X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
指7252本【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:59.57
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
業の深いアタイらの7251人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667833067/
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 14:24:28.04
スレチでこんなに長引かせるのどうせ刀厨でしょ
この前も描き下ろしハッピーで長々とスレチ話してたよね
本当に低能しかいないわ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:59.57
あびるは昨年2月に第2子を極秘出産していたことが判明。父親については明かされず、入籍はしていないという。

番組でスタッフから「差し支えなければでいいんですけど、2人目のお子さんとパートナーってどうなってるんですか?」と聞かれたあびるは、父親について「一般の方なんで。もともと入籍とか一切考えてなくて、
友人のお友達みたいな方」と告白。

妊娠までのいきさつについても「ちょうどコロナ禍で外出もできてない中で、すごい信用しているお友達と少人数でおうちでご飯食べようって時に出会って。私はもちろん相手を縛るつもりはないし、相手側も私を縛るつもりもない。その中で妊娠が発覚したのかな」と説明した。
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:12.08
薄っぺらいキャラ設定なのに己の南泉像が確立されてるお姉ちゃんがすごい
アタイはどれも南泉と思えるよ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:23.49
タッキー垢見にタッキーで検索したら手越が話しかけたのにスルーされてフォロー外した上にスルーされたのを辛かったジャニオタをブロックした情報だけ得て帰ってきた
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:22.81
987 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/08(火) 14:00:35.46
糸川よりフタネコと馴染んでた

126 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/08(火) 16:23:22.01
>>125
お姉ちゃんフタネコ櫻井せーちゃんも好き?


はい3時間すらたたないうちにつまんねーネタで隙あらばブタネコ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:34.35
じゃあめんどくさいけどブタネコ厨じゃなくてブタネコの話をしつこくする人って呼んであげるよ
略してブタ人でいい?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:19.54
タッキーの話は持ち込むたびにスレチ指摘されてるからフタネコに絡ませてまでそんなに話したい馬鹿なのかなって思ってた
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:43.13
フルールはそもそもうちわの持ち手のところまですっぽり入って外から見えないから売れたのにそこがわかってない
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:18.10
アタイオーエンはツイのPRでよく出てた祝祭の格好がデフォだと思ってたら白いスーツでダサってなったの思い出した
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:54.43
親指結婚でへーってなったけど一年近く前に週刊誌撮られてたのも交際認めてたのも知らなかった
ここで話題なった?忘れてただけかなあ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:16.03
報道の時に岡村が俺は知らなかったんだけど!あいつは?あいつは知ってたの?とか言い出してた記憶ある
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:09.03
【私事ですが】
本日、息子が内定もらいました。
小5で不登校
色々思い返してもしやと思い、受診したら発達障害、自閉症スペクトラムの診断
小6 不登校
中1 中2支援クラスで復活
中3不登校
養護学校1年不登校
このままでも仕方ないと諦めてました
高2になる春休み
刀ステ夏の陣との出会い

親が審神者であり.5も好きなため、息子も審神者で一緒に配信を観てました
彼の最推しは染鶴さん
染鶴さんの舞台は何度も見返してました
夏の陣のチケットが取れて、引きこもりがちになってた息子に染鶴さん、生で見たい?と聞いたら食い気味に見たい!の返事

旦那さん分のチケットで息子と二人でステアラに行きました
息子にとって、初の.5舞台
初の最推し舞台
帰りの車では凄かった!染鶴さん凄かった!と鼻息荒く語ってました
思い出になったなら良かったと私も楽しく会話しながら帰宅

そして高2が始まりました

息子
何故か無遅刻無欠席で夏休み突入
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:56.29
308 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/08(火) 17:19:01.51
>>300
恩赦を与えるに値しないブタネコだったんだね

516 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/08(火) 20:12:47.81
>>515
ブタネコはマネ共犯であんなに自由にやってるのに?


