X



トップページなんでもあり
1002コメント238KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ31【BLACKPINK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:37.41
通報の仕方置いときますね
長いけど実際はすごく簡単なので

通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記します。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 17:59:07.27
>>12
テテジェニで付き合ってるだ別れてるだやってまだ熱愛話題にしてるの日本だけだからね
テテの人気落ちすぎていい加減にしろって事じゃ無い?
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:56.65
スカーフ首に巻き直して出てくるとかジェニらしくて最高www
誰に何言われようがテテは私の男ですけど?ってか
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:02.65
>>20
GDと一緒って言われたのが相当心外だったのかね
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:07.76
>>20
当のテテはハリボ出ると2回も否定の曲を歌いたいとかけたりしていて釜山では若いジェニより遥かに若い子とおそろか共有していたわ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:42.50
そういやあのエレベーター前の画像の紺のポールも
あれジェニが置いたっぽいもんな
あの段ボールの山ジェニの荷物だったらどうしよう…
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:19.13
>>32
紺のポール?
ジェニ持ってたっけ?
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:51.85
>>37
その当時は付き合ってなかったけど交流はあったって事じゃ無いの?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 19:58:23.86
>>54
テテ婆
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:10:04.43
>>60
コンサートとかではよくしてるよね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:53.67
正体あらわしたジェニペン
ジェニ叩いてユジョンと付き合ってるって言ったらテテアンチなんだってさw
どういう理屈なんだ

937 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/11(金) 14:36:42.85
>>930
もはやではなく明確にテテアンチの仕業
ジェニアンチしてユジョンと付き合ってると言うのが今のこいつのブーム
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:24.15
>>58
>>59
正体あらわしたジェニペン
ジェニ叩いてユジョンと付き合ってるって言ったらテテアンチなんだってさw
どういう理屈なんだ

937 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/11(金) 14:36:42.85
>>930
もはやではなく明確にテテアンチの仕業
ジェニアンチしてユジョンと付き合ってると言うのが今のこいつのブーム
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:58.10
ユジョンなんて何処で言われてんの??
Twitterでもびっくりするくらい誰も言ってないし何でもアンチに繋げたがるグミシパすら誰も言ってないんだがw
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:23.43
ユジョンはテテ婆のお気に入りでテテ婆だけが5ちゃん内だけで再放送しまくってるだけだからみんな呆れてスルーしてるだけ
Twitterは匿名で自演できないからテテ婆はいないよ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:03.25
でも何でテテの部屋の写真がないんだろ
あんなに流出写真があるくらいなんだから最大にマウント取れる彼氏の家の中で写真撮らないわけなくない?
しかもテテは自分で載せまくってるからすぐ気づいてもらえるし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:06.22
>>70
入らせてくれないんだよ
玄関とか一番合成臭あるからな
周りの浮き上がりだけじゃなく身長もおかしいし前後感覚も狂ってる
あるなら出すよあたりまえも
ないんだよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:15.38
>>71
最初認めさせたいって言ってたんだからあるなら最初から出してるよ
認めさせたくても微妙なものしかないという
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:47.19
>>77
最初のドライブ画像が渾身の作品だったんだろうね
ハリボ名義のだとメイク室か
だんだんクオリティ下がっていったのわかりやすかったよね
時間もなかったんだろうけど
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:33.62
>>79
早く出してね^ ^
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:09.10
>>75
騒がれてないほうがいい
実際に着たのは確かなのだから
オソロなのかはたまた釜山に来ていたから共有なのかは知らんがね~
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:09.11
>>82
もうジェニは言われてないとか必死にいってたのにさw
世間で言われてないのはユジョンだったオチで草
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:23.74
>>83
ジェニはもう言われてないからジェニが話題にされたくて必死なのが恥ずかしい状態になってんだよw
ユジョンが釜山にいて新作ニットをテテが来てたのは事実

