X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
亜美の雑談1996【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:42.31
コンビニバイト半日でクビになりました・・・・・・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:52.40
     .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
      ||Y/     .\ (  (*^▽^*)    /.γ:⌒:ヽ
     /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
    ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::)
    ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ
    ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
     .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ
     ────────< 感 .カ  >──────────
      ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,.
     ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ
  ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l
  |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i
  |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/
  .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ
           /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \
                     ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
                     ~^`''''''' ̄
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:47.14
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:01.67
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:44.25
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:02.64
さすがに今回の歌詞はジェニ勘ぐるわ
匂わせ言われても仕方ないレベルに今のテテジェニじゃん
赤どうこうの問題じゃない
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:18.83
51位はボカラの他メンソロでは超えられないかもな
グクが超えられてもクオズはなんか無理な気がする
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:25.27
>>12
必死やなアホか
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:06.77
令嬢の後もテテは好きなラブソングとか載せてずっとこじつけられてたし今更
テテは好きなものをただ載せるそれだけ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:54.19
久しぶりに来たと思ったらこれ?考えすぎだってほかのあみには言われちゃうのかもしれないけど毎日聴いてる🫠とか書かれたら普通に調べちゃうしそれで完全に恋人同士の曲で歌詞の中にもあれこんなことなかったっけ?てのが入ってんのまじでお願いだからテテジェニを連想させるもの自ら投稿しないでくれ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:50.99
。・゚・(ノД`)・゚・。
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:55.73
熱愛派も否定派もテテが望むとおりグレーでいいじゃん
あんまり否定しすぎるのもリアルだったら失礼だし確定しすぎるのも違ったとき可哀想
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:07.94
グミ来ないからイラカリ女ネタ見苦しい笑
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:17.64
令嬢とかユジョンとかグテのこじつけとは比にならないくらいにやばいね今回の歌詞は
これは匂わせ言われても仕方ないわ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:42.26
3枚くらい一緒にいるの流されたグクで3年くらい粘着続いたから写真一枚につき1年粘着と考えればテテは30年近く粘着されるな
かわいそう
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:07.98
また今年もグミ何もなく終わるな可哀想
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:19.23
>>137

君が送ってくれたビデオを眺めてる
君が濡らした髪から水を滴らせてシャワーしてる場面を
ねぇ君の体には夢中だけどでも何より君の笑顔が最高なんだ
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ

君が横になっている場面をビデオで眺めてる
毎晩赤い下着姿の君は見慣れたはずなのに
ねえ君の肌は完璧な色だけど
何よりもその目が僕が引き摺りこむんだ
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ

だから傷ついたって構わない
傷ついたって構わないよ君の為なら
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:40.43
>>173
おばはん調べないから
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:45.85
グミないからテテジェニで荒らしてるんか
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:42.69
.@BTS_twt's #Jin has the top 3 songs on this week's #WorldDigitalSongSales chart:

#1, Super Tuna
#2, Abyss
#3, Tonight

He's just the third solo act in the chart's history to occupy the top 3 spots simultaneously, after #AgustD and #JHope.

