X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談2036【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:42.60
ナム・・・ヤマザキ製パンクビになったよ・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:51.92
 
         ,-、             ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´         \:::::::::::|
     /                 ヽ、::::|
    /                   ヽ|
    l                     l
    .|    ●                |    んーとね・・
    l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、  / 
      `ー 、__             /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬''"´

         ,-、             ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´         \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●              ヽ|
    l   , , ,          ●     l
    .|        (_人__丿     、、、  |    わかんない
    l                     .l
    ` 、                   /
      `ー 、__             /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬''"´
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:40.41
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:54.53
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 22:45:06.88
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:14:04.39
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:34.51
かわいいもかっこいいも耽美もある程度のコンセプトはカムバやシーグリでやってるしちょうどいい落とし所
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:52.14
ご飯食べて帰ろうとしたらエレベーター前いっぱいで
うざい韓国人団体だなぁと思ったら
セブチだったw
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:58.33
>>78
うるさいし韓国人のにいちゃんたち
イケメンわからない帽子かぶってるし
デブのボーカルの人でセブチなのわかった
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:39:53.69
>>85
6-7人くらいだよ固まってたの
それとマネみたいに付いてる日本人
普通の日本語話して車呼んでたから
その人の方がイケメン風だった
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:14.66
本当に京セラから心斎橋まで歩くの無理なんか?
徒歩30分くらいなんだけどそんなあり得ない感じなんか?
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:30.72
>>115
ぶーちゃんと呼ばれてる色白のチビデブだと思う
顔がデカいだけでそこまで太い感じではなかった
みんな総じてチビだね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:32.55
w

浮くうんちと沈むうんちがある理由を科学的に解明!

米メイヨークリニックは、普通のマウスのうんちは浮くのに、腸内細菌がいない無菌マウスのうんちが沈むことに気付き、うんちの浮沈は腸内細菌が発するガス量に依存していたと発表。うんち浮沈を巡る50年の謎は決着しました
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:50:00.42
バンタンはすんごく売れてからはペニンシュラとか帝国ホテルに泊まっている印象
恵比寿のとこは駐車場から直にロビーに行けないから
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:47.00
港区のホテルは東京プリンス?
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:52.64
毎回部屋でVライブしてホテルバレしてるの懐かしい
わざわざ朝ご飯食べに行ってたバンタン泊まってるホテルに
一度も会ったことない
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:54.69
バンタン東京に来てると原宿のシュプリーム行ったりしてたわ
なぜかジコに2回も会ったモネクには1回
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:03:00.44
ドイツサッカーのFCバイエルンが公式ちくとくでたりょら使ってて見てきた
バンタンに特化した歌詞だと思ってたけど
わいらの足がガソリンやって意外と普遍的かもしれん
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:05:54.33
スタッフは900名、世界最高の振付師と照明技師が揃ってるらしい
スポはできないけど有名な俳優やアーティストが参加するもののスーパーボウルのハーフタイムショーみたいな感じではないらしい
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:00.25
グクCartierって何?
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:14:42.84
メジャーリーガーとか有名人はハイブラの店に招待されて選んだもの全部くれるらしいよ
グクもそうかも
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:16:56.27
セブチにも何人か襟足生えてるのいて悲鳴出そうになった
なんならテテについてたマネも若干怪しかった
長髪ブームよ去ってくれ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:18:05.74
ナムさん ナムジュン Indigo
⚠拡散希望⚠
Ktown4u様でIndigoの寄付企画がスタートしました!
日本からでも初動売上に貢献できる素晴らしい企画です✨👏是非ご参加を!
(※CD現物が手元に欲しい方は同店舗で初動反映されるものも購入できます‼)
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:21:27.10
セリーヌに行ったの?
ショッピングモール?
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:25:58.51
グクリサ婆が喜んでる
グクテテよりないわ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:44.11
グクの女ネタやるなよ
グクはこのスレで守られてるから叩かれないし女ネタやられない設定通用しなくなるぞ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:27:57.23
セリーヌの紙袋なくない?
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:30:34.30
ぐぅちゃんはボンボヤでもみんなに服買ってあげてた気がするけど最近物忘れ激しいから気のせいかもしれん
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:31:02.65
動画あるけどショッピングモールみたいなとこでいろいろ見てる感じだね
ヴァレンティノとか色んなブランドが入ってるとこ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:35:35.71
女の子見てるお店どこ?
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:43:38.46
ホビとジンとテテで飲み会のくだりも
ホビは僕たちは明日の約束じゃなかった?ってテテと遊ぶ約束してたみたいだし
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:47:34.45
>>574
このメンバーとはこういうエピあるじゃんと指摘しても聞く耳持たず延々と推しカプの仲の良さを主張
気持ち悪いよね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:27.68
こういうのってただのモメサだよね?実際そのあと女ネタが始まると被害者ぶるけど

