X



聞いてください、自己満足ですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:07.25
遅いです
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:37.41
スペック
私 顔、フツーすべてフツーの女
À 美人のかわいい子
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:26.67
私とÀは、小学校で出会う。
まず、私は小学生の時いじめられていた。理由はB。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:10:56.54
Bはとりあえず私を嫌っていた。私には幼馴染がいる。c、Dである。イケメンである。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:03.81
顔面偏差値がフツーなのに男に囲まれている私が嫌だったのだろう。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:42.47
ある日。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:21.70
私が投稿するとBは、
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:07.37
が た が た ふ る え て い た
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:46.78
そしてBは泣いた。C Dは、みそこなったよ私…… と言う。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:59.54
簡単にまとめると、B「私に殴られた」をクラスに広める。私はやっていないのに。そしてクラスの人たちは当然それを信じる。正直に言うとクラスの人たちはBを信じても良かった。でもCとDだけは、私を信じてほしかった。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:55.77
文章がまとまらなくてごめんなさい聞いてくれてる人ありがとう。ありがとう。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:12.80
そして翌日。いじめが始まった。Bをいじめたから、らしい。いじめ内容は、
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:22.62
バケツの水バッシャーン(冷たい)
蹴る、殴る
机に落書き
物隠す
などです。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:24:45.58
もっと酷いときもあったよ。けど思い出したくないです。ごめんなさい。書いてる理由はあとで。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:19.24
そして私は何を言ってもムダな事に気付いた。その時はCDに裏切られてショックで何も言えなかった
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:27:20.81
ある日Àは転校してきた。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:17.41
Àは私の隣。だからすぐ仲良くなった。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:25.99
二重の目、色白の肌、綺麗な黒髪…と綺麗な容姿に正義感があって間違った事はハッキリ言うなど、
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:13.89
優柔不断な私にはとても眩しかった。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:34.66
Àに私がいじめられていることがばれるのに時間はいらなかった。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:37.57
どうせ皆みたいにいじるんだろ、見て見ぬふりをするんだろ、そう思っていた
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:34:40.99
こっからは当時の様子。ハッキリ覚えています。嬉しかったから
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:54.42
バッシャーン(水かけ)
私 ギュッと目をつぶるが冷たくないということに気付く
À「なにゃとんじゃぁぁぁ(大声)」
Bたちしどろもどろ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:22.55
À「恥ずかしくないんかてめえら!思ってないからやってんのか、ださいな!」
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:03.57
視界にじんできた。ごめん落ちる
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:43:37.60
泣き止んだはいいけど旦那帰ってきた。ごめんなさい。もっちょっと後になりそうです。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:57:23.86
おまたせしました!
↓続き。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:58:28.60
(⁠゜⁠o⁠゜⁠;←まさに皆この顔
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:47.59
À「私は私の友達なんだよ!どうなるかわかってんのか!」その後はいじめっこを蹴ったり殴ったり引っ掻いたり踏んだりです。例えるなら血祭り。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:13.17
男3人女4人vs女1人っていう不利な状況なのに。1人、知り合ったばっかの友達のために戦ってくれた。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:13.39
Àは、見事にいじめっこ共をノシた。私より華奢で、小さくて可愛らしいÀが、とても大きく見えた。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:31.69
それからはB達はÁにビビって私に何かをしてくる事はなかった。
ちゃんちゃん
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:37.28
ここまできいてくれてありがとう。でも終わっていません。まだ付き合ってもらいます!
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:06.96
書いてる理由は、この前私の職場で。部署が一所になった人がいた。その子すごくいい子で、優秀だったんだよ。美人だし。
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:22.20
ある時。後輩が、私のところに来た。私上司。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:13:27.21
例の優秀@に嫌がらせを受けていてこまってるとの事。
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:15:21.91
私は@の行動をよっく見た。たしかに後輩に嫌味のような、トゲのある事をいっていた。気付くことができないなんて上司失格です。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:12.88
私、大事な話があると@を呼ぶ。なにをしたかは後で(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠!
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:45.01
私は@に言った。言えた。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:18:22.50
「クビです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)」
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:18:58.46
@「……………は?」
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:20:08.23
私「私、社長と婚約してるんです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)エヘッ☆」
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:20:49.34
@、絶叫。草だね。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:22:57.72
私社長と婚約したと書きましたが本当です。いろいろ証拠を集めて、その社長が、旦那です。
長くなりましたが以上です。ここまで聞いてくれてありがとうございます。
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:23:55.61
質問あればどうぞ。
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:27:42.78
ないようですので落ちます!ありがとうございました!
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:14.35
>>47
ごめんなさい今になるまで気付きませんでした。不明な点がありましたか?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:55.11
感想お待ちしています
0050ミッチー
垢版 |
2022/11/08(火) 23:15:37.85
似たようなスレあるようなんだが何か作家でもしてるのか?
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:10.33
>>51返信遅くてごめんなさい、本は大好きです!!!国語も好きで、いつも点数は上位でした!質問ありがとう!!
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:48:34.87
>>50作家はやってませんね…。読むのが好きというだけです。質問ありがとう!!
0054ミッチー
垢版 |
2022/11/11(金) 00:12:15.22
なんの本読んでるんだ?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 07:34:57.94
>>54ミステリーが特に好きですが、幅広い分野の本を読んでいますね。質問ありがとう!!!
0056新聞不買
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:51.09
タイトル言ってくれ。
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:56.65
自分語りはまさに厨二スレ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 14:38:46.81
は?お前がずっと張り付いてんだろw
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:45.59
どっちも雑談なんだから自分がしたくない話はスルーすればいいんだよ?
幼稚園児じゃないんだからいちいち噛みついたりしないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況