X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
PTぽ225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:15.03
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリ立入厳禁
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667300383/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
PTぽ224
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667564852/
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:14.44
なんかどのグループも抜けてるところばっかりだね
キンキとやめたV6くらいしかバラバラになってないのしらん
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:38.87
ジャニさんが見出した最後のグループじゃないっけキンプリ
タッキーがやめた影響というならスノストのがやばいよな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:17.67
でもぶっちゃけジャニでの仕事ってつまらないだろうね
ケーポとか見てりゃもっと世界で挑戦したくなるのかも
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:16.63
キンプリけっこう人気なグループじゃないの?タッキーの影響?
闇が深いソロとしてなら平野い以外厳しくね
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:01.80
スノストなにわって人気そこそこ出てきてるけどこうやって抜けまくってると事務所に不信感でてくるわな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:49.61
デビューした時は人気出そうやと思ってたけどちょっと迷走してた感ある
デビュー曲がよかったんもあるけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:03.87
バンタンの結束力すげーな
国背負わされて半端ないプレッシャーの中釜山成功させて
友情タトゥー入れて兵役にも行く
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:52.39
サナナヨンジヒョがいないトワイス
テヨンジェヒョンジャニがいないイリチル
ヒョンジンリノバンチャンがいないスキズ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:22.35
ジャニってどれもそこそこ売れちゃうんだよな
好きじゃないから理解不能だけどジャニ好きという固定がいるのが強い
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:18.64
いきなり死んだりしていなくなる業界だから前もって辞めるって伝えてくれるだけ幸いだと思うしかない
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:15.62
FC動画の情報まとめると

・平野、岸は海外進出したいという方向性の違い
・神宮寺は誰かが脱退したら脱退すると決めたいた
・永瀬、髙橋はファンを守りたいから残った
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:05.54
FC動画の情報まとめると

・平野、岸は海外進出したいという方向性の違い
・神宮寺は誰かが脱退したら脱退すると決めたいた
・永瀬、髙橋はファンを守りたいから残った

5月22日で3名がキンプリから脱退
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:55.98
自分が20代の時年上に失礼な発言したことないしブス女に限って若さしかないからそういうこと言いそう
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:58.83
EXO出身タオ、SMルーキーズ出身イーヤンとまた熱愛説

中国メディアはタオが最近歌手イーヤンを連れて自身の母に会ったと報道。イーヤンはSMエンタ練習生出身で2016年aespaニンニンと共にSMルーキーズとして活動、2018年タオが設立した企画会社と専属契約を結んだ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:11:37.15
ジャニーズ大崩壊

SMAP ケンカ解散
嵐 休止という名の解散  
TOKIO バラバラ解散
NEWS、KAT-TUN むちゃくちゃ解散
V6 崩壊
タッキー 退所
キンプリ 分裂脱退実質解散
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:20:05.43
ジュヒョン「僕は生まれたときから歌手になりたかった僕には歌手しかない」
「趣味は(メンバーから心配されるほど)ひたすら練習する事と孤独を感じること」
「音楽番組1位ビルボード1位グラミー賞獲りたい」
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:29:00.01
>>363
ほんとそれ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:29:51.16
>>485
売れそうにないけど
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:32:33.58
キンプリ結成をジャニさんにお願いして一番張り切ってたのが平野で乗り気じゃなかった永瀬だかを説得して〜みたいなエピ見た事ある
だけど抜けたのと残ったのが逆になってるのか・・・
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:32:56.86
そんなことよりイリチルコン梨泰院みたくなってる

ジャカルタ公演で起きたこと
・ドヨンが最初に気付いて、Paradiseの途中で止めた
・30人近く倒れたらしい
・主催側と警察が動いた
・会場から出るように促されたけど、なかなか人が出ていかない
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:33:40.58
平野に関してはアイドルやるの限界だったっぽいね
FCのコンテンツとかではテレビの感じとは違うねって言われてたから
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:01.93
デビュー当時から海外で活躍できるグループを目指してきたKing&Prince。だが、岸は「だんだんと夢と目標に自分の実力の差とギャップを感じるようになっていきました」と限界を感じていた。さらに、メンバーとの目標の違いが生まれたことにより「自分の夢を自分で否定する自分にがっかりして落ち込んだりする、そんな日々が続いた」と葛藤に悩んでいたことも明かした。

 平野も「改めて自分の年齢と向き合ったときに、グループのそれぞれの活動方針を踏まえた上で全力で取り組んだとしても、もう遅いなと感じてしまい目標を失い、今回の決断に至りました」と、海外進出の夢を果たせないことが理由の一つとした。
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:03.62
平野とともに脱退と同時に事務所も退所する神宮寺は「自分勝手な考えではあるのですが」と前置きした上で「メンバーがこの先一人でも退所するという話が出たときに、自分も退所させていただくということを本当に勝手ながら自分の中でそう決めていました」と、胸の内を明かした。

