X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談4466【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:57:41.05
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
※テテペン出禁

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4465【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668038052/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:58:18.48
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:58:30.12
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 13:58:43.62
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:49.04
HYBE Company Briefing:

- &TEAM debut 7 Dec
- #TXT 5th mini album in Jan
- #BTS solo activities, #RM solo album
- #Minhyun solo album
- #ENHYPEN #SEVENTEEN #fromis_9 comeback 1st half of 2023
- BELIFT LAB new group
- #LE_SSERAFIM tour in Asia & North America
- #NewJeans comeback
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:23.44
ジャニーズ事務所 藤島ジュリー景子社長と滝沢秀明氏、キンプリとの確執を報じた週刊文春に法的措置を検討「事実と全く異なる内容」

ジャニーズ事務所が10日、同社の藤島ジュリー景子社長(56)が10月いっぱいで退社した滝沢秀明氏(40)と来年5月にメンバー3人が脱退するKing&Princeとの間で確執があったと週刊文春に報じられたことを受け、法廷措置を検討していると発表した
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:42.63
>>10 寒くなってきたから服着て
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:10.22
ロッテリアの絶品チーズバーガー食べながらスレ眺めてたわ。全然絶品じゃなかったからそっちに腹たった
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:51.11
LE SSERAFIMの宮脇(SAKURA)は7日に韓国・ソウルの江南駅近くの路上にGOT7のベンベンと現れ、フードトラックでたい焼きを作り通行客に無料で配布した。これは宮脇が司会を務める新ウェブバラエティー番組「怖いものなんてないクラ」の撮影で実施され、売上は保護犬センターに寄付されたという

なんでベンベンと
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:14:37.49
ギョンスの除隊後初主演ドラマ盛大に爆死してるw

EXO ディオ主演ドラマ「真剣勝負」視聴率4?7%を記録
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:19:39.98
先週3年ぶりに行った所でウエストポーチ装着の人がTATAキーホルダーとプーさんのペン見える様に入れててワロタよ
館内手作りのBT21グッズとポップが溢れてて雰囲気がファンシーに変わってたw
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:20:05.43
ニュイの人もドラマデビュー
ハイブから出て行った人だよね

NU'EST レン、デビュー10年目で初!新ドラマ「ずっとあなたを待っていました」への出演が決定
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:23:31.30
MAMAのチケどうしようかなー
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:22.39
>>130
テレビ番組が無料で宣伝してくれてるようなものだからね
どうしても結婚がしたい人とか弱ってる人は一度話聞いてみようかな
ってなったりする事もある
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:12.66
>>118
寝る時だよね?敷き毛布だけでもぬくぬくだし去年から掛け布団カバーになってるNウォームも追加したんだけどもう挟むともうぬくぬくすぎて入ると秒で寝れるよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:57.35
中央値で見ると女の二人に一人は90代まで生きるんだって
すごい長いし75過ぎたら働ける気がしないし年金で暮らせるかな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:33:22.96
>>130
テレビでどれだけやってもオレオレ詐欺もワンクリック詐欺も引っかかる人いるから情弱はマジで勧誘されてると思う
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:36:19.59
わい基本国民年金だから毎月7万共済かけてるけど老後不安すぎる
やっぱり確実に年金入ってくる人と結婚した方がいいよね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:37:58.31
シャキーラの新曲スペイン語圏のようつべ急上昇にずっと居るわ浮気した旦那をdisった曲で大バズりしてる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:38:10.75
老後のために好きでもない人とセックスしたくないなあ
好きになるような人には見た目中身悪過ぎて選ばれないし
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:38:42.81
バンタンがガセならシャキーラとブラックアイドピーズもガセなんかな
記事全て3アーティストセットで書かれてるが
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:38:57.34
Nクール買ったけど冷房効いてる部屋じゃないと全く効果得られなくて泣いた
寝室エアコンつけてないからぁ😢
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:40:32.04
>>140
サッカーは男のファンの方が多いだろうに、と思ったけどイスラム教だから肌出すような女は表に出せんのかな
ワールドカップのPVもあからさまに大人の女外しを感じた
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:41:13.07
婚歴がない→収入や性格が女に選ばれない問題がありそうもしくは意識高い系
離婚経験がある→既に結婚に向いていない判定を食らっている
奥さんに先立たれる人→狙い目か?
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:43:49.76
>>171
本当にすごい取り入れて冬変わった布団から出られない
あとNウォームスリッパも完全に床からの冷えこないからオススメ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:46:32.79
自分で金稼げないのに結婚焦る歳まで独身の女ってどういう人生歩んできたの男なんてあっちから寄ってくるもんでしょ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:49:25.92
若いうちに結婚したら基本子供育てないといけない雰囲気になるからね
そんな面倒くさい事やりたくない面倒臭いことからは逃げたいのがクズメンタルだから責めないで
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:49:28.65
ワールドカップのプロモーションビデオやMVと別の曲を録音するために世界中からアーティストを選んでいると思います。たとえば、韓国はjkで表されます

