X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談4435【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:43:25.10
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php
※前スレ
亜美の雑談4432【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667357312/
亜美の雑談4433【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667377774/
亜美の雑談4434【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667446916/
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:36.06
オオカミ少年で出演者の小杉近藤春菜アンミカ田中樹河井ゆずる誰かわからん人藤田ニコル馬場ももこ
でテレビ関係者100人に聞いたもう一度一緒に仕事したい人をランキングにしたが
自分の一番嫌いな馬場ももこが一番ワーストなのは理解できるがその次の藤田ニコルはかなりやばいと思った
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:07.38
ソンフンミンて韓国で兵役訓練中にケガしたの?サッカーと関係なく?
W杯出られないかもって最悪じゃん
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:56.03
>>43
ほい
問題の「5組」はIVE, Loona, Kep1er, DreamCatcher, Brave Girls。
彼らには最近、不自然な票の動きがあったといいます。
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:56.46
>>65
整形垢ってソリュンじゃないの?
ウォニョンはスタイルと服似合うのを絶賛されてて美容垢とかダイエット垢の印象
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:36.24
>>66
>>69
暇だからログ見てたらこんなのあったからびっくりして
ソンフンミンの事らしいけどケガは本当で兵役訓練はデマだよね?

612 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/03(木) 07:32:47.58
ソンフンミン怪我してもーた

632 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/03(木) 07:52:19.87
>>612
兵役免除だけど4週間の訓練する為に帰国してたらしいね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:38.00
実家暮らしで金銭的不自由はないけど自由がない生活
一人暮らしで貧乏だけど自由な生活
どっち選ぶ?
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:23.49
>>85
先月の5時夢でそんな話題してたな
女性はだいたい貧乏でも都会で1人暮らし続ける方を選ぶと答えてたよ
同感です
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:17:57.70
HYBE パク・ジウォンCEOが電話会議で #BTS の今後の計画と、#SUGA、#JIMIN、#V、#JUNGKOOK のソロ曲リリース時期を明らかにした