610 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 00:48:46.40 ID:
しれっと女ネタはじめようとうずうずしてるよ例のシパが
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:37.60
いまのグクは余分な脂肪が無くなって筋肉だけになった感じだね
去年の前半は筋肉と脂肪両方あったからデカすぎた
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:15.07
テテはハブられてないしメンバーとも遊んでるけどテテはメンバーと仲良くないと言い出す不思議な人がいつもいる
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:42.80
昔からのテテペンならホビが一番テテを大事にしてくれてた事よーく知ってるから
辛い時期一番サポートしてくれたのもホビ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:59.85
>>645
また勝手に人の過去を捏造する
私は花いちもんめでも残ったことないし班長が班のメンバー決める時もかなり早い段階で取られてきた
お母さんいわく担任も男子から人気がすごいですよって言われてたんだって
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:08.11
>>659
まあこういうこと言うアンチ前のオタしてるとこにもいたけど
そのやたら仲良くないことにしたがるアンチ自身が色々言われ嫌われてたわ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:45.68
>>679
テテペンにとってホビが救いだとしても、ホビからしたらマンネラインの中で一番絡みが少ないのがテテ
これは現実
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:49.86
テテアンチもそれに全部噛み付いてる人も全部自演に見えてくる
グクの話出てから沸き始めたし話題流したいのかな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:06.70
テテと噂ある女性のすぐ近くにいる連中や親友が全員テテだけしかフォローしてないからテテはそこまで全員と仲良いわけじゃないんじゃない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:17.19
>>743
むしろその女らとは無関係なんだなとわかってよかった
多分実はその噂してほしい女とはあんま共通の人いないから無関係がバレた
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:03.00
太ってる人の事をデブって言う人が無理
うちの兄と弟は私が子供の頃から太ってたのに一度も私の体型いじりをした事がない
身近に太った人がいるとそういう気を使えるようになるんだと思う
家族にデブがいる人は優しい
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:45.63
>>705
肖像権のある人を勝手に撮ってるのは盗撮だよ本人のサービスに甘えてこれは盗撮じゃない!はあたおかの思考だしこういうやつがアルゼンチンババアみたいになる
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:32.37
子供の頃にお祭りの手古舞やったんだけどお巡りさん達が太ってる方の手古舞可愛いって笑っててそれが聞こえて萎えた
太ってるも駄目
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:15.72
わいが見たまとめにはジスとロゼのインスタにジンチムが映ってるとか洋服のブランドが被ってるだとか全く意味不明なまとめだった
あとグクナインもあった
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:40.06
テテはジェニと出る前はよくジスと噂まとめ出されてたね
ジスはダントツで可愛いからバンタンホビ爺以外とは出される
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:23:30.39
こっちもあっちもお互い関わるメリット皆無でしょ
写真えぐい量出たけどお互いノータッチだしとにかく関わりたくないのが滲み出てる
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:00.70
>>963
それ言うならジェニがLAにいるだのブルピンのツアーの日程とか何の関係があったの?
散々ここに持ち込まれてましたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。