X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
亜美の雑談1974【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001じんちゃま
垢版 |
2022/11/03(木) 14:23:37.92
恋が走り出したらナムが止まらない・・・・・・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 14:23:47.71
                  ,;'' ,.
                ,;''  ';
              ,;''    ';
            ,;''     '; ,,
          ,,            '' ;,  .,.,.,.,.,.,
          ,;   〇            ;;
          ,;                 ;;    
          ;,     `ヽ   〇   ;;
                   
            ,,        〃    ';,
            ';              ';,
          .,.,.';                 ';,
                            '
        ,;' ';,    ,     ,,    ,;' ,;'';,,;'' ';,    ,.,.,       ,,
          ;;   ,;    ;'     ';    ;;      ;; ,;;''  '';;,   ,;;'''
        ';, ,;'    '; ,,   ';  ;;'  ';,    ,;' ''     ''''''
              "    "'"
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:03.81
間違いなくバンタン解散させたがってるのはグクペン
ソロで大成功すると思ってるしそうなれば他メンが邪魔だから
それを指摘すれば兄達想いの良い子なのにとか言ってくる
グクだけ抜ければ良いじゃん何気にクオズツートップいれば今程じゃなくてもイケそう
グクはバンタンの看板無くなったら急激に輝き失くすと思う
顔も歌唱力も普通だもん
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:42.11
そもそも来年までに全員行って2025年に戻るのはあくまで会社の願望だからすぐ行かないメンバーもいると思うよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:59.47
パクCEOは1997年生まれの末っ子ジョングクの兵役計画に関しては「アーティストと議論して確定し、色々な履行計画に合わせて進行する予定」と明らかにした。
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:24.65
【現金振り込む】高校生が938万円の詐欺被害に、東京厚生労働省の職員名乗る男から中国語で電話 広島

