X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
ステイの雑談10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 21:08:13.49
SKZに関する雑談を平和に
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、オタヲチ話 禁止&スルー
※オタヲチ話はヲチスレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
ステイの雑談8
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1666873217

ステイの雑談9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667300383/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:16.02
リノもきたよ〜
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:35.49
みんな泡きた?
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:48.64
たまにアイドルをボランティアかなんかでやってると思ってるお花畑さんいるよね
彼らはアイドルっていう職業だよ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:52.47
もちろん職業だとわかってる上でもグループのリーダーの言動の愛情深さに裏表を感じないから楽しく推せる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:23.65
うちがスキズなら
バンタンに続いてキンプリも逝ったぁ!!!
今頑張るしかねぇ!!!
って心境だと思うなぁ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 13:46:27.37
推し方なんて人それぞれなんだしお花畑だろうが現実主義だろうが自由だろ
どっちかを否定する必要ないわ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 13:48:36.95
バンタン消えたーとか言ってもどうせまた謎に年末の賞総ナメしていくんだから期待しない方がいいよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:06.45
チャンビンは謙虚なとこがいいよね
自分がアイドル出来るなんてってメンバーやステイに感謝してる所とか
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 22:14:15.85
リノはサバイバルん時、メンバーの中で一番イケメンなのは自分と思って入ったらヒョンジンがいたって素直に言ってたのは好感アップ多分ビジュだけでなくダンススキルもヒョンジンのことを認めてそう
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 22:33:08.14
顔だけならヒョンジンよりリノの方が美形だと思うけど、身長スタイル雰囲気含めたらヒョンジンの方がイケメンだと思うなぁ
ホストみたいな雰囲気放ってて重課金メンヘラ引き寄せそうだし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:21:45.09
現場行ったことないにわか多いの?
現場もレートも日本ではヒョンジンより今ピリが一番人気だと思う
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:23.24
不毛な論争だな
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:33.58
ハニははじめしゃちょー似てる
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:05.03
>>76
現場とかレートとか日本ではとかウケるw
ピリ人気が1番へえー良かったね
にわかにわか厨さすが古参婆すげえーな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:06.28
>>84
レートでしか人気を計れないんだろ
あんなに事務所から押されてるんだし当然だわな
キンプリの永瀬みたく媚てんのかな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:41.47
10月発売の新曲MVを5月に撮り終えてたのはビックリ
来年春にカムバするなら、次の新曲のMVもそろそろ準備してるのかな?
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:38.62
年末歌謡祭どんな感じかな大変だろうけどコラボ好きなのよ楽しみ
年明けたらツアーあるしケーポアイドルは忙しいね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:14.62
リノはあの変な顔のネコに一番似てる
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 07:56:07.40
時々ツイで流れてくるピリオタ
ジニに冷たくされて泣きそうになってるとか
えげつない切り取り方してて驚く
誤解を与えるような編集を平気でするからヒョンリクス推し嫌い
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:01:24.64
カムバ前のドキドキ感からカムバして毎日SKZの為に出来る限りのことをして疲れ果てたところに推しの熱愛だ匂わせだと左遷が暴れハロウィンの件があって一気にクールダウンした自分がいる
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:29.03
>>117
いつのコラボステージだったかな?リノだけ低くて
えっ?てなった時あるリノがあまりコラボされないのはそこが原因かなと思ったり?それだったらヨジャとスペシャルステージとかでもいいから見たいな