馬鹿だからわからないのぉ?w
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:13.17
>>12
日本のグミシパがやってること晒されたしJPFCにもかなりのハリボ関係の通報が入ったってね
開示されていくといいね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:28.49
イルアミは英語も韓国語も理解できない情弱だから事務所の声明が解読できなくて
虚偽の〜ってあるから合成だ!って曲解するバカがいるからいつまでも騒動鎮火しないんだよ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:29.92
Twitterも事務所もテテジェニなんて言葉規制する前にアウトタグ規制するべきなのにテテジェニ優先するって事は騒動テテジェニの話題されるの嫌なんだなw
通報量だってアウトタグのが圧倒的に多いだろうに
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:37.29
だから事務所が規制なんかしてないと言ってるんだが
てか韓国の一私企業がtwitterに規制かけさせるなんて無理だから
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:25.68
>>108
お前おんなじ事何度も言うなや
企業に害を加えるほどの案件なら対応するだろ
じゃなきゃ通報措置なんて存在しないわ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:45.28
何言ってんの?
そんなくだらないことでtwitterが規制かける訳ないやろ
言論の自由でトランプの垢凍結を批判してたイーロンマスクの会社やぞ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:11.33
いくら言論の自由だからって嘘とかデマとか誹謗中傷を書き込む人がいるから規制されるんじゃん?
いくらネットだからって書いて良いことと悪いことの分別が出来ない人がいるから
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:57.39
>>112
いやだから通報でワード規制かかったとかいうならわかるけど
一私企業の利益のために中途半端なワードのみtwitter社が規制するということはあり得ません
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 00:06:57.11
日本も話題なんて毎日コロコロ変わるからね
同じ事ばっかり興味持ってるなんてやつ誰もいない
古いものは忘れていくように脳みそができているんだよ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:07.53
>>122
1.2週間前くらいからテテ ジェニで検索かからなくなってたけどさっきかかり出したね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:20.84
テテペンでもGoogleの検索結果にハイブが介入したとか言ってる人いるけどあれも単にSEOの内部対策の話だからね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 01:53:48.75
テテのおかげで幸せだった。だけど今は、もうずっと傷つけられてる。依存と執着に変わってしまった。まだ好きな自分に腹が立つ。私は見向きもされないし、存在も知られてないのに。なんて情けないんだろう。
いつか自分を許して、あなたを思い出に出来る日が来ますように。
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:56.76
アンチでは本当にないけど流出と同じスカーフを画像のテテと同じ付け方するのは単純にジェニ良くないと思う
ハリボが次はこれ出すぞ出すぞって当人たちじゃなくてもオタク達だって脅迫に似たような嫌な思いをした人がたくさんいるのに
忘れたいと思ってる人がいる中で忘れさせないようにしてるみたいで印象良くないよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:35.47
BTSに対する悪性掲示物収集と申告、法的対応は持続的に行われています。

最近も捜査進行中の被告訴人が厳しい処罰を避けるための合意の試みと協議要請をしてきた経緯がありますが、善処はありません。

悪性行為を根絶するために当社は今後も容疑者にいかなる合意や善処もなしに厳重な措置を取ることを明確に申し上げます。

ファンの皆さんの情報提供は、法的対応に常に大きな役割を果たしています。

今後もファンの皆様の関心とビッグヒット法的対応アカウント(protect@bighitmusic.co.kr)を通じた積極的な情報提供をお願いします。
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:48.91
通報の仕方置いときますね
ここまでやらずともスクショとURLでも良い



通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記します。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう。
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:57.83
btsカタール行く?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:56.07
その後テテはLAだね
ジェニがLAでLIVEあるし、その次のLIVEまで時間たっぷりあるからねジェニ宅もあるし
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:05.31
日本語で検索できないって喚いてるアンチが多いということは…
やっぱり日本人がハリボ騒動に絡んでるっていう噂は本当なんかな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:35.16
ジェニのスカーフ煽り芸見て同じスカーフをGDも使ってるってテテペンが主張してたけどGDは ELLEの撮影で使っただけっぽいよね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:18.88
だから2人は付き合ってるって
テテペンが認めたくないだけだよ
昔の純粋無垢なテテが未だにそのままだって思ってるんだよ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:56.43
ジェニのインスタで空と映ってるやつ水色の服の腕側ちょうど見切れ部分Vに見える
考えて撮ってるなら相当な女やな
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:32:11.72
>>185
それより目の部分を画面ずらして写してるやつよ
テテの投稿した絵の作者が作ってる作品ピカソみたいに目をずらして描くのが特徴だからね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 12:53:43.66
>>186
ドンピシャの日時で投稿してくるのがすごいわ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:41.31
>>186
恐ろしい女やで
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:03:14.02
>>186
テテどうしてこんな女好きになったんやろ
LAのLIVE辺りから雰囲気変わって男むき出し
最近のゴルフのテテが昔からの好きなテテやわ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:07:41.06
逆にここまでされて離れないテテペン尊敬するわ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:07:58.00
モニの目情とメンバー全員のインスタと服装と腕時計の時間を時系列でまとめてる垢あるから見てきなよ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:59.49
ツイでテテちゃんを守って下さいとか言ってる婆さん本当かわいそっ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:12.94
>>215
ここに貼って
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:31.33
>>221
画像が合成かどうか分かったところで交際否定にはならないよ
最終的には事務所か本人が否定しなきゃ
今さら画像が合成かどうかにこだわってるのってハリボ側の人間だけよ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:19.09
>>231
それはテテに言える事だよ
なんならテテも歌やパフォ何もしてない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:18.22
>>189
というかなんとかテテのをジェニに当てはめようとしてるだけだからそれだったら他の女でもできるって言うのこれまでにもよくあった
あとそいつらはジェニやハリボが来た後にテテが否定の匂わせをしてることは全部スルーしてるから意味ない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:29.94
>>228
それな
写真写真アンチが言っても髪色変わってからの写真なんて一枚もないからな
最初の方で夏前にジェニはフラれてるっていう話あれやっぱり本当だったんだろうな
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:26.40
テテはジェニには捏造だの否定だのっていう否定匂わせしかしてない

