X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談4456【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:25.29
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4450【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667782796/
亜美の雑談4451【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667805138/
亜美の雑談4452【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667832594/
亜美の雑談4455【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667885339/

亜美の雑談4447【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667700950/

亜美の雑談4448【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667718061/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:19.57
ちょっと!さっき1000取った人!天才👍

1000:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/11/08(火) 17:11:28.67
ジン顔面性器
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:47.70
これさ、逆さから読むようにわざと反転させてるんじゃない???

一個人ではありますが、皆さん引き続きよろしくお願いします。たったそれだけの事。僕ら人間が夢を見るだけ出なく掴むために、平等に与えられた未来という場所で、時間時代だけがただ流れてしまわぬようにと、普通に反対から読むこともできるね。。
急いで打ったからま違ってるところあり

Twitterより
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:58.13
ふ爺エルピスの主題歌じゃないよね?
STUTSプロデュースで誰が歌ってるか非公開らしいんだけど風はいるっぽい
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:35.55
後半は想像できるな
@
#JIMIN あなたの #BTSARMY の為にリリースするプロジェクトを聴く限り、ARMYを本当に愛しているのがわかります。
追伸:ジミンは私たちにとても親切にしてくれて、更にユーモアを交えて笑わせてくれたり、ドアから出るときの小さな動きまで可愛かったです笑 素晴らしい人です。
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:55.91
滝沢秀明氏が作り上げた「辞めジャニ一夜城」の衝撃! 赤西、山P、錦戸が集結、総フォロワー358万人超の“一大派閥”に
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:34:06.30
>>65
Coldplayのガイがウットくんとの画像を投稿
それを見たBamford Watchが反応してガイがウットくんタグ付けして宣伝したからのフォローの流れだよ
あまり早まったこと広げないで
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:12.68
🐹トレカは入れないつもりでした
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:41:13.77
今度出る日本語曲は最初からお見送り会ってわかってるからいいけど
今やってるのは元々は個握とハイタの振替でお見送りだから待ってた人かわいそ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:41:50.28
>>119 鍋バーミキュラなら納得
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:26.97
お見送り会レポ
左耳元で「またねー」って聞こえて顔上げたら10cmないくらいの距離にヒスンの顔あって死んだ。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:36.57
好きな推しの顔が近くにあるとか無理
毛穴とかシミとか見られたら嫌だし口臭いのバレたら生きていけない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:06.37
グクの帽子を中古で売ろうとした自称外交職員について今日定例ブリーフィングで報道官が明かした
・売る前に退職
・外交部レベルで該当職員に対して別途措置を取ってない
・当職員は外交公務職職員だったと私たちも知っている
・捜査結果を待っている状態
・帽子はまだ見つかってない
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:31.22
コロナ禍のときのアメリカで他所のグループが小さなビニールハウスみたいなやつのなかに座ってて
その前をファンが手を振りながら通るっていう悲しいイベントやってたよ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:12.26
たまに乳がんチェックでわきの下グリグリ触るんだけどなんか脂肪のかたまりみたいなのたまにない?
焦る
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:32.99
ジンの次はグクじゃなくてテテな気がするけどな
元々兵役無ければテテがCMトップバッターって言われてたし
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:37.29
>>254 JINS
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:09.66
ジンきたかわええええ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:23.36
>>315 we早く見てええ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:18.56
オファーたくさん来てるだろうし一つ決まるとバンタンも個人CMやるんだって声かけてくる企業も増えるよね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:36.27
>>285
ジェニも下げ記事多く出てるからそのうち色んな契約終わるかも
ジェニより若いスタイルも良いヨジャがどんどん出てるし
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:43.43
今週の競争率は非常に高かったため、「The Astronaut」は、Billboard Global チャートで K-Pop ソロ曲として最大の売り上げを記録し、Global Spotify でストリーミングされましたが、リリースされた他の K-solo 曲よりも少し低いチャートになっています。
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:02.46
CMがジンなだけでソロデビューとか雑誌とかレギュラー番組とかそれぞれかいろんな種類の初個人仕事解禁して活動の幅広がってるよね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:47.52
【天体ショー】「4000年に一度」11月8日夜、皆既月食と天王星食の同時観測

次回は2344年7月の土星食になるとのこと。
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:51.95
世界にバンタンが出て驚く大した番組存在しない
どの番組出てもあのバンタンが出るなんてになってしまう
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:39.14
その&TEAMのデビュートレーラーが本日ついに公開された。この映像は、期待を裏切らない高いクオリティであることはもちろんであるが、いしわたり淳治が作家として、また日本を代表する俳優・坂口健太郎がナレーションに参加している。HYBEアーティストに馴染みの深い坂口健太郎が参加していることは驚きとともに非常に感慨深い。
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:45.33
&TEAM、デビュートレーラーを公開!坂口健太郎がナレーション、いしわたり淳治が作家として参加