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:20.53
>>115
Abemaのでしょ
あれ酷いねヒョンジンだけでなくリノに騙されたとかもやってて普通にムカついたピリペンて盲目過ぎて苦手
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:20:44.31
なんでメンバー同士の仲違いさせたがるんだろう
推しがメンバーに好かれてるとか大事にされてるアピールなら分かるけど、推しがメンバーに虐められてるって妄想するのって何が楽しいんだろう
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:23:44.35
ピリちゃんが可愛くていじめちゃうのね!ってやりたいからでしょ
小学生男子の好きな子に意地悪しちゃうってやつ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:04.39
ピリ婆にしても嫌がられてるのが本気で分かってなさそうだしピリペンてちょっと発達傾向のやつが多いと思う
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:50.93
>>74
イマドキじゃないのは同意だがリノペンは若い子が多いイメージでピリペンはオンマ世代が多いよね未だにFelixの良さがわからない他メンのギャップや魅力は語れるが
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:02.00
>>126
それな
日本ではオンマ世代が多いからピリが一番人気だレートや現場見たらわかるとか声高に叫ぶ
私ら若いのは推しが一番人気とかにこだわらないしね
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:01.61
>>127
日本ではの話なのが涙誘う海外勢入れたらヒョンジンがやらかさない限り人気実力共に勝てない他ペンのうちらは高みの見物ピリよりリノやイエニ、ハニがもっと人気出ても良さそうなのにな
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:19.43
>>138
あの髪型、カルマパーマって言って韓国で流行ってるらしいよ 頭でかく見えるしダサいよね
リノはふわふわパーマが似合うのに
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:56.63
ピリのドミノ時の青髪あれは無理ペンに人気だったソリクン時のエクステもどこがいいのか理解出来なかった
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:10.88
私はアラフォーだけど、シパ?とかBLが好きが許されるのは10代までじゃない?恋に恋する年代以外はキツい
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:02.22
ピリ左遷はリノがピリに酷いことしたとかでリノ大嫌いってツイで見たことあるが何をしたのかは知らんけど
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:58.99
>>151
リノはむしろピリちゃんは純粋だから真に受けると困るから酷いことしないように気をつけてるんじゃなかったっけ?
ヒョンジンとチャンビンはしこたまリノに酷いことされてるが
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:29.71
お互いのふとした瞬間の顔見たらほんとに合わないんだろうなと思うからビジネス不仲とか離婚危機つって盛り上がるのが一番理解不能
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:52.12
お互いに合わないのかスンミンの苦手なタイプなのか
イエニやコンゴンズと絡む時はニコニコしてるのに、リノ見る時目死んでるよね
リノはリノでほんとにアイドルになりたかったのかな?JYPのTheアイドルって売り出し方にあってなさそうなのになんでJYP選んだんだろうって不思議なタイプだけど
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:52.37
リノ子供のころからJYP入ってたら辞めさせられてそうなキャラだと思ったことはあるけどそんなに異質ではないでしょ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:24.34
>>178
リノて頭の回転早い高音の美声でイケメンだしヒップホップ系上手いけど他メンみたいに英語とか中国語とか学ぼうとしないのが謎
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:38.69
>>182
興味があるかどうかじゃないの?日本語はめちゃめちゃ上達してるじゃん
料理とかも興味があるからチャレンジしてるし、そういう所職人気質が営業してると思うわ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:44.62
>>185
ようつべの規約上JYPファミリーの曲しか使えない&リリーがオーストラリア出身だからチャニは妹のように思ってるの知ってるのにほんと無理だわあの発言した人
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:25.27
アユクデでKep1erのマシロにスンミンの方から挨拶しに行ったのに
お前はもうJYPじゃないんだからスキズに絡むなってキレてたSTAYいたから、もう病気だと思う
スキズ来てマシロが無視したり逃げたりしたら失礼だって叩くだろうし
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:52.52
前ここで見たけどリズム感有るからダンスが上手いし動画見ても音程外してないしな発声が出来てないて指摘されてたピリは低音だから音痴でもバレないて
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:08.00
CASE143のスタジオで歌ってる時ノイズと音楽消したのTikTokで見たけどヒョ上手かったよアレで音痴ならピリどうなるの?