若い女優にはテテからこっそ匂わせしてるが
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:32:05.98
>>243
ソロ活後の話だが
理解力なしなんよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:32.27
>>247
例えば?
具体的にどうぞ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:45:52.61
>>253
グラミーのトレンドのランキングに入ってたよ
あの時大物アーティストだらけの中でランキング入りしてたのテテとジンだけだった
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:08.15
>>251
テテペン?
テテペン版に行きなよ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:20.76
>>257
テヒョンと友達なの?笑
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:00.88
グクのみW杯出演者決定!
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:06.53
ブリンクがこんなとこでジェニを笑い物にするようなネタ貼りにくるかな
単純に人気者が気に入らない全方面アンチかも
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:52.26
事務所が自分を守るために声明まで出してるのに声明出した原因のハリボの写真ネタにするようなことするかなあ?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:54:44.97
テテが兵役行くから年下狙いそうとか次のターゲットを探してるよとかブリンクに既に言われてる
ファンからもそんな目で見られてるんだね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:02:34.75
スキズ辺り狙いそう
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:21.04
>>304
kpmっていう偽ディスパ画像を捏造してる垢だよ
このテテジェニも明らかに捏造
てかこのテテジェニ済州島の2人ににてない?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:19.00
>>311
そうそう
済州島の日付が嘘なのもほぼ確定してるし
コスプレイヤーを集めたとか言われてるから
こいつらも参加してたんじゃないのかな
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:23.41
ドライブ画像出る前年あたりにテテとジェニを連想させるようなシルエット出したりしてたし
この背後調べると某組織が資金出してるとか噂ある
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:17.75
>>313
あのサイトのディレクター件フォトグラファーのハイライトにBTSってあるんだけどメンバーは誰も写ってないんだよね
あれなんなんだろ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:34.66
>>321
それ証明されたソース1回もでてないんだよね
足の静脈とか耳とか合成簡単にできるしよく見ると足のエッジ透けてるしね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:02.68
>>325
血管重ねる合成なんて今の技術でできないよ
必ずつぎはぎのアラが出るし足の角度とか影の色とか肌の色とか矛盾が必ず起きる
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:34.87
>>328
ソースはよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:14.00
>>332
合成の証明はよ
数万で判定してくれるからやってきなよw
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:06.38
>>285
当たり前じゃん
兵役行って帰ってきて活動してから落ち着いてから結婚だから年下に決まってるじゃん
年上彼女がいるとか年上が好きって言うの除いて普通はバンタンみんなそうだよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:16.97
今まで色んなヨジャとかとデマ写真出されてネットに出回ったけど事務所もテテもスルーだよ
アンチは知らないんだね
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:38.72
>>334
言及した事ないからしないって基準はおかしいってわかんないのかな?
合成で告訴までした事ないのにしてるんだよ?
いつもした事ないからしないは通用しない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:28.37
>>339
告訴したのはYGだけなんでしょ?
ハイブはテテのことで告訴はしてないって言い張ってるのアンチさん達ですがw
方針転換ですか〜?
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:53.05
この騒動で事務所が声明出すレベルの大きな案件なのに
プライベート写真があった事は認めて合成写真があった事は認めないってどう考えてもおかしいだよw
普通逆だわ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:42.34
>>345

ハイブが告訴してるのは明白な虚偽事実の流布に対してだよ
これがテテに当てはまるなら合成写真と明確に言ってるやん
国語力大丈夫?
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:38.80
21から23日のテテとジェニの行動がはっきりしないことには
否定できないかなぁ
NOICEのパンツも自分的にはちょっとこたえた
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:19.59
>>357
うーん
でもそれは芸能人だから本心はわからんよ
自分だったら風呂写真とか拡散されたら合成でもキツイわ
事務所の指示で動いてるかもしれんしジェニも被害者よ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:29.54
>>360
だからアンチの中ではそういう設定なんでしょ?
その前提なのに>>339みたいにハイブが合成で告訴したとか言ってるから矛盾を指摘したまでだよ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:51.37
>>362
いやだから白派の主張がおかしいからその主張を元に矛盾点言ったんじゃん
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:19.35
>>361
事務所の指示で付けさせられてるかもしれんやんと思って
2日連続であんなダサいコーディネート本人がしたがるかな?
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:42.20
>>363
あのとき夏前にはジェニはフラれてるって言われたし実際黒髪になってからの写真もないから相手にされなかったのはマジかと

