X



トップページなんでもあり
1002コメント267KB
かねちー関連愚痴スレpart45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:15:53.47
愚痴スレ
※sage進行
※次スレ>>980がお願いします

※前スレ
かねちー関連愚痴スレpart41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666450460/

かねちー関連愚痴スレpart42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667042811/

かねちー関連愚痴スレpart43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667568618/

かねちー関連愚痴スレpart44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667942301/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:10.70
加工キメ顔よりはマシ
でもスタッフがつくったおもしろ画像じゃなく本人の実力でのおもしろ画像ならよかったのに
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:35.50
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:13.44
>>31
面白いわけでもないし
話題にもならないかんじだし
あんな小さなアイコン変えた意味もわからない
髪色変えた時にやれば話題にもなるのに
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:59:23.83
みちょ○に彼氏とさっさと別れてもらって狙ってたとか?
恋の相談されたら自分に気があるみたいに勘違いする人いるから勘違いしたかも?w
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:37.51
研さんの顔も歪んでるし番組のネタで雑に作られたコラだし
良さがわからん
ここ最近ずっとフォロワー増えてたのにアイコン研さんに決まった途端にちょっと減ったよw
ブサ顔で良いから本人画が良いわ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:54.50
もっちーは正直者
3月に彼は恋愛に興味がなく彼氏彼女の概念がない
4月は恋愛の大きなカテゴリーでヲタとの絆が現場の出会いに負けたと思うしかない
5月居酒屋でマスコミ聞かれたら大スクープになるような話を大きな声で話してスピーカー状態
8月ランナーを超える大きな報告がありました仕事企画ではないので後からYouTubeでもわかる事はありません
察して下さい
僕からは話せません
魚介のアテンド女子との進展が伺える
コメントに対して
(彼女)居ないと思いますよ
小さな自信のない声で居ないんじゃないかな、、、と復唱
春までの自信満々言い切りじゃなく声量もタウン
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 02:01:56.84
自作の絵か自分で撮った写真に限る!とかなら良かったけどね
権利関係フル無視どうなのって思う人もいたかもね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 02:12:15.06
>>55
それ言ったらインスタの写真自撮り1つもなくない?雑誌か他人のだから全部本当アウトなのかな?

そういうのは一般人よりかねち達の方が色々分かってそう
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 04:18:36.21
>>57
そうなん?じゃあ拾い画ファンから募集しないで、てかそれ全部アウトなんだし、自分が正規で貰ったやつから選ばなきゃダメなんだ
本来は募集にムリあったんだね知らなかった
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 04:35:33.58
ベルモテ
みちょぱと7年付き合っててプロポーズしない士門はひよっててダメみたいな話
結婚願望がない!彼女からプロポーズされたら直ぐするって言ってるのと整合性が取れない
カメラの回ってない場でみちょぱに見せてる姿が素のかねちだから
メディアで見せてる結婚願望がない彼女次第ってのはヲタを掴んでおく為のキャラやん
マンション通いの相手が彼女なら持たせず自分からプロポーズして結婚しそう
相方がANNXでキャイ~ンにアドバイスをもらう時に共通項として仲良しコンビで二人とも結婚していると言っていたり
EXITVでかねちの恋愛結婚を発表すると話していたのって
近い将来に想定される状況だという事なのか嫌だな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:42.09
10月収録のトークィーンズで彼女の好みの服に合わせる
ピンクヘアやめたら横にいる彼女から変えて欲しいと言われた時と思ってって
服は既に最近スタイリストから買い取りしているし
収録時にはピンクヘアは今年終結と決めていた
もうそういう人が居ると教えてくれてるのかな?
ピンクお別れ会は今までのウブで恋愛しないフリーのかねちとお別れ会のつもりかも
来年からウブから理想の彼氏で攻めていくのかな
それで今年は恋愛頑張ろうと思ってて
来年は新生かねちになる予感
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 07:09:21.74
海外行きやめてコンビ結成話はりんたろーはじめ周囲が説得
必要とされたことがうれしいって言ってたね
恋愛もそうなんだろうな
あなたがいないとダメなんだ結婚してと言われたらそこが嬉しくて結婚すると思う
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 07:15:27.08
>>54
ファンはそんなことしないかもしれないけどファンじゃない人は軽い気持ちでフォローしたりするしアイコン見て「誰こいつ?」って思ったら確認せずに簡単に外す人もいると思うよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:26.16
>>63
あんなインパクト強い研ナオコさんの兼近フォローしたあと、研ナオコさんが誰だか分からなくなる人いないから心配いらないよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:57.00
あのアイコンが面白いと思ってる時点でもう滑ってるんだよなあ
つねにややスベリなのがかねちのいいとこかもしれんが
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:32.33
>>65
あれが超面白い画像なら残しとくかもしれないけどピンク髪以外はごく普通の研さんだしインパクトは強くないと思うけど
兼近って芸人の名を使った一般人かな?と思われて終わりでは
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 13:27:35.34
>>66
滑ってると思うかどうかは受け取り手次第だからな
ヲタは意識し過ぎなんだよ
一般はアイコンがどうとか滑ってるとかいちいち何も思わないよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:10.19
>>72
あのフォロワーが全部ヲタだとでも?
フォロワー外でも呟き見て反応する人もいるし
ヲタか興味ない人で二分されないよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:41.65
もうあの番組は歌くらいでしか読んでもらえないだろうな
その歌ももう身を切っちまったから無理だろうが
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:38.94
秋刀魚に相談したのは24TVのランナー姿を見る前だから歓声の中を走るかっこ良くて笑顔を貫いて最後に目を潤ませた姿でやっぱり手放したくなくなってたから相談後の9月も変わらずやり取り続けていたんじゃないかな
もう止めさせて下さい!の気持ちは撤回したんじゃないかな
ANNX中に画面通知チェックしていたし上手くいっててマンション先の人だと思うな
心理テストの告白までの時間にその通り当たってるめちゃくちゃ当たってるじゃんのくだりはリアルだった
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:11.42
ゴッドタン上半身裸ローボトム腰骨が露で尻の割れ目寸前
マンション滞在姿あの裸体でえちしてんのか
鼻血ブッ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:43.15
高速尻出しガンマンの急いでベルトガチャガチャが生々しい
彼女との時を想像しちゃう
お尻まで出してえちえちかねち
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:20.03
ピンクヘアのSNS沢山あげると言ってたから
ラリー現場のストーリーあるかと思ってるけどまだないなー
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:55.95
りんたろーと嫁が毎日えちしてると公言したから
ここも毎日えち妄想するのか
りんたろーと足並みを揃えたがるのは
同じ傷を与えたいという心理なんだろうな
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:07.42
>>69
オフィシャルマークついてるで
心配ここに書いても意味ないから兼近にDMしな
ただ気に食わないならもう決まったから諦めろウザい
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:10.42
>>75
初めてああいうのオンタイムで見れて芸人兼近見れて喜んでた自分まだ甘かったか
言われて見ればバキュンは恥じらいあった?
声はってたのは良かった
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:49.87
>>95
愚痴っていうか減らないか心配してんだよね?
そんな心配いらないし意味ないから
心配止まらないなら兼近に教えてあげればって言ってるの
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:59.27
テレビはあそこまで見せるのに動画では普通の着替えでも全身NGって基準が良くわからん
日本とアメリカの違いなんかな
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:01.78
>>100
いや愚痴ですけど
なんでアイコンのことを書き込むのやめさせようとするのか意味わからない
アイコンのことなんかどうでもいいと思ってるなら言わせとけばいいでしょ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:19.37
>>104
なんだ心配してるのかと思ってマジに答えちゃった
今までかねちのアイコン沢山でアルマーニのも既にあったし紛らわしかったから分かりやすくなった
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:20.01
>>109
え?自分海外アーティストのYoutubeや一般人の動画もみるけど上裸でギターで歌ってたり庭で草刈りしてるけど、モザイクかかってないよ?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:40.28
ピンク髪終結したらピンク髪前の20代の若さや華がないから中堅のイケメン芸人と遜色がなくなるんじゃないかな
35歳までピンク髪でいけば良かったのに
彼女の好み優先にすると決めてるから言ってもだけどさ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:04.32
因みに日本は何でもモザイクかける国として有名です笑われてる
(日本通や話せる人の間での話でその他は無関心だからそんな事は知らないけど)
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:38.95
日本のテレビとYouTubeだとYouTubeの方が乳首なんかにうるさいって聞くから米国が厳しそうな印象だったけど実はそんなに変わらないってこと?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:21.06
かねちって目は笑ってない、何を考えてるか分からない、闇がありそうって思ってる人多いんだね
ファンもそう感じる人多いのかな?
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:18.00
ドイツで公道での衣服着用義務の男女平等を主張して女性も上半身裸でサイクリングして抗議してたけど、それですらモザイクかかってなかった
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:17.21
なんかかねちパッパラパーなこと考えてても伏し目がちに黙ってれば生い立ちとか背景手伝って憂いや闇を感じる人いるならお得感あるねw
実際の性格は知らないけど
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:02.79
前の家の時は餅インライ中に部屋に来てベッドに乗っかってきてネコみたいな甘えた感じ出してたよね
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:43.97
大人しいって想像つかないけどね
同期が言うならそうなんだろうね
大人しいかねちを個チャンで激写?して欲しいだけど
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:31:25.27
DMも黙ってたから女性関係はポロリ防止でルームシェアズにも秘密でしょうね
本気で恋愛結婚しようと思ったマリカーハンドルの事は話した感じ(大きな報告)
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:26.63
闇っていうか自分は言うことコロコロ変わってその場を取り繕うの含めて自分見せたくないひどい秘密主義に見える
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:30.77
>>150
それは相方とさんまさんからバラされたから
自分から話してない
だから2人が関わってない事が山のようにありそう
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:46.15
秋以降に付き合った人数と経験人数が各1人増えててマンション通いもバレてるのに来年も恋愛頑張る!ウブキャラ続けるのかな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:14:49.71
>>158
30こえたしちょっとずつイメチェンしようとしたけどマリカーハンドルのことでヲタが思った以上に動揺してるから
やっぱりやめたって感じかな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:35:53.34
今年でピンクヘア終結なのにあの発言は伏線を張る
ピンクヘアをやめたら彼女とのそういう事だと思ってって公言
そういう事ねと自然に受け入れてもらう為
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:43:26.63
そんな事よりピンクのレーシングスーツ可愛いのにピンク髪じゃなくなったらこれも変わっちゃうのか
来年もやるかは知らんけど
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:42.28
だいぶ前にツベで見た男性何人かでダンス習ってる動画の兼近は
休憩中は1人でずっとスマホを見てて
ダンス中や他のメンバーと歓談中も今の様子とは全然違って大人しい子って感じだった
(EXIT初期でまだ脇毛ビッシリあった頃)
根っこは物静かな青年なのかなとも思った
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 00:08:15.75
>>176
これからも番組を通じてモータースポーツをガシガシ応援していきたい
って言ってた
日本でまたやるかはまだ決まってないっぽい

