X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談2034【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:50.48
さくらchan紅白おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:14.46
  ∧ ∧   お夜食はいかが?御自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)     (;;■)
      南高梅干 高菜 おかか こんぶ 焼たらこマヨ わさび漬け 焼たらこ 焼きおにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)
          鶏飯 塩にぎり ちりめん 豚生姜焼き 柴漬 たけのこ 牛しぐれ かにめし
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
      鮭  鶏ごぼう   野沢菜 天むす ツナマヨ  焼肉  鮭マヨ 松茸御飯
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:06:32.29
なんでビリケン?
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:07:51.31
ビリケンがどうした
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:09:08.29
817 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/17(木) 09:43:42.86

>>768
浪人ログインしてするレスとログインせずにするレスをわけてた
浪人用のものを自ら通報するとBANされた時に運営のスレで焼かれたレスが晒されるから
それを亜美雑にコピペして「この浪人こんなレスしてた」と晒してペンペンに使うためにやってた

それをメモ帳かなんかにコピペ用で置いておいたんやろけど
----浪人用----っていう文字まで間違えてコピペしてしまってバレた
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:14.46
ここにはテテとメンバーの絡みを異常に拒否る人いるよね
拗らせてもう物事が正常に見えなくなってしまってて怖い
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:09.97
タイトル曲“Under the skin”は、孤立した少年たちが仲間を呼び求め、「一歩 踏み出したい。変わりたい。」という強い意志が込められた楽曲。BIGHIT MUSICのプロデューサーであるSlow Rabbitをはじめ、HYBE LABELS JAPAN音楽プロデューサー Soma Genda、大ヒット曲“うっせぇわ”を制作したボカロP/シンガー・ソングライター syudouなど世界の音楽業界をリードする豪華プロデューサー陣が楽曲制作に参加している。

“Scent of you”は、本能的に同じ想いを抱く「君」に引き寄せられる瞬間を魅惑的に表現した楽曲。プロデュースはSlow Rabbit、Supreme Boiによるものだ。

“バズ恋(BUZZ LOVE)”は、単調な毎日を変えた「君」への溢れ出す想いをポップに表現した楽曲で、Soma Gendaのプロデュース。BTSの生みの親であるパン・シヒョク議長も楽曲制作に加わっている。

“The Final Countdown (&TEAM ver.)”は、&TEAM誕生のきっかけとなった「&AUDITION - The Howling -」のシグナル・ソングを&TEAMバージョンとして収録。新しい挑戦の時を迎えたすべての人への応援歌となっており、ALYSA、AVENUE 52、SUNNY BOYなどグローバルなプロデューサーが参加している。
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:16:58.83
クリスノ

作詞:
Kanata Okajima・Soma Genda・Rap Monster・日本語ラップ詞:KM-MARKIT
作曲:
Kanata Okajima・Soma Genda・Rap Monster
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:22:02.99
>>114

BTSのV&BLACKPINKジェニーの「匂わせ」再び!? ギネス記録のNCTテイル「女性アイドル誤フォロー」に「テテと同じ」の声
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:12.24
グテが来るたびにこのレスするよね

172 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/11/17(木) 10:20:43.20
あんなん出てもモロ営業するし普通の神経ではないと思う
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:25:38.27
営業営業言うけど
アミにサービスするのが仕事じゃん?
顔見せてくれること気に入らない人なんなの?
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:29:55.00
>>242
グミシパは毎回グテに無理やり対抗しようとするから間違えるんだよ
わかめスープ連呼してみたりなにがしたいのか分からない
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:13.00
なんかあるたび昔のネタ引っ張ってきて
ほら!グミの方がすごいでしょ!ねぇ!ねぇええええ!!をやってる
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:25.87
>>284
店員はジミン以外分からないイケメンが隣に居たって言ってたから勝手にそれをグクに仕立て上げたんだろ
それセオンだよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:00.26
セオンがジミンをホールドしている腕を消してまでグクとデートだとあれ流してたの誰よ
ハリボか
なんにしろグクよりセオンとの仲良しさがあらわになって良き
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:31.92
秋葉原の事件の人5ちゃんで煽られたりなりすましされてああなったんでしょ
ここにもそれやる人いるよねU。・o・。U
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:23.40
ロシアのミサイル迎撃したらポーランドに落ちちゃったんやろ
だから実質ロシアのせい!ってなってる
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:48.74
>>447
グクのこと書いたアーティストだかの投稿時間で何故かグクミン算してたんだけど
その日に来たモニテテも両方とも同じ計算したらグクミン算になって意味ないっていうことが明らかになりました
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:45.68
ホリエモンが裏方やってたタッキーやめて自らの意志でデビューしたキンプリやめたらジャニは終わるって言ってた
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:58.32
この人は何言ってるんだろ