ヨジャみたい地位低いのは相手しないのか兵役あるから彼女イラネなのか他に好きな人いるからなのかは知らんがジェニはあかんかった
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:03.85
>>366
だからハイブは合成で告訴したことないのに今回してるって言ってるのが>>339
であなたはハイブはハリボは告訴してなくてYoutuberを告訴したって言ってるんでしょ
そこについて矛盾してますよって言ってんの
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:10:30.16
>>363
10000回くらいやったよねw
だから結局合成かどうかのアプローチは意味がないのよね
最終的には事務所のコメントの有無が全てだし
それすらアンチの中でいいように解釈されるから
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:15:19.91
亜美やテテペンはメンバーの行動やコメントを元に落とし所を見つけるしかない
でも兵役のことや撮り溜めていたコンテンツが出て後から判明したことがいろいろあるし
これからわかることもあるだろうからアンチの戯言には耳を貸さなくていいんだよ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:28.73
普通に考えてハイブとYGがそれぞれテテとジェニを犠牲にして恋愛でっち上げなんてやらないと思うけど
しかも風呂写真まで流す必要無いし熱愛でっちあげるだけならあそこまでの画像出す必要無いし最初から付き合ってるって公表すればいいだけの話
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:58.25
>>380
事務所が黒幕とは行かないまでも内部の人間が関わってる可能性は高そうだよね
ジスの写真の件とか事前にどの写真がアップされるかを知ってないとできないし
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:14.78
>>381
YGは付き合ってるときは
プライベートは確認できない
とかコメントだすよ
ちなみにジェニはGDさんとディスパされたあとこの状況が続いてるから公式的にはGDさんの彼女
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:31.59
>>382
普通に考えたら事務所内ではほぼ公認で付き合ってたけど、それをよく思わない内部がリークしたってのが自然だよね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:32:10.95
済州デートって言われてるけどそもそも複数人だったんでしょ?
撮影者が誰かとかまで言ってるのがそもそも変な話だよね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:50.84
>>388
そうなんでハリボは撮影者とか日時までペラペラ言っちゃったんだろうね
まずハイブが関わってたらハリボが5/21なんて日付を出してくるわけないのよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:47.06
>>387
事務所公認ならなんですぐ認めないのかというのがあるし
隠したからならなんでスケスケレンタカーでドライブしたのかという矛盾が生じる
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:46.44
リークした内部関係者はGDと仲良かったのかもね
ジードラと最近までラブラブしてたくせにテテに乗り換えて腹が立ってリークしたのかも
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:43.35
だからいきなりGDさんとジェニの婚約発表きても何一つおかしくない状況なんだよね
警察に届けたってのもジェニgdさんの写真のことプライベートって言ってればどこもおかしくない
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:33.24
GDとどんな別れ方したらあんな当て付けみたいな新彼氏の自慢できるのだろw
バンタンの他メンも引くでしょ…
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:21.11
ジードラさんその頃一時期ガリガリになっちゃってたもんね
かなり落ち込んでたみたいだからスタッフも心配するだろうしジェニを憎む人もいただろうね
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:56.65
>>408
そう思われるくらいなら実際公開恋愛じゃなくて友達グループでワイワイしてただけなんじゃない
まあ日時的にテテはいなかったろうし
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:09.60
人気のために双方の事務所は交際は事実だけど認めない方向で決めてて写真も合成でもなくジェニの管理の甘さで流出してるなら
ジェニはテテ流出画像と同じスカーフなんかしてこれる立場じゃないと思う
アイドルなんて事務所の駒でしかない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:24.87
ハイブもさぁリスパなんて知らなかったとか言うてるんじゃなくてテテが行ったんか行ってないんかくらい答えたらいいのにね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:54.31
>>410
テテがどんな忙しかったんか分からないけど友情の義理を果たすためならめちゃくちゃ弾丸でも参加しそうじゃない?
日帰りで帰ったんかもよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:41.78
5/21からbtsのメンバーがいるとかジェニが来るとか書き込みあったよね?
会食が21夜に行われてるんだからそれらの書き込みって仕組まれたものってことだよ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:53.71
>>421
あの記事の書き方自体どうとでも取れるような曖昧な内容だったしね
リスパ自体開催されたかどうかも怪しいってブリンクも疑うレベルだって
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:07.14
>>432
foundraeに関しては広告塔してんのかなんなのか分からん
ジェニはどうでもいいんだけどテテがfoundraeにめちゃくちゃこだわってるのはちょっと気になる
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:04.51
それは令嬢もしてるから別に不思議はない
テテはパラダイス息子つべを紹介するくらいパラダイスラインにいるし
特に海外での仕事の世話してくれるスポンサーみたいなのが一緒なんだろう
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:00.80
そういえばテテ昔ブルピンのマネと仲良かったよね
招待してあげてなかった?リサじゃなくても繋がりありそう
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:30.56
済州巻きは単純に騒動が下火になってきたから自ら蒸し返して注目されたかったんだろうね
一度あんだけ注目あびちゃうとやめられないだろう
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:05.12
>>434
パラ繋がりなんだよねfoundraeって

誕生石だったり7つの愛だったりソロ活するのにスピリチュアル的なもので身に付けてるのかも
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:46.95
>>418
つか聞いた話によると~らしい
とらしいと書いてる

