X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談2037【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:54.66
フライデーナイトはナムジンフィーバーよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:27:38.15
オミシュガFOREVER・・・
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:36.00
BLACKPINKが7年目のガールズグループで、わずか32曲、5つの執筆クレジット、4年連続のグラミー拒否、
国内0の大賞、80の有料賞、そしてツアーの「混乱」を祝福します。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:50.14
ゴミブルピンの話いつまでもここでしなくていいよ
糞なのはよくわかってるからいつまでもブルピン婆に居座られても困るだろ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:48.25
数年前からグクにリサ押し付けるブリンクいたよね
ここでグクのタトゥーの目はリサの目だってやってたの覚えてる
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 02:12:26.69
ジミンはサンローランのイメージが一番強い
でも今はグクのバッグサンローランだしな
一緒にいると好きなものも似てくる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 02:15:09.21
>80
今バンタン追ってる用の垢がそもそもだいぶ古くて昔から雑多にフォローしてるから心機一転作り直したいなって気持ちもあり
ヨジャ推し垢っていうかけーぽ垢を一個作って浅く広く追おうかなと
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 02:34:47.39
グク爆買いしてワンシーズンずっと同じブランド着てるイメージはあるけどこのブランドってのはないな
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 05:09:21.34
📊| @BTS_twt's "BTS RUN" — Spotify Streams

12/11 - 716.427
13/11 - 784.360 *sunday*
14/11 - 876.125 (+91,765)
15/11 - 898.433 (+22,308)
16/11 - 989.952 (+91,519)

— Total: 157.064.518 streams
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 06:30:15.50
グクセリーヌで買い物してないよね
女の子との店はバレンシアガ、動画のバッグの店はサンローランじゃない?
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 06:45:18.40
グテグクリサシパが騒いでるね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:22.44
>>252>>253
バンタンに遭遇して嬉しくて記念撮影してもらっただけなら
あの小さいおじさんめっちゃ好感度上がるんだけどw
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:20.63
親は知ってて送り込んでるでしょ?
この女の子記念撮影までして貰って羨ましい
そして女の子の頭にピースで角にしてるグクが可愛すぎる
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:27:21.96
アメリカ産ステーキ肉買ってみたら結構いけたから普段のステーキはアメリカ産にしようと思うんだけどホルモン剤とか大丈夫かな不安
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:30:36.07
>>318
ステーキにしても固くならないの?うちはアメリカ産はカレーやシチューに入れるわ
薬も気になるしあまり使ってないけど
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:34:06.88
毎日ここに居座って我が物顔で自演連投してるゴミの顔が見てみたい
目がつり上がったシミだらけのババアなんだろうな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:34:13.11
>>327
削ぎ切りにしたら全然柔らかかったよ
そっかカレーシチューなら臭みも気にならないね
低学年が量食べるようになってきたから食費かかるわ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:34:48.16
>>321
あーあんたがジンスレ荒らしてるやつか
旦那が韓国嫌いでグッズ買いにくいて話別にしててもいいと思うけど?何か都合悪いの?
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:40:14.60
韓国の海産物って食の安全大丈夫?
釜山やチェジュ島のやつだったら新鮮なんじゃないかと思うんだけど
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:47:01.01
340 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 07:34:48.16 ID:
>>321
あーあんたがジンスレ荒らしてるやつか
旦那が韓国嫌いでグッズ買いにくいて話別にしててもいいと思うけど?何か都合悪いの?