突っ込みたい所が多すぎる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:43.79
>>146
娘はライブ旦那は出張で今日は自分一人だけだから朝のうちに買い物行っちゃった
実家の親誘ってお寿司行こうかなって思ってる
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:54.76
体力ないのに兵役なんか行きたくないよ
みんなで住まなきゃいけないかもしれないんだし30とかでほんとなら行きたくないよね
若くて勢いで行くもんだよあんなの
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:46.37
てかバンタンが大げさだからアミも兵役深刻になるんだよな
個人の兵務は1年半だし25年復帰予定ならあっという間なのに永遠の別れみたい本当に再契約するの?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:26.02
自分ジンペンだけどもう兵役行くの全然平気になったし他メンは好きな時に行ってって感じ同伴なんて1ミリも思わない1番早く除隊するし除隊後が楽しみな心境だよ今後もしも解散とか休止になったとしても好きなようにやって欲しい待ってるよジン
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:20.32
結局バンタンにとって兵役が腫れ物扱いになるのは一度バラバラになった後の再結成のビジョンが曖昧なんだからじゃないの?
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:49.92
論文でエビデンスある成分が含まれた食品や化粧品があっても
成分自体のエビデンスであって
その成分を食用で経口で摂った時や
皮膚に塗布した場合に効果があるかどうかは別だったりする
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:58.52
機能性ヨーグルトは割引になるやつを買ってる
今凝ってるのはお腹の脂肪を落とすヨーグルト
夜ご飯の後に食べてる
内臓脂肪を落とすガセリも割引で60円になってたら買ってる
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:24:36.96
>>198
ソロ活の話もそうだけどすごい大事みたいな話し方するのどうかと思うわ
兵役いかなきゃいけないわーちょっといってくるね!ちゃんと待っててよー亜美ー
くらいにしてほしかったよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:03.73
>>198
兵役に行くの覚悟してるし問題はどこに配属されるかだな
ジンがどうなるかで大体の目安つくかなと思ってる
公益なのかバンタン特別部署なのか
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:33.80
クオズペンがグク叩かないようにグテグミシパが活発になりそうだな
結局グクのためにグテグミ争わされてるから
グク取り合ってテテペンとジミンペンが喧嘩して殺害予告出し合ってる設定とか普通に考えておかしいだろ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:28:24.17
まあ契約24年までの話決まったのは前回は6年前の2018年
今早期契約更新のお話出ない時点で揉めてることは容易に想像できる
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:28:48.45
>>230
そうかな?やめたい時に引き留めてくれたメンバーがいたから今がある感謝してるってことだからこれからも一緒にいたいの意味に聞こえたけど
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:28:53.65
ハチワレハチワレ言わないで欲しい
加茂前ゆきちゃん失踪事件の怪文書思い出すから(トミダノ股割レ)
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:29:37.98
あの会食ほどのインパクトないから会食は会食で良かったのかもしれないけど
アレにゴーサイン出して尚且つ字幕も二か国語しかつけなかったハイブはまじで無能オブ無能
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:29:58.43
わいちゃんここ半年くらいイヌリン飲んでてこの間健康診断だったから
結果きたら効果あったか教えるね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:30:10.82
>>241
公益でしょ中学で靭帯切った俳優が公益だってよ
ジン今年腱だか靭帯切ってるよね発表サラッとしてたけどあれ結構酷い怪我だったと思う
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:40.90
>>275
一緒にやりましょうよ
普通に買うと128円ぐらいするからドラッグストア回って90円になってたら買う
毎日のことだから安く買いたいし
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:34:37.33
顔が可愛いんだからどうせ似合うんだよ
なんでもそう
メイクも服も髪型もカバンも靴も表情もなんでもそう
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:34:50.17
まあ契約で揉めてるのはあるのかもね
バターあたりからの売り方もメンバーたちはあんまし乗り気じゃなかったっぽいし
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:36:36.60
靭帯は自然治癒はないから手術になると野球好きが言ってた
ジンのは腕とかの靭帯じゃないからようわからん銃火器扱うし細かい作業が無理なら公益になるんじゃね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:36:40.90
ジンはずっと脚腰悪い人の歩き方だしな
足引きずるみたいな
あとジミンもツアーの時は首肩がダメになっちゃう手が上がらなくなるくらい
みんな満身創痍だよ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:37:56.05
ナヨンとモモがブタ!って言い合う動画見て2人のこと好きだけどファンのこともそう思ってるのかな?ってちょっと思ってしまった
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:38:30.07
被害者ヅラしたい時だけテテとテテペンに同調するのきもちわる
テテ使わず自分がグク嫌いですって言いなよ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:39:21.37
グク対ジミンやグク対テテはどんどんやられるのにちょっとグクジン言っただけでそこをモメサ無理とか言ってくんのなんなん
実際グクペンがジン叩いてんだろ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:11.07
ここのジミンペンはずっとグクアンチだと思ってるしレスからそれが滲んでる
クオズやテテ使わず堂々とジミンペン名乗りなね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:12.32
>>381
日本国内製造されてるやつは加熱乾燥後に粉末にするからビタミンとか酵素はかなり少ないってきいた
アメリカのやつ飲んでるたけーけど
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:41:32.77
>>374
スキンケアやハンドソープもかなり良かったけどドライ梅みたいなもの
かなり人気でおいしかったし皆疲れが取れる気がすると言って大事に食べてた
サンプル貰ったけどスキンケアは合うと本当に良いなと思う
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:07.29
わいヤクルト400キメてたとき謎の腹痛と下痢に悩まされ続けてたけど
ヤクルト1000は結構自分にあってた
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:34.59
国産のお高い青汁のサンプル貰ったのに説明ろくに読まずに寒いからお湯で溶かしてしまった
酵素壊れるから40度以下の水分で飲むかそのまま飲まないとアカンかったのにオワタ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:42.70
>>441
あっちも言うしよっぽど気を許さないと悪口になっちゃうかもね
別にお互い気にしてないしたまに喧嘩するけど親友
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:33.13
自分のとこの話題になってるアクゲは棚上げでグクのことそんなに叩いてないと言いつつテテ叩きもスルーしつつ逆にグクペンからのそれはあると主張したがるのジミンペンくらい
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:43.37
持病あるから痩せるどころか太るダイエットに振り回されるの疲れた
もう諦め半分で楽しむことにした
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:22.55
418 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/03(木) 15:41:17.76 ID:
ジミンペンはジミンがバンタンのメボになったら満足なんだよ