嘘で突っつかれないような典型的な文の「マネもいない秘密で~」

嘘だから事務所名を書けない「一方に聞いたら」

嘘だからあるともないとも「あったのは知らない」


と全部逃げる前提の嘘の十八番の文章
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:24.77
必死でリリパ参加の口実探してるのワロタ
熱愛の噂出てるのに事務所に内緒で強行突破しちゃうとこがテテらしいね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:51.26
>>432
テテはヤキモチ焼きなのでそんなのは彼女ではありません
曲こじつけなら否定曲と合成を揶揄った目だけモザイクの画像出してる
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:18.66
>>448
文体変えても隠しきれないテテ婆臭
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:30.42
>>434
ヤキモチ焼きなのでGDがタグ付け宣伝しかもジェニドラゴンでオソロのブランドは彼女とならつけない

確実にパラの一年契約宣伝だろね
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:12.67
>>447
前編嘘丸出し記事は確定一つもなし
ほんとに自信あるなら「らしい」じゃなくはっきり書いてどちらの事務所かもちゃんと書くよ
あいつはいつも逃げられる嘘書くからハリボと同じ
そしてお前も通報します
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:37.14
本人のプライベートの事は分かりませんとか確認できませんって事実だけど認めたくない時の常套句だからね
本人に聞くだけなのに確認できないわけないんだからw
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:58.99
ていうかその少し前にジンと一緒に試写会参加の嘘書いたところだしリリパ記事書いたやつは過去バンタンアンチ記事書いてる
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:50.15
リリパが存在しなくてテテが参加もしてないなら普通に「そのようなパーティの存在は確認していませんしV本人も参加しておりません」ってはっきり言うはずだからね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:10.47
>>467
むしろテテが暴走して会社が尻拭い苦労してるでしょ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:36.44
>>468
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:38.97
はずだからねって言ってもハイブのテテへの対応が普通じゃないかもしれないし
テテ一人だけ一年半も単独ボムないって知ってびっくりしたセリーヌのビハも試写会もないし
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:03.46
>>466
だから聞いてないんだよ捏造だから
~のはずっていうのもお前の思い込みだし日本とは違うんだよ韓国事務所は
某有名事務所はずっと誹謗中傷をなんとかしてと言われても何もせず自殺した女性有名人がいるくらいだから日本とは違う
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:17.43
>>469
メディアへの対応を末端社員がわからない事も独断で答えてるとでも?ww
上にあげて確認するに決まってるだろ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:30:22.91
どんだけ暴走キャラにしたいのか知らないけどテテの暴走なんて音源聞かせてあげますとかスタッフいないとこでちょっとWラしちゃちいますレベルだろうがよ
これまではカメラ回ってるとめちゃくちゃ警戒するのがテテだったわけだし
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:26.97
>>478
はい?
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:27.19
やっぱりテテとかあの背の高いモデルとかが観光地にいたらめちゃくちゃ目立つと思う背が高いだけでちょっと見ちゃうもんね普通
それが女連れ?スモークなし?限りなく設定が嘘臭いよな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:48.53
まともに上に確認取ってると思ってる人いるんだ?
令嬢の時の記者に対してのやつもビーズブレスはジンからのプレゼントとか訳分からない嘘コメントしてたのに
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:09.32
>>483
ていうか自分がイケメンだと思うのはどんな時?とかいう質問で
テテ自身が「BTSのテテだって知らない人にも2度見される時」とか言ってたやん
あんなクソイケメンがマスクなしでドライブしたり鷹飛ばしたりしてたら絶対目立つし花鳥園の従業員が覚えてるはずだわ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:49.61
鷹飛ばすやつなんて少し高い所にカフェあって観光客が沢山見てるでしょう?
マスクなしでやってたらテテって分かって観光客が写真撮ると思うよ
テテだもん
それが1枚もないのっておかしくない?
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:06.06
>>487
テテの交友関係のまとめサイトで見たんだけど
今ブルピンマネとテテでググっても大量のリスパ記事に埋もれて見つからなかった
香港だったと思うけど古い亜美居たら教えて
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:45:51.33
花鳥園のスタッフのベストと済州島の男性着てるベストが同じじゃなかった?
ベストは市販されてるのかね?
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:16.50
>>489
済州島は知らんけど日本の花鳥園の鷹飛ばしは100人くらい集まってる中で希望者が鷹飛ばしてみんなバシバシ写真撮ってた
周囲に人がいなかったとしても従業員は鷹を連れてきて手に止まらせたりレクチャーするから絶対顔見て覚えてるはずよね
そっちからの目情もないのおかしいよね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:40.73
>>498
それ鷹匠のショーやんw
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:17.21
>>499
いや、普通にメンテナンス中とか清掃中とかにするだろ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:41.05
どのみちこんだけ騒ぎになってるんだから4月5月あたりに入れなかったらあの日入れなかった報告あがってる
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:25.76
>>509
え?動物園で毎日行われるメンテナンスの事をいちいちツイにあげるわけないやんw
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:33.22
コロナの状況が落ち着いて5月は一気に韓国の人達が済州島に観光に行ったわけだから本当にテテがいたら写真あがってくるよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:40.63
>>513
目当てのとこに入れなかったらリアルタイムであげるやつもいるし
テテジェニで騒ぎになってるんだから後からあの日そういえばーってあげるわ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:13.74
マスクと帽子とサングラスしてたら流石に誰かわからないよ
写真の撮る時の極短時間外せる時だけさって外して撮ってるに決まってるじゃん
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:35.04
>>516
ないないw
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:03.16
結局テテは会食でソウルにいたんだから
テテがいるという書き込みが組織的なものだったってことだよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:26.38
>>523
ソウルにいた事にしたいペンの後付け
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:33.43
>>525
写真撮りたいから観光客はけてる時に撮ったからに決まってるやん
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:15.46
BTSのメンバーが済州にいる明日ジェニが済州に来るっていう書き込みもあったから事前に知られているわけで
本当に済州にいたならいつ人が集まっても仕方がない状況だったのに目立つ男連れて大仏デートで人がはけるまで待ってから写真撮ったり鷹飛ばしたり
でも実際は観光客に撮られてないしテテもソウルだった
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:05.04
