X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
PTぽ235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 22:02:02.14
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリ立入厳禁
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667907217/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
PTぽ234
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667912247/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:05.50
ガチモアが5chにいないのならバニム飼ってるし弟出禁でいいのでは?
弟話にだけ甘すぎん?
弟は本スレあるからそっちで話せばいい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:09.24
NCTとスキズより最近は弟の方が荒れ方ひどい
ここガセも多いしそれぞれ個スレあるからそこで話せばいい
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 23:35:28.62
ここで気になるグル書く度に荒らされてたわ
でも話せる友達いなくて来てたけどそれも辛かった
みんなありがとうな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 23:50:21.51
セブチ日本にいるのにたい焼き食べたの?韓国でどうタイミングでたい焼き?
連絡とってて一緒に出そうぜってこと?
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 23:51:22.29
セブチ関連ぜんぶ四季から来てる連投ユウタヲタがやってるセブチが売れてるのそんなに憎いんかここもう終わるから四季スレでやれや
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:39.22
無理に続けようとしなくていいよまずバリがここに来る時点でここは終わりだよ
また別スレ作らないと
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:06:48.86
四季から来てるヘチマ婆ドクロ#お前らのせいでここ無くなるよ
お前らの勝ちだから四季スレ行って自慢しな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:07:47.17
チェウォンの写真とかわざとらしいあんな写真撮るかよ
わざと食べかけのたい焼き持ち上げてばかみたい
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:23:21.20
ボムギュ チェウォン似てていいなと思ったけど似てる同士は上手くいかないのよオッパ好きなチェウォンにはホシのが合ってる
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:08.18
ていうかヨジャ興味ない人にしつこくヨジャ押し付けるのって男に男のアイドルを無理矢理かっこいいよねって言い続けたらうんざりされると思う
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:35.18
>>333
自分もそう思ってたんだけどヨジャもよく見ると可愛くて友達になりたいなってやつが結構いるよツキちゃんも可愛いよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:30:56.02
女ネタしかしないしバリも四季婆も糖質症状悪化の一途だしこのスレ終わりにしよう需要があればまた自然に立つだろ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:31:57.56
このすぐ人をばかにしたような名前つけて糖質とか言ってるやつお前が障がい者だろお前みたいなあたおかみたことない
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:02.09
>>359
続けるわけないだろ
バリは勝ちできれいで真実なのに信じたくない糖質に逆に捏造され叩かれてバリの推しにたくさん嫌がらせしたから許さない
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:45.41
このすぐ人をばかにしたような名前つけて糖質とか言ってるお前が障がい者だろ
お前みたいなあたおか見たことない

素晴らしい矛盾素晴らしいダブスタ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:34:20.50
そもそもこんな感じでトゥバスレも荒らされたのに糖質がバリが頭おかしいからとか真逆のこと言ってる
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 00:34:46.32
なに婆か特定したい奴いつもいてなんなん?って思ってたけどそいつが1人で自演してるんだね
好きなケーポドルの話さえしてくれればいいだけなのに
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 04:44:28.72
>>120
ロムって今見たけどジャージ素材からして違うのに誰も触れてないの不思議
しかも日本でも韓国でもメジャーな鯛焼きで匂わせとか
セブチ日本でチェウォンは他メンバーと楽屋みたいなとこで一緒にいるしさすがに無理ある
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 05:31:04.31
サクラが数日前になんかの番組出てそこでたい焼き作ったんよ
それ見てチェウォンずっとたい焼き食べたい言ってたわ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 08:53:27.05
今年は大賞ヨジャグルでもいいと思うけどな
音盤音源どっちかに偏ることなくバランスよく売れた印象
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 08:57:42.72
ドゥルかIVEなら納得いく人多いんじゃない?
ナムジャグルだとやっぱり音盤だけって感じだから揉める
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 09:04:46.87
紅白に出てほしい第4世代のKぽどるのネットアンケート
選択肢にイリチルとドリムが入ってた解釈違いだ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 09:24:39.84
糖分を頻繁にとると血糖値が急に上がりまた急に下がります
糖分を欲しくなりイライラしたり不安になります
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 10:00:50.92
ののかおめでとう
アチズチャンスやぞののかにリプ送れ

4歳の歌姫・村方乃々佳ちゃん、「アルバムリリースした最年少ソロアーティスト」でギネス世界記録に認定
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:49.22
当ては嵌まらないTT

