X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
亜美の雑談2000【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:50.58
アミババア共スレ立てさぼんな!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:59.31
滝沢秀明氏が新会社設立報道を否定 「なんの話し? 俺は休みたいんだよ〜。朝からビビるからやめーぃ」
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:29.21
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:39.16
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:50.15
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:04.76
ガーシー キンプリ平野紫耀の退所理由を指摘「ジュリーさんを許さないと言っている」
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:09:00.43
ガーシーじゃない情報

ジュリはキンプリとの話し合いはずっとキャンセル
いきなりマネージャーから4日23日に3人脱退を発表を告げられる
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:18.76
出るぽいよねー?だってなんでマイク?
そんなマイクあげるほど?
はじめてのコラボだから?特別なの?クラッシュひょんが特別だからなの?ねえ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:50.96
AV監督が昔田原俊彦が女とスキャンダル起こした時にメリーとジュリーが乗り込んできて
ジュリーがとにかく喚いて大変だったってブログに書いてた
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:53.82
最後にばーってみんなが走っていってるとこでちんたら歩いてるSINが好きすぎるわい学生時代もあのタイプの先輩好きでとおくから双眼鏡でウォッチしてた
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:50.60
キンプリ平野紫耀が求めたジュリー社長との面談はドタキャン…11月3日マネージャーは告げた「明日発表する」
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:41.17
今、待ちに待ったミーグリ当落表示。200枚落選。分散したけど。全部落選。
ショーケース、リハーサル100枚づつ落選。ワルツ全滅。ローチケ先行全滅。
定めを1000枚購入。800枚寄付。まだ徳が足りませんか?

エナプそんなに人気なの
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:50.16
>>198
フェスタのパステル衣装のときのもアドベントカレンダーボックスに入ってたけどあれ全部くれても良かったのにあのボックスはマジで買いだった
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:58.77
ジャニーズって退所する人が出ると必ず出てく人間より事務所側が叩かれるよな
誰も真実なんてわからんのに
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:38.09
オーストラリアのプロテニス選手であるマシュー・エブデンは、インスタグラムでジョングクをフォローしています。 2 度のグランドスラム チャンピオンである彼は、今年のウィンブルドン男子ダブルス決勝の勝者です。
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:36.95
グクのベンツ、ベンツGクラスSUV
韓国国内最大のレアアイテム競売会社「BLACKLOT」に競売品として正式登録。開始価格は1億5,000万ウォン。
グクは2019年9月に本人名義で購入、2年以上所有。走行距離11000㌔㍍。
コレクターへの譲渡を希望し中古サイトではない芸術品サイトへ登録。
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:37.74
そりゃ結婚もOK出してくれたしソロアルバムも出せたし視聴率悪くてもドラマや映画ジュリーが全部用意してくれるんだから二宮は幸せでしょ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:15.77
こんな売り方したらばれちゃうのに
普通に中古で流せば良かったのに
グクのコレクターのためなんじゃね?
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:45.09
グク最近バイク乗ってるかもって言われてたけどさすがにないよね
Yoshiが亡くなったからやめてほしい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:12.70
自分がのったベンツを価値のあるものとして美術系のオークションに出したってこと?
グクがそんなことするか??
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:57.61
じゃあグクのコレクターのために出してるんじゃん
ベンツがレアなんじゃなくてグクが乗ったことに価値があるって話なら
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:04.14
売った言われてたメンバーも15%ぐらいしか売ってないからな
つまらない叩きにわざわざ持っていくよね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:37.84
というかバンタンの所有してる株を売却したから
株価が下がったとかすんごい頭の悪い荒らしいるよね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:54.85
【SNS上でも】新潟市を中心に謎の振動?県や市に問い合わせが相次ぐ
11月9日16時10分過ぎ、Twitter上でも新潟市を中心に振動を感じたというツイートが相次いだ。県が新潟地方気象台に確認したところ、新潟市で地震の観測はなく、原因は分からないという。
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:09.14
平野がやる気ないのはアイドルのキラキラした仕事
それができないなら辞めろって言われてじゃあ辞めますって言ったらクビ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:12.99
>>848
今の仕事やりたくない海外行きたいって話なら聞いてもしょうがないよね
ジュリーは5人で来いって言ってたのに平野1人だったって
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 20:16:06.03
セブン行ったらクリスマスケーキなのかキンプリがみんなで笑顔のポスター貼ってあって切なくなった
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:05.94
ジンソロ最高位やったんやおめ

Highest-peaking K-Pop/Korean Soloists on Billboard Japan Hot 100:

#4 #TheAstronaut  - #JIN  🆕  
#5 Pop - #Nayeon
#13 Left And Right - #JUNGKOOK
#14 That That - #PSY #SUGA
#19 Gangnam Style - #PSY
#22 Solo - #JENNIE
#24 Drop - #UKnow
#25 Eight - #IU #SUGA
#26 Lalisa - #LISA
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:42.40
うちの会社の人も引き継ぎして12月に辞めますっていったら
明日やめろって怒られて引き継ぎしないまま来なくなった
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:48.67
ジャニーさんが生きてた頃平野主演舞台とかやってたけどひたすら顔死んでた
亡くなったら舞台やらなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況