え?21日って午前が撮影で午後からフリーだからナムが友達と歩いてるとこ目撃されたんじゃないの?
なら午後からチェジュいけるやん
ソウルから1時間だし
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:59.64
>>550
歩けなくなるほど飲んでる訳でもないんだし
旅行なんて昼からお酒飲みながら行きたいわ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:20.43
ハリボが何を言おうと21日に変な目撃が多発してた時点で組織的にやられてるんだよ
そして23日はすでにドライブ出回ってるのになんでそこから大仏見学するんだよ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:51.29
後出しで21日の航空情報とかでしょ
あとは今済州にbtsのメンバーがいる
明日ジェニがチェジュに来るってーとかいうレスがあった
でもメンバーはソウル
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:19.32
用意周到に空港スタッフの目撃談とかあったけどとりあえず21日のそれが嘘だったってことだよ
22日以降はどうやって行って騒ぎになってる中どうやって帰ってきた問題だからもう
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:53.70
22夜にはドライブ出てからね
その後は帰れるルートが張られてたけどテテもジェニも現れることはなかった
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:15.03
>>573
覚えてないの?
22日に大騒ぎになって23日は済州島からどうやってテテジェニ脱出するかってみんなが注目してたやん
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:37.50
23日以降何も出なかったからこそアンチはずっと21-22日を主張してたんだよそれが今になって崩れただけ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:25.13
テテはカンドンウォン達と済州に行ったってわざわざアピールしてるから
たぶんそれが本当なんだとわいは思う
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:33.35
済州島にスキズがいて多数の記者も同行してるし21日に金浦に戻るからそこにも記者がいるわけよ
テテがいたら目立つじゃん
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:20.20
>>586
行ったのは本当だと思うけど、それも目情ないよね
飛行機乗ったのすら誰も見てないし
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:52.56
ツイのジミンペンによるお母さんがゴルフに行ったらテテが家族とゴルフ場にいたってやつだよね
あれ済州ではなかったと思うけど
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:56.74
その帰りの目情があったやつがカンドンウォンかな?花がどーちゃら言ってたし
ソジュンの事務所の社長とゴルフの噂はいつだっけ?
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:00.98
観光客がいないっていう考察今までで一番よかったね
合成とか思ったこともないけど言われてみれば異空間な雰囲気
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:12.32
なんかわからんけど、私は沢山のお金を払って情報を買って提供してやってるんだから評価しろと言っとるな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:36.95
>>611
テテジェニ 否定してる訳じゃないよね
ブルピンの中の誰かと付き合ってるっていう謎のほのめかししてる
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:28:30.34
ひどいステージと批判される以外なんの話題にもならないブリンク必死すぎてキモい
ヨジャなんかバンタンレベルは誰も選ばないっつーの
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:24.13
>>618
追ってるよ
ジェニと最近会ってるかって言うのには最近は会っていないって回答してたけどそれは海外にいるから会えてないのは当然だし
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 02:58:39.27
>>604
他の人のブログの写真とか見てみなよ
観光客全然写ってないから
特別人気観光地じゃないから人が全然いなくてほぼいつも貸切みたいな静かさらしいよ
だからここ写真撮れたんだね
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:32.32
まあでも21日の航空会社スタッフホテルスタッフの目情が大嘘だったことがわかっただけでもよかったじゃない
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:26.10
スタッフの話の前から韓国コミュニティでジェニ来てるとかテテ見たとか話してたのなんでだろ?
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:27.68
スタッフのコメントが嘘だった以上考えられるのは計画的に2人を陥れようとしている奴らがいるということでは
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:35.90
あるいはあの時期に人違いで凸されたテテやジェニのそっくりインフルエンサーが済州島にいたから
その人たちを見て勘違いをした可能性もある
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:00.98
ドライブ画像出たの21日の夜か22日になってすぐの深夜じゃなかった?
だとしたらハリボの言う23日に済州にいて撮られた説は不可能じゃない?
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:32.81
ハリボも目情で騙されてるんじゃない?ハリボもその辺りだと思ってるけどほんとはもう少し前だったとか?
ジェニの髪型は4月終わりくらいから暗くなったんだよね?
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:54:56.71
テテの学暴なんてありえない噂を流そうとしてた奴らがいることは周知の事実だから
計画的にテテを陥れようとしている組織の存在も徐々に明るみになってる
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:55:11.64
>>648
5月の上旬はオレンジだった
スタッフとモデルとカフェにいるところを目撃されてるよ
カフェにいる写真も幾つかあがってる
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:25.60
てかドライブ画像流したやつとハリボは別だよね
そのドライブ画像流したやつがあの界隈じゃないかって疑われてるんだよ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 12:12:16.22
時間経ちすぎてごっちゃになってくる
時系列とかハリボらの発言をきちんと押さえて提示してくれるここの人にはほんと感謝だわ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:21.95
ドライブ写真あげたものとその他の済州写真は服装ほとんど同じだし同一が作成してんじゃないの?
ヘアバンドは違うけどw
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:45.61
だからあの界隈が必死で火が消えないようこじつけすら拡散したいんでしょ
海外でも馬鹿にされ笑われてるあの界隈
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:22.30
ジェニ がいつものように片手スマホして後ろからテテらしき人がジェニの後ろに隠れる動画見た?
あれも捏造だよね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:33:41.46
もちろん捏造でも組織的に拡散することは可能で散々されてきたけどそれすらされないものは弱小アンチが単体で動いてて他のアンチにも相手にされてないということかと
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:05.14
うん
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:18.97
ここで垢出してもいいけどアンチとかアウトバカが垢に行って逆に拡散しちゃう可能性もあるから貼らずに通報するよ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:56.17
>>701
それ画像のことじゃないから
アンチの日付の捏造のこと
画像はもうどうでもいいのよこの際
いつまでも合成かどうか気にしてるのはハリボ信者とアンチね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:08.56
BTSに対する悪性掲示物収集と申告、法的対応は持続的に行われています。