誰も言ってないのに唐突な妄想
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:25.91
どう見ても日本のたい焼きのほうがうまそうだよな
あのカリッとした焼き加減と鯛の形
食べたくなってきたー--カリカリの茶色のたい焼き
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:27.57
てかこんな常に5人くらいしかいないようなスレで誰ペンが推しを叩いてるムカつくとか言い合ってて馬鹿らしくないんか
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:50:31.13
彼氏候補の人の事務所行ったらうこんの力の空が死ぬほど置いてあったんだけど
脳梗塞になりそうだよね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:55:39.33
一番自分らが叩きのターゲットとしてるテテやテテペンを他ヘイトに巻き込むの反吐が出るな
いじめた人に私たち友達だよねーってしてるみたい
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:57:10.49
BTS事務所の営業益7.6%減 売上高は3割増=7~9月期

 HYBEのイ・ギョンジュン最高財務責任者(CFO)は、7~9月期にSEVENTEEN(セブンティーン)とENHYPEN(エンハイプン)がミリオンセラーを達成し、新人のNewJeans(ニュージーンズ)が58万枚のセールスを記録したことも、売上高に貢献したと明らかにした。

 また、NewJeansはファッションやビューティーなどさまざまな業界の企業からラブコールを受けており、成長が期待されると説明。公演部門ではSEVENTEENとTOMORROW X TOGETHER(TXT、トゥモロー・バイ・トゥギャザー)のワールドツアーがあったとし、ほとんどの公演が全席完売を記録したため、来年はさらに大きな会場でより多くの観客を迎えられるだろうと見込んだ。
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:58:45.94
自分以外の家族が旅行や用事で家あけてるけど普段もっと優しく親切に接しないといけないな
ってこんな時に痛感してものすごく後悔と反省の念に押しつぶされる
無事に帰って来て欲しい
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 15:59:58.02
クオズ叩きグクペン酷いやろうとしたらジミンのアクゲ一番やべーじゃんって各々のペンから突っ込まれてるだけや
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:40.66
>>558
チラーヂンで数値は正常値になるけど痩せにくいと思う
でも痩せてる人もいるし努力でなんとかなるのはそうなんだろうなってテヘヘしてる
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:03:50.88
わい逃げたことある
待ち合わせ場所で遠目から見てドタキャンしてブロックした
腹が出ててキモかった
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:07:20.82
今日渋谷行ってきたけど若い子本当ブスばっかだった
しかも安っぽい服着て足太い
かわいい日本女子はどこにいるの
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:10:24.00
表参道青山はオシャレな人多いけど年齢層高くない?
アパレルやデザイン関係の仕事してそうな30代以上
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:11:55.38
グクは活動の反応見ながら兵役行く時期調整するんだろうな
今の人気や勢いを手放したくないだろうし
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:12:12.67
ジンのスミンとか見て爺ペンやマンネラペンは大体このくらいであの順位って分かるからずるいじゃん
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:17:08.62
韓国行ったことないけど道行く一般人も綺麗な人いるの?
バンタンの出待ちで映り込んでる人たちはヤバいよね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:19:36.95
自分たちの手を汚さずグミシパ使ってテテの人気を落としたんだね
グミシパと大手グクペン翻訳垢繋がってるもんねーボスはそっちなんだろ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:21:19.52
5ちゃんでテテペン晒しからテテ叩きの流れを最初に作ったのはグクペンだけど6人のペンが乗っかってたし
今も何かあればテテジェニで逸らす
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:01.86
じんちゃま・・・・・・・・
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:24:30.55
>>827
Spotifyのグローバルランキングだから頑張ってる
今テイラー無双でイムヨンウン状態だからタイミング違えばもう少し上がった
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:26:24.15
グクはあれだけいつも立ち位置センターで
歌パートたくさんあって
会社にも推され
実力もあるんだから
一番人気じゃなければおかしいレベル
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:27:02.98
HYBEの未来や昔のバンタンの映像見まくり状態
弟とエナプの去年のMAMAのケーポレジェンドメドレーはプラクティスも含めて良かった
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:37:52.41
深海監督の言の葉の庭を見たんだけど男15歳高校生女27歳ってどうなるのかなと思ったら
1年後?にあの人はどうしてるかなって呟いて終わったんだけどこれ続きないの?
二人は結局結ばれたのだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況