車や自転車が乱入って残念なことあったようだし
日本の公道でってなかなか理解得られないのかなぁ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:49.28
>>177
前に見たツイ?かなんかで
「一度バイトに来てくれたけど誰ともしゃべらずもくもくと働いてて本当に芸人なの?て思った」って書いてた人がいたのを思い出した
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:19.32
自動車の方の詳細知らんけど自転車の老人はスタッフに止められたのに数分後また突っ込んでいったとかいう書き込みをみかけた
ボケ老人じゃなくてわざと妨害なのか?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:31.56
兼近さんは同番組で、明石家さんまさんから飲み会で女性を紹介されたことを明かしています。しかし、その女性とはLINEが全然続かなかったそう。

半年以上続いてるデートもしてる
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 02:33:16.95
愛でるスレ
歌京って店の店主のインスタに兼近
3日前だから知ってたらごめん

港区麻布十番にある酒バー歌京

店主のインスタ見てないけどラジオの日ならプラベで着る黒い地味な服の日だね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 02:55:30.41
>>200
訂正
見てきたら3日前じゃなくて
4日前投稿で昨夜と書いてるから水曜日に行ってて最新チャランネルの日
水曜日に港区麻布十番
店主とツーショのインスタ
麻布十番酒バー
ひとりで行かないようなお店
同伴者が写ってない
目撃情報のマンションから近い
六本木から麻布十番5分
女性と一緒っぽいなぁー
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 03:09:44.92
麻布十番 歌京 検索すると
隠れ家なお店
昭和クラッシック音楽を聞きながら飲んでお料理を楽しめる酒バー
デートに良さげなお店
店主とツーショだから同伴者は写ると困る人だね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 03:21:07.91
トリュフやフォアグラ等おしゃれな料理とお酒
店主とツーショの席はテーブル席
ひとりで行ってたらカウンターに座るお店の感じまず1人では行ってなさそう
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 03:24:06.46
麻布十番で遊ぶ大人のための新スタイルダイニングバー、歌京
音楽や置いてあるものは懐かしいものだけど、インテリアも清潔感があり、きちんと美味しいお酒とおつまみやご飯があって、デートでも接待でも使えるようなお店を目指したという。
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 03:36:37.94
木金土日は忙しいから水曜日にチャランネルの撮影した後に港区麻布十番に行ったのかな
チャランネル帰りで餅が一緒じゃないってデートでしかないやん
番組で終わったとは言ってなかった
新宿区から港区にプラベ活動時が変わってる模様
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 04:03:26.18
ツイでもひとりで行ったのか気になってる人いる
お酒飲まない人がひとり行くお店ではなさげ
彼女確定か
髪の毛変わったらってヒント出してただろ?と怒られそう
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 04:31:49.47
女性を中心とした日本酒ブームの火付け役ともいえるダイニングバーだ。70種類を超える日本酒はアルコール感を感じさせず、アロマティックでフルーティーな舌触りの純米酒、吟醸酒をそろえる。
懐メロダイニング客層は「40代、50代のオジサン」が中心と思いきや、20代から30代前半の若者男女にもウケているのだ。

デートにぴったりね
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 07:38:00.86
プラベ詮索したり憶測拡げてばかり
礼節をわきまえない言動や不毛なことをする人間に成り下がってる事に気付いて
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 07:58:58.87
>>219
詮索もなにも名前タグ付きで店のオーナーがインスタアップしてるから見てくださいって事だよ
兼近もしっかりカメラ目線でツーショ了承済み
現にここでお店の宣伝になってwin-win
1人だから当然誰とかなと詮索するのは普通だよ
詮索されたくないなら詳しく説明するしかない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 08:01:04.64
>>219
>>217は勘違いだったけど店のオーナーがインストでキムタク誕生日とあげてるからだよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:34.38
マジレスするとお忍びの女性と行った場合は1人ででも撮らないし上げるのもOKしないよ
張られたら終わりだし
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 08:38:26.14
>>219
あなたの好きな兼近なら
「プラベ詮索した事実よりなぜ詮索対象のその人がプラベ詮索されたのかその背景を知ることが大事」
「それは対象者が各種媒体で彼女がいますと匂わせしているわけで…
事実がはっきりしないから詮索されると僕は思いますね」と答えるよw
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 08:55:30.55
昨日スタエフで餅が人は考え方が変わるものだから彼が結婚しても応援してあげてって力強く語ってた
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:32.30
まずマンションの目撃は本人か定かではない上に場所は妄想
インスタに載せてもらう時点でバレて困る事はないはず
彼女がいることをひた隠しにしたいタイプでもなさそうだけど