バンタンすごい🥳
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:27.78
さっきのジンの箸の持ち方でアンチしようとしてた奴が今度はage連投してるな
とにかくジンを叩きたいという執念を感じる
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:15.95
影にはいってもぼんやり見えるのどういう原理なんだろ
自分で光を発してるわけでもない天体が完全に影になって光遮断されてるのになぜ見える?
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:23.31
さっきからテテペンはジェニが赤が好きか嫌いかにこだわってるけどこの歌詞の問題はそこじゃなくね?
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:02.57
わいも買ったし推しのとあわせたプレイリストで今日も回してた
たまに操作するんだけどチャムチ流れてるとふふっとなる
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:41.75
歌詞ワロタ
セクシーなビデオを送ってくる彼女っていうのが今回の流出に直結してくるから余計に
偶然なら可哀想w
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:05.81
これから写真集とアルバム売らなきゃいけないテテがわざわざジェニをアピールするわけないよ
変なこじつけやめてあげて
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:46.08
テテは実際付き合ってたとしても匂わせのつもりでそういうことする子じゃないよ
そんなことして自分のペンがどれだけ相手を攻撃するか目に見えてるだろ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:46.50
アンチが暴れてるのは今日に限ってテテが来たから
キモシパには今日来たのが許せない理由があるらしい
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:07.63
風呂とかより傷ついたってかまわないの方がうっときた
テテがもしアピールするタイプならバンタンあるから公には認められないけどアミには認めてほしいって思ってるのかもね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:45:20.44
イスンタ( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜ イスンタ( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜ イスンタ( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:45:52.55
写真集とアルバム売らなきゃいけないのに匂わせなんかするわけないでしょ
計算高いで普段叩いてる癖にどうした?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:35.60
洋楽ってえちな歌詞もあるしテテ前にもストーリーでもVラでもそんな歌詞の曲あげてた
いちいち歌詞に反応してこじつけ怖い
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:07.23
今暴れてる奴って釜山コン終わったら公開恋愛するよ!って言ってた奴かなw
バカじゃねーかと思ってた
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:32.35
もうジェニはないとかテテペンは何を根拠に言っているのか
続いている可能性の方がはるかに高いと思うが
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:09.10
>>542
これアメリカを除くグローバルDLランキングだよ?w
'わかる??????ん?????????
は????負けた?????
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:20.60
グクミンこないからイライラしてるの
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:02.45
>>202
大丈夫だよジンは童貞だよヤってる時にあんな高い声出されたらたまったもんじゃないよジンは童貞童貞ヤッてるジン思い浮かばないもんねうん童貞童貞
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:15.73
テテのおかげで幸せだった。だけど今は、もうずっと傷つけられてる。依存と執着に変わってしまった。まだ好きな自分に腹が立つ。私は見向きもされないし、存在も知られてないのに。なんて情けないんだろう。
いつか自分を許して、あなたを思い出に出来る日が来ますように
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:52.50
ちなBillboardグローバル200はアメリカ込み、なしどちらも韓国ソロ曲ではジンが最高順位
YTCより売上は多い
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:19.63
テテペンだけどジンの音盤も買ったし音源も2個買ったよ
でもこうやってテテの悪口言われてるの見るとなんか悲しくなってきた
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:35.36
ジンこんだけ売れたけど初動に反映されなかったのもあるんだよね
教訓にしてフィジカル反映されるように出荷がんばってくれ公式
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:49.84
>>632
教訓としてはとにかくitunesは時間決めて購入すること
フィジカルは購入時で反映される店を事前に調べてそこで買うことだな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:54.15
昔のジャニならあのBTSメンバーを抑えてとか紹介してたと思うよ
メリーさん死んだしそんな紹介ないと思うけど
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:17.25
Metaに買収され、現在は「Meta Quest」へと名称変更された仮想現実(VR)ヘッドセット開発のOculusの創業者が、ゲームの世界で死亡すると装着しているVRヘッドセットが爆発し、現実世界でも死亡してしまうという、恐ろしいVRヘッドセットを開発したことを明かしました。
ゲームオーバーの画面が表示されたら爆発
https://iphone-mania.jp/news-501599/
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:03.84
ファンを挑発するテテドSだね
妬いちゃうでしょ?ならもっと俺に近付いてこいって言う意味だよテテペンファイトッ!!
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:09.34




君が送ってくれたビデオを眺めてる
君が濡らした髪から水を滴らせてシャワーしてる場面を
ねぇ君の体には夢中だけどでも何より君の笑顔が最高なんだ
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ

君が横になっている場面をビデオで眺めてる
毎晩赤い下着姿の君は見慣れたはずなのに
ねえ君の肌は完璧な色だけど
何よりもその目が僕が引き摺りこむんだ
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ

だから傷ついたって構わない
傷ついたって構わないよ君の為なら
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:15.30
>>686
ジャパンチャートでね
日本人が日本グルの曲を沢山買って
ビルボードジャパンで5位凄いよって湧いてるんだよ
良かったね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:51.06
>>699
テニシパは全員そうだよね
付き合ってるかどうか分からないのに不細工なアホジェニと付き合ってるテテってアホみたいってやりたいだけのテテアンチだらけ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:04.06
ジンがこれならマンネラはtop20位は行くと思う母数が大きいし他ペンも協力するし
アンチじゃなく冷静な意見ね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:13.22
だから日本人の購買力はやっぱすごいってことだよな
韓国には及ばんと言われてるけどちゃんと勉強して買えばいいとこいける
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:27.91
テテに協力する他メンペンいるわけないしこれだけ言われてるんだから
嘘でも事実でも否定してやればいいのにハイブはテテどうでもいいんだな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:30.11
ブラックピンクワールドツアー雑音
英単語である'mess'がコンサートの自分撮り映像にレッテルのように付くことになった今の状況

ワールドツアーの場合短くても数ヵ月前から、多角度からの準備を経という点を考慮する時ばかりのツアーを開始した今の時点で'疲労累積による健康上の問題'を理由として挙げるのは所属社とアーティスト全員に責任がある行動だ。

ところで別に理由すら明らかにしていないまま、時間とお金をつぎ込んでコンサートを見に来たファンにミスを連発する公演を披露するのは職務遺棄としか説明できない。どうであれ、ブラックピンクに公演はまだ山のように残っている。
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:53.78
ナムもジミンもおすすめの曲なのにテテだとキモいこじつけかわいそう
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:25.64
>>686
米除くグローバル200なら
レフライとデッデは2位だよ
そもそもグローバル自体歴史の浅いチャートでソロほとんど出てないからね