健太郎とられた!!!
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:25.52
ジンのバラエティ番組の選び方好き
地上波は大きいの一つだけやってあとは年代毎に話題のYouTube
亜美には凄い出てるとわかるけど一般人にはあまり出てない印象
推しにもこんな感じにして欲しい
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:23.48
>>435
韓国の局も少なくネットやケーブル普及とかもしらず韓国でもまったく地上波出ない!とか意味わからないこと言ってた
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:02.12
     .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
      ||Y/     .\ (  (*^▽^*)    /.γ:⌒:ヽ
     /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
    ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::)
    ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ
    ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
     .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ
     ────────< 感 .カ  >──────────
      ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,.
     ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ
  ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l
  |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i
  |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/
  .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ
           /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \
                     ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
                     ~^`''''''' ̄
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:03.79
みんな何食べたいか分からないけどお腹減った時って何食べる?
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:28.43
ホビは自分の音楽をアミ以外にも聞いて評価してもらいたいアーティスト寄りな活動
ジンは兵役前にアミを楽しませたいアイドル寄りな活動
どっちにも適したプロモーションの場所用意したハイブ頑張った
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:34.33
いま帰り道なんだけど「おーい!ただいま!皆既月食始まってるよー!」ってお父さんが元気よく家に帰っていった
子どもが「見るー!!」って言ってた
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:50.02
Only Korean soloists in history to debut at #1 on the Digital Song Sales chart in the US:

SUGA
V
Jimin
JungKook
HA SUNG WOON
JIN

なんでホビいないの?
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:53.59
わいはタバコ吸わないからそういうシチュエーションの時にすうタバコの旨さを一生知らんで終わるんだな
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:58.18
テテなかなか過激なバンド載せたな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:19.60
一蘭って仕切りあって店員と接することなく食べられる豚骨ラーメンのとこ?
特においしいと思わないな替え玉ないと足りない
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:34.06
歌手のポール・キム、MeloManceのキム・ミンソク、チョン・スンファン、ハ・ヒョンサン、BIG Naughtyの5人で構成されたグループGOMAK BOYS(鼓膜少年団)がデビューする。

売れっ子しかいないやん
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:23.80
>>637
バカみたい
前にもなんやかんや言ってた曲ホビが俺が一番好きな曲って言ってその後グクがその曲歌ってたよ
その時はだれもエロに結びつけてなかったけどね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:52.96
豚骨ラーメンなんであんなに人気なのかわからない
まずあの極細麺が好きじゃないし味噌とか醤油とかの方がうまくね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:11.41
>>669
自分の友達転勤族で九州に住むことになりどこへ行ってもとんこつラーメンで刺身といえば鶏でめっちゃホームシックになってたわ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:43.47
2価ワクチンは抗体価が4倍になるってニュースでやってたからオミクロン株対応ワクチンがまだだったら4回目打った方がいい
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:52.05
>>679 今から行っていい?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:28.64
自分だけタッキーに反応貰えなくてフォロー外しちゃうし、それにつっこんだ人達ブロックしてってる手越、スーパーポジティブ人間じゃなくてスーパーセンシティブ人間だろ

ダサいな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:41.81
 手越さんも同日17時までにツイッターでメンションを送り「僕にとって色んな相談に乗ってくれたり、親身になって受け止めてくれた頼れる先輩です」と滝沢さんに言及。「なにも知らない人たちに不仲みたいな記事たくさん書かれましたが...これからもよろしくお願いします」としていた。

 しかし、滝沢さんアカウントは赤西さん、山下さん、錦戸さんの投稿はリツイートするも、手越さんのツイートは8日12時現在までリツイートせず。これにツイッター上では、

「手越だけスルーなのも多分気づいてないだけなんだけど面白すぎる」
  「多分偶然だけど手越もツイートしてるのにタッキーからスルーされてるのツボる」
  「タイミング的にたまたまかもしれないけどフル無視されてる手越さん不憫でちょっと元気出る」

と面白がる声が寄せられている。
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:33.81
テテが最近毎日聴いてる曲

君が送ってくれたビデオを眺めてる
君が濡らした髪から水を滴らせてシャワーしてる場面を

君が横になっている場面をビデオで眺めてる
毎晩赤い下着姿の君は見慣れたはずなのに

とろけてしまいそうだ
愛されてると実感すると
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:02.67
>>707
なんでテテのことだけ執着するの?
他の人が何してもそんなん言わないし同じ曲あげたり好きな曲って言っても何にも言わないくせにキモ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:11.77
昨日weでたまにはインスタ来てってアミが言ったからでしょ。優しいテテ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:30.85
和訳読んできたらやばかった
もろにジェニみたいな女の事歌った曲でシパとか死滅しそうな歌詞だった
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:36.35
月どう?綺麗なの撮れたら載せて
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:13.57
ジンやっぱ童貞じゃないのかな
ランニングマンで女優と普通に接してた
チヤホヤされても普通だったしなんか残念
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:27.98
ジェンダーフリーでした