餅スタエフの言い方だとピンク髪は卒業というよりは一定期間変えるだけ仕事の都合ぽい(もちろんこれも妄想)
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:05.52
>>245
目撃情報が本人でないかわからない上にってw
その時間にここに居たという根拠がないのにわろた
2回も見かけててあれは間違いなくEXIT兼近大樹なんだけどとはっきり書いてたしね
タワマン住みとか知っている同じ年齢の男性
で信憑性高い
上部分は頭を使って考えればすぐ解る現実
あの日は六本木の2つのテレビ局で収録をしていて午後15時頃に配達エリアが六本木エリアのウーバー配達員に又同じマンションで目撃されている
木曜日は六本木のテレビ局で必ず収録がある
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:24.83
うろ覚えと書いてて真相がわからないと書いていた方がいた内容の
ラヴィット前が地方ならホテルに泊まる事がある
これ赤坂だからありえるね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:19:16.73
私はピンクヘア維持してほしい派だから餅がスタエフで仕事の都合でまた復活させるような言い方していたなら嬉しい
ただその反面でそうだとしたらピンクヘア終結やピンクお別れ会とまで書いてる事で
戦略によるイメージ売りと現実の矛盾や適当さが伺えてしまう事になる
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:24.14
>>247
Twitterを全部信じるタイプの人なのね
兼近が地方にいる時に渋谷にいたとかよく目撃出るけどそれは兼近が2人いると考えてるのかな?
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:22.57
>>230
そうなんだ
餅が「人は考え方が変わるものだから彼が結婚しても応援してあげて」って言ったんだ
餅が力強く語る時はたいてい裏でそういう姿を見ている時
春か初夏の頃のスタエフでは「彼が恋愛しても応援してあげて」と言っていたから
恋愛→結婚に言葉上で進展している
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:38.96
>>253
このスレ的に都合の良い事は事実とするんだよ
一言レスでも都合が良ければ重んじます
ヲタの愚痴なら何でマンション通いが都合が良いのかが謎な所w
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:52.07
1ヶ月前くらいのスタエフ
現同居人とのルームシェア中に彼女が出来た人いますか?な質問に
居ないっすよ、、彼は出会った時から概念がない人なので、、
居た事ないんじゃないかなと思いますけどね
こんな内容をいつもと違い自信なさそうに話していたので気になっていた
とうとう
人は考え方が変わるものだから彼が結婚しても応援してあげて
に変わったんだ
今後結婚しそうな相手が居そうじゃん
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:04:07.52
ピンク髪終結を決めていた10月某日の収録で
ピンク髪をやめたら彼女からお願いされたと思ってては
彼女確定発言であり
終結やピンクお別れ会発言は将来彼女と続けていく気持ちもあらわれている
キャイ~ンさんに今後のEXITへのアドバイスを聞く時に相方が言った
「キャイ~ンさんも仲良しコンビだし二人とも結婚もされているので」
あたかも近い将来予定があるような口調の違和感も解消される
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:02.26
先週は木曜日~日曜日までスケジュール詰まってたから
前日の水曜日に麻布十番デートありえすぎるわ
マンション通いの近隣
兼近の発言餅の発言パナの発言どれからも兼近に彼女確定に辿り着く
心理テストとトークィーンズと昨日の餅のスタエフはトドメを刺された感じ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:20:06.66
トークィーンズもう一度観たけど紹介相手と終わったとは言ってない
さんまさんのラジオでうまくやれてなかった事がやっとわかったって話まで
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:50.00
パチバンで童貞弄りを相方がまたやり出してる
恋愛スクープや結婚報道の時のサプライズ感アップさせようとしてるのかな
EXITVで今後兼近の恋愛結婚の報告をしますと相方は公言していた
相方と餅に兼近が結婚する事の違和感がなくなってきている
それは兼近が大きな変化をしたからでしょ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:12.70
餅エフ
「人は考え方が変わるものだから彼が結婚しても応援してあげて」と力強く語る

餅は正直だなぁ
半年弱前は「彼女が出来ても応援してあげて」

その後の発言では「彼女が出来たらヲタの絆が現場の出会いに負けたということ」と諭す

鏡の存在
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 16:51:45.85
今日は突破撮影
木~月は仕事でスケ忙しく会えないから
水曜日のチャランネル収録後に餅と帰らず麻布十番酒バー(デート?)
兼近だけでお酒を楽しみながらフレンチや和食の創作料理のお店に行きそうにない
夜ご飯なら餅を誘うよね~
昨日の餅の「考えが変わって結婚しても」発言も鏡の存在
先週アップしたルームシェア日記で布石を打ってるのに「人は考え方が変わるものだから彼が結婚しても応援してあげて」と力強く語る餅の天然さ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:09.67
兼近のピンク髪発言
餅の兼近には概念すらない→人は考えが変わるもの発言
相方発言の兼近くんの彼女や兼近くんの結婚
パナの定期的ヒント配布
彼女確定が揺るぎないものに変わってきた感否めない
来年は普通の髪型で理想の彼氏と理想の結婚相手になる模様(なのか?)

餅11/13更新
人は考え方が変わるものだから彼が結婚しても応援してあげて欲しい
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 17:24:39.72
深夜から平日の昼間までずっと5ちゃんに貼り付いて長文連投して一体何してる人なの?
ヲタのことはスレと関係ないとかキレるけどまともそうじゃない人が延々と居座ってるのただただ気持ち悪いんだわ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:03.58
餅はレターに返しただけだよ
レターの送り主が上に書かれてる内容とほぼ同じようなことを送っててその通りだねって返した
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:41.38
前は兼近も30代で恋愛してて普通みたいなコメントに
彼と出会った時から彼には恋愛や彼氏彼女の概念がないと違う意見ぶつけてて
寄り添うようなコメントしてなかった
その通りだねという寄り添うようなコメントは餅自身の気持ち
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:28.31
愛でるは番組の感想ほぼなくあんぱん食べてるのめちゃかわいいとか
番組の感想というか小木さんのズボン狡いとか他下げ兼近絶賛全肯定スタイルですぐに噛みついてくる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:41.11
>>260
あんなに有名人が来て人気曲ランキング出したり懐メロ好き大集合的に声かけてる隠れ家的って?
朝4時半までやってる店なんかたくさんあるし
店内見た?
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:08.24
>>296
違う日だけど広瀬香美もその店に行ってるからその辺の人と繋がりがあるかも?
広瀬香美のアルバムに作詞した曲あるし
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:44:04.48
タローさんならオーナーとツーショあるでしょ
チャランネル帰りの餅も一緒に来てるだろうし
広瀬香美は妄想過ぎてわろた
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:55:37.86
なんかここ指原さんのことずっと勘ぐってる人いて笑う
未婚の保田さん、野呂さん、若めの島崎和歌子さん、村重さんあたりと勘ぐってる感覚で見ては?となる
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:29.52
あの店長、兼近大樹くんって書いてるから
元からの知り合いだと思うよ
ただのお客ならさん付けするでしょ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:08.51
昨日さっしーのキャスケットとお揃いって書き込んでた人いたけどツイにあがってた
一般の人とのツーショット見たら兼近のはサテンぽいし生地もデザインも違う
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:20.99
>>306
文春とかならまだしも超ゲス記事で島崎和歌子やさっしーとか書かれても何とも思わんわ
兼近も有名人との初ゴシップで浮かれて反応してたの草
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:24.71
>>306
人狼の時の息ピッタリ感とか霜降りミキXITの時の指原のテンションとかあるからなー
名前忘れたけど他の番組でもいい雰囲気だった
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:00.93
もうひとつのお店と同じ芸能人御用達の隠れ家バー
閉店させ貸し切りにしてくれるお店
芸能人カップル利用多数
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:59.73
>>268
女性が「もう止めさせて下さい」とさんまさんに言ったとも言ってるね

止めたいと言われて上手く言ってなかった事が分かり終わったって話の流れになってる
全部相方が話して本人は横で頷いてるだけ

ANNXと話が違う
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:35.09
ベルモテの最後、みちょぱに対するかねちの発言
浅くしか話さない間柄なのに過剰なアドバイスしてくるってガチダルい奴じゃん
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:03.26
>>322
相方の話はヤングタウンでさんまさんが話した内容と全く違う
女性は兼近から気を使われ過ぎて自分も気を使わないといけない事とそれによって恋愛が親密にならない不満
兼近がANNXで話していた先輩のご紹介なので気を使い過ぎたや恋愛に失礼があって良かったや
アクションを起こさない俺も悪い
と話があってる
相方はANNXの時から勝手に盛って話をしている
人気の為の虚偽臭い
本当は続いてそう
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:43.38
今日のチャランネルつまらなすぎて途中で見るのやめた
素人さん?仕込みなのってくらいスラスラ話してたの違和感
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:00.10
>>315
あなたがそう思うのは勝手だけど端から見てると「島崎さんと良い雰囲気だったから付き合ってるんじゃないの〜」って騒いでるように見えるよ
名前が野呂、村重、保田、鈴木ななに入れ換えてもなんならジャンル違うけどMISIAでも
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:47.17
>>327
だからさんまさんの話をあなたがずっと間違えて捉えてるだけ
そこを認めたら全部繋がるんだよ
気を遣う云々は兼近だけの話
兼近がデートをしなかった理由をさんまさんなりに分析した話
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:38:35.04
ANNXでは
「上手く行ってると思ってたのに、脈なしと思われた、まだ気持ちはある」
トークでは
「止めたいって聞いてもう終わったの知った」