 永瀬は「アイドルとして活動できているという状況にすごい幸せを感じていた」と現状に不満はなかった。だが、昨年からメンバーで海外挑戦や今後の活動について話し合っていく中で、考え方に違いが生まれていることを感じた。それでも「今やらせていただいているお仕事、共演者の皆様、関係者の皆様、そして何よりファンの皆様を僕はこれからもずっと大切にしたい」という思いが強く、グループに残って活動していく覚悟を語った。

 永瀬とともにグループに残る高橋は「この先もずっとこの5人で頑張っていくと思っていたので、正直寂しいですし、つらいです」と率直な思いを吐露。また「何より応援してくださったファンの皆様に申し訳ないなと強く思っています」と謝罪の気持ちを伝えた。

 方向性の違いから別々の道を歩むことになる5人。岸は「このメンバーと過ごした時間は、僕の人生にとってかけがえなのない最高の時間」と振り返り、神宮寺は「ファンの皆様と過ごした日々は、僕にとって本当に本当に僕の中で宝物」と感謝を伝えた。
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:55.57
わいは推しが花道を歩くのが見たいから地下アイドルみたいな活動になったらいくら好きでもしんどいかも
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:14.28
アメリカ目指すのは実力的にも無理
日本向けのダサアイドルやってくのも嫌となっての結果ならまぁわからんでもない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:07.40
平野ってお母さんのために頑張ってたんでしょ
アイドルで売れたし25歳っていう年齢で燃え尽きちゃったのかもね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:51.41
「自分の夢を自分で否定する自分にがっかりして落ち込んだりする、そんな日々が続いた」
なんかこれわかる
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:09:12.84
2人は俳優仕事よくやってるからら残るのわかる
ジャニは色々やらせるからそれぞれやりたいこと変わるよね
俳優やりたいメンバーと音楽ダンスやりたいメンバー
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:09:41.25
今年のオリコンアルバム売上ランキング
1 SEVENTEEN 1,017,598
2 ENHYPEN 956,950
3 BTS 911,372
4 TXT 657,096
5 TWICE 408,459
6 StrayKids 365,009
7 TREASURE 229,963
8 Kep1er 191,433
9 NCT127 186,489
10 NCT DREAM 174,292
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:44.10
セブチ好きだけどお金は使ったことない
みんなが貢いでくれるおかげで色々コンテンツ楽しませてもらってます
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:50.27
背中パッカーンのサンくんめっちゃいい身体してるから皆ちょっと見てほしい
背中で語れる漢チェサン
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:23.20
ちなみに去年の
1 BTS 1,880,541
2 SEVENTEEN 798,476
3 ENHYPEN 424,936
4 TXT 347,665
5 TWICE 323,529
6 NCT127 259,085
7 ASTRO 179,700
8 StrayKids 148,740
9 NCT DREAM 146,063
10 SHINee 122,976
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:25:26.59
ジンとダヒョンの司会は可愛かった
目線を絶対合わせないマンのダヒョンが後半少しずつ砕けてちょっとだけ視線合わせてるのが良き
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:28:08.17
>>801
は?事実ですが?アイドル好きになる旅に見るとでも思ってるの?おたくじゃないからお前と同一で語らないでくれる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:38:33.33
このバリはなんちゃらってやってるの何が楽しいの?
なんか誰からも需要ない自作キャラ押し付けられてる感じしんどい
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:13.99
こんなこと言っちゃダメだけど、キンプリは紫耀くんが振り回した感、、

海外海外一番言ってて、ヒップホップなんてして来なかった他のメンバーもめちゃくちゃ努力してダンスついてってたのに。

年齢なんて初めからわかってたでしょ?
平野紫耀と神宮寺勇太が仲良しこよしし過ぎたんじゃない?
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:59:44.29
しかしあっという間だなぁ
ジャニ推しの後輩ジュニアとして平野知ったけどいつの間にかデビューしてもう脱退
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:10:36.97
キンプリは関東関西のJrからそれぞれ人気メンを引き抜いて作ったから仲の良さに関してはやっぱり微妙よな
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:52.91
平野は関西ジュニアの時関西弁使いまくっててキンプリとしてデビューしたら標準語にさっと直してたのがな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:15:06.65
平野はなんだかんだどこ行ってもそれなりにちやほやされて生きていけそうだけどあとの二人はどうなんだろうな
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:31.00
接触イベントないのに売れてるスノーマンとかなにわとか見てたらまだジャニブランドあるとは思うけども
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:23:21.20
スノなにわあたりは海外ペンも見かける
めめの韓国gif垢が流れてきた時はびっくりした
キンプリ垢も探せばありそう
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:27:56.14
海外行きたいのにジャニーズ入るのが間違ってるとしか
辞める面々はデビューして人気になって早めにやめられて良かったんじゃない?
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:37:54.73
海外進出が退所理由なのは本当なの?
退所してく人に本当の理由を言わせてくれる事務所ではない気がするけどジャニは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況