このCigarettes After Sex(セックスの後のタバコ)の「Sex=セックス」に対して、いわゆる主にベッドの上で行われる「Sex=セックス」を想像した奴は間違いなくほぼ100パーセント「童貞」だ。
何故なら、ここでのこの場合のこのバンドでの「Sex=セックス」は、パスポートなどでお馴染みの「性別」という意味で使われる「Sex」を表現していて、それはバンドの中心人物であるグレッグ・ゴンザレスの「性別」の垣根を超えた女性的かつ官能的な歌声を聴けば分かるように、つまり彼らの奏でる音楽には「Sex」≒「Gender」すなわち「ジェンダーフリー」の精神が宿っており、そのグレッグのセンチメンタルなウジウジ気分にさせる内向的な歌声をはじめ、女々しくて女々しくて辛すぎるメロマンティックな歌詞世界、スロウダイヴ直径のシューゲイザー/ドリーム・ポップ然としたアトモスフィア/フィードバック・ギターが奏でる魅惑のリフレイン、そしてスロウコアならではのミニマルなサウンド・スケープならぬドリーム・スケープを、Cigarettes=煙草のケムリのようにモクモクと展開していく。あのスロウダイヴを「天上の音楽」と表現するなら、このCigarettes After Sexはまさに映画『コーヒー&シガレッツ』のような雰囲気映画ならぬ雰囲気音楽、すなわち「ベッドルームの音楽」だ。
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:28.12
というかその和訳違うんじゃない?
と思って調べたらそれジミンペンのブログから同じなのが出てきた
やっぱジミンペンじゃん
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:47.86
君が送ってくれたビデオを眺めてる
君が濡らした髪から水を滴らせてシャワーしてる場面を

君の体には夢中だけど
でも何よりもその笑顔が最高なんだ

とろけてしまいそうだ
愛されてると実感すると
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:53.10
マイケル ジャクソンの「スリラー」は、今週のホット 100 の 26 位に再びランクインしました。 4位まで上がりました。
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:57.22
テテちゃんは亜美に風邪に気をつけてくださいって言ってくれてるのにここの亜美テテちゃんに対してひどいよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:45.57
で、MAMA誰か来そう?
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:49.62
つかジェニ宛でなんか歌紹介したいならリリースしない自作曲上げるってw
なんでわざわざ人の歌で匂わせようとすんのよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:34.69
もしテテジェニが本当だったとしたらひどい言葉で否定し過ぎるのもテテにとってはアンチ行為だと思うけど
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:56.91
>>852
これ書いてあったブログのヘッダーに「Welcome To My ”俺の感性”」って書いてあったからこの解釈は信じない

Welcome To My ”俺の感性”
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:12.10
グミシパがテテアンチって事ねテテジェニやってるのは
今日グクミンが来ないでテテが来たからでしょ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:36.49
>>901
テテに興味無い一般人はジェニと付き合ってる認識のままだよ
ハリボが消えただの何だの何にも知らないよ
否定コメント出せば良いだけ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:18.86
テテのネタくるとすごいねここ
アルバム出るかもって時も叩き凄かったしなんかその時だけ別のスレみたいになって怖いんだけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:31.10
というか曲他にも何曲もあげてるのに
sexという言葉に引っ張られてそこばかり注目しちゃうの単純すぎる
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:09.53
ぐぐって一番上に出てきたのでしょ?
見た感じ訳は間違ってないと思うよ
こじつけるのは腐れとアンチしかおらんけど
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:36.33
テテアンチsexと赤い下着って単語見るだけでジェニ!ジェニ!って騒ぐの失礼すぎだろジェニが赤い下着着てるだろうと想像してるのもセクハラだし
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:41.87
このCigarettes After Sex(セックスの後のタバコ)の「Sex=セックス」に対して、いわゆる主にベッドの上で行われる「Sex=セックス」を想像した奴は間違いなくほぼ100パーセント「童貞」だ。何故なら、ここでのこの場合のこのバンドでの「Sex=セックス」は、パスポートなどでお馴染みの「性別」という意味で使われる「Sex」を表現していて、それはバンドの中心人物であるグレッグ・ゴンザレスの「性別」の垣根を超えた女性的かつ官能的な歌声を聴けば分かるように、つまり彼らの奏でる音楽には「Sex」≒「Gender」すなわち「ジェンダーフリー」の精神が宿っており、そのグレッグのセンチメンタルなウジウジ気分にさせる内向的な歌声をはじめ、女々しくて女々しくて辛すぎるメロマンティックな歌詞世界、スロウダイヴ直径のシューゲイザー/ドリーム・ポップ然としたアトモスフィア/フィードバック・ギターが奏でる魅惑のリフレイン、そしてスロウコアならではのミニマルなサウンド・スケープならぬドリーム・スケープを、Cigarettes=煙草のケムリのようにモクモクと展開していく。
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:04.83
テテは最近のインタビューでも自分を象徴する色は赤って言ってるし
ちなみにジェニは赤が嫌いみたいだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況