なんか言うことちがくて変なコンビだね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:14.72
>>336
何回説明させるつもり?
読解力ヤバすぎる
3つネット記事があってひとつの記事はデートした時の兼近の様子とわかるように書かれていたよ
さんまさんが話を聞いたのは彼女からでしょ!
なので逆にが指すのは彼女
それを踏まえてもう一度ラジオを聴いてみ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:49:07.87
餅がお願いしたところで応援するかどうかに何の影響力もないのに
兼近も相方も餅も恋愛を公開するか伏せるか方向性決めたらいいのにね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:53:46.06
心理テストのチャランネルや9月下旬に相方にフレンチのお店聞いたり最近スタイリストから自発的に買い取りしてる感じではマリカーハンドルの彼女と終わってないと思う
マンション目情もその人っぽ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:23.00
じゃあラジオで余計なこと話しちゃってこのままだと特定の好きな人がいるってなっちゃうから
それを帳消しにしたかったのかな
エピでマインドコントロール?w
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:03:42.34
チャランネルのスーパーカップ企画
しょもな過ぎ
ラーメンの中身全く見えてないし
作ってる過程にズームして見せたら良いのに
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:11.62
てか普通に世になんの情報も出てない人と付き合ってる可能性だってあるのにどうして見聞きしたものが全てだと思ってんの?
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:18:02.07
さんまさんがおもちゃ屋MISIAで兼近に会いたい(マリカー)女性の話をした
MISIAのラジオにEXITがゲスト出演した時にとんかつ屋さんでの兼近の様子を寸止めし話すならANNXでという事になった
ホンマでっかでさんまさんがマリカーハンドルの話をしたその時に兼近は部屋に誘って駄目で終わった話と嘘をつく
ヤングタウンでマリカーからの相談話(兼近との)を披露
ANNXで今も尚続いていてさんまさんのラジオの話は衝撃の事実
恋愛に失礼があっても良い
そりゃもう俺ももうもうもうお近づきになっとこと思ったと自白
俺はうまくいってると思っていたのに、、
アクションを起こさない俺も悪い
トークィーンズさんまさんのラジオでうまくいってない状況に気付いた
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:18:46.75
>>354
気付いたまでの話しかしておらず兼近も相方も終わったとは言ってない
こいつヤンタンまで気付いてなかったって
終わった時じゃなくうまくいった時に言うニュアンス
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:42.73
>>355
どっちとも取れる言い方だよね
終わったとは言ってないけど「止めさせてと言われて上手く行ってない事知った」は、普通はそれ判明して終わったって思うけど
それ知って慌てて誤解を解いた可能性だってある
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:44.39
男が店を決めるって限らないもんな
彼女がオーナーと知り合いで彼を連れて行きオーナに紹介しはじめまで写真を撮った可能性もある
くん呼びしてるのもそれでの感じがするわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:40.95
兼近がマリカーに書くLINE
マリカーがそれを読んで兼近に返すLINE
マリカーが兼近に書くLINE
兼近がそれを読んでマリカーに返すLINE

食事のお誘いや旅行や二人の今後の事以外で半年もやり取りを続けるの無理
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 01:38:20.04
トークィーンズでマリカー話の所
LINEをしたら直ぐにたて続けに三件のLINEが送られてきて無理無理無理と言った後
編集でぶった切られてニコルが二人で撮影した雑誌の話になっている
録画してる人は注視で見たらわかる
乱暴なカットの仕方
流さない方が良い話をしたんだと思うよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 01:45:10.03
>>322 >>362
しかもさんまさんラジオやANNXでは
「もうどうしていいか分かりません」って言われたって話してるのに
トークィーンズでは「もうやめさせて下さい」に変わってるw
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:05.77
兼近頭良いな
確かにANNXもトークィーンズも終わったと言ってない
結婚まで誤魔化し誤魔化しいくんだろうな
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 01:52:12.51
どこがどうなって
どうしたらいいか分からないって女性は悩んでたのに、もう関係続けるのやめたいに変わったんだろうねー
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 02:01:29.84
いくら紹介されたとはいえ芸能界のスピーカーみたいなおしゃべりシーフードに恋愛経過は話さないと思うな
彼女と口車合わせてると思う
あとからシーフードが「なんやお前ら俺に黙って付き合っとったんかー」と言いそうw
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 02:03:34.99
>>407
違うでしょう?
女性から話聞いてムリだったっていつの間にか終わったことにされてたけどそうじゃない誤解だってANNXで言ってたの知らないの?
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:59.56
さんまさんは誤解してるって話だったよね本人そう言ってたやん女性もそう
話が分からない人達だね
なんで先週はもうやめさせて欲しいに話変えたのかは知らんけど
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 03:27:15.35
紹介者がさんまさんに実際何て言ったのか知らないけど嘘つかれるのもムリ
ANNX聞いて普通に言葉通り受け取ってた
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 03:33:12.49
相方は入籍するまで嘘交え誤魔化してたからあてにならない
事務所や人気を気にして発言してると思う
兼近とマリカーの話も終わった風に話し
最近色気づいてきたとかパチバンで今年童貞捨てようとしているとか言ってシーフード暴露のマリカーハンドルの女性との恋愛話をリセットしようとしている
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 04:00:20.90
相方 「さんまさんのラジオで聞いて知ったんですけど」
「その女の子からさんまさんあの人本当にもう無理です
何考えてるかマジで意味わかんないです
もう止めさせて下さい!
ときてたとラジオで話してるの聞いて兼近はうまくいってなかったと知ったんです」

まずさんまさんのラジオはこんな内容の話をしてないし
この女性のセリフはさんまさんから女性に兼近と会ってくれと頼んでた時のセリフ
女性がさんまさんにこんな言い方絶対にするわけがない
女性から頼まれたのにこんな事言われたら知らんがなじゃん
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 04:51:32.44
女性は進展したいのに出来ずもうどうしたらいいかわかりませんと相談した後も変わらずLINEを続けていて
かねちもラジオまでお近づきになれて良かった体感的にうまくやれてると思っていた

勝手にアカンかったとラジオで話されたとしても
その時点で二人は終わらせたいと思ってないからラジオでかねちの本心も聴けて今はうまくいってる
ダメになる理由がない
かねちもアクション起こさなかった俺も悪いとさんまさんに相談した彼女を庇う発言をしている
今も尚続いてると前置きして話しアカンかったを最初に否定している
誰かのマンションの目撃情報もその人と思う
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 05:53:10.14
餅スタエフでコメントに釣られ
話の前半かねちの結婚したくないを強調していたのに
コメントで「実際前に否定していた事をやって良かったと言っていた事もあるからその時その時の思い込みで、、」
「これマジそう兼近がその時はそういっててもりんたろーさん結婚されて絶対変わるじゃないですか
その時は結婚しないと言ってても気持ちが変わり結婚するかもしれないしそん時にあの時絶対しないと言ってたのにとかは違うんで!!自分も絶対と言ってて変わる事しぬほどあるじゃないですか
そこを理解してあげることですから
アイドルじゃなくて芸人ですから蓋をあけてチャラくてもいいじゃないですかそんなの」

