X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
亜美の雑談2021【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:41.52
アーミーババアどもスレ立てさぼんな!!!!!!!!!!!!!!!!
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:00:18.66
兵役での入隊期限が迫る韓国の音楽グループBTSの最年長メンバーJINさんが軍への入隊通知書を受け取ったことが明らかになりました
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:05:44.42
>>58

BTSのジン (30) が来月中旬頃陸軍最前線の新兵訓練所に入隊する見通しだ

ジンは 「前方の新兵教育隊に入隊せよ」 という入営通知書を受け取ったものと見られる
ジンの誕生日が12月4 日であることを考慮すると彼は遅くとも12月中には入隊する予定だ
兵務庁は入学希望者の入営計画・軍の所 要入営待機人数によって入営時期を決めジンに入営通知書を送ったことが分かった

14日文化日報の取材状況を総合するとジンの入隊時 期は12月中旬が有力だという
「(入営延期の) 取消願」 の提出時期などと関連した訓練所の人員割り当ての関係上陸軍の論山(ノンサン) 訓練所は排除されたことが分 かった
所属事務所のBIGHIT MUSIC は具体的な入営日 と場所は公開しなかったが近いうちに所属事務所から入隊関連の発表をするものと予想される

ジンの場合新兵訓練所に入隊したとしても一般的に 新兵訓練所に所属する前方師団に引き続き勤務するか
それとも後方または他の部隊に転出するかどうかについ ては訓練が終わった後に決定される
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:14:51.99
>>115
最前線は国境近くだからピリってるけど訓練ないし待遇はいい
後方は休み少ないし訓練も大変だけどまあ安全じゃん
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:27:09.21
全部ジン中心じゃないこと分かんなよ
モニのアルバムやグクカタールなど色んなスケジュールあるし何でもかんでも逐一報告する義務はないから
ビッヒだってタイミングを見て報告するよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:27:20.15
チリのマスター差別やばいよね韓国人(アジア人)見かけたら左遷て勝手に写真撮られて拡散されてたらしい
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:46.96
毎度の事だけどフィジカルの形態が発売開始1時間前に発表されるの発売日先に教えてもらえる意味がないよね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:58.70
撮影ゆるい海外はマスター排除してマスター排除しない日本は撮影禁止でままならんもんやな
ていうか差別はするなと
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:42.88
まあルール違反してるのはマスターだから
本国ならまだしも外国で厳しく言われるのは仕方ないと思う
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:20.63
だからってマスターが正義とも思わないしグレーはグレーなんだからしょうがないんじゃねって思う
差別はダメだけど
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:45.46
テテライブ : ここに来る前にジョングクと昼寝して話した

グクライブ : テヒョン..彼は私が今まで見た中で最もハンサムな人です
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:00.80
マスター文化なかったら全世界に広がらなかったと思うけどね
日本みたいに映像買う人ばっかりではないし
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:47:32.18
昨日11月13日テテとグクがウシクと一緒にボーリングに行っていた
インスタ画像を上げたのはEric・Choiさん ウシクのお兄さんです
ボーリング場内の写真や4つ並んだグラスの写真もあります
ボーリング場に入って行くテテとグクの写真で正面のドアの飾りに映った2人を見ると手をつないでいるみたいに見える
このインスタの前日にチェ・ウシクは同じ帽子を被っている写真をインスタにアップ
4人で行ったボーリング場は24時間営業で貸し切りも可能
そしてウシク兄がインスタにアップしたのは13日午前10時頃
テテがweラで「グクと話した」と証言
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:55:18.14
韓国 今年のパワーピープル

1.イ・ジョンジェ(56票)
2.防弾少年団(41票)
3.パク・ウンビン(19票)
4.イム・ヨンウン(11票)
5.ブラックピンク/チャンウォンヨン(8票)
7. ソンソクグ(7票)
8.ナ・ヨンソク/ニュージンス/ジェニー(5票)
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 18:59:33.08
後ろ姿でデートになるならお揃いのシャツ着てエレベーターの中でツーショセルカは夫婦になるのかな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:03:03.63
ウットってさ宇宙船乗って今度はわいらのところに来ようとしてるんじゃない?
そろそろグッズ来るぞ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:57.57
つーかグテがウシクとウシクの兄ちゃんとボーリング行ったことの何がそんなに気に入らんのよ
グクはジミンともそのボーリング場行ってるかもしれないじゃん
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:08:07.95
わいらが知らんだけでクオズも普通に遊んでるような気もするわ
今回のボーリングだって誰も分かんなかったし
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:19.62
シパのせいでメンバーがギクシャクし出したらつらいな 
実際1Dはそれが原因でゼイン出ていって解散したようなもんだからな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:56.74
ウシクが前からグクのインスタフォローしててグクペンなのか?って冗談で言われてたけどこれで繋がったね
グテウシクでボーリングとか可愛すぎる
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:13:53.98
グテとグミだって遊びに出かけた話が自分たちから出たりしないじゃん
盗撮かサインで判明するかでしょ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:56.10
ファンのために載せてくれてるんだよ
ちみんの腹だしと一緒
一人だったらみんな自撮りなんかしないし腹も出さない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:59.13
ガッキーになって基本風景とペットをあげながら稀に他撮りの自分を写り込ませてインスタやる人間になりたかったな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:53.53
ジェニは自分大好きなのがあのインスタで伝わるよな
バンタン全員私のインスタ見てるとかって興奮してそう
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:19:18.55
北川景子とか美人が毎日自撮りあげてたらちょっと安っぽく思っちゃうかも
アイドルは可愛いからいい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:21:11.56
ジェニはブサカワの絶妙なラインだけど男に一番モテるタイプ
スタイルいいし小悪魔キャラ
てかチュニック&半端丈パンツのPTAおばや薄いババチリ毛茶髪の太った北関東婆連中がブスとか言ってんのマジで草
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:22:34.64
テテ「ここ最近毎日聴いてる🫠」