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:37.24
SNSは公式しかフォローしてないし孤独にヲタ活してるからペン同士の争いとかあんまりわからない
現場とかで周りがヲタ友と盛り上がってるの見ると楽しそうだなと思うけど面倒くさい気持ちが勝って1人でいいやってなる
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:03.22
てかさピリペンがヒョ下げ必死なんだよ中華バーも勝てなくてダンスも個別にオファーこないしさ、洞窟ヴォイスのみで姫キャラやってたらいいと思うわギャップ萌えで腐女子BL好きが釣れるんならいいんじゃない?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:58.51
盲目以外のピリペンはピリが歌もダンスもそんなに上手くないことみんなわかってるよ
一応ピリ比では少しずつマシになってるから許してほしい
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:05.95
ピリちゃんは見た目によらず根性あるよね
見つけたstraykidsの愛のレースで逃げ上手チーム捕まえたの、殆どピリちゃんだったじゃん。腰も悪いのに
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:44.90
ピリちゃんは自粛期間中に毎日こまめに既読付けてくれてメッセージ全部読んでくれたステイ想いの優しい子だよ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:32.14
私もTwitterは公式とか情報垢しかスキズ関係はフォローしてない
一緒に盛り上がるの楽しそうだけど、推しケミバトルみたいなの見てると怖い
いつ地雷踏むか分からなくて
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:59.25
学生時代にいじめられてた子を助けてたようなピリはヒョンジンの事を本心ではどう思ってるのか気になるわ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:14.42
普段は全然気にしてなくても嫌な面が見えたらそういえばこいついじめしてたんだよなって思いだしそう
メンバー全員
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:59.37
以前Vエプでステイが各メンバー欲しいとか言ったら
直ぐに持っていって下さいとか言ってたのに
イエニとピリだけはダメですてヒョンジン言ってたよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:16.26
バンチャンはトーカーでは前に出てきて話したりしないよね
映り込む担当、いっつも後ろの方でメンバーがじゃれてるの見てる
全員コンテンツでも司会はスンミンだから最初と最後の挨拶くらいしかしない
キッズルームみたいな少人数インタビュー形式じゃないと語ってくれない
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:43:07.71
ピリ左遷は日韓ハーフ
ヒョ左遷は親がハーフ言うててダレノガレに似てるて言われるらしいが現地で見た人の感想ありしゃん似
リノ左遷は不明いつも3人つるんでる
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:07.09
>>309
前回同行者いないのに2枚申し込んで別日で同じように申し込んだ人同士で交換出してたからW会員なのに1日も行けない人が続出したって言われてたから
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:04:29.46
へらへらのまりながケーポドルに貢いでた話
Vラもしてたんなら限られてくるね
誰と付き合ってたんだろう
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:40:38.53
JYPは取り分五分で制作費は事務所持ちでしょ
エムカのカムバステージとかMAMAのセットも事務所が出すから五分取られるとはいえ…韓国はテレビ局じゃなくて事務所持ち出し多いから仕方ない
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 17:01:18.61
前回当たらなかった人は優先的に当たらないのかな?
アリーナなら何口かファンクラブ入ってもいいけど、ドームならそこまでする気しないな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 17:29:24.94
4枚取る人が優先なのかな?1枚だと当たらない?前回全落ちしたけど、それぞれ1枚しか申し込んでなかった
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:13:36.55
>>368
おめでとう
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:49.00
え、1枚申し込みだと当たりにくい?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:05.98
1人の方が気楽
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:14.68
全公演申し込むのと本命一本に絞るのどっちが当選確率高いんだろ
あれこれ申込まない方がいいとか言う人もいるよね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:27.66
ファンじゃない人連れてって横で韓国批判とかビジュや曲悪いとか言われたらムカつくから少なくともファンと行きたい
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:50.46
チケットけっこう高いから
ファンじゃない人は誘うとわるいかなと思っちゃうんだよ
一緒に行ってくれたらそれは嬉しいことだけどね
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:58.29
ロックダウンまだあちこちあるし
政府がパスポート発行少なくしているようだから中華はなかなか来れないかもしれんね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:21.14
国内アーティストとかは座席1つ毎に空けたりしてるけど、そんな配慮ないよね?外国からも来るならコロナ怖くて行きたくないな

ケーポのコンサートでコロナになんてなったら会社に言い訳出来ないw
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:35.34
1名義で1公演申し込んで無理だったし、友達は1名義で全公演申し込んで当たってたから今回は全公演申し込む
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:53.28
完全抽選なのかな?
