X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談1990【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひーくん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:51.49
ナムのアルバム買うためにハローワーク行ってきます!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:18.25
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:06.15
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:19.34
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:39:17.91
ファレモニ対談が良すぎてわい泣いたなんかいまのいろいろ考えるモニが出会うべくして会えたタイミングのような
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:42:20.31
最後に…
私がoutにボコボコにされた所で極寒の訓練に比べたらなんて事はない。
この飛行機に乗ったら後は兵役へと向かうジンくんに、最後の最後、サランへと伝えた事に悔いは無い。言ったのはたまたま私だけど、皆の思いだ。
大好き、ありがとう、お元気で、待ってるよ +
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:44:07.64
>>44
気持ち悪いなー疲れてこれからフライトいくって人に対する配慮がないことを言ってるのに結局自分が自分がなんだよな自分が伝えられたからそれでオッケーってところがおかしいんだよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:52.61
ジンとかのあのフレンドリーで明るいキャラってこう言う時に危険なんだよな受け入れてくれるみたいな勘違いしてるやつがいるから
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:06.35
ここで数人が嫉妬って言ってるのに対してかなり多くの人がやりすぎって感じてアカウント閉じてるのが結論だよ
爺にペットショップで会った人も嫉妬されて叩かれてたから?まったくなかったよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:06.31
外交部で契約職として働いた職員が先月、オンライン中古取引サイトにグループ防弾少年団(BTS)のメンバー政局が書いた帽子を販売すると書いていることと関連して、警察は該当帽子が実際に政局のものが正しいと明らかにした。

7日、ソウル瑞草警察署によると、警察は今月初め、BTS所属事務所ハイブエンターテイメントから「パスポートと待機空間で帽子を失ったのが正しい」と答えた。
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:54.66
日本語ツイだけどアメアミだし人種が違ったら日本人は文句言わなそう
英語でツイートしたら良かったのに
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:05.85
爺のペットショップの人は狙ってなくて本当に偶然だしな
あれ絶対店内も追ってると思うけど何なら外もでも書かなかったことは偉い
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:19.93
モニの番組2月までなら試験受けて春かなぁ
でもヨンケイは試験結果わかるの秋だったっけ?ジミンのいとこは4月に入隊したけど
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:47.45
でもカトゥサは議員の息子かなんかが受かったって最近批判されてたからなぁモニみたいに実力あっても何か言われてしまいそうだ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:34.84
Stray Kids、初のドーム公演を含む待望の日本アンコール公演「Stray Kids 2nd World Tour "MANIAC" ENCORE in JAPAN」の開催が決定!
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:53.45
京セラキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:12:13.68
ほらスキズはきてるって言ったじゃんドームはワロタけどさいたまスーパーアリーナからの京セラ完全にバンタンと同じルート
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:15:35.57
ドームは推しグルにはやって欲しいよね
アリーナとかの方が近くで見えるけどさ
スタジアムまで行くとドームがいいってなる
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:16:32.36
11月には試験あったみたいよ

2022年募集計画及び支援書受付
募集人数:1,920人
受付期間 : 2022. 9. 15.(木) 14:00 ~ 9. 21(水) 14:00
受付方法:インターネット受付(兵務庁ヌリ集→兵務苦情ポータル→軍支援→統合支援書作成→共同認証書(旧、公認認証書)など本人認証→「基本情報」入力後募集分野(カツーサ)選択後支援)

兵務庁と陸軍事情によって受付、選考など募集日程が変更される場合がありますので、正確な募集日程は、兵務庁の姉妹集→軍支援(案内)案内→募集案内サービス→お知らせをご覧ください。
カトゥーサ支援書受付締切時刻には多くの応募者が一時的にアクセスして申請書提出が難しい場合がありますので、支援希望者はなるべく急いで申請書を提出してください。 .)

2022年選抜日程
選抜日付 : 2022. 11. 3.(木)選択方法:
入営希望月別、語学点数代別志願者分布比率を適用、計算ランダム抽選選抜
入場時期:
選抜され合格した人は、支援時に作成した入営希望月に入営することになる
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:03.17
来年(2023年)に在韓米軍配属韓国軍支援団(KATUSA・カトゥーサ)として入営する1920人が3日に公開選抜された。

兵務庁によると、今年のカトゥーサ募集には1万4107人が支援し、平均7.3対1の競争率を見せた。月別では募集計画がない来年3月を除いて1~5月は平均より競争率が高く、6~12月は低かった。

公開選抜は、行事に参加した志願者と家族の中でランダムに選定した6人が抽選した乱数初期値を計算システムに入力すれば、入営希望月別に対象者を自動選抜する方式で行われた。この日、選抜現場にはカトゥーサ志願者と家族、兵務庁及び軍関係者などが参加した。