君が送ってくれたビデオを眺めてる
君が濡らした髪から水を滴らせてシャワーしてる場面を
ねぇ君の体には夢中だけどでも何より君の笑顔が最高なんだ
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ

君が横になっている場面をビデオで眺めてる
毎晩赤い下着姿の君は見慣れたはずなのに
ねえ君の肌は完璧な色だけど
何よりもその目が僕が引き摺りこむんだ
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ

だから傷ついたって構わない
傷ついたって構わないよ君の為なら
とろけてしまいそうだ愛されてる実感をすると
お互い愛してるなんて言う必要もないけど
ねぇ自分も君を愛してると実感しながら君の髪に指を滑らせればとろけてしまいそうだ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:01.82
いやいやチュニック婆と北関東パチンコ屋婆が大半のアミ婆がジェニやブルピンをブス呼ばわりしてんのが滑稽過ぎてww
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:31:03.84
壊レコ?


92 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/14(月) 18:07:51.59
ジン写真集ティザーまだ来ないの?
木曜日予約だってここで見たから有給取っちゃったんだけど

154 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/14(月) 18:33:01.80
ジン写真集木曜日予約ならもう来るよね?有給取っちゃったんだけど

313 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/14(月) 19:04:21.25
今日さすがに写真集ティザー来るよね?有給取っちゃったんだけど

526 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/14(月) 19:27:19.07
まさかモニ0時?ジン写真集はいつなの有給取っちゃったんだけど
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:58.00
モニたんとアートカフェ開いたらギフトセットも置くつもりなんだけど
その時はこのデザインの箱に入れてあげるね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:37:13.00
別に有給取るくらい好きにすればいいじゃんか
わいなんて仕事の都合で展示会行けなくなって泣いてるよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:38:03.92
>>581>>612
グクペンそれ何十回持ち出して恨んでんの?
ジンとグクの時差出国はジンの話題なんかすぐかき消すこと出来たんだから無視すればいいだけでは?
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:42:21.80
>>660
だからそれくらいグクペンにも連投力があるんだから少し言われたくらいで何十回も恨み節言うのがおかしいて指摘してんだよ
無視して好きな話題続けりゃいいのにネチネチうるさい
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:15.07
昨日セブチの人が自分達の展示会?にいたみたいだけど
みんな普通に気づいてたけど黙ってたんだな
さすがに気づくよな
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:50:18.84
他グルの話じゃなくてバンタンのメンバーの話なら誰の話してもいいのにジンペンがおかしいよ
ジミンにも邪魔するなって言ってたし
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:45.92
今日の地震意味不明で怖かった
深すぎるといつも茨城とか千葉揺れるのなんなの
双葉町とかもうピンポイントすぎて
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:28.20
円安で高騰…海外での心臓移植に5億円 1歳児家族らが支援訴え 

1歳の娘の海外での心臓移植を希望する家族らが、円安の影響で手術費用が過去にないほど高騰し、5億円あまりが必要だとして支援を訴えました。

海外心臓移植を目指しているのは、1歳の佐藤葵ちゃんです。葵ちゃんは、生後、先天性心疾患と診断され、これまでに4回の手術を乗り越えてきました。

しかし、心臓のポンプ機能が低下し、必要な血液を送り出せなくなり、両親は、海外での心臓移植手術を決断しました。

ただ、保険は適用されず、去年であれば3億5000万円ほどとされた海外での手術費用は、円安やウクライナ侵攻などの影響でおよそ1.5倍に高騰し、医療費や渡航費などあわせて5億3000万円という過去に例のない金額が必要だといいます。

葵ちゃんの母・佐藤清香さん「本当にただ娘を、葵を助けたい。助けて欲しいそれだけです」

父・佐藤昭一郎さん「円安のせいもあり今回5.3億というとんでもない金額が必要になってしまっています。家族だけではどうにかできる金額ではなく、親としては娘の命を救いたい」
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:00.27
別にホビの方が多くてもいいよって何度かレスがあってもしつこく比べてホビが勝ってるって言ってたよな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:47.22
>>795
やばくないやついないよマジで
ペンのヤバい代表一番マシなのモニ豚だよ
あれが一番マシとか終わってるよアミ雑は
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:00:08.72
キッチン水道の蛇口交換ていくらぐらいするんだろ
どこに頼めばいいんだろ
ボッタクられるのこわいぬ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:48.44
横だけどそういう業者って見積もりだけして帰ってもらうことできるんかな
何社か比べたりできたらいいのにね
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:01.98
すぐ業者行くとだいたいぼられるみたいね
自治体とか水道局とかから聞いた方がいいんでね緊急じゃないのなら
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:15.87
竹内涼真前もおっぱい垢RTだかして乗っ取られたって言い訳してたしもう言い逃れできない
公式垢でえっちなの見るのやめたらいいのに
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:51.17
防弾少年団ジョングク「Stay Alive」、アメリカアマゾン「2022年ベストセラー」トップ5ランク...リゾ「ハリースタイルズ」肩を並べて
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:51.38
悪意を持った他人が竹内涼真の垢乗っ取ってまずやることがエロ垢イイネのはずないし苦しい言い訳だよね
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:05.82
>>866
そもそもグクミンと遊んでた2018年にはソンウンはインスタやってなかったし
最近もソンウン交えて遊んでる形跡なかったよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:14:24.95
ホビペンじゃないでしょジン下げする事によって結局ホビが1番不人気だのフォロワー買ってるだの言われて下げられてんじゃんホビアンチじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況