ジャニなら新規は神席当たりやすいとか前回当たった会員番号は外れるとか色々あるのに
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:59.64
ハトモンなぜに2種類だけw
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:22.17
>>449
左上の子
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:02:05.06
>>368
リノ某団でさいたまアリーナ行ってるよね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:04:09.90
またプリン吸引するリノ見たい
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:09:31.89
どゆことw
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:54.97
>>472
横浜っぽい
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:28.66
金浦って勝浦みたいなイメージだった
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:09.05
田舎の素朴さがあるよね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:44.45
ヤンキー草
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:14.43
>>486
イケおじやん…
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:33.83
普通の家庭で育った感じしない?
韓国人特有の見栄張りじゃないよね、現実的な感じ

借金してブランド物買ったり良い車乗ったりするんでしょ?韓国人って
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:12.13
リノって物欲なさそう
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:27.80
ほんとの金持ちが質素な暮らししてるパターンもたるよね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:52:25.86
いっつもマハグリ着て宣伝してるよね、bubbleも頑張ってるし
ハングリー精神が凄い、スカしてる感じじゃなくて
男らしいなぁと思う
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:36.36
みんなそんな作ってる感じしないけどリノは特にそう思う
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:51.03
ヒョンジンの性格いまだに分からない
INFPだから争いごととか嫌いそうなのにハンとよく衝突してたみたいだし
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:23.36
ハニはあれが怖かった
ピリの頬むにゅっとしながら俺らが歌ってるの恥ずかしかったの?って聞くやつ
あんなので気に障っちゃうのかと
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:35.24
>>517
サウナ火事になったらのトークバトルで
男らしく股間を隠してたリノに度肝を抜かれた…
昭和のオヤジみたいだった
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:09:26.40
>>524
結構その頃メンバー思春期だったからみたいな話してなかった?
振り付け間違ってるの指摘されただけで同い年の奴に注意されたくなくてキレたりとか
韓国って上下関係が厳しいらしいから、ハンは自分の方が練習生歴長いのに後から入ってきた同い年のヒョンジンに指摘されたら素直に聞けなかったんだと思う
チャンビンもあの頃は自分も尖ってたとか笑い話にしてるし
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:43.80
ピリはオーストラリアの友達に裏切られエピソードと写真流出しまくりで裏表どころかさらけ出されまくり
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:59.27
ハニは昔社会性なかったって自省してるから…
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:12:57.89
>>547
ヒョンラ最高
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:17.46
リノって温泉入る時もタオルで隠さなそう
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:14:39.83
わかりやすいモメサいるな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:15:38.04
リノっておじいちゃんおばあちゃんっ子って感じ多分10歳そうだと思う
厳しくも愛情深く育てられた感ある
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:16:36.23
リノのVログいっつも男友達連れてきて遊びに行ってるのが面白い
世界に公開されるのに付き合ってくれるお友達、きっと社会人だろうに
1人でカメラに向かって喋るの苦手なんだろうね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:10.16
イエニに笑顔でジュース買ってこいよメス豚って言われたい
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:14.25
>>560
ごめん誤字
10歳って何だよw実際って書きたかった
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:17:40.90
ピリが虐められてることにしたい人と同じかな?
ほんとにメンバーに虐められてたら今頃ピリはオーストラリア帰ってると思う
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:20:44.30
>>564
同級生の子とダンスの友達だっけ?