普通のグローバル200はいうまでもなくバンタンのが上
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:50.20
健康不安説まで飛び出したBLACKPINKジスの首の“こぶ”、専門医が診断「99.99%の確率で…」
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:04.27
テテペンナリしてジェニを叩きまくってテテは付き合ってない!って言ってるのがテテ婆
そろそろ覚えてね
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:11.54
ジンペンのわいもどマンネラとファンダムの大きさ違うのはわかってるし普通にマンネラが抜くと思う
でもいい曲だし十分いい成績を残せて嬉しいよ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:13.58
これよ
これがジェニペンの典型的特徴なんで覚えといて


788 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/08(火) 20:06:04.27
テテペンナリしてジェニを叩きまくってテテは付き合ってない!って言ってるのがテテ婆
そろそろ覚えてね
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:06.03
>>768
グローバル200でもその週の順位と売上はまた別の話
例えば順位的にはレフライは2位だが45k
ジンのastronautsは10位だが売上は62k
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:30.35
トラジャにファンがつくのが謎
あれだったらケーポいくしそうじゃないならジャニの他のグルいくことない?
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:15.61
テテはジェニとの証拠出てるからそう思う人がいるのも仕方ない
テテペンはずっと言われるの覚悟でテテ推してんじゃないの?
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:23.48
テテっていつも愛之助顔でごまかして歌ってるけど本気で歌ったらどんな感じになるんだろう
なんか歌うことに恥ずかしさ持ってるよね
やっぱり一人だけ音外して汚いからかな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:42.12
テテ「ここ最近毎日聴いてる🫠」


君が送ってくれたビデオを眺めてる
君が濡らした髪から水を滴らせてシャワーしてる場面を
ねぇ君の体には夢中だけどでも何より君の笑顔が最高なんだ
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ

君が横になっている場面をビデオで眺めてる
毎晩赤い下着姿の君は見慣れたはずなのに
ねえ君の肌は完璧な色だけど
何よりもその目が僕が引き摺りこむんだ
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ

だから傷ついたって構わない
傷ついたって構わないよ君の為なら
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:10:50.11
テテのアンチ許さない!テテちゃんは守る!って言う癖にこういうこと言うのがテテペン



813:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/11/08(火) 20:08:02.83
ジェニはブスでバカだけどそれがどうかした?事実だから虚偽じゃないね

818:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/11/08(火) 20:08:17.74
>>813
ただのブスじゃなくてドブスだろ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:12.91
>>817
テテアウトバカに怒りでアウトバカやめようキャンペーンに賛同したの他ペン他グルペン多数いたじゃん
嫌われてるのあのシパだったよ現実は
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:19.98
テテはもうハイブ7番手だからな
ハイブもテテ扱い雑だしテテジェニ放置
いつまでもテテとテテペン可哀想だから除隊前にテテジェニ交際してるってちゃんと宣言したほうがいいかも
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:52.40
>>814
強豪のリリース曲が多いかどうかのタイミングってあるよね
言い訳っていうけど違う週なら順位上がったのになあって思うのはペンの心情だよ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:10.25
ブラックピンクワールドツアー雑音
英単語である'mess'がコンサートの自分撮り映像にレッテルのように付くことになった今の状況

ワールドツアーの場合短くても数ヵ月前から、多角度からの準備を経という点を考慮する時ばかりのツアーを開始した今の時点で'疲労累積による健康上の問題'を理由として挙げるのは所属社とアーティスト全員に責任がある行動だ。

ところで別に理由すら明らかにしていないまま、時間とお金をつぎ込んでコンサートを見に来たファンにミスを連発する公演を披露するのは職務遺棄としか説明できない。どうであれ、ブラックピンクに公演はまだ山のように残っている。
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:43.02
ユジョン大活躍

キム・ユジョン主演のNetflix映画「20世紀のキミ」が日本でも大人気!ハン・ヒョジュが登場するスペシャルポスター公開
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:50.77
たった1時間50分コンサートなのにミスだらけ
ブラックピンクのコンサートはめちゃくちゃというコンサートに行ったファンからの声は切実
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:48.29
テテの心情

だから傷ついたって構わない
傷ついたって構わないよ君の為なら
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:54.60
うわっ!ジェニペンてユジョンまで叩いてるの?
はるかに格上の女優に対して身の程知らずすぎて笑う
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:24.20
20:50から440年に一度の天王星が月食の後ろに隠れる現象になる
これは肉眼では見えんから中継見るがよし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況