前回のブタネコ話から2時間53分後に隙あらばブタネコ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:53.12
ブタネコしょごに自分の曲聞かせるとかいう苦行を与えていたようだけどしょごは感化されないと思う
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:30.53
277:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/11/08(火) 17:10:47.89
タッキー更新したけどそこはかとなく🐖🐈感あるTwitterの使い方

これもあるよ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:03.16
二重は加齢かテープか整形か分からないし見て引くようなやつじゃなければアタイはそんなに気にならない
鼻は一回やるとメンテでどんどんおかしくなるのかな
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:15.53
アタイこのくらいの時代の時の星元新宿で見かけたけど場所柄もあって完全にゲイバー出勤する人だった
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:26.90
牧島の絵ストリートアートぽいと思ってたけど高校時代つるんでた仲間見た感じスプレーとかペンキでリアルにやってそう
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:36.79
刑法233条は、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。」に該当するよ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:38.71
絵描きが悪人じゃなくてやったかわからないスプレー壁描き(世の中的には器物破損行為)をやったんじゃないかっていうのが誹謗中傷
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:47.42
まああの写真見て喪男とか陰キャとかは言えないよね
高橋のダサい格好見て彼女云々言い出すのも普段から女からどう見られるか意識してる事の表れだし
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:01.59
文芸研究Ⅱ下原ゼミ通信No.190―――――――― 6 ――――――――――――――

〈梅津瑞樹〉     車中にてファッション考察

 待ち合わせ場所に向かうため東所沢駅から東京行きの武蔵野線に乗る。
車内を見渡すと、楽しそうに歓談する若者たちに混じって休日にもかかわらずリクルートスーツに身を包んだサラリーマン風の中年男性やOLが少なくないことに気付いた。
 服とは一種のシンボルであるように思う。少なくとも服装はそれを着る人間のキャラクターを彩り、時に具現化するものだ。
 例えば、看護士の着る白衣やナース服からは清潔感と何処か心落ち着かせるが同時に命を扱う者としての立場から来る厳格なイメージを私は抱いている。
 チアガールのコスチュームに身を包む女性にはどこか垢抜けてはつらつとしたイメージを抱く。アニメにおいても、登場人物の服装や装飾といったものはそのキャラクターを構成する大事なファクターを担つている。
 リクルートスーツや学生服といった制服は同じ服を着せることで個性を抑え、規律の中で集団行動を強いるためのものだ。そこは生真面目、勤勉といった印象を抱くものの必然的に没個性の集団が出来上がる。
 そこで我々は、休日は私服を纏い、個性を束縛から解き放つわけだが、こうして周りを見渡すと若者の着る服にも似たようなものが多いことがわかる。それが今の季節の流行なのだろうと、一人ごちたが、そこでべつの疑問が鎌首をもたげた。
 流行とはいえ、皆同じような服を着ているとすると、それは本質的には制服の持つ没個性と変わらないのではないだろうか。多分、最初に始めた人間からすればそれは個性以外の何者でもなかったのだろう。しかし、次第にそれをファッション誌やメディアがとりあげやがて流行へと結びつける。すると、そこには没個性化した集団が出来上がる。ファションというもののもつ意図とは最もかけ離れたところにいることに彼らは気付いているのだろうか。日本人の持つ「出る杭は打たれる」根性が無意識にメディアの担い手によって流行という名の没個性へと導かれているとしたら...想像して、僕は背筋に冷たいものを感じながら電車を降りた。
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:31.68


なおやくんとの帰り道皆既月食を
見たんだけど出てきた言葉が「え!?怖。」って言ったらなおやくんが
「あれが地球の影だよ😃」と笑顔で言ってました。皆既月食よりなおやくんの笑顔の方が怖かったです。
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:27.25
>>892
なおやくんって見たらなおやちゃんしか浮かばなくて最初アタイも?となったけどよく考えたらこれなおやちゃんじゃない
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 22:33:48.30
シコシコ俯瞰好きだね

木津:フィリップは『仮面ライダーW』のときからリアルタイムで見ていてよく知っているのももちろんあるんですけど、やっぱり『風都探偵』はあの時の菅田さんのフィリップとはまたちょっと違う毛色があると言いますか……知識的な部分をよりふんだんに織り交ぜているというところがありつつも、自分に似てるところで言ったら、意外と全体を俯瞰して見ているっていうのはね、似ているのかなというふうに思いますね──って、そうなんですよ、毛利さん! 僕、俯瞰できるようになったんです!