意味が変わらないように部分省略して書いたので
原文を知りたい方は
ひとつ前のスタエフ
トークィーンズのミステリアス男14:20~
兼近の結婚関係20:15~

番外編(どうでも良い話)
餅がアベプラに出た話
アベプラに出てるのをお姉さんがいち早く気付いてお母さんと観ていたと話していたのに僅か数分後には
アベプラに出ると連絡したよだから観ていたわかで!と全然違う事話していた
胡散臭い
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:03:21.62
連投してる人は盲目リアコで昨日のチャランネルで爆裂にアンチになったの?勢い怖い
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:49:57.54
>>419
向こうから好意を示してきてLINEは変わらぬノリで続いてて兼近もまんざらではなかったのに
裏ではさんまさんがアカンかったと過去形で断言するような終わった状況だった事を
自虐込みの笑い話にしてただけ
トークィーンズのもそれを盛って話しただけで大筋は同じ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 09:15:42.70
目撃主に聞いてみたけどマンションは六本木ではないし近くもなかったよ
そんなに本人だという自信もないって言われたよ
勘違い妄想お疲れ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 09:26:54.92
まともな人なら芸能人見かけたツイートくらいはしてしまっても
ストーカー痛ヲタに場所や詳細聞かれたら濁すよwww
怖いじゃんwww
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:47.84
>>430
確認ありがとう
ここのように派生させて決めつけるヤバヲタがいるとは思ってなかったんだろうけど
定かではないプラベを呟くって慎重にならなければいけない行為だからね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 13:19:46.12
そもそも一つの遭遇ツイートを本当だと思い込むってのも変なんだけどね
じゃあ私が今恵比寿のマンションで兼近見たってツイートしたら恵比寿の女のマンションって妄想が繰り広げられるんでしょ
もはや楽しいね
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 14:16:21.32
「金使わないし前と生活変わってない」って言う割にはスポーツカー買ったりフレンチ行ったり夜もあちこち出歩いてるじゃん
変わりたきゃ変わればいいけど庶民派ぶってるのか何なのか知らないけど言動ちぐはぐで嘘までつくようになったら悲しい
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:59.73
>>442
わろた
背景によるじゃん
9/23にマリカーハンドルと実は半年続いている話
今年は恋愛頑張る!デート用のお店を聞く
自発的にスタイリストからデート用の服を買い取り
かねちが恋愛匂わせしている時に誰かのマンション通いしている目撃情報があったら彼女のマンション?マリカーの人?
となるでしょ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:16.19
何人もからDMされて濁したんでしょ
配達先の情報でなくても配達中に目撃した事をつぶやいたのはあまりな事だし
ツイの時は自信がある書き方していた
正月の帰省で午前3時頃に店にかねちが来ていたとツイートした人が後日
僕はカラオケ店でアルバイトしているただの男ですというような内容をツイートしていた
沢山のヲタがDMでどんなお店か聞いたんだと思う
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 14:58:36.88
>>430
本当に聞いていたとして書くけど

それで「勘違い妄想お疲れ」になんでなるの?
マンションが六本木でなくても六本木で仕事をしていた日の午後3時半頃にマンション前でタクシーから降りる姿を見ている
前もマンション内ですれ違ってた
「そんなに本人だという自信ももってないと言われた」
勘違いしてましたとは言ってないよね?
ウーバーの仕事中の目撃ツイートに食いつかれてやばいと思って言ったに決まってるじゃん
自信満々でツイートしてた10/27が本当の感想

あれ完全にEXITの兼近大樹なんだよなあ。
前もあのマンションの中ですれ違ったし、、さっきもあのマンションの前でタクシー降りてたし…🧐
でもあの人タワマン住みじゃなかったけなー。仕事場か女の家なのかな?(笑)
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:02:51.85
ピンク髪って他にそう見かけないしね
10歳以上年上のかねちっとくらい
ところでかねちっとさんもピンク卒するのか
お仕事的に大変だ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:18:15.84
結論的にツイ主に確認して変わった事って
六本木に近くなかった
そんなに本人だと思う自信ないよと言い直した

寧ろ六本木のTV局で収録後にタクシーに乗ってるからあてはまるやん
この人のウーバーのエリアの六本木周辺なら
兼近なら歩いて行かないかな?と引っかかっていたので逆にが解消した

当日の体感の完全にEXITの兼近大樹なんだよな
前も遭遇した
から
そんなに本人だと思う自信ないよに言い直したのはDMされてうざかったから
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:38.65
目撃主に聞いた人があなたのツイートで色んな妄想や憶測が出ていて騒ぎになっているので教えて下さい
六本木の彼女のマンション通いと思われてるのですが場所はどこですか?
本当に兼近だったんですか??

なんて聞いてそう

ツイート当日のあれは完全にEXITの兼近大樹だったんだよなを言い直したのはヲタが怖かったのと配達先でないので問題はないけどあまりペラるのはっという二つの自己防衛心から
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:22.23
>>464
その日のアベプラ前は仕事で六本木だったと
(レギュラー番組の収録)
スケに詳しい人が書いてたよ
そもそもタクシーでマンション前で降りてるからあまり関係ないね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:35.00
>>452 >>430
場所聞かれたかその人に聞いてみるからいつ聞いたか教えてよ

兼近だって呟いてるのに自信ないって一変するのなんか食い違いもあるんじゃないの
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:34:29.08
>>466
ベルモテはテレビ東京だから六本木と言ってるんだろうけど実際は別の区のホテルで撮影してる
六本木はなんの根拠があんのかなと思ってね
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:51.33
目撃主その時のリプでも自信満々
ピンク髪も見えてたんだ
ルームシェアも知ってるから兼近に興味があるのかw
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:39:38.97
ヲタがモヤって愚痴ってたなら
マンションが誤情報な方がホッとするんじゃないのかな
どうしても誤情報とはしたくないのはどういう心理?
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:27.09
>>470
アヤシイなんじゃない?
スレ辿るとその日の仕事を書いてるレスあると思うよ
マンションへはタクシーだから近距離は歩く兼近だと六本木から離れてるの方が整合性はあるね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:45:47.20
前回はたまたま番組の企画で引っ越したけど今回はしれっと引っ越してまたここの人たちの妄想が広がりそう
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:46:25.45
なんだまた虚言癖の人か
前も息を吐くように平然と嘘つくとか相方みたいって言われてるの見かけた
皆さん騙されないように気をつけて下さい
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:54.53
マンションも本当かもしれないし勘違いかもしれないし
目撃したのが兼近だったとしても彼女のマンションとは限らないじゃん
まぁ何となく兼近には彼女はいるとは思うけどきっと番組とかで話してない人だと思うな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:53:25.66
>>480
ほんそれ
新規なので丸飲みしてて後日あれっと何回もなった
前にこう書いてたのにとレスしたら余程兼近が憎いんだねと返された
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 15:59:27.84
目撃者に聞きました!六本木じゃないやっぱり兼近かどうかもうろ覚えですって言ってました!
嘘で〜すってどうなのよ馬鹿言われてる人と同一臭いw
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:24.15
ルームシェアは続けて欲しいなー
女性云々置いといて
背負って生きてるから仲間が側に居るのはメンタル的に安心
餅もそれには役に立つ
スタエフで兼近の変化を写す鏡になるのは情報をもらえてうれしい反面バカだなと思う
兼近の結婚観がりんたろーさんの結婚で絶対変わるじゃないですかな話
餅がヲタを諭しても誰も諭されない
兼近の力になっても兼近ヲタへは無力
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:39.02
愚痴スレに入り浸ってる凸るタイプの痛ヲタよりは
一次情報の一般人の方が信用できるので
あの情報は嘘だと言われてもホッとしようがない
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:50.62
ペット可でもコガネメキシコインコは大丈夫なのかな
低層マンションならタワマンより壁もしっかりしてそうだけど
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:03.12
犬も今後は飼うかもしれないよってフェードアウトぎみに答えただけ
餅の結婚観の話も質問に乗っかっただけ
強引なミスリードが多すぎるんだよ
何でそんなに強引にそっちに持っていきたいんだろうね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:54.80
>>511
配達員が仕事中に見かけたプラベ情報をツイで発信していて
それについて妄想決めつけをするヲタがいて
デマ拡散にもなりかねない状況なら
情報主に確かな情報か確認するのは大して痛い事でもない
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:54.80
パナさんゲーム小さい音でやってくれると言ってたけど小澤の時は深夜までスマブラで騒いでてうるさそうだったスタエフ中もしょっちゅう聞こえてた