これは雑談なの?
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:47:42.04
韓国の海産物って海の幸ですごく美味しそうなんだけど
チュクミも新鮮なやつなら美味しいだろうし
韓国人生のタコをそのまま食べるよね?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:47:49.58
>>405
嫌な人がいるからここに愚痴言いに来てるんでしょ
でもそれも監視とか色々叩かれて可哀想なことに
本当なら旦那の愚痴なんてスレチだしその人が荒らしになるのに
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:50:34.01
韓国の小学生ハロウィンごっこして怖い
KPOPアイドルも小学生相手にたじろいでたことあったけど20そこそこのアイドルでもおじさん扱いされてた
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:51:25.16
テテに付いていったマネとリュックマネしかわからない
テテに付いてたマネは前にグクにもついてたよね
誰にでも付いてるとは思うけど
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:53:11.12
ジンスレは旦那の愚痴でも荒れないから良いって思ってる人が仕切ってるみたいだから
ジンスレではスレチだと言えないのかもね
ここで愚痴言うくらい許してあげたら?
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:17.17
他の個スレはそんなちゃんと守れてるの?
モニスレは守れてないの知ってるけど
ジンスレだけ言われるのおかしいよね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:38.38
>>464
通勤に使うかどうかにもよるけど目安は1年で1万㌔かな
グクは送迎も会社の車だし乗る機会少なそうな割に乗ってると思う
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:59.95
朝いつもいるジンペン認定のキチガイに釣られるのやめて
スレ立てでも嫌がらせされて個スレ潰そうとしてるから
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:15.60
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:44.21
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:56.03
ジン好きな女性ダンサーユーチューバーは知ってる
ジンのことは若く見えるとしか褒めないダンス講師も知ってる
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:25.83
朝になると発作が酷くなるのはなんでだろ
この人朝に寝て昼に起きるてカミングアウトしてたな
早く寝なよ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:19:52.73
カタールワールドカップ開幕式はオリンピック開幕式のように華やかなイベントになる予定だ。ワールドカップ開幕式と閉会式の総演出はイタリア出演演出家マルコ・バリッチが引き受けた。
彼は2016リオデジャネイロオリンピック開会式をはじめ、2014ソチ冬季オリンピック閉会式とパラリンピック開・閉会式、2015年イタリアミラノエキスポなどを演出した世界的なイベント専門家だ。
BTS政局の舞台もマルコ・バリッチが演出する開幕式イベントに含まれ、この開幕式は約30分間進行される予定だ。 AP報道によると、マルコ・バリッチはこの30分のイベントのために1年間作業してきたという。
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:21:18.32
元東方?
新大久保のKAVEだったカフェが謎の変化をとげて何の店か分からない
ジュンスの広告が貼ってあった
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:22:54.93
>>545
20代独身は普通だし働いて自立出来てたら立派な大人
このスレで暴れてるのは先行き不安な高齢ニート
独身でまとめて味方増やしたいのはわかるけど
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:59.80
>>591
ホビは他事務所の練習生だったしその3年濃ゆい
ジミンは1年現代舞踊を習ってその高校に首席で合格したけどすぐソウル来たしね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:42.88
練習はもちろん認めるけどダンスはセンスなんだよね結局
そこを埋める練習をしてきてるバンタンはみんなすごいと思うよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:23.84
オーディションついて行った友達とはまだ仲良しなのかねテテ
バンタンぐらい大成功したら嬉しいだろうけど当時興味ない友達だけ受かったら悔しいだろうね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:24.48
その小学生から週に数回数時間のレッスンに通ってるのと
遅咲きでも濃ゆく練習時間積んでるのとそんなに変わる?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:32.08
>>622
練習生の時にダンスの先生からビッヒのオーデ受けたらってアドバイス貰ったんだと思ってたけど違うのかな
新規だからごめん
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:47.67
J−HOPEはやはり光州出身でダンスが得意な東方神起・ユンホ、元2NE1のミンジなどと同様、光州のダンススクールに通っていた。そこに見学に来た事務所からスカウティングされて練習生になったという。