最近も捜査進行中の被告訴人が厳しい処罰を避けるための合意の試みと協議要請をしてきた経緯がありますが、善処はありません。

悪性行為を根絶するために当社は今後も容疑者にいかなる合意や善処もなしに厳重な措置を取ることを明確に申し上げます。

ファンの皆さんの情報提供は、法的対応に常に大きな役割を果たしています。

今後もファンの皆様の関心とビッグヒット法的対応アカウント(protect@bighitmusic.co.kr)を通じた積極的な情報提供をお願いします。
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:39.28
やっぱり済州の捏造だね
5月28日韓国でエリザベス女王即位70周年と誕生日を祝う式典に参加した時ジェニ の髪色は金だもん
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:20.49
>>714
どっちでもよくね?
黒じゃないんだから
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:36.91
ただただテテペンをほんの少しでも不快にさせたい一心でやってる可哀想な人だから生暖かくスルーしてあげて
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:50.08
今後ジェニが一人でハリボ画像の小物とかで匂わせしても誰も注目しないしやればやるほど本人の評価が下がるだけだね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:41:13.37
>>723
そうだね考えてみたら全てジェニが匂わせしてるんだよね
黒いバッグ、スカーフ、サンダルやらね
ハリボの画像を再現するかなようにね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:32.47
済州の写真見て思うんだけどジェニの性格なら彼氏との初初しいデートなら地味でも変装用でも新しく買った服を着ると思うんだよね
わざわざ一年前のスカート、いつも履いてるサンダルってのが普段着すぎてデートぽくないんだよなぁ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:17.84
>>728
ま???
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 00:35:52.71
万年サンダルのテテはともかくジェニの足元あれで歩くの不思議で仕方ない観光地歩くのにあんなので行く女いるのか
歩きづらいし春でしょ?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 02:46:44.42
フランス語はガセ?
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 02:59:26.92
>>736
ないない
ジェニは普段はノーメイク
デートじゃなく男同士みたいな感じやろね
格下ヨジャだし
大事な人とはきちんとするのがテテ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 03:16:13.21
rの発音とか普段から習ってないとあそこまで自然にできないよね
セリーヌ仕事の挨拶でそこまで求められるか?
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:41.31
韓国人の発音は立体的だから割と英語も仏語も上手く聞こえる
平面的な発音の日本語を使う日本人の耳には慣れないからね学のないアンチは食いつくよね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:18:44.39
そうね…
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:19.12
ジェニテテ検索しても出てこないの、ヘチャンとリュジンのときみたい。この2人のときはnaverの検索のところに何も出てこなくなったんじゃなかったっけ
事務所がお金で揉み消したね、認めたようなもんじゃん
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:31.05
ジェニに早く会いたいよねテテチャン頑張れ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:58.26
まあ共通の知り合いがあのモデルしかいなかった時点でそりゃ本命にしてもらえんわな
しかもモデルとテテそんなに仲良くないし
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:44:51.17
テテラジオ出る前くらいにジェニ写真出てもラジオでめちゃくちゃテンション高くて楽しそうにアミと遊んでたよ
ジェニは傷ついているだろうに
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:03.70
テテなにも付けてなかったよね
ネックレスもブレスレットも。
昔お風呂の時もブレスレットは外さないってユンギに言ってたのに
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:06.89
>>857
何の話?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:27.80
>>857
スマホ見て拗ねた様な顔してたよね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:41.90
>>861
一体いつの話してるんだよ今もう冬になろうとしてるのに
しかもあんな顔もはっきり出てないわけわからん合成あとあるのばっかりで

