ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:02.83
>>726
普通にビデオ通話やりやすい場所あるから彼氏とも仕事仲間とも同じ場所で通話するけど笑
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:37.47
>>735
何回も貼られてるよw
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:22:23.39
>>737
お前んちの狭いワンルームの部屋の話じゃないのよ
テテが公に公開してない部屋やそれこそバスルームからヨントンしてたら信憑性もアップしたけどね
あの構図ならスタッフや内部なら入手できるもんね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:24:23.18
>>746
テテが友達とヨントンする時は必ず別の部屋で話しまーすって言ったのかよ?笑
勝手な想像で草
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:03.02
まぁ別にジェニペンでも何でもないけどね
テテジェニ騒動が面白すぎて適当にレスしてるだけ笑
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:38.85
質問の回答がバンタン絡ませてるから気持ち悪いんだよね
あれだとテテは別の人と付き合ってるみたいだけど
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:01.49
翻訳)あのブサイクな女の子たちが私の男の子の名前を口から出さない限り、私はミス・レイジーの写真を広め続けます.
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:50:36.24
今回の亜種はただのジェニアンチだからテテが写ってようが無かろうが関係ないんだよ
ジェニにどれだけダメージ与えるかが肝
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:45.46
>>789
亜種にとってテテはどうでもいいって事
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:35.74
じゃあなんでバンタンの名前出したり質問答えたりするんだろ
ジェニに関することだけ言ってればいいのに気持ち悪い
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:23.57
>>792
普通に乳出しヌード出される方が嫌だわ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:58.22
>>755
人気ないから人がいないんだよ
だからアミかテテスレでやる
ygの話題作りだからgd含めてこのゴシップ忘れられたら困る
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:09:09.39
テテペンさん達ってテテが結婚しても話題づくりの為に事務所の政略結婚だ!とか
子供出来てもテテが子供だけ欲しかったからで別にジェニの事愛してなんかないしって言ってそう笑
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:05.95
>>801
想像できすぎてワロタ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:32.37
>>801
昨日雑でグクジンにカノいるとかなんとか言ったと言われてないからー!ってギャーギャー喚いてたよ
ジミンペンもその手の話題には発狂してテテペンガーと叩きまくるしみんなそうじゃん
お前の推しで考えてみ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:38.24
>>801
美人で若くて頭が良くてしっかりとしたお家と職業の女性がテテと結婚したらどう?
であなたの推しがジェニか同レベルのヨジャと結婚
あなたどう?
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:32.37
>>812
美人で若くて頭が良くてしっかりとしたお家と職業の女性がテテと結婚したらどう?
であなたの推しがジェニか同レベルのヨジャと結婚
あなたどう?
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:39.81
>>813
そんなんペンが決める事でも認める事でもなくね?
親じゃないんだしただの他人だわ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:43.98
多少の喪失感はあれど相手のことをどうこう言う立場じゃないわ
本人が選んだ人なんだからそれでいい
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:30.81
今注目されてるnewjeansとかiveとか顔もスタイルもメチャ良くて若くて一方ブルピン見ると明らかに世代交代感を感じるんだけど
だからこそ若い子たちとは違うアピールする為に恋愛や半裸みたいな画像流出させてるんだろうなと思ってしまった
半裸画像もリアルより明らかに胸大きく加工されてて大人セクシーをアピールしたいのだろうなって
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:22.99
相手がどうこうより
みんなで楽しく丹精込めて育てて大切に眺めてた花畑をある日突然犯罪者に土足で踏み荒らされて
「花畑眺めて楽しんでるなんてバカみたい!花なんかより現実見ろ」とか言われて
すぐにはいそうですねとはならんわな
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:10.79
>>826
見てないけど胸大きいの?だったらありえないわ
前風呂写真とともにわざとらしくヌードモデルの胸だけの写真を並べていかにもジェニの胸のように印象操作やる人いたけど
あれも事務所がそう仕掛けてるんじゃないかと思ってしまうわ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:28.42
一方ジェニとの相互匂わせを続けてるGDが4世代トップのウォニョンとのこじつけゴシップまででるカオスっぷり
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:54.77
乳首写ってる写真を誰かに送りつけるの凄いね
あのインスタ主、アイドルのペ○スの大きさも知ってるって
載せてたけど意味不明すぎてついてけないわ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:16.04
テテはオッサンになってもいくらでも若い女捕まえれるだろうけどジェニは女だからアラサーになってきたら早くしないとってなるかもな
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:44.78
>>836
ジジイが呼んでるスポーツ新聞にも勝手に芸能人の身体パーツを予想してエロネタ書いてる記事あるやろ
あれと同じよ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:19.32
>>817
このスレに来てまで言う事ではないな
ただの他人に興味はないし金も遣わないからそれは違う
たださゴシップ売りするような交際はやめてほしいよ二人の関係を大切にするなら交際はプライベートになるはずでそのスタンスでいてほしい
個人的にスレタイの二人は関係してたかしてると思ってるけどビジネスカップル臭が激しい
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:50.90
>>845
ビジネスカップル目的ならとっくに公表していちゃつきYouTubeでも出してるだろ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:03.06
>>848
そんならハイブは切れて怒涛の否定声明文出してなきゃ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:57.35
>>845
ビジネスじゃなくて勝手に切り取られて捏造されたものですから
kekeみたいな都合悪いものばかり見ないでちゃんと上ロムって
ちゃんとしたディスパッチとかが撮ったカップルみたいなのなんもなし
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:38.20
>>870
は?グミシパなんかと一緒にすんなよ
ゲイ好きの腐女子とかきしょすぎ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:49.19
>>849
ディスパじゃないからできない
事務所に接触しましたがーとか嘘ついてしかも脅迫匂わす奴だよ
これ他のメンバーでもむやみにやれない
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:53.38
>>880
そうでーすテニシパでーす❤
別にジェニ好きじゃないけど
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:05.79
>>892
それの何が悪いの?
ジミンペンでテテのことが嫌いな人なんて山ほどいる
テテとジェニが付き合ってるからその話をする