友達はこの2人しかいないって言ってお互い初対面同士なのにVログ出演させられるの笑える
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:59.66
>>576
友達同士きまずいだろうにw
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:17.91
スタイルだけならヒョンジンがいいけど、付き合うならリノ、結婚相手の理想はバンチャン
チャンビンがお兄ちゃんだったら楽しそう
箱推しだからみんなそれぞれいい所あって好きだなぁ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:32.93
>>576
高所恐怖症なのに展望台行って、友達にカメラ持たせてSTAYのために撮ってこいとか
チャンビンのお姉ちゃんもだけど、お友達がいい味出してる
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:28:21.79
>>590
それはパソコンが悪い
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:30:56.87
>>578
自分の友達はこんな自分を理解して許してくれる友達たち
みたいな事言ってたわ結構自分を客観視できてるタイプなんだと思った
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:23.00
猫を愛し猫に愛される男
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:16.39
作り話すんなよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:24.37
ピリエア左遷がヒョンジンとリノは喫煙者だって言ってたけどヒョ左遷はそんな事聞いたことないしヒョ吸わないって否定してて矛盾しまくりで草だった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:59.40
成人してるから喫煙も飲酒も別に構わないけど踊るための身体をあれだけ頑張って作ってるのに喫煙するかな
とりあえず左遷の言うことは信じない
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:23.75
大麻吸ってたら困るけど、タバコくらいいいんじゃない? カムバ期寝る暇もないし
バンチャン夜中の2時に帰宅して4時に家出るとか言ってたし
スンミンはカフェイン抜く努力してて偉いけど
カフェインやタバコで覚醒させないと撮影出来なくても不思議じゃない
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:42.75
情報垢とか左遷情報すぐ鵜呑みにしちゃう人は怪しい壷買わされたり変な宗教勧誘されないように気をつけた方がいいよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:18.86
箱根ログでリノが不思議男前だと再認識した
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:56.60
>>645
10数年前までむしろ徴兵で軍隊行くとタバコが免税で売られてて安くて
先輩からタバコ教えられてヘビースモーカーになってら除隊してくるくらいみんな徴兵行ってタバコ覚えてかえってきてたらしいよ
今は日本と同じで禁煙ブームだから入隊する時に禁煙の誓約書書かされるって
韓国自体の喫煙率も日本と大差ないくらいまで下がってる
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:08.45
悪意あるようにしか思えない
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:31.23
>>653
検索したら2018年厚生労働省調べの記事が出てきたけど 韓国で男性36.7% 女性7.5%(2001年には男性の6割が吸ってたらしく20年で激減)
日本で男性29% 女性8.1%

2022年WHOのランキングだと男女別じゃなくて合計で韓国で20.8% 日本20.1%
アメリカが23%だし特別日韓の喫煙率が高いわけじゃないし
若者の喫煙率は下がってそう
その中でもテレビ局関係者とか喫煙率高そうなイメージではあるけど
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:31.87
タバコは知らんけど薬物汚染ヤバいって言うのは最近記事で見たよ、梨泰院ハロウィンでも配ってる人がいたらしいね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:32.81
薬に手出さなきゃなんでもいい
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:30.73
北朝鮮の資金源覚せい剤って昔どっかで聞いたことある
お隣の国から薬物入ってくるんじゃない?
PSYも大麻で捕まったことあるし
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:16.94
下水道に覚醒剤混ざってないか調べたら、調べた主な下水道全部から出てきたって韓国の記事見たよ最近。使ったものか捨てたものかわからないけどって
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:30:25.17
>>670
日本もそうだけどタバコ代出すのが厳しくて禁煙に至るのでは
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:33:59.47
先日のソウルコンの何倍ものキャパでのドーム公演発表されたのにメンバー泡で触れないのはやっぱ日本だから?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 02:21:46.51
練習の時にわざわざ厚着してマスクしてスタミナ上げようとするぐらいの人が自ら水の泡になるようなことしようと思わんでしょ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 02:52:45.40
アンコン本国ないから誰も泡で触れず配慮してんでしょ
まあ本国ステイからしたらあんまり良い気分ではないわな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:46:32.86
ケーポだと最前ブロックはプレミアムシートとかやってるグルあるよね

JYPてイルコン慣れしてないんじゃない?