日本は誰が行ったの
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:13.94
>>218
男余り300万人超えなんだから妥協して結婚しようと思えば幾らでも居るのにっていつも結婚焦ってる女性見ると思うわ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:52:23.04
統一は訴訟おこされないために念書と動画までとってるとかもう詐欺組織として完璧なマニュアルがあるんだな
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:54:27.56
IVE紅白内定記事で嫌韓ネトウヨが総出でIVE叩いてて地獄絵図だわ未だにKPOP出るだけで発狂するのなんでや
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 14:56:04.31
いろんなアーティストがMVに参加するとして他アーティストはどこで撮影したんだろうね
開催地のカタールで撮影したのはグクだけっぽいし
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:06.23
表に出てこないものはわいらにはわからんよ
わかってるのはグクがカタールで映像撮ったことモニたんのアルバムが出ることジミンちゃんの合唱曲が出ることだけ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:12.86
いうて紅白の女アイドル枠で今人気あるの日本おらんもんな今の乃木坂と欅坂がどうなってるのかわけわからん
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:55.06
プロデューサーのRedoneが有名な男性セレブ一人と開幕式のサプライズ曲があるって匂わせてたけど誰や
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:39.22
ウヨは自分がいちばん輝いてたと思い込んでる高度成長期の昭和が全てだと思ってるから今流行ってるものは全て全力で否定する
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:11.84
残念ながらグクはプロモーションビデオだと思うよ
さすがにw杯の目玉のアーティストになるには早すぎる
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:14.24
残念ながらってプロモーションビデオに出るだけで凄いことよ
ワールドカップに関わるなんてなかなか出来ないんだから
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:09.71
バンタンで記事書けばアクセス稼げるから飛ばし記事も便乗記事も世界的に多すぎるのよな新規には分からないだろうが
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:41.63
バンタンの帽子がネットオークションされてた件を地元ニュース番組でやっててこんな事までニュースで取り上げるのかよって思っちゃったな
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:04.02
ねえいい加減にしろ!
ザコアイドルがバラやらドラマやら続々と出てんのなんだよ!
テテテテテテテテテテテテテテジンジンジンジンジンジンジンは?ハイブふざけんなよ!早くしろ早く!まずはテテ!
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:07.13
>>352
おい!ふざけんな!アラシと一緒にすんなカスっ!
ずーーーーーーーーーーーっと我慢してきたんだよこっちはよ
テジに俳優早くさせたかったよテテは2度目は主演ジンは初めてだからミステリー物の脇役ってそこまで考えてたのに!
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:48.44
他ス板だけど勢い順でソートして回ってるスレ探して荒らしやモメサしてるの趣味って言ってる奴居たな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:03.59
chaiってブス叩きされまくってるバンドが夢はグラミー宣言してたけどMステでタモさんにタメ口言って干されまくっとる
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:51.11
コールドプレイってハーフタイムショーでビヨンセとブルーノに挟まれて空気になってるおじさんのイメージだったから割と良い人で評価爆上がりしてる
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:44.07
日本で売上げ実績ないIVEをネトウヨが批判するの当然の展開
それを批判してるのは在日かな
日本でIVE売れたら旨味があるんじゃね
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:59.85
テテは35迄にドラマ7本映画3本で結婚子供まだ無し
ジンは35迄に映画3本ドラマ1本で結婚男1双子女2のパパ
残りは彼女無し未婚で行方不明
ここまで決めてやってる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:48.37
YOSHIKIオーデは盛り上がってるの?ボーカルの人があんな運命になってしまって
いつも見送る事になっちゃうYOSHIKIかわいそう
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:51.71
いまの学校まじ意味不明だわ
教科書ノートワークにタブレット
余計荷物増えてるんだわ
タブレットにも教科書入れて教科書は家で使うとかできないもんかね
プリントたくさん作るけどそれをタブレットに入れることできるやろ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:13.12
あのビヨンセブルーノコールドプレイのハーフタイムはイギリス人がはじめてアメリカ人に謝った日とされている
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:13.64
1DがEMAで受賞してブーイングが起こったときにレディーガガが怒ってたね
それで1Dにあなたたちは最高よって励ましてた
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:48.53
今テイラーと元カレのワンダイがビルボードで並んでて草生えとるニューヨークのクリスマスイブで熱烈なキッスしてたのに何で別れてもうたんや
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:42.30
>>512
うっとりしたジェームスディーンのような眼をしているあなたって歌詞たまらんワイもテイラーから言われてみたいわ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:29.76
べつに洋楽語るのは良いけどバンタン以外で無知なのをバカにする奴は意味不明
お前も何かに対して無知なくせにと思う
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:46.39
みんな洋楽詳しいのなわいは音楽自体あまり聞かんからわいの時代の洋楽と言えばBSBやそれくらいしかわからんふはは
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:08.42
 