カトゥーサ選抜結果はこの日午後5時から兵務庁のウェブサイトを通じて公開され、入営通知書は電子メールで発送される。

カトゥーサに選ばれた人は、陸軍訓練所入営後5週間基礎軍事訓練を受け、カトゥーサ教育隊(KTA)で3週間養成教育を履修した後、駐韓米軍の主要部隊に配置される。

イ・ギシク兵務庁長は「社会的関心の高いカトゥーサは志願者と家族が参加する方式で公開選抜している」とし「今後も透明で公正な兵務行政で国民により信頼される兵務庁になるよう最善を尽くす」と話した。
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:53.68
ホビもまだ行かなそうだし行くタイミングは自分で決められるんじゃない
2025までに帰って来れる範囲で
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:53.87
映画好きだけどミニシアター系も小津安二郎系もマーベルもディズニーピクサーも好きなんだけど
ミニシアター系好きによくいる「商業映画ってクソ」みたいな人と話す時色々合わせるの疲れる
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:31:52.33
KATUSAは一生に一度しか受けられない
今年は9月募集11月に抽選があった
2023年に入隊したいな今年受けなきゃもう無理らしい
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:33:49.19
カトゥサ行ったヨンケイは前年の11月に合否あって受かって翌年の10月に入隊したらしいから入隊時期は選べるのかな?毎年9月に試験ぽいし来年ならモニはもう年齢制限かかっちゃう
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:40:54.07
エムステで日本人に見つかっちゃうわあってステイここで暴れてたのに放送後静かになったのは面白かったよね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:40:55.48
土日は殆ど見れないからざっと今朝からの流れを推しだけ抽出して読んだらなんか酷いことになってて悲しくなった
最近はこういう流れ多いから同じペンとして肩身狭くてまた見るの控えようってなる
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:45:07.68
韓国の市場小さいって言っても韓国だけで売れてる歌手も普通にセレブだし金持ちだよね
要は売れれば勝ち
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:47:50.37
>>354
バンタンも本国よりは海外で売れたんだろうけどスキズよりは本国で売れてたしね
スキズは本国人気をどうにかしろよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:48:46.42
>>369
アミが移動したから声がでかいだけじゃない?
自分は違うとバカーミーって他のアミをバカにしてるけど自分が所謂バカーミーの典型的な部分を担ってた人達
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:52:12.31
ビルボもHOT200はスキズ以外にもいろんなグル入ってるんじゃない?
HOT100入るのはバンタンブルピンだけかな
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:10.90
Stray Kids新譜 初週売上218万枚=K―POP歴代4位

 アーティストとしては1~3位を独占した男性グループ、BTS(防弾少年団)に続き2位。 
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:54:01.99
トンチキ曲だからっていうかKポがもう飽和状態じゃないの
みんな似たようなボーイズグループって見られちゃう
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:54:35.07
空席の「ネクストBTS」最有力候補は? Stray Kidsが一歩リードか

10月13日に発表されたデータによると『MAXIDENT』は、発表当日に130万枚を記録し、6日目の10月12日には、237万枚が先行注文されたという。
今年3月に、米ビルボードのメインチャート“ビルボード200”で1位となった『ODDINARY』の130万枚より、なんと107万枚増という驚異的な数字である。
この記録は、Stray Kidsにとっても“自己最多”だ。

・NCT DREAM:『Glitch Mode』203万枚(2022年3月)

・NCT 127:『Sticker』212万枚(2021年9月)

・TXT:『minisode 2: Thursday’s Child』145万枚(2022年4月)

のように、先行注文量を並べStray Kidsの偉業を際立たせる。
メンバーの年齢を見ても、最年長のバンチャンが25歳と若く、おそらくここ3~4年は*入隊リスクがなさそうだ。

*バンチャンはオーストリア国籍。入隊対象者として、リノとチャンビン(共に23歳)が1番目になると見られる。
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 14:59:10.42
>>458
うちのアッネもデブ
寒い寒い冷え性だのなんだの言うてるけど普通体型の人よりは寒さに強いんよ
夏はクーラーガンガンのとこから出たての二の腕を保冷剤代わりに利用させていただいています
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:00:49.59
日本

セブチスキズエナプ の順
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=%2Fg%2F11kl2t6slb,%2Fg%2F11f3f_dy9l,%2Fm%2F0_h1p_y

バンタン入ったら他はもう敵いません
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=%2Fg%2F11kl2t6slb,%2Fg%2F11f3f_dy9l,%2Fm%2F0_h1p_y,%2Fm%2F0w68qx3


韓国

セブチスキズエナプ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=KR&q=%2Fg%2F11kl2t6slb,%2Fg%2F11f3f_dy9l,%2Fm%2F0_h1p_y,%2Fm%2F0w68qx3