最新テテは別の子とおそろ
ジェニはGDとおそろ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:58.34
>>864
そうなの?
あのお揃いの??
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:20.12
>>866
スマホに応援メッセージたくさん来てたから感激してたんだよ
あのとき番組宛にもテテありがとうテテ嬉しいよとめちゃくちゃ応援メッセージ来てたもんな
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:01.69
>>871
それであんなガッカリした様な拗ねた顔するの?笑えるんだけど
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:53.21
>>874
お揃いだよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 11:55:13.24
>>870
そもそもあれ自体がいろんな所に貼り付け跡があるガビだし顔も出てない目の部分はモヤかかりだからわからないよ
あの前にアンチがハリボにブレス情報を出したのとジスの動画で実際は全然違うのに同じブレスにして進めてたから
あそこでハリボが思いついた感おる
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:12.60
>>875
別にがっかりも拗ねた顔とも思わないけどあの頃はハリボにやられてアウト垢すごくてメンタル結構きつかったと思う
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:43.32
恋愛感情はなくても体が目当てとかは男ならいくらでもいるからようわからん
ジェニが男誘ってるような挑発的な投稿してるの見ても嫉妬深いテテはありえない気するけど
それ見ておかずにしてるのはインスタ誤フォローでありえなくもない
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:55.19
ブレスもネックレスも飽きたんじゃない
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:12.69
セフレだったらきつい
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:12.65
ジェニ「サセンがなんぼのもんじゃいてこますど!」
(スカーフ巻く)
ジェニペン「さすジェニたま」
テテペン「ビッチぬっころす」

こうだね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:36.46
YG大変
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:19.46
そんなわけないでしょ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:32.79
合成だから否定しないって謎理論何?w
合成だからとか本物だからとかじゃなくて各方面に影響あるか、炎上してるかどうかなのに
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:58.01
ドライブ流出騒動時の背景

ハイブ側
チョンバビ裁判
キムガラム学暴騒動 

YG側
ヤンサ報復脅迫容疑裁判(本日は求刑で結審は12/22)
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 17:26:12.87
ジェニインスタ来たよ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:01:52.82
昨日のweラでテテの後ろのテーブルに赤い筒があったけどプリングルス?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:08:14.42
ダイエットしててもお菓子食べてしまうテテ草
かわいい
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:51.81
ジェニ「ピカチュウかわいい(ピカチュウを好きな私かわいい)」
GD「ピカチュウ好きなオレ可愛いでしょ」

テテ「うわ…前彼の粘着引くわ…」
ジェニ「GDまじコロ」
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:38.10
テテジェニはださくない?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:57.10
知らんがな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 08:01:08.70
14日文化日報取材状況を総合すればジンは12月入所時中旬が有力だという。取消院提出時期などに関する訓練所の人員配分関係上、陸軍論山訓練所は排除されたことが分かった。

所属事務所ビッグヒットミュージックは具体的な入営日と場所は公開していないが、近いうちに所属事務所で入隊関連発表をすることが予想される

- ジンの場合、新兵訓練所に入隊しても一般的に新兵訓練所所属の前方師団で勤務を続けるか、後部または他の部隊に転出するかは訓練が終わった後に決定される。
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:22.86
ジェニが最新インスタでヤンキースキャップ被ってるのに一切貼られないの誰がテニやってるか丸わかりで草
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:53.77
グクとテテでお揃いのキャップだからね
もっと言えばウシクボーリングに写ってる1人がテテのヤンキースキャップらしきものを被ってるの掘り起こされたくないんだろうね
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:55.80
グテのヤンキースってまるきり一緒のものなの?
ああいうの色々あるから…
ジェニやつはテテと違うよねw
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:09.85
つばに入ってるマークってニューエラのシールの事?あれって剥がす人と剥がさない人がいるだけでは?
帽子自体が同じならおそろだよ
まだジェニおそろグッズつけてるん?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況