同じくラップ担当のRMとSUGAがアンダーグラウンドラッパー出身であるのに対し、J-HOPEはストリートダンサー出身だった。

地元のコンテストやダンスフェスでは当時からすでに有名な存在で、BigHitエンターテインメントからBTSがデビューするという噂がアイドル練習生の間で出た時も、「あのチョン・ホソク(J-HOPEの本名)がいる?」と言われるくらい、名が知られた存在だったという。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:54.16
>>623
ダンプラ1970回再生
釜山公式も見てる人多いよねって話なんだけど
単体多いっていうのはまさか盗撮の動画見ろって?
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:49.25
じんちゃま・・・・・・・・
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:50.62
アイドルやダンサーやラッパーになりたくて学生の時から練習してた子と
アイドルとか全く興味ない俳優志望の子が同じグループになるって凄いよね努力とかって関係ない気がする
運命って元々決まってるのかもね
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:24.23
>>621
ジャンルによるんじゃない?
アイドルになった人の比較だと早く始めて職業に選ぶ人と遅く始めたけど頑張ってる人だから差がなかなか埋まらないんじゃ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:42:25.91
バンタンが一般でアイドルを見てた頃はグループにいながら俳優やったりバラエティやったりソロ活動普通だったし
JYP時代に育てたアイドルを例に出してたらそういう活動想像するよね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:46:19.45
ホビオーディション受けてるやろビッヒの
スカウトというか受けてみない?と言われたって意味じゃないの
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:49:17.79
>>700
ホビ本人がビッヒのオーデの話ししたことあったような
審査員が用事で席を外した間もずっと踊ってたのがカメラに写ってて~って
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:14.79
ジンスレの話から話題変えたかったんだろうな
ホビのこともマンネラのこともググらないと分からないらしいしジンペンか
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:58.08
寝てる時すっごい胸焼けみたいな吐き気して目が覚めたんだけど何かな?
今朝はそうでもなくて食欲は煎餅とみかん3個とスープしか食べられなかったけどまぁまぁ治ったと思うけど吐き気の理由が分からない
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:52.69
76 名無し草[sage] 2022/11/17(木) 19:54:48.29 ID:
>>67
夫が韓国アレルギーなんだよね特に何されたわけでもないのにさ
妻が夫の稼いだ金で俳優追っかけしまくりのTVみてからだけど
子供も自分のママが若いアイドル追いかけてるの絶対嫌って言ってて益々表に出せなくなったよ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:04:51.75
米いうても米俵みたいなやつじゃなくてお湯入れてすぐ炊けた状態になるやつじゃない?
あんたら米俵想像してるでしょ?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:05:20.89
テテがデビュー前に地元でダンス教室通ってたみたいなこと自分で言ってた気がするんだけど
前ここで言ったら嘘つくなってめっちゃ怒られたんだけどやっぱりわいの幻覚なん?自分が怖い
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:10.08
我が家ふるさと納税で米送って貰ってるし配送の人そんなこと気にしてないだろ
普通にダンボールで配送だと思うで
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:08.55
>>832だけど会報vol3で言ってた
中学で放送ダンス部にいてkpopダンスしてた
高校でダンス教室に通い始めて半年くらいたったころ友達のビッヒ非公開オーデについてった
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:14:05.04
>>855
うらやま
米はまだしもフルーツはいいな
どうしてもいくつか食べたい時はスーパーにあるカットフルーツ買う
種類が多いと298円ぐらいするけど
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:01.06
>>853
ここ精神障害者手帳持ちでそのスレにも出入りしている人いたし非課税世帯もいた
どっちも自分から早朝に言ってたから同一かもしれんけど
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:18:09.09
>>875
発狂ポイントがよくわからんな
最初に取り柄ダンスだけって言った人に怒るのなら分かるけどフォローしてる人にキレるて
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:18:52.34
>>873
車ない人生信じられない
駅は歩いて行くにも夏は汗だく冬は極寒
この店にないからあっちの店に買いに行ってみようって1日にぐるぐる何件も回れるし夜中に思い立って行けるのも車の良いところ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:11.77
いちいち誰ペンて決めつけて話してるの怖いわ
各メンバーペンどんだけいると思ってんだ皆同じなわけなかろうよ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:08.81
>>885
まず駅周辺の商店街やスーパー活発で買い物済むから自転車あればいいのと駐車場あるような辺鄙なところあんまり行かないや
大物はAmazonだし
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:34.10
生活スタイルで車の必要性変わるよな
都内で車は子持ちで駅から徒歩10分以上かかるかつ一軒家で駐車場付きなら買う価値ありそう
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:26.74
ついでに

モニは中3のときアングラ事務所受けて落ちたけど審査員の友達がビッヒで連絡きた

ジンは高2で演技やりたい思って大学映画科入学して三ヶ月後にスカウトされた

ジミンは中2からスクールに通って二年後にダンスの先生の勧めでオーデ

グクはよく知られてるオーデのやつ

ソプのが見つからんから持ってないvo1と2か見落としてる
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:10.00
76 名無し草[sage] 2022/11/17(木) 19:54:48.29 ID:
>>67
夫が韓国アレルギーなんだよね特に何されたわけでもないのにさ
妻が夫の稼いだ金で俳優追っかけしまくりのTVみてからだけど
子供も自分のママが若いアイドル追いかけてるの絶対嫌って言ってて益々表に出せなくなったよ


321 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 07:28:52.18 ID:
ジンスレで旦那の不満語ってた人がいたよ
主婦多そう


340 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 07:34:48.16 ID:
>>321
あーあんたがジンスレ荒らしてるやつか
旦那が韓国嫌いでグッズ買いにくいて話別にしててもいいと思うけど?何か都合悪いの?
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:40.18
>>917
爺は
小6でラップに目覚め13歳でMIDI楽曲制作スタート放課後にピアノ独学glossとしてアンダーグラウンド活動スタートアカデミーでヒップホッププロデュース作曲を二年間受講
のちビッヒプロデューサーオーディションで合格
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:55.87
年齢と性格上中間管理職ポジの面もあるし仕事ではめちゃプロアイドルだし中間管理職のイメージだけではないホビ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:33:19.14
ダンスでも何でも身体能力とセンスよな
小さい頃から色んなスポーツやってる子は身体の動かし方知ってるし
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:39:14.92
大阪の駅近で車あるけど月2で乗るか乗らないか
カーシェアでええなぁと思いつつ好きな車を手放すの踏ん切りつかない
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:41:48.80
身内の朝夕の通学激込み見てると ここで通勤は無理やと思ったわ
なんか食べながら時には化粧したり帰りに好きなとこ寄り道できる車通勤が楽
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況