バンタン入ると他敵いません
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=KR&q=%2Fg%2F11kl2t6slb,%2Fg%2F11f3f_dy9l,%2Fm%2F0_h1p_y,%2Fm%2F0w68qx3
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:06:04.23
>>520
婦人科で漢方出して貰ってるけどなかなか合うのがなくて
漢方は副作用ないけど不味いから食欲落ちちゃってますます体脂肪が減る悪循環
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:06:06.09
>>531
優等生過ぎるんじゃ?本国はドリムが人気らしいしアイドルはちょっと批判や炎上あるくらいの方が人気出るのかもね
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:10:04.84
>>576
スキズスレ人気ないのか全然人おらんから構ってほしくてこっち来る
他グルの話振ってノッてこないとバンタンの名前出して荒らしだす
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:18:10.04
>>636
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:18:45.79
こんなチビよく集めたなっていう
スキズの平均身長 171.8㎝
*チャンビン  167㎝
*ハン     169㎝
*バンチャン  171㎝
*フィリックス 171㎝
*リノ     172㎝
*アイエン   174㎝ 
*スンミン   177㎝ 
*ヒョンジン  179㎝

他グルの平均身長
・THE BOYS  177..2㎝
・SF9     182.㎝
・ATEEZ 177.7㎝
・EXO     176.6㎝
・TXT 181.3㎝
・SENEVTEEN 177.4㎝
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:25.35
アミの贔屓目かもしれないけどグルの顔がグクってかなりのプラスポイントだよね
身長もそれなりにあるダンス上手い顔も良い歌も上手い
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:26.08
これ書くと叩かれるかもしれないけどグクはちょっと特別だと思ってる
バンタンがバカ売れした理由がグク
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:28:27.29
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:39:47.69
>>797
グクが人気1位だけどグクと愉快な仲間たちになってないからバンタンは良いんだと思う
アストロなんてウヌしか知名度ないし
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:29.03
飯島みたいにスマ3人連れて独立したとかじゃないからなー
元ジャニタレ集めて事務所作っても本家ジャニに叩き潰されてどこのテレビ局も使わないだろうし
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:05.72
今日の献立
ささみソースカツ丼
豆腐ネギワカメの味噌汁
さつまいもキンピラ
茄子のおろし和え
ほうれん草コーンサラダ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:21.10
アーミーがなんでタッキーフォローするんだよ・・・・・・・・
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:52.40
ジャニとかナベプロは昔から退社したタレントを完全に干す怖い事務所
大手事務所に移籍出来たタレントは別だけど
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:48:36.65
>>380
現実見なよ

日本

セブチスキズエナプ の順
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=%2Fg%2F11kl2t6slb,%2Fg%2F11f3f_dy9l,%2Fm%2F0_h1p_y

バンタン入ったら他はもう敵いません
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=%2Fg%2F11kl2t6slb,%2Fg%2F11f3f_dy9l,%2Fm%2F0_h1p_y,%2Fm%2F0w68qx3


韓国

セブチスキズエナプ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=KR&q=%2Fg%2F11kl2t6slb,%2Fg%2F11f3f_dy9l,%2Fm%2F0_h1p_y,%2Fm%2F0w68qx3

バンタン入ると他敵いません
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=KR&q=%2Fg%2F11kl2t6slb,%2Fg%2F11f3f_dy9l,%2Fm%2F0_h1p_y,%2Fm%2F0w68qx3
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:04.13
セブチ来日でそわそわするからグクミン空港でも見て心落ち着かせよ…(落ち着かせ方のクセ強)
全部dispatch砲か?😂❤❤
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:07.89
脱退組は肩パットを入れて清々しく
残留組は肩パット抜いて落胆してるように見せてるってティアラ()の考察が一番ワロタ
ただなで肩なだけ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:59:07.88
ぐぅちゃんのJungkookは本当の本名の綴りじゃないって見たけどマ?
爺ちゃんが本当はYoongiじゃなくてYunkiみたいなもん?
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:15.41
ティアラをなめるな
作文妄想陰謀小説に何万もいいねがつくんだぞこのビッグウェーブに乗るしかない
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:18.56
昨日ジェルネイルに亀裂入ったから亀裂入った部分の写真と#ティアラを舐めるなつけてインスタあげた
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 16:02:26.61
こういう時にキンプリどうなっちゃうんだろ🥺ってセルカあげる人いるよね台風の時とかにも現れるやつ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 16:03:54.46
ジンのCDやっと来た
フォトブック可愛いバージョンとカッコいいバージョンとあってこれで5000円は安いわ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:31.64
さっきスキズ化粧濃いの貼られてたけど
上段左から1・2下段左1がかっこいい
下段は一瞬ジンに見える
3人名前おせーてスキズ婆
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:57.62
まあハリボはYGスタッフブラスワの画像で何も言えないことを伝えようとしてるとかいう陰謀論ババアはここにもいるし…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況