パナさん細かそうだから気を使ってると思う
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:03:18.35
>>516
家に帰っても大好きなスマブラで餅とも遊べないしパナさんに気を使ってひっそりご飯食べるしかないから外出も多くなったのかしれない
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:55.63
善ちゃん寝てて物音立てれないしパナさん気難しそうだし昼間は飛び回ってキィキィ鳴いてるし息苦しそうあの家
必然的に家から足が遠退きそう
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:27.01
アベプラでのパナさんの「気を使ってくれる」発言聞いて小澤になんて気を使ってなかったから違いを感じた
気を使わせてるの自分でしょって思ったな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:11.37
自分だったら余裕あったらパナさん善ちゃんいるせいで別宅借りるかもホテル泊まる事もあるならその前兆かもね
人目忍んでデートしなくても自宅で過ごせるし
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:38.87
>>525
まさにそれパナさん穏和で気楽な人って思ってた
鳥だってあんなうるさいって知らなかったし部屋で放し飼い必要なのも
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:14.98
>>531
そりゃあ泊まらないと間に合わない時は泊まる事もあるのは当たり前
今言ってるのはそういう話じゃないんじゃないの
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:04.88
聞いてたとして
完全にEXIT兼近大樹なんだけどなぁから日にちが経って確認されたらそういう言い方になるし
女性のマンションか疑って聞いてきてるんだから
私がウーバー配達員でヲタからDMされたら
まずい事呟いたと思って自信なかった話にするもん
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:02.28
>>541
友達でも彼氏でも一緒に暮らしてみて分かる事もあると思うよ
結婚前に同棲しろって言う人もいるぐらいだし
あと善ちゃん最優先の暮らしも自分のペットならまだしも
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:47.16
さんまさんは次の女性を紹介しようとしてた位だから彼女がした話は完全に終わってる感じだったんじゃないかと思ったけど
さんまさんからしたら半年も手を出さないなんて終わってるでしょって思考なだけかな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:57.33
>>544
心なしかタワマンでちゃらんねる減った気がする
最後の動画めちゃ鳴いてたような
会議室っぽい部屋が多くなった
それだけが理由じゃないかもしれないけど選択肢あれば無意識に避けるスイッチ入ってもおかしくない
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:57.27
俺がルームシェア抜けると迷惑がかかるのでそれもあってと前に何かで話していた
家賃面以外にも同居人の仕事がなくなるから言い出しにくいね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:44.92
もちをのスタエフ聞いたけど
兼近は結婚する気が無い話を延々してたぞ
何年か後に気持ちが変わるかもしれないし変わらないかもしれないしねってコメントに対して
激しく同意してただけ
聞けばわかる話だしネタ落とした人に遊ばれてるよ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:38.68
私も日曜日のスタエフ聞いてたけど記憶にないぐらいだけど言ってたかなあ
でも「結婚する気がない」のはそんなビッグニュースじゃないと思うけど?
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:16.80
餅も結婚されると困るしね
安くタワマン住めなくなるしラッキー兼近で視聴者数やフォロワー稼ぐこともできないし
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:51.99
>>555
遊ばれてるって?>>420の事?
聞けばわかる話そのままだけど

餅スタエフでコメントに釣られ
話の前半かねちの結婚したくないを強調していたのに
コメントで「実際前に否定していた事をやって良かったと言っていた事もあるからその時その時の思い込みで、、」
「これマジそう兼近がその時はそういっててもりんたろーさん結婚されて絶対変わるじゃないですか
その時は結婚しないと言ってても気持ちが変わり結婚するかもしれないしそん時にあの時絶対しないと言ってたのにとかは違うんで!!自分も絶対と言ってて変わる事しぬほどあるじゃないですか
そこを理解してあげることですから
アイドルじゃなくて芸人ですから蓋をあけてチャラくてもいいじゃないですかそんなの」

意味が変わらないように部分省略して書いたので
原文を知りたい方は
ひとつ前のスタエフ
トークィーンズのミステリアス男14:20~
兼近の結婚関係20:15~
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:32.27
>>555 みたいなちょっとおつむ弱げなリアコ対策で「結婚しない」って言ってるんだろ
よく聞けば言われたら結婚するとかどっちでもいいと本音も言っている
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:05.54
>>561
なんでそこだけ切り抜いてるの?
そこ付け足しみたいな部分だったよ
書き起こすなら前半の兼近結婚する気ない話からどうぞ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:05.49
>>562
自分は兼近にはその気になったら是非結婚して欲しいよ
でもあのスタエフ聞いて結婚もう決まってるなとか言ってた人がいたから
遊んでるなと思っただけ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 20:36:01.08
>>564
すみません勘違いしましたあなたじゃなくて結婚反対のリアコ対策で餅が延々結婚しないと言ってるだけ
で、今は自分もいろんな人と楽しんでるかマリカーさんと上手くやってるのかどちらかと思う
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 20:41:34.28
>>565
リアコ対策でもなかったよ
トークィーンズの話題から放送見てないもちをが
普段兼近が自分に言ってる話から予想してそこから膨らませてた
>>561
彼の場合は実際もチャラくないんだけどねって感じの事言ってたよ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:15.67
>>567
結婚に興味も夢も持ってないんだからその通りだよ
相手がやりたいならやるよってそのまんま
何で独身貫かなきゃいけないんだよw
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:19.13
りんたろーが同棲報道されたら兼近も同棲してる妄想
りんたろーが結婚したら兼近も結婚する妄想
同棲妄想も無理矢理だったけどすっ飛ばして結婚妄想は笑う
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:17.72
ここの連投基地婆が勢い余って色んなスレで
りんたろーやりんたろーモンペを擁護して自己紹介してるね
兼近や兼近ヲタ下げもしてるしわかりやすい
本当にりんたろーヲタだったとは
強烈だなw
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:01.58
>>579
結婚観の概念じゃなくて「結婚したくない」って日本語の意味を普通は一般的にどう理解するかの話をしているんだよ
もうちゃんと理解してよ大丈夫?
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:24.37
兼近が
結婚したくないしたいと思ったことない
と言いつつ
どうしてもと言われたらする
とか言ってるからここの人達がどうこうじゃないと思う
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:52.11
>>579
結婚する気がないって発言がどう捉えられかって上で言ってるやん
急に結婚観とかとんちんかんコミュ出来ないならここにレスしない方がいいぞ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:29.17
「結婚したくない」って言い切って深く聞かれなければ黙ってるのが悪いんだよ柴田さんと同じかと思っちゃう
結婚言われたらするしたくないけどとか誤解ないように言えばいいのに
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:58.24
>>580
連投基地婆と書いてる人のレスにアンカをつけて書いて
そして擁護してるのがどのスレのどれか書いてみて
やり直し
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:34.85
ラジオもトークィーンズもマリカーハンドルと終わったとは言ってないもんな
相方が代弁してEXITは策士だな
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:09.83
>>593
2人で何か策略して話してるかにすら思えてくるね
よく聞いてると不自然だったり一貫性なかったりボロが見えてくるから
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:04.27
>>598
芸人さんだからよく分からんちんイミフ男とか弄ってくれたらよかったのにね
さっしーは"良く言えば"ミステリアスとか言ってたけど番組あげてミステリアスとかえーって笑う
こじらせ厨坊でしょ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:10.17
結果さんまさんの紹介相手とLINEやり取りの返事問題だけで終わったのか雛壇が聞いてると思うんだよね
ニコルの前の編集がバッサリだったから
アンミカお姉さんが強めのミステリアス男との出来事をぶち込んでもっていかれてたw
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:14.18
へーそうなんだ
親が離婚した人は離婚するは聞いたことがある
意味一緒か
何でなんだろうと思ってた
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:11.25
お兄さんにフォローされて喜んでる方々いるね
どういう基準なんだろうー
私も昔フォローして頂いて嬉しかったけど都合でアカウント削除してしまった
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:13.16
>>612
周囲見てて幸せな人いなかったから願望ない、結婚しません(キリッ)ってならずに「どっちでもいいです」ってなるのがかねちの訳わかんないところ拗らせしか思い付かん
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:59.31
ここの結婚に敏感に焦りを感じてる人は同棲もしくは通い半同棲は大丈夫なんだ?
自分はそれなら法的に結婚の方がいいな
割り切れてスッキリするし
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:40.75
ウブキャラなら出会ってすぐに結婚がウブっぽい
結婚しなくて色んな人とデートしてるのはウブどころかリアルチャラ男っぽい
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:23.99
軽率の数は学生のじゃなくて付き合ってすぐ別れた数と話してたので
風ゾクとワンナイは含まれておりません
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:04.80
付き合った人数7人経験人数7人
7/5チャランネル三上さんコラボ濃厚4軽率3
10/27トークィーンズ濃厚3軽率4←最新
4ヶ月弱で濃厚1つが軽率に降格
マリカーハンドルが本命になったのでDM◯◯が降格した模様?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:37.71
中学生
兄のを覗き見
彼女が出来る