毛利:昔はできなかったもんなぁ~(笑)。

木津:はい。一番できなかったくらいのことなんですけど(笑)、俯瞰して、ちょっと後ろから手を差し伸べてあげることを覚えました。
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:05.27
株式会社オスカープロモーションに長塚拓海さんの不適切な発言について電話にて問い合わせをしましたが、事務所の女性の対応も不適切なものでした。
私が電話にて問い合わせをしている最中に電話を切られ、再度電話をかけ直すと切っていないと開き直られました。
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 22:35:28.17
私が感情的になってしまい泣き出したら電話口の向こうで笑われたり、私が長塚さんに対して感じたことを1つ話終わる度に切っていいですかと聞いてこられ、挙句の果てに営業中なので切りますと電話を切られました。
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:08.58
アタイがここで得た長塚の情報貼るね

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/11/02(火) 13:37:48.37
もう話変わってるけどアタイが知らない人達せっかくググったから貼るね

手塚:山田健登 10神ACTOR
亜久津:益永拓弥 サンリオMEMORY BOYS
跡部:高橋怜也 立石のグループ即辞めた人 SB69
真田:吉田共朗 BRUTUS所属 特筆する事がない
仁王:蔵田尚輝 元サンプラス笹パン事務所の地下ドル
丸井:川本光貴 ドリーミングに出てたらしい
木手:長塚拓海 オスカー所属 何も出てこない

平等院:佐々木崇 ドルチェスター所属グラミュの人
デューク:大久保圭介 GFenterprise所属 歌手デビューしてる人のツイ(フォロワー1174)出て来るけど合ってる変わらない
鬼:岡本悠紀 4thの歌唱指導してる
君島:樫澤優太 立石のグループの誰?ダイミュ
越知:楚南慧 ハイステ角名
毛利:丸山龍星 ライジング所属
ボーイズ:
石神秀都 やきうの中学生しか出てこない
大西敦之 wikiによるとInstagram、YouTubeで活動するタレントらしい Abemaのリアリティーショー2番組出てる
栗原樹 舞台出演歴が10個もある
松田裕 ワンピタワーゾロ ハイステ池尻 フォロワー1.2万もいる
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 22:58:47.06
新木手でログ検索したけどふわっとしててよくわかんない
凸したお姉ちゃんがこの説教DM厨なのかな

141 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/06(日) 12:29:38.52
新木手のインライ見てた
悪口DMに物申すのはまあいいんだけど大切な仲間にやめてください俺のファンにはあんまいないけどねってちょっとずるいと思った
そこまで考えてないだろうけど

151 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/06(日) 12:31:15.21
新木手井澤に感化されたか知らないけどぶっちゃけちゃう俺路線はやめたほうがいいと思う
言わなくてもいいこと言う所がだんだん出てきた

155 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/06(日) 12:31:48.45
>>141
新木手に他俳優の悪口DMが届いてるの?

162 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/06(日) 12:32:50.06
>>155
新木手の親しい俳優に説教DMが届いてる話だった

170 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/06(日) 12:34:43.25
勘違いすんじゃねえぞはまあそうなんだけどちょっと新木手インライ怪しいところがちょいちょいある

824 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/06(日) 14:30:56.65
新木手インライで出町厨の話してるの

923 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/06(日) 15:06:22.38
新木手最初は面白かったけど深夜の突発インライ多すぎるしアパレルに必死だし追ったら疲れそうだと思って離れた
厨に説教まで始めちゃったの

959 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/06(日) 15:35:08.08
今名前出たからバラすけど前に親への恩返しに早く結婚して子供欲しいって言って萎えてたお姉ちゃんのレス新木手でしょ?

966 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/06(日) 15:37:52.17
新木手は姉が蕎麦屋の厨なんだっけ

974 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/06(日) 15:40:41.44
新木手の分際で女匂わせしてるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況