CEO
「アーティストと話し合いながら決定し、様々な実施計画に従って進めていきます。
またシュガ、ジミン、V、ジョングクは、来年ソロ曲を発表する。」
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:30.36
>>119
政治的にも大統領府出てからボロボロだし国民が交通規制の犠牲になってるわ最悪みたい
今安定してる国の方が少ないとしても東アジアはヤバいね
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:56.23
HYBEのCEOであるパク・ジウォンは、HYBEの投資家とプレスを対象とした今日の電話会議で、ジョングクの計画について具体的に尋ねられました
「ジンと5年離れたJKの兵役計画について、パク代表は「アーティストと話し合う」と述べ、詳細を拒否した。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:31.07
>>101
ソンフンミン正直この試合出なくて良かったよな
鼻ならフェイスガードでいけるけど眼は危ないわね
最後のW杯だから気合いで出るかもだけど無理かね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:21.96
>>143
少しでも病の症状が良くなったらいいのにね
同じような感じだから察するわどうにもならないけど身動き出来なくて
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:36.77
>>128
地元にいる近親者に福祉課から連絡行って支援してあげてって言われまくるというの本当かな
それがあるから将来国のお世話にもなれないなと思って
図々しく健康なのに嘘ついて貰ってるカップルとかいるのに
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:39.21
マンネラはアルバム出して売れ具合とか活動状況とかを見て
すぐ入隊するか伸ばすか決める感じがする
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:18.26
>>162
大体公営住宅に優先的に入れてもらえたりするかんじ
手帳とってNPOの人についてきてもらったりした方がいいと思う
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:35.83
>>164
体調が大事だから無理しないで良い方向行くといいね
食事も気を付けないといけないだろうから何かと心配になると思うけど
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:30:33.92
>>199
わいはそういう仕事してるが気軽に相談に来てほしいわ
本当福祉の手はたくさんあるからね恥ずかしがらず顔出してほしい
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:33:33.40
RedOne氏は BTSのジョングクがカタール 訪問前の 10 月にTVショーに出演し、別の曲があるかどうか尋ねられました。
彼は人気アーティストのサプライズ曲があると答えましたが、今は共有できず、オープニング セレモニーでリリースされると答えています。
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:34:36.97
>>217
貯金あるなら東京で一回アパート借りちゃって貯金つきる何ヶ月か前から福祉頼って生活保護申請がいい気がするんだけど
都会は頼れるとこたくさんあるから
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:47.83
>>217
地元に生活支援ネットとかないかな?検索してみて
あとは役所でも本当に支援とか教えてもらえたりするから知り合いいないかリサーチして役所にも相談に行ってみてね
案外優しいお世話好きな人役所にもいるからさ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:47.19
>>235
障害年金て寝たきり介護か病院入院してる人は12万くらい貰えるけどその一段階下だと7万行かないくらいだから一人暮らしは厳しい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:37.88
レッドワンって調べたらマイケルジャクソンともやってるやん
カタールのグクマイケルジャクソンみたいだったのそれで?
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:41:36.55
>>267
わいは相談者と別の人だけど毒親ってそれに支援できるって回答しちゃうのよ
それで連れ戻されるのが嫌で生活保護貰えなくて自殺する人が結構いる
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:46:25.63
民間の支援団体ならあるよね
わいの住む県に色んな事情を抱えた人が住む民宿みたいなのがある確かお金もそんなにかからないはず
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:50.13
[INFO] ジョングクの「Never Not 💜 」ツイートが 4,200 万ビューを超え、歴史上最も多く閲覧された BTS ツイートとしての記録を更新しました。
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:01.47
>>346
よく頑張ったね本当に難しいから食の改善すごいよ
脂質が多いから運動と食生活見直してってちょうど市からお手紙来たわ
要経過観察C段階で今気を付けないとアカンてさ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:59.22
玉ねぎサラダ食べた後の口クサ問題どなたか解決法教えて下さい
牛乳やりんごや緑茶は試したけど今いち
ガムとソフトキャンディもデンタルリンスは今やってます
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:47.56
>>350
三食ちゃんと食べて調味料を半分にしてるだけ
味噌とか出汁とか使わない
肉はささみだけであとは焼きか蒸し魚塩なし
間食なしで夜20時以降は絶対食べないで痩せたわ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:07.02
授業で習ったけど少しずついろんな料理に塩使うんじゃなくて一つの料理に使った方が満足感高いって
あとは酢の物や出汁で味を出すんだって
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:50.67
電車たばこに変えてから時々心臓ばくばくすんだよね
20代でも心筋梗塞になるって聞いて怖くなったわ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:01.59
>>406
野菜毎日食べてるお菓子は倒れてから一回も食べてないたぶん一生食わないと思うそれくらい苦しかったあんなもうしたくないから
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:36.00
炭水化物抜きダイエットで肉とサラダばっかり食べてたら定期検診でコレステロール値が上がりまくってた
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:41.53
心筋梗塞って何分痛いの我慢したら死ねるんだろ?
運ばれずに死にたいけど痛みに耐えられなくて救急車呼んでしまいそう
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:06.38
てことはジンホビモニは来年わりとすぐめに行って
爺マンネラは来年ソロアルバム出で活動おちついたら順次兵役か
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:56.65
ジンペンからしたらグクはジンを散々馬鹿にしてきたからジン兵役のせいで5年も早く兵役行く事になってザマアミロだな
もし30迄行かなければ必ず他グルペンは早く行けってグクを叩くだろ行ってもざまぁ延長してもざまぁ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:33.41
でも兵役は絶対若いうちに行ったほうがしんどくないと思う肉体的に
韓国でも20代前半に終わらせておくのが普通なんでしょアラサーで行ったら日々の訓練のリカバリ追いつかない人もいそう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:27.82
兵役後兵役前と同じような活動してるとこって兵役メンバーだけ抜けて活動継続してたとこだけのような
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:58.93
大河ドラマ見ててイケメンなら坊主でもイケメンなの変わらなくて
坊主でもイケメンな人こそ真のイケメンなのかもしれない
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:40.74
5,880 万枚以上のレコードを販売し、今世紀で最も売れた日本のボーイ バンドである伝説のバンド#ARASHIの 23 周年おめでとうございます! 👏🎂🎉🌟👑👑👑👑👑❤
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:31:29.09
#MariahCareyの#AllIWantForChristmasIsYouは、世界の iTunes チャートのトップ 30 に 30 位で再登場し、米国の iTunes では 25 位に上昇しました! 💪🎄☃📈 3 ⃣ 0 ⃣🔙🌎🎵➕📈 2 ⃣ 5 ⃣🇺🇸🎵🎄❤‍🔥👑❤
@MariahCarey
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:57.72
>>592
まだ見られたけど全員このイラストで見ると違和感なく似合ってる
丸刈りじゃなくてツルツルだからおでこの形とかで現実はかなり変わりそう
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:42.25
HYBE は現在 (監査を受けていることは別として) いくつかの問題と戦っています: 収益の減少、ライブ パフォーマンスの高コスト、株価の急落、BTS の脱退。
収益報告書は透明性を確保し、株主に信頼を与えることを目的としていますがBTS の将来 (2025 年?) についての HYBE のあいまいさは、ほとんど刺激を与えません。
...「JKと計画を話し合う」ということは、これまでのところ、レーベルとアーティストがまだ合意していないことを意味します.
もし JK が 30 歳になるまで入隊を待っていたら、BTS は今もこれからも存在しません。ハイブは、再会を約束できるようにするために、契約が終了する前に入隊するように彼を説得しなければなりません。
これまでのところ、Hybe はまだ成功していないようです。そして、そうならないことを願っています。
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:55.98
授賞式だめとか何考えてるの
頑張って来た歌手達どうすんのよ新人賞とか
授賞式とハロウィン何の関係もないやんけ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:48.73
ハイブって営業利益の話になるとバンタンの比率が下がってきて他グルがせまってる的なことばかり必死にいうけどバンタン公園もしないし下がるの当たり前
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:16.26
クオズはBTS法なかったら本来なら来年行く年だから
グクだけ本来のリミットよりも先に入隊だからグクも了承済みアピールでしょ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:06.47
ムーミン事業に関する大切なお知らせ

「ムーミンカフェ」、「ムーミンスタンド」、「MOOMIN SHOP」を展開してまいりましたが、2023年2月末日のライセンス契約満了をもって事業を終了する運びとなりましたことをお知らせいたします。

なんか次々日本から撤退してる?
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:10.99
最終的な決断が出る過程で必ずしも本人の意思が通るわけではないってのはジンのweラ見てるとあるけどね
早く行きたい人もいればそうでない人もいる可能性は踏まえないと
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:20.79
本国の掲示板

記者たちの会話が聞こえるが、年末の授賞式は全部やらないというのに、政府の対応のためのもののようだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況