ウジ の好きなタイプ
年上
優しい
黒髪ロング

ミンギュの好きなタイプ
年上
気さくでおっとり
ロングヘアで前髪なし
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:17.14
>>540
デジャヴとエターナルサンシャインではデジャヴ推し
カニカニー言うてた
ソンファにありがとうののかちゃんって日本語で呟かれてた
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:34.31
イソちゃんか誰かが日本で食べたいもの聞かれてたい焼きって言ってたから知ってる人は知ってるんでないかな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:36.62
去りたい人だけ去ればいいやん
ここが気に食わなくて潰したくて仕方ないやつとか
他人をどうこうしようとせず自分の脳内から嫌なものの存在消せば良いのに
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:09.33
ここのせいでバニムがヨジャにガチ通報発言しちゃうからやめようって話だっけ
意外とまともな理由だった
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:09.20
亜美スレで他グルヲタが偉そうにって
こうなるからもういらないって話になるんだよ
亜美じゃないなら別スレ立ててそっちでやれよ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:41.27
韓国の小中学校で「梨泰院ごっこ」流行 小柄な生徒を複数人で壁に押し付けたり人を寝かせて折り重なる
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:25.79
まあバニムと女ネタ荒らしがいる限りバニムはヨジャに○害予告し続けるだろう
それでも良ければ雑談しよう
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:02:54.00
>>622
いろんなグルの話浅く軽くできるのありがたい
本当に雑食だから
あとグループの批判もちゃんとしたい
本スレだとすぐアンチ扱いする人出てくるから
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:24:02.02
だって亜美かどうか思想チェックとか馬鹿らしいし
いちいちどこどこ行けって言っても行くわけないし
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:36:24.02
>>682
?だから亜美かどうか調べて他行けとか毎回言うのは馬鹿馬鹿しいって言ってるんだよ
あなたこそそこまで気にするならスレ見なければいい
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:41:17.00
終了しようって言って居座って新しく立ったスレまでチェックして文句言うのは意味わかんない
終了したい人は去ればよし
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:43:26.22
>>688
すごい荒れてるスレって勢い上位になるから板付きのキチを呼び込んじゃうの
そいつらが別板の本スレに飛んで荒らしたり収拾つかなくなるから
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:53:00.71
>>687
何がヤバいってここはある程度アンチに反論したり訂正してくれる人がいるけどそれがないんよ
連投アンチが捏造垂れ流し状態で終わってる
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:53:13.92
エナプは叩かれなくない?そもそも話題にもならないけど
人気の割にセブチは叩かれないみんなでライブ見たからか
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:10.02
推しグルの話したいなら各グルスレにいけばいいじゃない
亜美なら亜美雑あるし
頻繁に通報レベルの荒らしが来てるスレを残す意味がわからん
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:39.20
ハイブ以外ここで晒されて叩かれる都合のいいスレなら要らないよ不快
亜美雑で叩いとけばいいじゃん
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:51.65
>>763
だいぶ前からだよね
ひとり何役もして連投する人もいるし
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:20.41
IVEって頭と上半身ぶん回してダンスするよな
髪の動きまで計算した動きで人の目を惹き付けようとしてる
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:15:14.17
今日の16時20分からYouTubeでオンオブのBLドラマの製作発表会見
https://youtu.be/I3kCB78wFjQ
https://youtu.be/CoqmrKZH-5w
ウェブドラマの内容
5年間の練習生生活の末にアイドルデビューを控えていたイーデンは、同じ所属事務所のある水間芸能人ジフンに会うことになる。
ジフンを見て自分はより人気のある芸能人になるだろうという誓いをしてからしばらくもなく、そんなジフンと共にチームでビジネスゲイパフォーマンスをしなければデビューができないという話を聞くようになったのか。
イーデンはそのような現実を拒否したいが、長い夢のデビューのために会社の方針に従いデビューをすることになる。
'BoK'というアイドルで活動しながら'ビーゲッパー'に拒否感を感じるイーデンと、自然に近づいてイーデンをからかうジフン。
二人はずっとティー格打撃しながらも一緒に過ごす時間が多くなり、徐々に近づき始める。
そんな渦中にトップスターヒョンビンとジェイの登場でイーデンとジフンの間に誤解がたまることになるが…。。
果たして彼らは誤解を解決し、お互いの感情を確認することができるだろうか?
感情表現に不器用な二人のアイドルのくすぐったいラブストーリー
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:31.78
>>938
何でだろうね長く韓国いるとそうなっちゃうのかな
ニキも若干カタコトになってジェイのが日本語上手くね?ってなってる
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:07.44
ストレスで食べてなくなってガリガリに痩せる人と食いまくって太る人ってどういう違いがあるんだろ
自分は後者だったな
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:43.73
KCON日本は弟目当てが多そうだった
MAMAはミニで埋め尽くすい言うてるのいたからイニじょわん人気なんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況