467 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/17(木) 11:02:17.65 ID:
一か月とか他板だったらDAT落ちしてるよ😅
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:16.24
グクミンは仲良くてしょっちゅう出歩いてるから盗撮されるし目情も多いの
グテはプラベゼロだから目情はガセだし盗撮もないのって散々言ってたのに今はグテシパが言ってたみたいなこと言ってるね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:32.12
グクミンシパはグテシパの目に入るようにグミグミする事をずっと考えてるって言ってた
グテシパっぽい垢作ることも考えてた
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:42.93
>>519
二つの垢があるダンサーの動画を使いになりすましている事が発覚しました
1人はテテのダンスを批判してジミンの事を褒める人
1人はグテシパの目に入るようにグミグミしたい人
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:45.59
なりすましダンサー垢をなりすましだと発覚する前まで空リプで嫌味言ってたよねグテシパ
よそからの動画引用なことが分かってツイ消ししたけどね〜証拠隠滅がお早いこと!
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:37.37
>>559
ジェニネタ直後はグテシパスレも死んでたけど喉元過ぎればで復活したのよ腐った死体が
そのまま成仏してくれればよかったのに
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:58.24
難民や電波は落ちないよ
グクのスレやホビスレずっと残ってる
なんありグクスレは書き込まなければ落ちるかも
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:52.16
>>579
ジャニーズ事務所の体制を変えるのと最初からグローバルでの売り方把握してる事務所とではまた違うよな
ジャニーズも今後変わってくだろうけどキンプリとタイミングが合わなかったこと悔しいだろうね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:22.45
>>605
あそこガチのホンモノいたよね?
それが物珍しくて一時期ヲチってたけどジェニが出てきてから自分も見るのやめちゃったなー
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:25.67
通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記します。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう。
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:50.28
わりと長く亜美やってるけどテテはグクに対して前から変わってないで
だから営業とか擦り寄りとか言われてもハテナ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:45.87
グループでの活動も減って表立った絡みも見えづらくなってましてや男同士のシパスレで過疎るのって別に普通じゃないの?話すことなくね?
フンタン?だったかも過疎でしょ?
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:49.76
グテガチだと思ってた時期も本当にあったけどテニ流出で目が覚めたよ
今では人気を落としたくなくて必死なようにしか見えない
こういうの書くとどうせグミシパ認定されるんだろうけど
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:17.47
でも天沢聖司騒動の時に亜美雑テテジェニ関連のレスしかなかったから絶対他ペン便乗してテテジェニ話してるよね
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:26.04
ジンミリオンおめでとう

サークルアルバムチャートで「The Astronaut」が102万4382枚を売り上げ、Jinはシングルアルバム1枚をリリースしただけでミリオンセラーを達成した初のソロアーティストとして歴史を刻みました!
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:01.59
事務所がうんともすんとも言わないんだからあれこれ推測されるのは仕方なくないか
それで他メンペン便乗してたよねって言われても知らんがな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:35.98
ミジュはトモダチですってだけでよかったのにタトゥーは私のイニシャルではありませんって余計なことまで書いたから
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:13.72
ミジュのときはタトゥースレが立って本スレが過疎るほどだった
原爆のときは延々と本スレでやってた
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:55.59
天沢がまたテテペンをおもちゃにするように嫌な写真の出し方をするから盛り上がったんだよね
一気に30枚流出とかの方が良かったのかな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:22.10
あーぽスレはモニスレ化したのかと思ったらオメガXとかいう謎グル推しに乗っ取られたっぽいし
ここはグテシパの愚痴が酷いし
かといってオルペンスレは過疎…
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:52.75
>>787
グクがサッカーのパフォーマンスの真似する→テテもやる
グクがたりょらのダンス動画アップする→テテが曲の続きをストーリーに流す

こんなことずっとやられたら怖いんだけど
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:55.00
グク仲良し幸せのために自分達のペン自浄してやってよ
人を攻撃したり安置するのが幸せのため?
まず自浄から本当の幸せやサポートになるよ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:46:39.19
>>834
それだけキチガイだらけってこと
ここでテテアンチしてるのもテテジェニ騒いでるのも全部グテシパテテペンなんだわ
それをジミンペンやグミシパになすりつけるまでがセット
こいつらはここまでの事をする
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:58.42
>>844
そうだよ
だからテテがアンチされてるなんて認識がおかしい
実際普通のアミの中ではテテの人気急落したのにそれすら認めないテテペンだらけなのが5ちゃん
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:48:52.07
家燃えてる画像ってチャリグでコラされてチャリプが載せたのと同素材?
だったら悪い意味じゃないよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:13.54
ペンからアンチに反転する人はいくらでもいるよ
アウトバカだって他メンペンもいるだろうけど元ペンだっているでしょ
それを全部グミシパジミンペンのせいに出来るんだから楽だよね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:07.96
ヤンサって本気でブルピンがバンタンを超える世界的グループになるって思ってるんだ
それなら結婚させないよね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:47.35
>>925
ところが801板のスレではこんな争いがない
マンネラインのみの組み合わせは全て追い出されてヒョンラインとマンネラインの組み合わせのみ扱うスレになった
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:50.84
>>951
休暇じゃなくてニューアーク公演の後次のLAが19日ってこと
移動も込で
バンタンだってワールドツアー中移動や中日空いてたけど誰も休暇連呼してなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況