どこにも問題が?
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:34.00
>>893
もちろんテテペンだよ!
テテの幸せを願ってるだけのテテペン❤
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:56:46.97
テニはいい友達だったけどもう関係は終わった
テテは他に付き合ってる人がいるみたいだ

みんなテテの彼女誰だと思う?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:57:40.34
テテペン諸君
ジミンペンはテテのことなど眼中にありません
わざわざテテを叩くほど暇じゃありません
被害者ぶってるてめぇらのファンダムがゴミなんですよ???
散々ジミンをアンチしてきていざ推しが叩かれたら大騒ぎ?
やってることおかしいです
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:59:11.60
>>917
それ以外の発言見たら絶対に嘘なのわかるのになんでこのスレの人はこんなに信じてるの?
宗教とかにもハマりそう
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 11:59:51.44
ジミンどこでアンチされてたん?ツイの話?
5ちゃんでずっとアンチ酷かったのはテテたまにグクだよね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 12:00:51.54
テテとユジョンはインスタの裏垢にアップするとかそんなアホな事しないから隠してひっそり付き合ってるんだろうな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:23.16
まあジミンペンの気持ちはわかるよテテアクゲにやられてたからテテが嫌いになったと
まあ自分もジミンペンがテテ叩くからジミン大っ嫌いだし誰も悪くないよ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:19.64
>>878
YGがやってんじゃ?
わざとまな板をデカくした加工
〇〇に送ってるとグミシパに拡散させゴシップ記事書きたいのかもよ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 12:04:40.49
テテペンってバカときちがしかいないね
あんな嘘なのバレバレな亜種まで信じ込んじゃって
ジミンアンチもしてるし
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 12:06:09.07
テニはいい友達だったけどもう関係は終わった
テテは他に付き合ってる人がいるみたいだ

みんなテテの彼女誰だと思う?
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 12:07:06.23
>>988
それテニーじゃないよ
名前のとこがJiになってるからジス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況