  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜ 

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:48.14
〇〇ダンスって流行ったよね
2PMもネクタイダンスとか飛行機ダンスってあったしインピニはサソリダンスっていうやつ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:32.74
>>564
あれ自分が使ったもの綺麗にして洗って返す勉強なのかな
必ずやらないと次の人困るし忘れてはいけないプレッシャーを学ぶ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:26.95
女優・真木よう子が梨泰院の事故現場、焼香所を訪問して哀悼…「言葉で表現できないほど胸が痛い」
映画『パッチギ』『モテキ』『そして父親になる』などで知られる女優・真木よう子が、ソウル梨泰院(イテウォン)で発生した雑踏事故を哀悼するため、現場を訪れた。

11月9日、真木は多くの死傷者が出た梨泰院を訪れ、犠牲者を追悼する時間を持った。前日、仁川(インチョン)空港を通じて入国した真木は、タイトなスケジュールにもかかわらず犠牲者を追悼するために韓国を訪れたという。

この日、韓国メディア『OSEN』のインタビューに応じた真木は、梨泰院の事故について「釜山(プサン)国際映画祭のために韓国を訪問したばかりで、大きな事故が起きたというニュースを聞いた。直接事故現場を訪れて哀悼したいという気持ちになり、韓国に来た」と明かしている。
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:23:06.17
キム・テヒョンがメキシコに来て、人気俳優たちが設立した番組「ユンのキッチン」に参加するという噂がある
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:29:01.19
テテが店にいたら行列だろ
ユンのキッチンは程よくガラガラなのがかもめ食堂っぽくて雰囲気良いのに
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:25.46
校内暴力ネタの時に本国亜美やら英語圏亜美が日本はグミシパによるテテアンチがひどいからねーって言ってるの見たしとっくに広がってるんじゃ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:41.36
メキシコ怖い
マフィア
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:52.16
バンタンはグテグミでグクの取り合いみたいな売り方したからおかしくなった
グテユンミンモニジンでずっと住み分けさせとけば良かったのに
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:50.75
>>758
グミがグミサポに注意したらゲイの真似事してたってことですか?クィアベイティングですよ?って開き直るよ
そしてLGBT差別だとことを大きくする
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:38.64
りるとか鳩とかその辺が定期便とかの組織的テテアンチ暴いたのいつだっけ
その時に一斉に通報呼びかけて中華も協力して壇蜜が凍結されたら同時に通報リストに載ってなかった1万超えグミシパが凍結して海外に広まった
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:45:54.17
>>791
あれだって誰一人としてソース出せてない
壇蜜と同一だってテテペンが言い張っていた本人が断固否定していらっしゃったよ
冤罪を産んだ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:54.65
>>798
同時に凍結させるのはテテペンでも不可能だから残念ながら同一ってことだよ
1万超えの垢を凍結自体無理なのにそのグミシパの言い分が本当なら垢復活できるわけで復活しない時点で察し
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:50:52.40
小さな頃にメキシコに住んでたことのある芸能人が昨日一緒に下校した子の首が
朝通学路に飾られてたりするって言ってたよ修羅の国
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:53:30.95
タンミョンいつも買おうかなと思うけど家で韓国料理作らんからいつもやめちゃう
鍋とかに入れればいいのかな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:54:17.57
今セブンのアイスコーヒー飲んだんだけどさあ
昨日のうっすいうっすいマックのアイスコーヒーと違ってやっぱり美味いわ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:48.71
今、人気急上昇中のガールズグループIVE💕
憧れのIVE風K-POPファッションを「Ane♡ひめ vol.13」で紹介中😍✨
おすすめアイテムやヘアアレンジなど、クールでガーリーなファッションのアイデア満載です😊https://i.imgur.com/9Nf2x6v.jpg
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:34.84
◤第70回プライズフェア
 セガプライズ2023新作速報◢

今年に引き続き来年も『TinyTAN』のアイテムが #セガプライズ よりたくさん登場予定💜
フェアに多数展示中です。

その中から来春登場予定のプライズの一部を先行してご紹介✨
https://i.imgur.com/ju4E7mB.jpg
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:11.44
真木よう子が炎上してるな
>日本女優「日本人で恥ずかしかった」
女優の真木よう子さんが、韓国でメディアの取材に「独学で歴史を勉強した。日本の教科書で教える歴史が恨めしく、過去のことを謝罪したかった」「自分が日本人だという事実が恥ずかしかった」と答えた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況