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 07:48:39.08
正面前方S席、他Aで数千円の差をつけるくらいはアイドルでもやってるとこはあるよ
ローチケでも第1希望S席で申し込んで外れたらA席の抽選に回されるシステムあるし
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:51:41.40
しれっと値上がりしててわろた
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 08:52:15.80
ドーム規模だとチケ代上がるの普通なのに文句言ってる人多いよなー
満員にしても利益なんて出ないレベルなのに
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:01:58.11
ジャニはドームツアーでセット使いまわして国内移動
Kポはセット持ってワルツ
輸送費めっちゃかかるからワルツは赤字、慰問って大手事務所の社長が言ってた
0709sage
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:29.48
またクモ運んでくるのかな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:42.12
キャパ広くなってるからもっと高くなってても不思議じゃないのに文句言ってる乞食多すぎお前ら申し込むなよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:25.23
>>707
ジャニのセット、すごい工夫してるしめっちゃ豪華だよ?
正直スキズはアリーナツアーのセット使い回しでドームに持ってきそうで微妙な気持ちになりそう
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:23:09.93
>>715
同じ土俵で勝負してるの忘れんな?
ただでさえ日本語ネイティブじゃなくてMCが満足に出来るわけないのに、そんなんじゃ当たらないよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:24:43.19
>>720
同じ土俵って意味がわからん
海外グループと国内グループって時点で同じ土俵じゃないしw
しかも日本語が完璧じゃないのとセット関係なくね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:29.24
>>718
ジャニならアリーナツアーの最終日をドームでやった場合、セットをドーム用に変えて来るよ

トロッコとか飛び道具とかを駆使して何回かは3回席の一番後ろでも肉眼で顔見える距離まで来てくれる

ファンを粗末にし過ぎ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:28.08
大体こういう時にジャニーズの名前出してくるのは新規だしこっちはジャニーズは国内ツアーでスキズはワールドツアーなの忘れてる
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:38:31.44
そもそも茶の間ばっかりなんじゃない
ライブやコンサートある程度行ってる人だったら恥ずかしくて書き込めないようなレベルの内容がたくさんあるw
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:40:26.74
ちょっと前はトロッコで同じような言い争いあったよね
そのときもジャニーズは〜ってジャニーズの名前ばっかり言ってた
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:42:53.34
>>724
ならジャニ見てればいいじゃん
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:44:13.51
たまアリはあらゆる地方から集結しそうだから大丈夫だけど京セラのほうが心配だわ
たまアリより収容数下げるよね?