夜職バイト

上京し先輩と同居(先輩はお持ち帰りお盛ん)
付き合った人数7人経験人数7人
おちん体の上で音頭に合わせて踊る
デカ自慢ネギマにしてやる
亜鉛

これでウブや奥手は無理ありすぎる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:32.07
>>639
数ヶ月前のツイで
「私がまだ遊んでた頃兼近と同居している人のマンションにお持ち帰りされて暗がりで歯が真っ白だった」
このツイートがこのスレで話題になって詳しい方が先輩と同居してたんだよと書いていた
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:04.45
>>638
キャラ変説結構当たってる?w
それで交流がんばりつつマリカーさんとも交流深めて2、3年後に結婚「結婚しないなんて言ってません!」とか一例です
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:47.22
>>641
とりあえずあの真っ白の歯になったのは前の家の時以降だから先輩ではなくあの人かあの人だよ
同居人にお持ち帰りされたってこと?w
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 00:28:31.83
メディアでの発言なんてコロコロ変わるし本心なんて話してないと思うよ
彼女いるとかわざわざ匂わせたいタイプでもないだろうけどひた隠しにする事もなさそう
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:01.08
持ち帰りしたのも歯が真っ白だったのも兼近じゃないよ
当時一緒に暮らしてた親友
だいぶ前の話だよ
そのツイ残ってると思ってたけどもう消えたのかな
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:07.91
結婚したくない、興味ない、離婚家計だから
----良く聞いたら---
どっちでもいい、相手が望めば結婚する

どっちかはっきりしろーww
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 00:48:11.92
>>663
自分は結婚に興味はないししたいとも思わない
相手が望むなら合わせる
そのままだよ
2人でするものだから相手の意向によって変わって当然だし
相手がいないままか相手が望まなかったら結婚もしないだろうね
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 02:07:33.26
>>653
今まで恋愛が生まれなかった
避けてきたけど今年はある程度人と関わろうと思います
今年は恋愛頑張ろうと思ってて
ネタの為に恋愛エピ作ろうと思います
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 02:43:28.74
672 673 674 675 676 677
同一でしょわろた
何回も皆さんから説明されてるのにまだわかんないのねw

兼近は結婚願望がないや結婚したくないと言いつつ
彼女が結婚してと言ったら直ぐにする
彼女の結婚の有無の希望に合わせる
特にこのセリフなんてw
「願望がないからこそ相手に合わせる
俺にとってはそれくらいのもの」

結婚してもしなくてもどっちでも良いという事じゃん

結婚はしない結婚したくないと言ってて彼女に結婚してと言われたら直ぐにする
惚れてる女性に告白された時の普通の男ですやん
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 03:00:59.94
ミステリアス男=恋愛はしても俺は結婚しないから戦略?
恋愛を楽しみながらヲタをキープしたい
結婚したくなった時は
りんたろーさんの子供を見てとか
親を安心させる為とか
人は考えが変わるものだからという事で入籍すれば良い
それまでは稼げるもんね
兼近んちグッズやワンピースコラボ第2弾や来年はツアーも控えてる
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 03:04:42.42
マリカーハンドルの彼女の顔を思い浮かべ
直ぐすると言ってたりして
魚介の知り合いのラウンジ女子だとしたら芸能人顔負けの美人で有名
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 03:40:01.24
りんたろー。の結婚がそんなにもショックだったのはまるわかりだけど未婚のままで浮気やら不倫やら複数恋愛パパラッチされてEXITのイメージがさがるほうが問題だから結婚されてよくない?とおもお
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 06:01:46.58
>>684
結婚して浮気の方が独身で遊んでるよりイメージ悪い
まだ新婚だから浮気してないと思うけど
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:14.76
>>682
芸能人やモデルになるには顔だけじゃだめ
だから顔だけ一流並みに美しくて水商売して運が良ければ芸能界のコネで芸能人に近づきたい人がたくさんいる
または無名のままの元モデルや女優もたくさん
あとから発覚するけど芸能人が「一般人と結婚しました」はわりとこんな人だったりする
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:32:04.42
>>685
嫌味言っただけなんだが
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:29:29.66
兼近って恋愛中心の人に対して損してるとか恋の他に人生を充実させるものはあるとか言ってたからそこまで言うなら暫くは恋愛は置いといて仕事するのかと思ってたわ
恋愛興味ないキャラでもいいと思ったんだが
随分早く恋愛ネタやりだしたから損してるとかよく言えたなってかんじ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:54.68
>>694
まあそれをいうよね
中心じゃないからねーって
それはそうなんだろうけど損してるとかいう表現はどうなのってそのときは思ったわ
恋愛中心の人だって仕事とか趣味とかと両立させてる人もいるだろうしその人にとっては楽しい人生なんだろうし別にいいじゃんって
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:22.71
>>685
>>684のどこが好評価?読解力どうなってるんだ?
前から思ってたんだけどなんでずっとここで他人オタ判定してんの?

レス者がキンプリオタや相方オタやキムタクオタでキモいと思う人が大勢いるだろうがそれ嘲るのここじゃないだろ?
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 14:06:47.82
ツイ画像なんあれ?オタだから好きなやつだけど自分でM1の意気込みに漫才中写真と思いきや女性雑誌の選ぶ?ボケ?やっぱ兼近イタい男なのかw
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 14:07:28.16
IGも相方に言われて仕方なくやってるのかと自分誤解してたっぽい一番嫌うタイプと思ってた
いつの間にナル感染したんだろ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:31.70
>>709
だからやめればいいじゃんって思うんだよ
いつまでも自分の信念や嗜好を曲げる人だと思えない
飲酒CM断ってるならそんなに嫌なら好きな画像あげればいいじゃんやらないって事は>>706に見える
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:01:59.09
EXITVのインスタで手首鍛えてるけど
あの玉あんな軽く扱えるものじゃないんだよ
誰もなんも言ってないけどすげーのよ
愚痴スレで褒めてすいません
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:56.90
>>710
オタなら何の画像でも喜びそう
お母さんオタ多いから「ムリしないで好きなのあげてかねちの幸せが一番」って思うのかと思ったけどそこは譲れないのかなあ

自撮りや自分センスのの方が自分は嬉しいけど
かねちが何か理由あって既出の顔しかあげたくないなら別にいいけど
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 15:57:26.90
彼女の不満を知った後
自発的にスタイリストから服買い取り
フレンチのお店調べ
インスタで彼女の心理夜の営みについて勉強
亜鉛(9/27の鞄の中身チェックでは無し)
マンション通い目撃
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:10:32.17
必死だな
兼近のオタクなら兼近の愚痴なんてないはずだから相方オタに決まってるってことね
兼近推すのってそんなことも許されないのか
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:17:30.17
チャランネル(8/20頃収録)の移動タクシーでバレにくい隠れ家のお店と女性が喜ぶお店や喜ぶ事を相方に真剣に聞いてて割り込んだら兼近に怒られたと餅証言
8/29、30のランナーが終わったらマリカーとデートしようと思って色々準備していたのに
9月の魚介のラジオでさんまさんに彼女が
前に進展へのもどかしさの相談をしていた事を知り衝撃
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:18:16.93
9月はキャイ~ンゲスト回とトゥバ(韓流)の為休み
やっと9/23のラジオでアカンかったを否定
最初からお近づきになりたいと思っていた
アクションを起こさなかった俺も悪い
先輩の紹介で気を使い過ぎた相手の懐に入り込むくらいの気持ちが大切
と後悔と謝罪のこれからの意気込みの本心告白

