X



トップページなんでもあり
1002コメント181KB
亜美の雑談1992【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:24.88
げんきゅんと夢のハリウッドしてきます!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:34.00
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:29.03
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:42.89
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:55.96
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:57.12
Buzzfeed は、2022 年の People's Sexiest Man Alive のタイトルを獲得できる有名人のリストにジョングクを含めました
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:31.84
加藤浩次が平野が僕たちのグループは演出とか自分達で考えてやってるんですと言ってたエピ話してたけど切なくなった
同じ熱量で向き合える仲間に会えるといいね…
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:42.08
平野がそんなにパフォに真剣とは知らなかった
残り組は俳優志向だよね
最近ドラマや映画よく出てるし
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:39.93
>>254
高橋はダンス要員だったけど?
あとパフォに真剣っていうけど振付も曲制作も
ジャニの力使って人気ある人に外部発注でしょ?
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:06.28
やっぱりこの子の取り柄は何?って思うような人がいると興味持てない
なんであなたがそのポジションにいるの?って嫉妬しちゃう
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:29.12
コラボの伏線!?BTS・SUGAの写真に藤井風が反応

韓国の情報サイトによると、ユンギがバスケのために日本に来た際に藤井風と楽曲制作を済ませているとのこと
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:55:29.24
小学生だとこういう機転が効くのね

運転手は到着した後後部座席まで移動して点検することを怠り児童を置いたまま車を降りましたが、児童がドアの閉まる音で目覚めてクラクションを鳴らし、運転手が気づいてバスを開けたということです。
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:18.51
いまいちがいまいちに・・・・・・・・
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:03:24.78
ジンのもう早く終わらせたい感じが見え見えで
やっぱり前の人のプロモーション終わらないと次の人いけないのかな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:05:16.95
被るとアミの気が散るじゃん
この人買ったばかりだから次は控えようとか
順番に来たら順番に買っちゃう
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:06:06.91
ジン今日つべのゲストもあったのに夜になってまたコンテンツ出してるかなり急いで出してるからモニとか写真集とか相当スケジュール立て続けにくるよこれは
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:13:47.50
ケーポペンって正直日本アー見下してるとこあるからラプラペンなんて特にあんまり絡んで欲しくないでしょ
バクナンの時大歓迎とかではなかったし
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:14:04.46
藤井風が日本人アーティストの中で最もリスナー数いる
Spotifyリスナー
917万人 藤井風
622万人 米津玄師
603万人 YOASOBI
505万人 Ado
474万人 髭男
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:36.40
Spotify Global 🌎 — 06.11.2022

#69 Left and Right— 1,606,001 [-109.193]
#79 The Astronaut — 1,441,035 [-123.561]
#178 My Universe — 942,032 [-145.517]
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:26.91
ここに貼られてたJざつ覗いてたらぐうたやとかぐぅちゃん呼びでグクの話題出してる人いたからナチュラルにジャニ兼ヲタがいるよね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:48.92
こんなアイドルヲタのファンダムだもんな
グラミーなんで無理だよな
音楽なんて興味ないんでしょみんな
尻の話ばっかりだし
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:49.40
ジミンは昔は黒人のラッパーの人が好きそうだったけど最近本当自分のこと喋らなくなったからわからない
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:04.88
藤井風が爺の写真をインスタに一瞬アップ
同じユニバーサルミュージック
爺は日本語のレッスンうけてる
この前の来日時にレコーディングの噂あり

可能性80%ぐらい?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:18.34
Ithacaの米国アーティストは2023年に『Weverse』に参加予定で、Justin BieberとAriana Grandeのアジアでのビジネスチャンスを狙う。

日本ではHYBE Labels Japanが「&Team」の12月発売を控えている。
米国ではゲフィン・レコーズ(UMG)と合弁会社を設立し、グローバルガールズグループを展開する。
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:12.64
ジンのあとにフェスタのミニライブ流れてきてるから見てるけどパイパイでマイク笛にするジミン死ぬほど好き
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:02.11
亜美に凸られた女は女同士だし亜美なんかに負けないって余計強くなるけどやっぱり男は怖がるよ
坊主も怖くてパンちゃま出してきたんだから
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:40:09.24
>>703
丸の内サディスティックをピアノでひいてるの好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況