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:46:28.20
どうせ荒らしだろけどジャニーズ基準で文句言って売れない成功しないって言ってるやつはジャニーズ推しとけば
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:48:04.59
グッダグダのドーム公演が想像できる
イヤモニも不調になったくらいにしてw
学芸会レベルなのに13000円w
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:06.90
アリーナのセットでドームやるなんてJYPは言ってないのに、古参までショボいセットでやると思い込んでて草
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:55:52.31
内容そのままで箱だけ大きくするつもりなら
グッダグダになるの目に見えてるから
アリーナでやってオンライン視聴チケット売ればいいのに
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 10:06:38.07
そもそもスキズがドームレベルでやったことないのに他の経験あるグループと比較する意味がわからないんだけど
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:55.39
前回当たらなかったからって4枚で応募しまくって全日当たっちゃう人続出で、定価割れのチケット出回るに10ウォン
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 10:38:05.52
イリチルの英雄は本国のSMtownでやらずに日本でやって本国ペンがメンバーに「日本で英雄やってごめんなさい」って謝罪させたくらい、1曲しかない特別な曲だから熱くなっちゃってるんでしょ
英雄1曲に並々ならぬなんかがあるらしい
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:42.16
アリーナツアーで北海道とか含めて回って欲しいね
普段遠出出来ない人も見れるし
7000~1万位の箱がちょうどいい
グッズ販売とかもドームじゃカオス
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 10:57:38.05
>>791
本国人気はセブチ超えてるらしいよ
でもNCTドリムの方が人気ある
逆にそれでドリムVSイリチルになるからペン同士のランバル心煽られて本国の人は熱くなるのかも
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 10:59:18.83
基本的にはヨジャペンよりナムジャペンの方が何がなんでも現場に行くって言われてるし、貢ぎ体質だし
親子ファンやキッズファンメインのNiziUでも北海道行けてるのにナムジャのスキズが札幌1万さえ動員できないってことは無いと思う
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:00:45.91
アリーナツアーって全部のステージ回りたい全ステ勢も沢山居るはず、近くで観れるからドームよりみんな行きたい
北海道より仙台とか福井とかの方が埋まんないだろ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:07:59.30
埋まらないのは愛知かな
会場のアクセス悪くて名古屋飛ばしって言葉があるくらい色んなアーティストのツアーで愛知は飛ばされる
アリーナツアーは新潟とか宮城はそれこそLDHやジャニが回ってる
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:09:21.78
アリーナツアーはそこそこ人気あるグループは場所関係なくヲタは遠征するから、どこでも埋まるよ基本
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:12:28.64
Hey!Say!JUMPなんて東京ドームすら埋められなかったよwコロナ前、3000円くらいの転売チケットで溢れてた
仕方ないからトラビスジャパンをゲスト出演させたら転売価格が2万位に跳ね上がったわ…
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:46.49
外れていけなかった人たくさんいるし
たまアリはアクセス良いから埋まるよね
京セラ5万キャパだっけ?
城ホールが16000、だと手狭かなぁ
大阪付近に3万キャパ位のところがあればちょうどいいんだろうけど
今回ライビューはないかなさすがに
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:28.53
>>833
自分の分と他3人分チケ代出して友達や家族連れて行けばいいってことね
てか遠征費もホテル代もあるからもっと使うよw
それでも海外の公演行くよりずっとやすい
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:11:52.14
>>904
ところであなたは価値があるものにしかお金も時間も使わないらしいけど
ここでずっと荒らしてるのは価値ある時間?
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:26:47.00
>>932
はいはい、億万長者羨ましわ
専業嫁にアイドルのコンサートに20万+遠征費払ってくれるなんて凄い優しい旦那さんだね
すごいすごい
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:31:21.24
水商売風俗や借金してまで推しに貢ぐ人がヲタ界隈にはよく居るけど、健全な皆んなはマネしないようにね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:37:05.00
>>933
億万長者ではないけど理解ある優しい旦那でよかったー
あなたはこんな時間にずっと書き込みしてるけど主婦じゃないの?仕事は?
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 12:39:29.24
>>944
こないだは夫婦合わせて年収4桁行かないくらいって言ってたよw
設定コロコロ変えてくるよねwww
老後は自分の親みたいになるよたぶわ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:46.35
ペン争いケミ争いならまだしも、お金払う価値ないとかはSTAYじゃないでしょ
荒らしさんがお金払って推す価値があると思ってるのがどこのグループなのかは気になる
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:19.92
20万婆は隙自語うざいけどモメサって程じゃない
全ステ否定婆こと認定婆ってジャニ上げSM上げスキズ下げのアンチじゃん
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:10.00
スレチな事を承知で書くけど
YG退社ってペンでなくてもショックだわ
子供の頃から特別枠みたいな感じでずっといたのに脱退&退社何かすごいな
スキズは大丈夫と思ってるけど推しは推せる時に推せって言葉が最近身にしみてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 27分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況