ランナーで終始笑顔で完走した素敵な彼氏を観てもうどうしたらいいかわかりませんと相談していた時の不満なんて吹っ飛んでて
より兼近を好きになってそう
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:18:39.17
ANNX中に画面上に置き通知を気にしていたし兼近もこのまま続けていくつもり
今も尚と前置きして話していたし
ANNXだけじゃなく先日のトークィーンズでも終わったとは言わず彼女の気持ちにやっと気付いたという所まで
二人とも策士だな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:48.53
擁護婆は兼近の事で何かまずい事が起きた時にワニヲタ連呼する傾向
何かあったんじゃないかな
追っかけが目撃したとか知ったとか
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:48.64
擁護婆はこのスレを潰して愛でるスレで女性関係厳禁でみんなでひたすら絶賛し愛でたいからね
スレ後半になると興奮しちゃうみたいね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:42:04.18
自演連投&断定対決 中間報告(ワニ画像=ワニオタ換算)

ジャニオタ
712 713 716 724 728 732 733 735 745 749 751 752
761 764 776 777 785 787 788 795

ワニオタ
720
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:55.29
ちなみにワニヲタって書いてる自分は一番最初に兼近がマンションで目撃されてる情報落とした奴です
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:04:45.07
>>819
好きだけどでもここが気になるしちょっと理解できないなって感じの書き込みもあるよ
スレ全体で叩いてるみたいなのは言い過ぎ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:09:45.78
ただただ愛でたい人はそっちにいる方がいいんじゃない?愚痴に愛でたいあなたの価値観押し付けられても目撃情報そっちでも大丈夫と思うよ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:04.45
>>821
相方の愚痴スレなんてマジで汚い便所みたいだよね
一回だけ見て怖くて逃げ出したわ
あそこに書き込んでる人は人としてやばいと思った
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:07.07
>>819
好きだから出る愚痴がある事を知った方が良い
仕事や恋愛等ボロが出てきて残念や裏切られたと思いつつ無関心になれない心境
こうした方が良いやあの時の気持ち忘れたの?これは推しとはいえ違うと思う事
推しの活動や振る舞いを全肯定する人だけがヲタという考えは違うよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:07.13
ジャニオタ×ワニオタ自演連投&断定対決

ジャニオタ(=ワニオタ連呼さん)
712 713 716 724 728 732 733 735 745 749 751 752
761 764 776 777 785 787 788 795 803 805 825 830

ワニオタ(ジャニオタ連呼さん)
720
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:38.43
>>835
聞くと馬鹿にするんだよな
怖い
兼近は好きでもこういう人がいると引いてしまうな
こんなファンばっかりなのかなーと思うと
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:44:28.28
>>837
そこに自分のレス含まれてるけどジャニヲタじゃないし自演でもない
繰り返し貼ってるけどこれこそ決めつけだし虚言癖の証だね
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:28.35
某連投婆はりんたろーヲタだよ
今までのレス見ても他スレ見ても見当付くじゃん
自演もしてる
でもそれに釣られてここでモヤってる兼近ヲタも少なからずいるね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:19.58
>>843
ジャニオタじゃないって言うけどそのワニオタさんもワニオタじゃないって言ってたよ
断定されて嫌なら自分も断定連呼、みんなへの嫌がらせやめれば?
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:22.81
ジャニオタ被害者とワニオタ被害者がいるってことかなどーでもいいけど兼近スレでスレチ決めつけ断定自演やめてください
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:14.40
ワニオタ婆さん約2時間で約25ワニ
不正発覚勘案して約23投
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:38.01
兼近の偉そうな説教はいつも誰に向けて言ってんだろ
そう思うなら心に秘めて行動すれば良いだけで
人に強制するものではないよな
いつまで好感度稼ぎやってんだ?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:15.83
何回見てもパナさんの善ちゃんとの料理慣れない
まな板の横や肩にいて
髪の毛ですら注意する調理人いるのに
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:24.05
>>905
ニューヨークとかあの辺もあんなやつ撮ってたけど芸人がおめかししました感

SMAPより昔のジャニーズグループの人に似てる名前忘れちゃったけど
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:15.63
簡単に言える正論をぐっとこらえてちょっと角度変えたり
全然違う事言って笑わすのが芸人の仕事なんだけどね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:59.45
M-1スレを見ると△判定
三回戦の時も△だったけど通過したからあてにはならないけど
ネタはスタバだったみたい
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:14:48.06
>>930
新キャラ投入?
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:17:01.23
>>932
別だけど漫才やコントは企業名も個人名もバンバンだしてるしスタバがダメならマックやディズニー、ピューロもアウトになっちゃうよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:20.96
佐久間さんの最後さんまさんやビートたけしさクラスの人みたいだった時代や流行や新旧に凄い拘り持ってんだね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 08:36:23.05
「古い笑いはやりたくない」
ゴッドタン自分は古いベタおもろい!と思って見てたけど佐久間さんの前でディスるわけ無いからあれは古くないんだ?良くわからくなった
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:46.99
マンション通い目撃ツイートも出てきたしなぁ
誰の家かはわからないけど
仕事帰りじゃなくて仕事の合間に足茂くならえち感
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:35:19.37
ラジオで恋愛事情公開
心理テストで好きな人匂わせ
EXITVでデート用に服や食事するお店を準備している事を告白
今年でピンク終結告知
トークィーンズで髪や服を彼女に合わせる
髪が変わったらそれは彼女から言われたと思っていいと発言
稲用さんもピンク卒を示唆
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:02.35
それとテキトーに言ってるようだけど
付き合った数経験人数が相方への報告分にけつより1人増え
昨年秋ホンマでっか以降1人増えてる
これに限らず付き合った数経験人数というのは過去の人だけじゃなく現在進行形の相手も含まれるもんな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:36.03
恋愛頑張る!
今年は恋愛頑張頑張ろうと思ってて
ラジオもトークィーンズでもうまくやれてなかった事に気付いたまでで終わったとは言ってない
上手いなー
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 12:47:24.08
隱パリでグータンヌーボでトークに入れなかったから恋愛エピ作る
新年の抱負で避けてきたけど人と関わろうと思います
いちいち言わなくても良いのに伝えたいなら
こういう遠回りに伝えず
夢の小説も出せたし恋愛もしてみようと思いますと言えばいいのに
布石を打つが見え見えで逆効果
恋愛エピ作ってもトークィーンズで自分で話さず相方に代弁してもらってるし何も変わってないやん
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 13:51:40.92
本スレいちいちファンか確認してるの呆れる
ファン以外書き込んじゃダメなんつってるのはEXITスレだけ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 14:33:53.10
擁護婆が個スレのマイナス要素レスは相方のヲタ
本スレのマイナス要素レスは他の芸人ヲタという思い込みが激しいから空気が悪くなって過疎る
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:35.29
わかるりんたろー味メイクすればいいってわけじゃないんだよなあ
中もメイクモリモリあれ系ばっかりだったら萎える
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:25.24
宣材も変だしね今メイクが流行ってるのかもしれないけどメンズエッグ系、バブルのトサカみたいな髪、赤毛オレンジの髪色とか時代や世代間トレンドみたく年月経って過去見たらハズいやつとおも
日本は一丸となってみんな同じ事やるから
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:36.67
知らないけど相方がジェンダーレスメイクとか一時期よく言ってたから流行ってるのかな?
日本って独特なハヤリ出来てみんなそれに乗るから
ガウチョパンツとか
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:00.09
スレチだけどそう言えば相方の出版会ガウチョみたいなパンツでアッコさん感w
スタイリストさんが変なのかあの画像溢れてマイナスプロモーションのような
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 20:20:50.81
ぶっちゃけ進出メンバーみんな面白いと感じないから
そんな自分が面白いと思ってるかねちが決勝行くことはないと思っている…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況